Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.7. Переработка подлодок

В этой теме 299 комментариев

Рекомендуемые комментарии

779
[RARES]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
25 625 боёв
Сегодня в 00:42:01 пользователь detka сказал:

GRAF ZEPPELIN, SAIPAN, Indomitable, Aquila, Colossus

Вовремя я ГЦ и Аквилу с купоном взял ^^.

В 07.07.2025 в 21:43:20 пользователь Antitank_MK сказал:

Через какое-то время в Адмиралтейство вернутся все корабли, которые там продаются на постоянной основе сейчас.

Что ж, тогда дублончики, котрые мне падают каждый день, подождут их. Они слишком ценны, чтобы тратить их на полные мусора лутбоксы и случайные наборы.

Вообще, чистку Адмиралтейства не одобряю. Я не для того вернулся из Геншина, чтобы МК превратилось в Геншин. А с другой стороны...

В 07.07.2025 в 21:34:21 пользователь Antitank_MK сказал:

Да, Свердловск действительно планируется добавить в Адмиралтейство в 25.9.

...хоть Шмардловск там всплывет. Хотя я их вижу в коопе периодически, причем большинство из них тупо плетутся непонять куда и стреляют в воду перед собой всю игру. Жаль реплеи не сохранил...

Изменено пользователем Ajay_719

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 052
[QUANT]
Участник
8 433 публикации

Моя основная боль и печаль это новые Французские ПЛ. А именно - Касабьянка.

Какая же это была ЖИВАЯ пл на старте тестирования!!!! Я просто кайфовал от игры на ней. Она просто офигенная... была.

Ей убили просто кучу всего:

Ей увеличили заметность с 5,2 до 5,9 км!

ЕЙ убрали автономность с 220 секунд до 140, а теперь еще 5 секунд отобрали!

Про восстановление автономности уже всем понятно - 0,1 ед в секунду это значит 1 секунда автономности будет регениться 10 секунд!! А 6 секунд будет восстанавливаться МИНУТУ!

Модернизация на реген автономности это еще тот сарказм! +50%. Эта модерка сможет обеспечить целых.... 0,15 автономности в секунду! ОМГ!

У нее урезали время действия форсажа с 90 до 60 секунд!

Скорость хода торпед уменьшена с 95 до 90 узлов.

Максимальный урон торпед уменьшен сначала с 6947 до 6252 ед, а теперь с 6252 до 3977!!! 10ка дамажит как 6ка!!!

Я бы понял, если бы у 10ки перезарядка всех торпед стала бы В БАЗЕ секунд 20-25. Но нет! 66 секунд как было так и осталось

Вероятность поджога уменьшена с 55% до 45%.

У нее был ГК которым можно было добрать шотного (и не очень) эсма или даже ПЛ!

Но у нее убрали это боевое ГК, оставив дымовые снаряды КОТОРЫЕ ЕЕ СВЕТЯТ 20 секунд после выстрела!!!!

А можно Шиме или лодкам с дымовыми шашками дать засвет на 20 секунд после постановки дымов?

В итоге - никакого желания участвовать деньгами в раннем доступе к французским пл просто нет. Это эсминец с возможностью нырять? А насколько крут будет эсминец 10 лвл с уроном торпеды менее 4к при среднем ПТЗ целей от 30%. Ууууу.... стыашно????

ЗЫ Да, можно сказать, что торпеды то на 15 км идут, но у Халланда с инвизом 6 км торпы идут тоже на 15 км и перезарядка дольше в базе, НО! урон с торпеды 9700!!!

Изменено пользователем Anti_Pod
поправил расчеты. все еще хуже
  • Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 218
[MAHAN]
Участник
1 611 публикация
Сегодня в 07:58:59 пользователь Jolly_Butcher сказал:

Событие скорее всего на денб вмф

Не, день вмф там отдельно есть. Предположу что мб колаба какая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 476
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 02:41:14 пользователь Ji_12 сказал:

Так вот так же на пишу более мягко. А вы что собираетесь по кораблю как по музею ходить, и вам не все равно, ржавый он или свежевыкрашенный, ну скажем опосля капиталки

Скажем так, в новом патче делают облет корабля, как было в ивенте с броневаннами, пролетает камера очень близко. То есть, не забываем, кому то нравятся детали, я один из них, мелочи, всегда приятны, они составляют общую картинку игры. А тут убрали текстуры, корабли отполированные, так не может быть, сам красил, будучи на рыболовном судне, везде эта краска на краске. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 052
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 12:45:17 пользователь Happy_Cynic сказал:

Не, день вмф там отдельно есть. Предположу что мб колаба какая.

Может опять что то с топсикретом? И я второго радиотапка ещё хочу.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 218
[MAHAN]
Участник
1 611 публикация
Сегодня в 09:02:20 пользователь Anti_Pod сказал:

Может опять что то с топсикретом? И я второго радиотапка ещё хочу.

я бы ждал пивонерок, по времени пора бы

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 476
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 08:02:20 пользователь Anti_Pod сказал:

Может опять что то с топсикретом? Я второго радиотапка хочу.

Могу предположить, у нас был Макаров, остался Японский командир, он был обещан позже, может он будет.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 052
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 13:08:09 пользователь Starhound сказал:

Могу предположить, у нас был Макаров, остался Японский командир, он был обещан позже, может он будет.

Было бы прикольно

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[FJORD]
Участник
294 публикации
26 076 боёв

Во истину убийственное обновление, лично для меня. Все мои боли, страхи и переживания за игру в этом обновлении реализуются с худшей стороны, а с учётом ранее отобранного режима, я невижу себя в этой игре больше. Остаются только турниры, ценность которых сейчас обесценнивается массовостью их проведения. Но хотя бы это сейчас более менее интересно. Я конечно попробую в 25.7 но результат мне кажется будет понятным. Всем до встречи в параллельной реальности! 

С уважением! 

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 963 публикации
22 116 боёв
В 07.07.2025 в 19:50:22 пользователь GetSomeHelp сказал:

Вопрос по СК, если не задавали ранее

Показать содержимое

Если у меня до гарантированного выпадения корабля остаётся 40 контейнеров (т.е. открыто 160), то это будет компенсироваться 2-мя гарантированными кораблями (т.к. дважды по 80 открыто)? Если нет, немного обидно получается(

Приветствую. Таких компенсаций не предусмотрено.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 476
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 08:43:10 пользователь Antitank_MK сказал:

Скажите, упустил такой момент, про корабли сказали, а ящики за уголь/дублоны с коллекциями в адмиралтействе ждет то же какая то переделка, или все останется на месте?)

И небольшой фитбэк, я добираю упущенное, но когда собираю коллекцию, эти же ящики все еще доступны, вопрос? Можно как то их помечать что они уже собраны, или надписью, что "коллекция собрана"

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
Участник
220 публикаций
Сегодня в 10:00:38 пользователь Starhound сказал:

Скажем так, в новом патче делают облет корабля, как было в ивенте с броневаннами, пролетает камера очень близко. То есть, не забываем, кому то нравятся детали, я один из них, мелочи, всегда приятны, они составляют общую картинку игры. А тут убрали текстуры, корабли отполированные, так не может быть, сам красил, будучи на рыболовном судне, везде эта краска на краске. 

Сколько людей, столько мнений, и, если мне не изменяет память, в опциях игры появятся следующие функции. Откл вибрацию и облет. Вот только поясните мне я то здесь причем? :Smile_honoring: Я не разработчик, все вопросы к ним. А еще, можете создать отд тему на этот случай.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
1 963 публикации
22 116 боёв
Сегодня в 00:45:25 пользователь HitomiHoshi сказал:

А продажа суперподлодок по полной цене будет подразумеваться, ввиду их полной неиграбельности после изменений?

Возможность сдать прокачиваемые подлодки по полной стоимости не предусмотрена. К тому же, суперподлодки (как и премиум и особые) не станут "неиграбельными". Цели снизить их эффективность не было, но был переработан их геймплей. 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 993 боя
Сегодня в 09:43:10 пользователь Antitank_MK сказал:

Доброе утро. Будут ли изменения в товарах за жетоны единства? Например, наполнение контейнеров с кораблями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
1 963 публикации
22 116 боёв
Сегодня в 09:51:18 пользователь Starhound сказал:

Скажите, упустил такой момент, про корабли сказали, а ящики за уголь/дублоны с коллекциями в адмиралтействе ждет то же какая то переделка, или все останется на месте?)

Сегодня в 09:53:56 пользователь BWD_murom333 сказал:

Доброе утро. Будут ли изменения в товарах за жетоны единства? Например, наполнение контейнеров с кораблями?

Все планируемые изменения, которыми мы можем поделиться, уже анонсированы. Более подробная информация о переработке интерфейса будет опубликована в Блоге разработки в ближайшем будущем отдельно, а подробности 25.9 - позднее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 476
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 08:59:31 пользователь Antitank_MK сказал:

Все планируемые изменения, которыми мы можем поделиться, уже анонсированы. Более подробная информация о переработке интерфейса будет опубликована в Блоге разработки в ближайшем будущем отдельно, а подробности 25.9 - позднее.

Ага, значит ящики то же прицепом попадут:fish_panic: спасибо)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
1 963 публикации
22 116 боёв
Сегодня в 10:01:18 пользователь Starhound сказал:

Ага, значит ящики то же прицепом попадут:fish_panic: спасибо)

Каким прицепом? На текущий момент, насколько мне известно, нет планов менять ассортимент контейнеров с коллекциями, поэтому мы об этом и не говорим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 476
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 09:02:32 пользователь Antitank_MK сказал:

Каким прицепом? На текущий момент, насколько мне известно, нет планов менять ассортимент контейнеров, поэтому мы об этом и не говорим.

Я надеюсь, потому что надо дособирать все, ведь в новости сказано что вы тряхнете все Адмиралтейство, уже как то страшновато, что там будет, а чего нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[LESTA]
1 963 публикации
22 116 боёв
Сегодня в 07:58:59 пользователь Jolly_Butcher сказал:

Событие скорее всего на денб вмф

А вот и нет ;)

День ВМФ в календаре указан отдельно. Секретное событие - это кое-что другое:cap_horn:

image.pngДе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 993 боя
Сегодня в 10:10:35 пользователь Antitank_MK сказал:

А вот и нет ;)

День ВМФ в календаре указан отдельно. Секретное событие - это кое-что другое:cap_horn:

image.pngДе

Неделя для моральной подготовки ко дню КЗ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.