Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Переработка подлодок: полное погружение

В этой теме 965 комментариев

Рекомендуемые комментарии

353
[DODON]
Бета-тестер
278 публикаций
2 386 боёв
Сегодня в 16:42:59 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

я не в курсе что там с другими пл.

И лучше тебе не знать. Узнаешь - вцепишся в Трешер мертвой хваткой, как Леста в мантру "не нерфить треугольники", и ни за что не захочешь с него слезать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[UA]
Участник
339 публикаций
4 360 боёв
Сегодня в 16:42:12 пользователь IRKUTSKIY_KOMCOMOLETS сказал:

Вот тебе проще, раз ты раньше не играл. 10ку за свободку прокачал? Но результат твой есть дело случая... Покажи нам, что так можешь каждый бой, или хотя бы через бой.

Так играют скилловые игроки, я не скилл, скиллы на любом классе играют то как ты высказался, я на любом классе играю не стабильно, от команды много зависит (потому что я не скилл) и еще другие факторы, на предыдущей странице плеер выложил сразу несколько скринов с боев, глянь его стату и увидишь подводник он? и насколько стабильно у него такой урон?
Я всего лишь показщал что ДО патча у меня не было НИ ОДНОГО боя с уроном 90 тыс и топ 1, какие могут ко мне еще вопросы?
и 10 ку я выкачал не за свободку ( у меня ее нет) а с красным бустом

Сегодня в 16:44:54 пользователь Raenz сказал:

И лучше тебе не знать. Узнаешь - вцепишся в Трешер мертвой хваткой, как Леста в мантру "не нерфить треугольники", и ни за что не захочешь с него слезать.

Ну значит я наобум тыкнул в эту ветку и выкачал ее, повезло

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 875
[BALLS]
Участник
1 635 публикаций
12 465 боёв
В 08.07.2025 в 15:28:56 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

интересно, а чёрную версию с189 тоже можно будет продать?:cap_hmm: вроде бы по логике вещей, да, но зная как оно бывает...

в порту было 5 пл 8го уровня, продал с189, открывал 5ть ящиков советский, из них во втором ещё раз она упала, опять продал, потом открывал ещё 9 ск и леста ящик, там пусто, ну и два раза ящик с прем 8кой обналичил, 

итого, 5 своих(включая чёрную 189, да да, она тоже подлежит продаже), и 3 ещё с ящиков, пофармил почти 90к голды, я считаю "дублонное наследие 2025"( ну или подводное наследие:Smile_trollface:) удалось на славу :Smile_coin:

было

Скрытый текст

shot-25_07.09_16_58.59-0659.thumb.jpg.fe2a007571062ca01014e3fb9060c6f0.jpg

стало

Скрытый текст

shot-25_07.09_17_05.08-0554.thumb.jpg.bb3f985edb06b293e1cbf4027fd9e37d.jpg

а лодки эти для коллекции, мы ещё на нг соберём:cap_tea:

как раз в 25.9 наконец-то из СК выпадет не 1500 голды, как я давно этого ждал на основе, аминь:fish_cute_2:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
711 публикация
12 011 боёв
Сегодня в 17:12:24 пользователь Nub_Krasavchik сказал:

Просто тупо убили подлодки. На них стало тупо невозможно играть. По сути это стали эсминцы, которые просто могут нырять под воду. А убивать их стали еще быстрее. О чем вообще думали разрабы!!! Я просто в шоке от таких изменений. Просто неиграбельный класс стал. Для мазаохистов только

О том, что кривые французские военно-подводные огурцы так хоть как-то выглядят не сильно загнуто ко дну.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[UA]
Участник
339 публикаций
4 360 боёв

Подскажите а японская пл 8 ур i что то там, она вобще сейчас играбельная? ее вывели с адмиралтейства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[_KYM_]
Участник
6 публикаций
8 301 бой

Ну что, поиграл  пару боёв на немце ПЛ 10 уровня. Вывод - нерф полный, ветку разрабы убили. Светят все, на безопасной глубине ты бесполезен, только всплываешь - опять светят. На перископной глубине толку мало, каждая торпеда должна быть обозначена сонаром, на это в ответ слетается авиация с лк и крейсеров и привет глубинные бомбы. 

Удалось просто идти атакой в надводном положении на ЛК и тупо пускать торпеды вперёд, уже понимая, что это последние секунды боя. 

Пойду в танки, там как-то баланс получше. 

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
14 публикаций
3 692 боя
Сегодня в 17:21:50 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Подскажите а японская пл 8 ур i что то там, она вобще сейчас играбельная? ее вывели с адмиралтейства?

с адмиралтейства все ПЛ временно вывели
а I-56 ничем от остальных не отличается особо, оно и так своеобразная была, а теперь еще хуже :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[UA]
Участник
339 публикаций
4 360 боёв
Сегодня в 17:27:36 пользователь Myrmeleon сказал:

Ну что, поиграл  пару боёв на немце ПЛ 10 уровня. Вывод - нерф полный, ветку разрабы убили. Светят все, на безопасной глубине ты бесполезен, только всплываешь - опять светят. На перископной глубине толку мало, каждая торпеда должна быть обозначена сонаром, на это в ответ слетается авиация с лк и крейсеров и привет глубинные бомбы. 

Удалось просто идти атакой в надводном положении на ЛК и тупо пускать торпеды вперёд, уже понимая, что это последние секунды боя

Пойду в танки, там как-то баланс получше. 

Не ну если играть по такой тактике (ай идет все...пойду суициднусь заодно по кд торпы откину, может что-то попадет? а там трава не расти) то да, на пл делать нечего.

Сегодня в 17:48:43 пользователь Serg_Haginen сказал:

с адмиралтейства все ПЛ временно вывели
а I-56 ничем от остальных не отличается особо, оно и так своеобразная была, а теперь еще хуже :Smile_popcorn:

То есть другими словами она не нужна, и ждать ее нет смысла? я правильно понял?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 556
[GF]
Участник
1 943 публикации
Сегодня в 17:21:50 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Для смогших в пл вполне, для  не смогших как я, нет. Особенно вымораживает на акустических торпах. Пульнул сонаром ,жди перезарядку торпеды, потом пустил и так по кругу.Это долго, за  время стрельбы сонаром до пуска торпеды, по тебе уже  откидываются не хило и ты уже в порту, а ты только одну торпеду пустишь. Один пук сонаром- одна торпеда. Жесть. На альтернативках только шотных добирать. Удовольствие получать некогда, словно на работу пришел.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[DODON]
Бета-тестер
278 публикаций
2 386 боёв
Сегодня в 17:27:36 пользователь Myrmeleon сказал:

поиграл  пару боёв на немце ПЛ 10 уровня. Вывод - нерф полный, ветку разрабы убили

А ведь я хотел на нее Лану посадить и книжку ей дать на реген,даже спецом командира за угль купил.

Видимо подожду пока либо не сделают откат, либо нас не пошлют туда же, куда и авики. (Только авики хотя бы операцию плавать могут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 623
[QUANT]
Участник
7 980 публикаций
Сегодня в 21:12:24 пользователь Nub_Krasavchik сказал:

Просто тупо убили подлодки. На них стало тупо невозможно играть. По сути это стали эсминцы, которые просто могут нырять под воду. А убивать их стали еще быстрее. О чем вообще думали разрабы!!! Я просто в шоке от таких изменений. Просто неиграбельный класс стал. Для мазаохистов только

Это прекрасно, прекрасно!!! (Я про текст есличо)

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[DODON]
Бета-тестер
278 публикаций
2 386 боёв
Сегодня в 17:49:03 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Не ну если играть по такой тактике (ай идет все...пойду суициднусь заодно по кд торпы откину, может что-то попадет? а там трава не расти) то да, на пл делать нечего.

А по моему тут это сказано в том смысле что он так пошёл потому что уже кончилась автономка и ему ничего не оставалось в этой ситуации как идти шотганить акустикой. потому что никто не дал бы ему уплыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
14 публикаций
3 692 боя
Сегодня в 17:49:03 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

То есть другими словами она не нужна, и ждать ее нет смысла? я правильно понял?

я до того на ней мало катал, и с утра один раз сходил в кооп и пока не понял. надо потестить, но в целом впечатления не очень

З.Ы. я на выходных глянул ролик блогера, который был на тесте и у меня была надежда, что это не нерф, а смена механик в равной степени для ПЛ и остальных кораблей... НО! ... я пока с утра пару боёв прошел и в целом ОФИГЕЛ!!! это таки НЕРФ!!!... 
можно наверное прикатать, подшлифовать и привыкнуть... но я думаю после майского отпила онлайна в два раза, сейчас будет отпил онлайна еще в два раза :Smile_facepalm: в т.ч. часть авиков и эсмы торпедисты... 
в результате контора будет отмечать 10-ти летие корабликов при околонулевом онлайне :Smile_popcorn:
ну че, удачи...

Изменено пользователем Serg_Haginen
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[ARDA]
Участник
266 публикаций
10 951 бой

Короче живучесть и средний урон ПЛ точно вырастут (нет). То что я вижу в бою как играют и умирают ПЛ - походу стало только хуже.
Класс опять не для народа, всех кого я видел - средние игроки с 48-50%. 
Короч перелив из пустого в порожнее. Ожидаем допила.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[TOOL]
Участник
67 публикаций
16 108 боёв

С-189 могу продать, а на U-4501, GATO и Surcouf нет кнопки продать. Это у всех так, или у меня глюк?

Изменено пользователем i_7_7_7_i
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[R-N-M]
Участник
1 публикация
13 168 боёв

Подубили класс конкретно, особенно почему нельзя 2 пл в отряде ? Они что при таком раскладе (обнаружение 6-8 км 100%) всю команду прикончат ? Врятли.....давайте тогда и другие классы ограничим до 1 единицы....а что 2 лк или эсма тоже могут всех нагнуть, 2 крейсера с рлс - смерть эсминцам.....давайте вообще бои сделаем 1 пл 1 эсм 1 кр 1 лк 1 ав, а остальные на триремах.....советские ПЛ теперь одноклассников могут уничтожить только чудом, урон от торпед  - смех, если команда противника с руками пл выносятся в первые 5 минут боя из-за засветов, а если криворучки они ваши еле видимые красненькие силуэты даже невидят....

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[DODON]
Бета-тестер
278 публикаций
2 386 боёв
Сегодня в 18:15:40 пользователь i_7_7_7_i сказал:

С-189 могу продать, а на U-4501, GATO и Surcouf нет кнопки продать. Это всех так, или у меня глюк?

У всех. Чтобы их продать нужно лично сходить в техподдержку, создать тикет на соответствующую тему.

UPD: Спасибо "дядя(или тётя) модератор" что за меня сделали ссылку, и не спасибо что удаляете сарказмы)

Изменено пользователем Raenz
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[INCOM]
Участник, Коллекционер
109 публикаций
11 811 боёв
Сегодня в 18:15:40 пользователь i_7_7_7_i сказал:

С-189 могу продать, а на U-4501, GATO и Surcouf нет кнопки продать. Это всех так, или у меня глюк?

там вроде бы в цпп писать надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[UA]
Участник
339 публикаций
4 360 боёв
Сегодня в 18:00:25 пользователь Balabesh сказал:

Короче живучесть и средний урон ПЛ точно вырастут (нет). То что я вижу в бою как играют и умирают ПЛ - походу стало только хуже.
Класс опять не для народа, всех кого я видел - средние игроки с 48-50%. 
Короч перелив из пустого в порожнее. Ожидаем допила.

Да вот кстати насчет живучести, по сравнению с тестами 1-2 итерации, где живучесть реально была хорошей, сейчас живучесть сильно порезали, им надо было оставить живучесть с 1 итерации, все равно нагиба бы не было, а игроки бы подольше жили, с этим я согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 743
[MIMIK]
Бета-тестер
3 800 публикаций
17 726 боёв
Сегодня в 17:15:21 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

в порту было 5 пл 8го уровня, продал с189, открывал 5ть ящиков советский, из них во втором ещё раз она упала, опять продал, потом открывал ещё 9 ск и леста ящик, там пусто, ну и два раза ящик с прем 8кой обналичил, 

итого, 5 своих(включая чёрную 189, да да, она тоже подлежит продаже), и 3 ещё с ящиков, пофармил почти 90к голды, я считаю "дублонное наследие 2025"( ну или подводное наследие:Smile_trollface:) удалось на славу 

Решил воспользоваться вашим лайфхаком, уже очень давно 10 Советских ящиков лежит. Продал С-189, открыл 10 ящиков, лодка не выпала, ну и ладно. Ещё выпадет)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию