Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.7. Переработка подлодок

В этой теме 299 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 610
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
956 публикаций
7 350 боёв
Сегодня в 19:57:50 пользователь Jolly_Butcher сказал:

мекла остается. 3ий столбец, первая позиция

да, поправил в исходном списке, спасибо !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 456
Участник, Коллекционер
7 947 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 16:56:11 пользователь detka сказал:

Ага.

Особенно Козак, Террибль, Кидд, Атаго, Баярд, Брандербург, Цеппелин, Салем, Бургунь, Мекля, Шерман. Вообще ни разу не встречаются )

Да фиг его знает) Лесте видимо виднее почему, значит причины есть. Но... Если судить по моим играм, Салем наверное единственный кого можно часто встретить в РБ. Остальные дай бог раз или два увижу что в РБ что в СБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 144 публикации
19 511 боёв
Сегодня в 17:49:22 пользователь Starhound сказал:

возможно, не та популярность, что бы устраивало

ну, теперь определенно популярность вырастет, с их временным выводом :cap_haloween: Зигфрид, Спейк и Гектор не выкуплены, придётся за пару патчей ОИ накрабить, ну и на Рузвельта разориться сталью 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 456
Участник, Коллекционер
7 947 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 17:03:18 пользователь detka сказал:

Похоже, что убирают то, что в ящиках встречается.

Ну кстати варик, что корабли теперь эти можно в ящиках получить, со Сталинградом уже опробовали как я помню совсем недавно, некоторые еще возмутились мол потели на сталь а тут в коробках.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 456
Участник, Коллекционер
7 947 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 17:02:11 пользователь Stasiki сказал:

ну, теперь определенно популярность вырастет, с их временным выводом :cap_haloween: Зигфрид, Спейк и Гектор не выкуплены, придётся за пару патчей ОИ накрабить, ну и на Рузвельта разориться сталью 

Мде, мне там многое не надо, но вот Огайо забрал бы, да и зигфрида.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 992 боя

Так и не ответили про имущество за ЖЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 456
Участник, Коллекционер
7 947 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 17:07:26 пользователь detka сказал:

Да, толку от дублонов, если единственный вариант их потратить - только оверпрайснутые ящики в активностях.

Создай тему в общей, прям со спиком кораблей что останется а что покинет нас, я думаю много кто будет благодарен)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 144 публикации
19 511 боёв

Сомерса бы вернули, за сталь, дублоны, левую почку, да хоть по двойной цене :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 436
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 978 публикаций
15 719 боёв
Сегодня в 17:35:02 пользователь detka сказал:

Список выводимых кораблей достаточно большой.

Из того, что остается, разбил по уровням.

выводятся :

2-7 левел - все

8 эм - все
8 кр - все, кроме майнц, ойген, шил
8 лк - все, кроме гаскони и тирпица
8 ав - все, кроме каги, чкалова и хорнета
8 пл - все

9 эм - все, кроме ягера, велоса, грони
9 кр - все, кроме агир, азума, далянь, свердловск, резистанс, свердловск (добавлен)
9 лк - все, кроме поммерн, верди, поло, ивами, суньятцен, кирзаж, иллинойс

10 эм - все, кроме тромп, марсо, хаяте, шаторено, друид, вампир
10 кр - все, кроме брисбейн, москва, наполи, йошино, калленбург, кузурю, комиссар, сталиград, севастополь, мадрид
10 лк - все, кроме курф, шикишима, нью-хэмпшир, ченьжень, слава
10 ав - все, кроме мальты
10 пл - все

Вообщем, да.

Штош, держите тогда уж полный список:

II: Mikasa, Диана, Диана Lima, Albany, Emden, Smith, Tachibana, Tachibana Lima

III: Campeltown, Charleston, Dreadnought, Аврора, Katori, Варяг, Олег

IV: Yubari, Ishizuchi

V: Texas, Октябрьская революция, Rio de Janeiro, Agincourt, Viribus Unitis, Киров, Genova, Yahagi, Exeter, Siroco, Hill, Marblehead, Marblehead Lima, Мурманск, Красный Крым, Охотник

VI: West Virginia '41, Prinz Eitel Friedrich, Arizona, Mutsu, Новороссийск, Repulse, Ise, Warspite, Bearn, Ark Royal, Mysore, London, De Grasse, Hunghe, Dunkerque, Karl von Schonberg, Jurua, Perth, Duca d'Aosta, Aigle, Monaghan, Молотов, Gallant, Anshan

VII: Boise, Duke of York, Лазо, Blyskawica, Hood, Collingwood, Yukon, Hyuga, Strasbourg, Florida, California, Scharnhorst, Ashitaka, Atlanta, Duca degli Abruzzi, Toulon, Maya, Weimar, Munchen, Nueve de Julio, Indianapolis, FR25, Ленинград, Sims, Flint

VIII: Siliwangi, FenYang, Orkan, Z-35, Cossack, Le Terrible, Kidd, Loyang, Hampshire, Rochester, Irian, Wichita, Almirante Grau, San Diego, Congress, Tone, Tiger '59, Belfast '43, Bayard, Очаков, Пётр Багратион, Atago, Flandre, Kii, Roma, Vanguard, Anhalt, Brandenburg, Бородино, Constellation, Alabama, Colossus, Aquila, Graf Zeppelin, Indomitable, Saipan

IX: Z-44, Tulsa, Carnot, Vallejo, Patagonia, Paolo Emilio, Black, Неустрашимый, Van Speijk, Hector, Siegfried

X: Ragnar, Forest Sherman, Z-42, Хабаровск, Alvaro de Bazan, Austin, Plymouth, Salem, Mecklenburg, Incomparable, Bourgogne, Franklin D. Roosevelt, Max Immelmann, Gibraltar, Colbert, Ohio

Пл не стал писать, про них в явном виде написано, что выведут все.

Изменено пользователем PabloEller
  • Плюс 34
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 718
[GF]
Участник
1 998 публикаций
Сегодня в 16:10:33 пользователь Anti_Pod сказал:

Если французские пл выйдут в ранний доступ в том виде в котором я сейчас катал их в тестировании, то я вряд ли буду как либо в этот ранний доступ вкладываться. Впервые. А ведь я сразу выкупил весь ранний доступ пл ссср.

Они просто ужасны, по моим впечатлениям.

А остальные пл-ки как,  а конкретнее: Гато, Сюркуф , i-56 и Пасопати играбельны или нет?  Если и  они убиты , сдам не оглядываясь!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 042
[BALLS]
Участник
1 712 публикации
12 516 боёв
Сегодня в 16:13:14 пользователь Stasiki сказал:

контейнеры "морское тожество" обновятся с выходом патча ? т.е. есть шанс залутать Красное Знамя чуть раньше выхода события ? в кои то годы, пригодятся запасы ящиков на барже :Smile_trollface:

Показать содержимое

1634876547_.png.1d16a27943ce9d3cb01b648da9e4ccec.png

ля, выходит почти собрал на "имбу":cap_like: не, ну если выгорит, и оно с них упадёт, можно считать это процентами с долгосрочных инвестиций :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
591 бой
Сегодня в 20:14:42 пользователь Gaidermen сказал:

А остальные пл-ки как,  а конкретнее: Гато, Сюркуф , i-56 и Пасопати играбельны или нет?  Если и  они убиты , сдам не оглядываясь!

слабо верится что пл будут играбельны... единтсвенный класс который играется от неожиданных атак, сделали пеленгаторным каким то... я думаю стоит сдать пл, и ждать. там говорю как с авиками будет. пол года год промучают и выдадут релиз на котором по итогу пл будут сильны. так что годик ждем.. ждали же пл лет 7, а тут годик

..

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 193
[SSR_]
Участник
1 378 публикаций
52 647 боёв
Сегодня в 16:42:22 пользователь Transformation сказал:

Получается, суперконтейнеры не открываем и собираем до 25.9

Логично !!!  

Так и только так, а боле - никак !!! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 861
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 144 публикации
19 511 боёв
Сегодня в 18:15:23 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

ля, выходит почти собрал на "имбу":cap_like: не, ну если выгорит, и оно с них упадёт, можно считать это процентами с долгосрочных инвестиций :cap_haloween:

проверим теорию, подкручивают ли выпадение, кто раньше всех открывает сундуки :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 718
[GF]
Участник
1 998 публикаций
Сегодня в 18:19:20 пользователь Vinsent66 сказал:

слабо верится что пл будут играбельны... единтсвенный класс который играется от неожиданных атак, сделали пеленгаторным каким то... я думаю стоит сдать пл, и ждать. там говорю как с авиками будет. пол года год промучают и выдадут релиз на котором по итогу пл будут сильны. так что годик ждем.. ждали же пл лет 7, а тут годик

..

Я бы и сам проверил в среду, но на них я еще тот игрок, мнение даже для себя будет не  полным, надо  мнение именно тех,кто в них смог.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
956 публикаций
7 350 боёв
Сегодня в 18:49:19 пользователь Antitank_MK сказал:

Вероятно, да. Но разве это плохо? Как раз за время акции можно будет подкопить солидную сумму для покупки.

Да, лично для меня это очень плохо.

а) Те корабли, которые планировал купить в течении полугода или на НГ себе (если они не выпадут из коробок) или на твинки, придется брать вместо Красного Знамени или отказываться от планов на эти корабли насовсем.

б) частично пропадет смысл в дублонах и дублонном наследии, так как купить в адмиралтействе на них после вывода кораблей из продажи будет практически нечего, останется на пару купонов осенью. И все, только акции в патчах, но сумма затрат в них в разы превышает количество, вносимое в игру через донат и по наследию. Накопить можно, но это нужно полгода на одну акцию типа регаты.

• Плюс 12
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[DODON]
Бета-тестер
297 публикаций
2 493 боя
Сегодня в 18:14:42 пользователь Gaidermen сказал:

Гато, Сюркуф , i-56 и Пасопати играбельны или нет

Говорю что было на тесте и слышал в темах обсуждения

Гато: Хлам

Сюркуф: Был интересен поначалу пока не понерфили.(вернее тронули ттх всех пл кроме него. на середине теста и его тронули). Как будет не знаю.

И-56: Занерфили в хлам выживание под конец теста непонятно зачем. Автономки теперь не хватит даже чтобы под пузом крейсера проползти. Урон хуже чем у французов или акустики советских.

Пасопати: Что-то на нее бухтели потому что отняли фишку массового пускания акустик. Но вроде ещё не сильно пока что опустили.

главные имбы что могу что-то делать на фоне других перенерфленных "бутылок" будут американцы, и советский супер. Ну британцы если забить на их безполезный дым(что палит тебя от выстрела за полкарты), автономкой будут напоминать старые пл. Восстановить автономку конечно не получится. Даже на супере, с технологией за угли, и фулл скилами кэпа на ее набор

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 456
Участник, Коллекционер
7 947 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 17:27:22 пользователь Raenz сказал:

Сюркуф

Так сюркуф и не трогали, а автономку привели в чувства у всех ПЛ, но больше ничего у него не резали, а только по сути апнули еще, КД хилки стало еще быстрее.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 042
[BALLS]
Участник
1 712 публикации
12 516 боёв
Сегодня в 17:02:11 пользователь Stasiki сказал:

у меня тоже из стальных нема плимута и вальехо(который к слову не так давно апнули дымами) а стали на оба не хватит) да и вообще хотелось нового немца подождать, и если он за сталь будет, на что есть вероятность, забрать именно его:cap_hmm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BLOOM]
Участник
41 публикация
204 боя
Сегодня в 20:27:22 пользователь Raenz сказал:

Говорю что было на тесте и слышал в темах обсуждения

Пасопати: Что-то на нее бухтели потому что отняли фишку массового пускания акустик. Но вроде ещё не сильно пока что опустили.

конечно, на пасопати будут бухтеть. Все на акустике - расстояние до 10км, это не немцы, чтоб из инвиза пукать. оооочень тонкий краешек, чтоб из инвиза стрелять и пускать торпы, а если учесть "ремонт" - грусть, печаль, огорчение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.