Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Обновление 25.7. Переработка подлодок

В этой теме 299 комментариев

Рекомендуемые комментарии

531
[ARDA]
Участник
266 публикаций
10 967 боёв
Сегодня в 11:17:23 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Когда Games Workshop вернётся в Россию, я буду первым, кто побежит к ним с предложением о коллаборации :cap_win:

если вернется...
Оффтоп.
А вообще жалко что режим "Большая охота" достался "другой компании" я искренне думал, что это конкретно идея Лесты и права на использование у нее.
Очень хотелось бы "импортозамещенную" версию этого режима в нашей игре. Самые яркие впечатления от нового опыта игры был именно в нем. 

Изменено пользователем Balabesh
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 203
[MAHAN]
Участник
1 596 публикаций

Адмиралтейство заработало. 550 жетонов на рд Касабланки можно забрать за 800+к свободки, 300 из фулл бп, 150 с бз и 150 с наборов за дублонов ежедневных. Не хочу делать поспешные выводы но... этого хватит только африканку забрать и... блин это дорого! Когда чайна линкоры в рд были того же 8ку ханоя в бп положили, и это тогда казалось сомнительной инвестицией, а теперь получается это ещё супервыгодно было.

Изменено пользователем Happy_Cynic
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[MBK]
Участник
5 публикаций

По адмиралтейству.. Тут, исходя из вводных,  варианта походу всего два: либо ресы вытащить, либо "запрыгнуть в последний вагон" - потому что "быстро и просто" корабли не вернутся.. А витиевая подача - огнетушителей не хватит если прямо сказать))

Изменено пользователем plgeya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 976
[QUANT]
Участник
8 358 публикаций
Сегодня в 11:33:49 пользователь Happy_Cynic сказал:

Адмиралтейство заработало. 550 жетонов на рд Касабланки можно забрать за 800+к свободки, 300 из фулл бп, 150 с бз и 150 с наборов за дублонов ежедневных. Не хочу делать поспешные выводы но... этого хватит только африканку забрать и... блин это дорого! Когда чайна линкоры в рд были того же 8ку ханоя в бп положили, и это тогда казалось сомнительной инвестицией, а теперь получается это ещё супервыгодно было.

За 656к со скидкой 20%.

Счас заберу.

ЗЫ Забрал 41 набор за 656000 свободки. Прекрасно. Еще 600 жетонов можно будет получить за всякие БЗ и прочие БП. Итого получится 1150 жетонов. Чтобы забрать камо на Касабьянку нужно еще 200 жетонов. Скорее всего заберу. Саму Касабьянку изучу и куплю в декабре за серебро для сбития снежинок. Больше она ни на что не годная в таком виде...

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[FJORD]
Участник
290 публикаций
26 048 боёв

Обновление вышло. И я хотел бы избавится от ставших не нужными мне "особых" подводных лодок. Ранее заявлялось, что для "особых" ПЛ 10-го уровня жто будет действовать через ЦПП. Зашел в ЦПП ничего похожего там не нашёл. Можно ли получить инструкцию (желательно пошаговую) как компенсировать "особые" Лодки 10-го уровня! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Старший альфа-тестер, Коллекционер
96 публикаций

Подводные лодки слишком часто топили до того как они успевали нанести урон, это несправедливо, потому что они должны радовать надводных в каждом бою.

Расслабьтесь и наслаждайтесь нашими нововведениями!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[SMITE]
Участник
193 публикации

"Концепция советской ветки — активные передвижения по карте и разведка благодаря высокой скорости хода на поверхности и рабочей глубине. При этом у подлодок не будет возможности самостоятельно нанести значительный урон торпедами. Большой радиус действия шумопеленгатора, с одной стороны, позволит лучше проводить разведку при перемещении по карте, но, с другой стороны, будет сигнализировать противникам о наличии вблизи субмарины. Так как эти подлодки не могут самостоятельно нанести значительный урон, им нужна поддержка союзников, для которых будет проводиться разведка. "

Плавающие бинокли?

КОМУ ЭТО НУЖНО? Кто на ЭТОМ играть будет?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[FJORD]
Участник
290 публикаций
26 048 боёв
Сегодня в 08:32:41 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

"Концепция советской ветки — активные передвижения по карте и разведка благодаря высокой скорости хода на поверхности и рабочей глубине. При этом у подлодок не будет возможности самостоятельно нанести значительный урон торпедами. Большой радиус действия шумопеленгатора, с одной стороны, позволит лучше проводить разведку при перемещении по карте, но, с другой стороны, будет сигнализировать противникам о наличии вблизи субмарины. Так как эти подлодки не могут самостоятельно нанести значительный урон, им нужна поддержка союзников, для которых будет проводиться разведка. "

Плавающие бинокли?

Загублена самая классная ветка, к сожалению. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 976
[QUANT]
Участник
8 358 публикаций
Сегодня в 12:32:41 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Плавающие бинокли?

"Эти глаза напроооотиииив!!!!! (с)

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[FJORD]
Участник
290 публикаций
26 048 боёв

Ещё печально, чо разработчики не предусмотрели компенсацию прокачивпемых лодок - серебром. С удовольствием избавился от всего этого ставшего ненужным. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 205
[URLM]
Участник
3 562 публикации
30 864 боя
В 07.07.2025 в 21:28:36 пользователь guglog сказал:

Подтверждаю, ПЛ стали имбовее. Плакать от них будут все и очень сильно.

Любителей поплакать всегда хватает....што бы ни делали....так устроен этот мир.....

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 976
[QUANT]
Участник
8 358 публикаций
Сегодня в 12:37:48 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

Ещё печально, чо разработчики не предусмотрели компенсацию прокачивпемых лодок - серебром. С удовольствием избавился от всего этого ставшего ненужным. 

А зачем? Сидят в порту и каши не просят. И к тому же с них можно снежинки на всякие праздничные активности сбивать. Я вот вообще все любые лодки в игре изучил и выкупил уже почти все - остались только супера выкупить. 3 или 4 супер ЛК, сейчас Сиан заберу и суперавик США.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[DODON]
Бета-тестер
293 публикации
2 477 боёв
Сегодня в 08:37:48 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал:

Как раз предусмотрели что почти все пологовно их сдадут, и решили не давать игрокам такую щедрость и не портить статистику.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[FJORD]
Участник
290 публикаций
26 048 боёв
Сегодня в 08:40:53 пользователь Anti_Pod сказал:

А зачем? Сидят в порту и каши не просят. И к тому же с них можно снежинки на всякие праздничные активности сбивать. Я вот вообще все любые лодки в игре изучил и выкупил уже почти все - остались только супера выкупить. 3 или 4 супер ЛК, сейчас Сиан заберу и суперавик США.

У меня тоже есть все,  но это подводное все мне теперь не нужно. Я попробую на некоторых лодках которые мне были дороги. В случае если результат меня разочарует продам их все. А снежинки, да фигня с ними кораблей достаточно и без них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 976
[QUANT]
Участник
8 358 публикаций

Ну ок, каюсь, купил за 7800 еще 21 набор (чтобы скидка была) с жетонами. Получил 210 жетонов. На этом мои вложения в ранний доступ считаю законченными. Голда все равно была халявная практически. Заберу камо на Касабьянку и хватит с меня.

Счас игра запустится, буду одним глазом/ухом смотреть/слушать стрим Морфа. Поугараем.

• Плюс 1
  • Скучно 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[FJORD]
Участник
290 публикаций
26 048 боёв
Сегодня в 08:45:45 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну ок, каюсь, купил за 7800 еще 21 набор (чтобы скидка была) с жетонами. Получил 210 жетонов. На этом мои вложения в ранний доступ считаю законченными. Голда все равно была халявная практически. Заберу камо на Касабьянку и хватит с меня.

О про ранний доступ. В свете глобального нервы ПЛ, параллельно выводить в свет французские лодки - это круто!!!! Я даже за серебро их через полгода брать не буду. А за французские жидоны так они вообще мне не нужны. На старых механиках взял бы, зная отзывы тестеров. А сейчас пускай сами играют. Резюме думаю результаты монетизации новых ПЛ Вас удивят🤣 (это для разработки) 

Изменено пользователем WTypMaH_CaH9l
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 735
[BAHHA]
Разработчик
1 501 публикация
17 836 боёв

Итоги «Розыгрыш подарков в честь Дня ВМФ»

Победители, которые получают в подарок футболки в тематике Дня ВМФ:

@migel_kaminos

@MikeJTyler

@scoorpion_2

@Amigo50391

@Empire195

@yurok0202

@angel9125

@Mark2_groznyj

@OnE_O_f_ThE_KING

@Kutrapal

@3429084

@minesweepertim

@M02

@3utra

@vvboevik

@ALexshah2020

@BlackHawk83

@cnikerc

@BulldozeR1234567

@MAKVINDOG

Победители, которые получают в подарок тельняшки «Мир кораблей»:

@CuPoTa51rusPZ

@9r109

@volk38503

@gepard1331

@Aleksandr1000

@il_ya_23

@Joker987987

@Soldat_GSVG78

@Tramvay23

@petkab

@WOLB68

@__SeeWitch__

@Serg_Ormand

@EgoryNovoros

@Daniil_521

@Evgenij899

@20durak17

@OksMend

@jhony_1971

@_LicimeR_

@T_A_N_K_I_S_T_1975

@Eskil1

@santaorno

@An_Const

@FishMarketru_ru

@Adrenalinium

С победителями свяжутся после 15 августа для запроса данных для отправки приза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.