1 329 [GOREC] Jeka_l200 Участник, Коллекционер 832 публикации 27 460 боёв Жалоба #941 Опубликовано: 13 авг 2025, 08:39:26 100% затопы в дым в рангах очень радуют. Спасибо, было скучно и ремка стояла без дела 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [4MEZ] _Eksis_ Участник 19 публикаций 6 484 боя Жалоба #942 Опубликовано: 21 авг 2025, 07:25:46 Когда будет нефр Б-4? Быстрая, на эсме с 40 узлов фиг догонишь - быстрее откидает торпедами. 1 торпеда - 15к Вы серьезно? В рандоме одни б-4 из суперов! 4 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [BONUS] Name_021 Участник 64 публикации 486 боёв Жалоба #943 Опубликовано: 21 авг 2025, 23:55:11 (изменено) В 07.08.2025 в 22:17:26 пользователь artem611 сказал: Вот поиграл я уже достаточно с момента обновления ПЛ и, на мой взгляд, их сделали дисбалансными: 1. Уничтожить ПЛ стало реально сложно. Что-то я не заметил, что автономности ПЛ не хватает - ПЛ на изи пол боя под носом кружат не светясь или светятся на 1-2 сек и тут же ныряют 2. Теперь о ГБ и АУ. Урон глубинными бомбами - это просто смех. Пример: я на Яшидо кинул 4 ГБ с прямым попаданием и нанес... 1862 урона - ну абсурд же. Например, у эсмов в основном нет АУ, т.е нужно подплывать к ПЛ в плотную. Подобраться к ней, не будучи зафокусеным - реально сложно. Ну ладно, допустим получилось разорвать дистанцию и подплыть к месту, где ПЛ светилась. Держа в голове, что ПЛ под водой должна иметь низкую скорость, примерно на том же месте сбрасываем ГБ. НО, на самом деле ПЛ уже ускакала под водой километров на 5-8. Ну дисбалансно же, что ПЛ на глубине на изи убегает от эсма. Для крейсеров и линкоров можно как-то отбиваться АУ, но, перезарядка АУ такая, что во время нее, ПЛ тебя заспамит своими сонарами и торпами по всей площади корабля, от которых теперь, на мой взгляд, увернуться стало сложнее, чем раньше, когда в тебя пускался веер из 4-8 торпед, но они шли в одну точку 3. Ну и постоянные "Позиция раскрыта" из-за постоянно работающего шумопеленгатора, тоже дисбалансит - ПЛ знает где ты почти всегда, а ты и понятия не имеешь где она Итог: вот реально сделали хуже. Если раньше меня тригерили авики с их нон-стоп авиагруппами, то теперь ПЛ для меня стали большей занозой в одном месте. ХЗ, может я еще не научился с ними бороться, но играть стало менее комфортно, особенно когда их несколько в бою... Вы видимо не играли на ПЛ, ход ПЛ гораздо медленнее других кораблей, меня постоянно все обгоняют, даже линкоры, время автономности едва хватает что бы нанести одну атаку, при этом уйти из зоны атаки весьма не просто и редко получается, пережить глубинную бомбу можно только имея доступную для активации рем.команду и полный запас прочности, и то не всегда, в среднем с боя на 8 уровне получается унести около 20-30 тысяч урона, а иной раз ноль, иногда, редко, получается более 60к урона нанести. Ах да, и еще постоянно мешает вражеская ПЛ, которая постоянно нас светит и на которую уходит большая часть автономности… С учетом будущих изменений наносить урон с ПЛ станет еще труднее, автономности будет еще больше не хватать что бы добраться от одой цели до другой, так как на ПЛ ограничивают атаку при помощи сонара до 2х на корабль, на другую ПЛ и эсминец 1, а урон от глубинных бомб и дистанцию урона увеличат в полтора раза, что означает что ПЛ теперь почти всегда будут умирать от первого же попадания по ним, что для опытного игрока не составит труда сделать Изменено 22 авг 2025, 00:09:30 пользователем Name_021 2 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [777VS] R3vinger Участник 343 публикации 2 997 боёв Жалоба #944 Опубликовано: 22 авг 2025, 03:14:18 Сегодня в 02:55:11 пользователь Name_021 сказал: Вы видимо не играли на ПЛ, ход ПЛ гораздо медленнее других кораблей, меня постоянно все обгоняют, даже линкоры, время автономности едва хватает что бы нанести одну атаку, при этом уйти из зоны атаки весьма не просто и редко получается, пережить глубинную бомбу можно только имея доступную для активации рем.команду и полный запас прочности, и то не всегда, в среднем с боя на 8 уровне получается унести около 20-30 тысяч урона, а иной раз ноль, иногда, редко, получается более 60к урона нанести. Ах да, и еще постоянно мешает вражеская ПЛ, которая постоянно нас светит и на которую уходит большая часть автономности… С учетом будущих изменений наносить урон с ПЛ станет еще труднее, автономности будет еще больше не хватать что бы добраться от одой цели до другой, так как на ПЛ ограничивают атаку при помощи сонара до 2х на корабль, на другую ПЛ и эсминец 1, а урон от глубинных бомб и дистанцию урона увеличат в полтора раза, что означает что ПЛ теперь почти всегда будут умирать от первого же попадания по ним, что для опытного игрока не составит труда сделать в текущем виде у всех ПЛ имеется кнопка, максимально приближенная по эффекту к "убить всех", что не есть хорошо (со всех сторон). докачайтесь до 10/суперов, и уже не будете знать, куда эту автономность запихивать. противодействие вражеской ПЛ - мне жаль, что ваши союзники бросают вас на произвол судьбы (хотя, скорее, это просто вы в бездумной погоне уходите глубоко в рялы противника, где вражеские надводные корабли забрасывают вас ГБ) В 21.08.2025 в 10:25:46 пользователь _Eksis_ сказал: Когда будет нефр Б-4? Быстрая, на эсме с 40 узлов фиг догонишь - быстрее откидает торпедами. 1 торпеда - 15к Вы серьезно? В рандоме одни б-4 из суперов! плохо смотрите - встречаются и немцы. и как ни странно, немцы пострашнее советов, потому что скорость в базовой комплектации (без форсажа) выше, а показать положение вражеской ПЛ они могут 2 способами, с одним из которых даже не надо лезть в воду к тому же, 15к (это опять базовая комплектация, с модернизацией и перком командира урон достигает 18к) далеко не всегда прилетают полностью - зачастую наносится только половина от этого значения, к тому же эсм за счет высокой маневренности может увернуться от торпед (лично мне удавалось потопить догоняющий эсм только ценой риска засветиться и получить урон от ГК и интуитивным выбором момента пуска торпеды, вынудив эсм подставить мне борт) 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [BONUS] Name_021 Участник 64 публикации 486 боёв Жалоба #945 Опубликовано: 23 авг 2025, 16:12:37 В 22.08.2025 в 06:14:18 пользователь R3vinger сказал: в текущем виде у всех ПЛ имеется кнопка, максимально приближенная по эффекту к "убить всех", что не есть хорошо (со всех сторон). докачайтесь до 10/суперов, и уже не будете знать, куда эту автономность запихивать. противодействие вражеской ПЛ - мне жаль, что ваши союзники бросают вас на произвол судьбы (хотя, скорее, это просто вы в бездумной погоне уходите глубоко в рялы противника, где вражеские надводные корабли забрасывают вас ГБ) плохо смотрите - встречаются и немцы. и как ни странно, немцы пострашнее советов, потому что скорость в базовой комплектации (без форсажа) выше, а показать положение вражеской ПЛ они могут 2 способами, с одним из которых даже не надо лезть в воду к тому же, 15к (это опять базовая комплектация, с модернизацией и перком командира урон достигает 18к) далеко не всегда прилетают полностью - зачастую наносится только половина от этого значения, к тому же эсм за счет высокой маневренности может увернуться от торпед (лично мне удавалось потопить догоняющий эсм только ценой риска засветиться и получить урон от ГК и интуитивным выбором момента пуска торпеды, вынудив эсм подставить мне борт) Есть у меня I-56, Salmon, С-189, Л-20, Б-4, U-190, L'Africaine - не наблюдаю кнопки "Убить всех", а автономности разве что на Б-4 достаточно, те что оснащены сонаром половина боев получается с нулем... Те что играют с термическими более менее плюс минус по 40-60к получается делать... Не так давно на Б-4 весь бой довелось 1-1 с линкором играться в дали от всех, так вот он успешно от меня уплывал, попутно сбивая захваты сонаром, и периодически сбрасывая на меня глубинные бомбы, в итоге оба закончили бой живыми с половиной ХП, это не подводные лодки сверхмощные, это просто нужно приловчится против них играть, что у некоторых весьма не плохо получается даже в текущем их варианте. Да, я весьма не опытный игрок, больше играю на тесте или с ботами, на основе редко в случайные бои выплываю пока что, но я же такой не один, не нужно считать что на ПЛ только асы играют, в руках хорошего игрока любой корабль смертельно опасен. Просто не хочется что бы из класса ПЛ сделали совсем дохлых доходяг которые не смогут ничего никому сделать... :) 1 2 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 [777VS] R3vinger Участник 343 публикации 2 997 боёв Жалоба #946 Опубликовано: 24 авг 2025, 04:28:29 В 23.08.2025 в 19:12:37 пользователь Name_021 сказал: Есть у меня I-56, Salmon, С-189, Л-20, Б-4, U-190, L'Africaine - не наблюдаю кнопки "Убить всех", а автономности разве что на Б-4 достаточно Да, я весьма не опытный игрок, больше играю на тесте или с ботами, на основе редко в случайные бои выплываю пока что, но я же такой не один, не нужно считать что на ПЛ только асы играют, в руках хорошего игрока любой корабль смертельно опасен. Просто не хочется что бы из класса ПЛ сделали совсем дохлых доходяг которые не смогут ничего никому сделать... :) чтобы делать стоящие выводы о любом классе кораблей (или конкретном корабле), НУЖНО играть против живых людей. в противном случае это равносильно судить о вкусе шоколадки по цвету выкинутой обертки от него. смысл дальнейшей дискуссии теряется в глубинах Марианской впадины 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [BONUS] Name_021 Участник 64 публикации 486 боёв Жалоба #947 Опубликовано: 24 авг 2025, 13:12:49 (изменено) Сегодня в 07:28:29 пользователь R3vinger сказал: чтобы делать стоящие выводы о любом классе кораблей (или конкретном корабле), НУЖНО играть против живых людей. в противном случае это равносильно судить о вкусе шоколадки по цвету выкинутой обертки от него. смысл дальнейшей дискуссии теряется в глубинах Марианской впадины Класс ПЛ для меня предпочтительный класс из-за которого я начал вновь играть в эту игру, и свой отзыв я оставил на основе игры как раз таки с живыми людьми. С вами в дискуссию и не вступал, так что не расстросюь 👋 Хороших вам боев! 🫡 Изменено 24 авг 2025, 13:24:23 пользователем Name_021 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 553 публикации 29 611 боёв Жалоба #948 Опубликовано: 24 авг 2025, 14:31:37 (изменено) В 29.07.2025 в 10:42:22 пользователь Edremelech сказал: Тут надо обязательно напомнить, что Дениц командовал всем подводным флотом Германии, так что знал, о чем говорит Тут также надо обязательно напомнить, что кригсмарина под его руководством проиграла подводную войну и войну на море, а Германия в целом - войну вообще. Так что тезис о том, что он знал, о чем говорил - несколько, ммм... уязвим. Изменено 24 авг 2025, 14:39:10 пользователем Cpt_Pollution 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 566 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 794 публикации 29 696 боёв Жалоба #949 Опубликовано: 24 авг 2025, 18:53:39 (изменено) Сегодня в 17:31:37 пользователь Cpt_Pollution сказал: Тут также надо обязательно напомнить, что кригсмарина под его руководством проиграла подводную войну и войну на море, а Германия в целом - войну вообще. Так что тезис о том, что он знал, о чем говорил - несколько, ммм... уязвим. А Франция победила. Наверное французские адмиралы разбирались во всем намного лучше Деница. Изменено 24 авг 2025, 18:57:46 пользователем Panzer_krabe 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 553 публикации 29 611 боёв Жалоба #950 Опубликовано: 24 авг 2025, 19:20:32 Сегодня в 21:53:39 пользователь Panzer_krabe сказал: А Франция победила. Наверное французские адмиралы разбирались во всем намного лучше Деница. Ну вообще-то да, Франция победила. И то, что французские адмиралы не поддались настойчивым попыткам британцев запихнуть Францию в Ось - сыграло в этом хотя и не главную, но важную роль. Так что да, французские адмиралы разбирались во всем намного, намного лучше Деница. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 374 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 725 публикаций 2 660 боёв Жалоба #951 Опубликовано: 24 авг 2025, 19:22:28 Победил СССР, США и Бритиная... а Франция, то Сталин настоял на том, что бы Франция была среди победителей... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
561 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 395 публикаций 10 535 боёв Жалоба #952 Опубликовано: 25 авг 2025, 14:43:13 Подлодки и авики нужно вывести в операции. Или сделайте классический режим боёв, без подлодок и авиков. Статистика подскажет насколько правильно такое решение. 3 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 artem611 Участник 26 публикаций 3 397 боёв Жалоба #953 Опубликовано: 25 авг 2025, 22:57:55 В 25.08.2025 в 17:43:13 пользователь Zvezdoletchik сказал: Подлодки и авики нужно вывести в операции. Или сделайте классический режим боёв, без подлодок и авиков. Статистика подскажет насколько правильно такое решение. Нужно смотреть на вещи реально - Леста не будет их выводить, не для того они столько времени потратили на ввод этих классов. А вот перерабатывать нужно. Если коротко, то, на мой взгляд, основное, что нужно переработать: 1. У авиков - количество и живучесть авиагрупп, что бы не было нон-стоп самолетов в небе. А то сейчас, фактически у авика нет как такового КД - он может запускать аивагруппы почти сразу после атаки, тратя время только на подлет. И плюс крайне редко вижу, что бы к концу боя у авика были не полные звенья - т.е. весь бой корабли сбивают самолеты, а авики почти всегда от этого не сильно то и страдают 2. ПЛ - нужно делать что-то с заметностью, либо с боеспособностью против авиков у надводных кораблей - АУ перезаряжается реально долго, а воспользоваться ГБ не имея представления, где находится ПЛ, становится затруднительно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
561 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 395 публикаций 10 535 боёв Жалоба #954 Опубликовано: 26 авг 2025, 07:51:13 (изменено) Сегодня в 01:57:55 пользователь artem611 сказал: Нужно смотреть на вещи реально - Леста не будет их выводить Даже в кооперативном бою подлодки-боты бесят. Я хочу сделать пышь-пышь на расслабоне, а эта редиска тебя выносит. Причем пихают подлодку бота и в нашу команду. Зачем!? Я вообще хочу классический геймплей из линкоров и крейсеров. Авики, подлодки и эсминцы пусть играют в отдельном режиме боев. И вообще, механики игры из эльфийской магии. Эсминец не может быть невидимым (если эсм видит линкор то он и сам видим), по засвету эсминца нельзя навестись, эсминец не может стрелять из дымов они предназначены для отхода после пуска торпед. Механика игры нуждается в полной переработке. Засвет может быть только свой. Что сам увидел по тому и стреляешь. Задолбали все эти ниндзя. Изменено 26 авг 2025, 07:57:43 пользователем Zvezdoletchik 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 artem611 Участник 26 публикаций 3 397 боёв Жалоба #955 Опубликовано: 26 авг 2025, 20:41:43 (изменено) Сегодня в 10:51:13 пользователь Zvezdoletchik сказал: Даже в кооперативном бою подлодки-боты бесят. Я хочу сделать пышь-пышь на расслабоне, а эта редиска тебя выносит. Причем пихают подлодку бота и в нашу команду. Зачем!? Я вообще хочу классический геймплей из линкоров и крейсеров. Авики, подлодки и эсминцы пусть играют в отдельном режиме боев. И вообще, механики игры из эльфийской магии. Эсминец не может быть невидимым (если эсм видит линкор то он и сам видим), по засвету эсминца нельзя навестись, эсминец не может стрелять из дымов они предназначены для отхода после пуска торпед. Механика игры нуждается в полной переработке. Засвет может быть только свой. Что сам увидел по тому и стреляешь. Задолбали все эти ниндзя. Это желание понятно, но против эсмов гораздо проще играть - против них есть РЛС, они светятся, начиная с 5,5 км (это вроде самый минимальный засвет), он не может посветиться и тут же уйти в сэйв под воду, эсм банально больше ПЛ и если его фокусят, то живет он не долго, т.к. попасть в него легче А вот из ПЛ реально сделали ниндзя - она пелингом постоянно выдает твое местонахождение, маскировка у них лучш, чем у эсмов+ есть опция всплыть посветить и тут же уйти под воду (при этом они это могут делать практически безнаказанно, т.к. если ты из эсма по нему откроешь огонь, то останешься светиться 20 сек, в то время, как ПЛ уйдет из засвета под воду), убивать их стало реально сложно из-за ущербности урона и перезарядки АУ и ГБ. ИМХО, с Авиками, эсмами и ПЛ играть интереснее, но не в том виде, что есть сейчас - явно не хватает баланса ПЛ и авиков Изменено 26 авг 2025, 20:41:55 пользователем artem611 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 [ARDA] Balabesh Участник 266 публикаций 10 951 бой Жалоба #956 Опубликовано: 15 сен 2025, 15:21:57 (изменено) Ну что, спустя столько времени я хочу полностью подтвердить свои опасения, о том, что новые механики у вас господа мягко говоря - "неочень". Время подлета бочек чем ближе к кораблю - тем быстрее, что это значит? А это значит что торпеды авика на подлете вы спокойно сбиваете просто продолжая как *** стоять на месте, вы можете спокойно на маневре линкором зная что в борт из инвиза вас ловить какой-нибудь симаказе - просто накидать бочек и всё, вы в полной безопасности - максимум 1-2 торпеды пролезут, потому что вы не расчитали сброс и свой маневр, но ей богу. Это так теперь просто. Линкороводы и носостояльцы - ликуют, более дегенеративный геймплей - более влиятельный. Ногебал Нахимов и Тайхо? Решение гениальное, бочки сносят все поля мин и просто спокойно своим "радиусом" взрыва собирает на себя пачку торпед, которую авиковод грамотно пытался запустить. Вы на слабом ПВО? Ну ловите эти бочки себе под корабль и ловите затопление. Особенно доставило, когда я На Lion'e в клинче играя против ЛК просто не хватило силы ПВО сбить самолет и получить эти две бочки, которые конечно же с огромным шансом вызвали затопление. БОЧКИ КАРЛ! Вызывают затопления сильнее чем попадания торпедами почти! Понимаете, даже если чуть реальнее рассмотреть - направленный взрыв в корпус и какая-то бочка с перебродившим *** и уроном 510 вызывает у тебя затопление. Я молчу про бедных эсмов в дымах, или за островами, просто убожество какое-то. Ладно фиг с ним, сброс с хвоста, но это тоже гениально, бочки по бокам когда с того же амера скидывались, я прям кайфовал стоя на месте когда я должен был получить поход в порт от торпеды, бочка просто взяла и спасла всю игру - а надо лишь нажать одну кнопку! При этом старайтесь сильно слюни не пускать от "мозгового перенапряжения". Забавно звучит, я сам больше пользуюсь этими механиками чем страдаю...Но я не страдаю, потому что пользуясь этой глупой переработкой, понимаю что на высоких уровнях все пользуются этой фигней. И в новой итерации ловить торпедой авиацией и эсминцами нечего, вы и так на торпедных эсминцах довольно ситуативный урон получали, теперь стало еще явно хуже на высоких уровнях, раз даже я множество раз спасал себя такой тупой механикой. Почему бочки по дефолту уничтожают мины? Что вообще в бочках за детекторы? Секретная разработка немецких ученых? Потеряные технологии ящеро-людов? Ну ладно торпеды...Типа они сталкиваются с бочками...Но мины, вот есть поле, вот попали в них бочки, но визуально видно что они вдали от мин, но они взрываются и чистят мне путь и я спокойно выползаю из поля, я такой умный и молодец(нет). Что я предлагаю? Ну как минимум сделать время подлёта именно бочек - стандартизированным на любою дальность от корабля, пускай даже на самое дальнее расстояние - 10 секунд. Как уже где-то озвучили ранее - они не с корабля взлетаю, а летят откуда-то, ну вот пусть так и будет. У вас и так бочки почти 20 секунд живут да еще и сплешем все уничтожают и топят хлеще торпед, не кажется ли перебор? Учитывая что тем же авианосцам с торпедным вооружением и эсминцам ничего не дали взамен? Решить вопрос с "плешем" уничтожения - 1 бочка - 1 торпеда - 1 мина. Или просто уменьшить его так, чтобы он разом всю пачку не уничтожал.Хватит бочкой с квасом вызывать затопления на корабле с ПТЗ в 28% при уроне в 510! Вы же чувствуете что бредом чистой воды пахнет? Ну окей, у эсминцев хрупкий корпус, у них есть уязвимость к этому...Но не у броневанны жеж?! Ведь топит так, будто полкорабля тонет. Зачем все эти годами перерабатываемые авики и подлодки (советы стали полный шлак, вы либо имбу делаете, либо сразу в хлам превращаете корабли). Ну что популярнее стали авики после отказа от RTS составляющей? А ведь настолько уникальное было решение...Вот кстати при такой RTS возможно даже бочки как раз и были актуальны в нынешнем виде, когда вам разом ножницы с 2 авиагрупп кидали. Но сейчас - это просто убожество. Ну что, сильно популярны и влиятельны на бой ПЛ стали? Да нет. Народ поигрался и бросил. Как было уныние, так и осталось. За что реально подклон прям низкий, спасибо что хоть Сюрскуфа не трогали...Наверное единственная лодка на которой можно получить фан торпедного сброса неуправляемых торпед и какую-то результативность. Вот тут *челом о земь бью пред баринами*. Про авики я уже ранее писал про старые...Сейчас из-за бочек, новые тоже под вопросом. ПВО неубиваемое...Бочки контрят торпеды, штурмовики с 0.8.3, особенно японские и британские - со своим временем "пулеметной подготовки" - -фигня, хоть бы сами пулеметы что-то делали, ПВО легкое чтоль из строя выводили, а так предварительный "САЛЮТ В ЧЕСТЬ ВЫСОКОГО ГОСТЯ!". Вот ты не обижайтесь, я просто за столько лет проекта, не могу понять, зачем все эти переработки, когда толком ничего не меняется в плане популярности классов. Ну вы подтягиваете их и сразу на нытье "CORE-аудитории" ведетесь, которые вечно обиженны, той или иной механикой ПЛ и АВ. Я знаю, на АВ и на ПЛ в умелых руках можно достойные показатели делать, но в этих же руках линкор и эсминец с крейсером с артиллерии, а разы эффективнее и результативнее будет у этого же игрока. И да, я переживаю за него, ибо в кое-веке отечественный достойный проект, в который даже с ВГ начали в начале этого года игроки с других концов света стримить и поигрывать. Вам даже Китай пишет с обратной связью. А вы... Надеюсь, моё полотно будет услышано еще раз эхом всех тех многочисленных отзывов на эту тему. з.ы. вечерний подбор на 10-ку, какие авики популярные... Изменено 15 сен 2025, 15:43:25 пользователем Balabesh 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [MARKO] VitalViktor Участник 8 публикаций 2 144 боя Жалоба #957 Опубликовано: 15 сен 2025, 17:38:04 (изменено) Вопрос с К1 почему нет подводных торпед для борьбы с пл противника? Нужна альтернатива тогда противолодочным торпедам.Минные поля ставить или как эсминец глубоководные бомбы с поверхности или глубины с минутной минимум задержкой активации ,чтобы самой по логике уйти и дать противнику пл гонящейся за тобой попасть в это минное поле . У японцев были торпеды субмарины где наводил ее смертник сидящий в ней. Вообще торпеды умели наводиться по шуму винтов и для этого каким то лучем звука метить цель никогда не нужно было.Тем более видеть луч звука с глубины это абсурд. Изменено 15 сен 2025, 17:56:35 пользователем VitalViktor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [KWANT] _TinY_TooN_ Участник 184 публикации Жалоба #958 Опубликовано: 28 сен 2025, 08:33:20 Сегодня в 06:20:35 пользователь FJedi_1 сказал: Очень скучно пулять торпеды с 12-13 км. А бой пл против пл вообще теперь не интересен всё внимание вам лк, кр и эсы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 374 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 725 публикаций 2 660 боёв Жалоба #959 Опубликовано: 28 сен 2025, 08:59:20 Сегодня в 10:25:47 пользователь R3vinger сказал: Сегодня в 11:33:20 пользователь _TinY_TooN_ сказал: Очень скучно пулять торпеды с 12-13 км. А бой пл против пл вообще теперь не интересен всё внимание вам лк, кр и эсы Да, само собой ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [FL1NT] Slipkn0t_Gehenna Участник 1 529 публикаций 8 020 боёв Жалоба #960 Опубликовано: 28 сен 2025, 09:54:31 Сегодня в 11:33:20 пользователь _TinY_TooN_ сказал: А бой пл против пл вообще теперь не интересен всё внимание вам лк, кр и эсы А раньше было прям очень интересно. Всплывает лодка под боком, пуляет стаком торпед и погружается. Невероятно интересно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию