Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeletedUser

Когда человеческие игроки появятся?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[POST]
Участник
0 публикаций

Приветствую,

Начал играть, 6-7 уровень и одни боты попадаются. Вопрос - когда человеческие игроки появятся?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 579
[COOP]
Участник
3 766 публикаций
27 132 боя
В 13.07.2025 в 16:02:13 пользователь lsm79 сказал:

Приветствую,

Начал играть, 6-7 уровень и одни боты попадаются. Вопрос - когда человеческие игроки появятся?

Заходите в случайные бои, будет вам счастье, соперники все будут игроки. В кооперативе соперники все боты, в случайных боях играют опытные игроки, которые прокачались до 11 ур. Вы ещё новичок, на вас  новичке будут опытные игроки статистику свою поднимать, а у вас будет низкой. Выбор за вами! Успеха!
Сутки прошли, а вам опытные игроки не ответили даже, делайте вывод об отношении опытных игроков к новичкам..

Изменено пользователем Margaret02
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 592
[W-D-W]
Участник
4 376 публикаций
15 688 боёв
В 13.07.2025 в 14:02:13 пользователь lsm79 сказал:

Приветствую,

Странный вопрос при выборе режима боев против ботов

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 461
[QUANT]
Участник
6 957 публикаций

Я вспоминаю, что когда я пришел в игру, потом забил, потом время от времени возвращался и когда возвращался все время забывал, что в игре есть еще кооперативные бои против ботов. И такой я вот раз вернулся (клиент еще сносил вроде) и такой играю - победы, победы, ПОБЕДЫ! Да я же крут! И тут понимаю что это кооператив. Ну переключаюсь на рандом. И тут меня КАААААК начинают выносит как мыша... :Smile_trollface:

Да, кооп конечно полезная штука чтобы научиться управляться лодкой, но не более. В рандоме, даже на лоулвл все равно уже не так. Учишься уже в стрессовых ситуациях не путать кнопки и упреждение брать. Ну и по мере роста узнаешь что миникарта это мощный инструмент, а у лодок есть такой параметр как незаметность, который не нужно игнорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 502
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
764 публикации
6 982 боя
В 13.07.2025 в 16:02:13 пользователь lsm79 сказал:

Приветствую,

А почему вы решили, что там только боты ?

У вас 17 боев на 6 левеле, там уже должны люди попадаться. Особенно когда льготный период новичка пройдет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
248 публикаций
В 13.07.2025 в 15:02:13 пользователь lsm79 сказал:

Приветствую,

Доброе утро.

Возможно у вас произашла ошибка, Вы забыли сменить Кооперативный бой на Случайный бой(где играют живые игроки).

Случаный бой у Вас отмечен в таком виде:

15890

Кооперативный бой - Режим боя с ботами (PvE). Бои ведутся командами, состоящими максимум из 9 игроков. Одна команда состоит исключительно из ботов, а вторая — из игроков. Если игроков в очереди не хватает для формирования полноценной команды, то места недостающих участников займут боты. Обратите внимание: в этом режиме игрок получает меньше опыта и кредитов. Кооперативные бои доступны с первого уровня аккаунта.

Случаный бой - Режим, в котором две команды реальных игроков максимум по 12 в каждой сражаются друг против друга. Условия победы в случайном бою: уничтожить все корабли противника либо выполнить одно из условий в зависимости от режима боя (см. раздел «Игровые режимы). Участие в случайном бою становится доступным с третьего уровня аккаунта.

Но были и изменения матчмейкера в обновлении 25.7

Ряд изменений для Случайных и Кооперативных боёв:

Сокращение формата команд:

Бои I–IV уровней будут проходить в формате «6 на 6». (Бой N уровня — это бой, где N — максимальный уровень участвующих кораблей).

Бои V–VI уровней будут проходить в формате «9 на 9».

Уменьшены карты в боях этих уровней, чтобы соответствовать меньшим форматам сражений.

Помимо этого:

уменьшится время боя (10 минут для боёв I–IV уровней и 15 — для V–VI);

уменьшится время предбоевого отсчёта в боях I–VI уровней — 25 секунд вместо 45.

Таким образом, бои низких уровней станут более динамичными и будут приносить более положительный игровой опыт. Изменения направлены в первую очередь на новичков, однако будут введены для всех игроков.

Удачных боёв, Вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 330
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 022 публикации
19 140 боёв
В 13.07.2025 в 14:02:13 пользователь lsm79 сказал:

Когда сыграете 200 боёв, то формально перестанете считаться новичком. Вот тогда и начнёте играть в боях с опытными игроками. 

А пока что вы находитесь в льготной категории. Льготников не так уж и много. Вот вам и не везёт встречаться с людьми в боях. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 701
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 761 публикация
19 258 боёв

А вопрос действительно хороший. Я вот в ранги играю и у меня в команде всегда минимум 2 бота. Когда игроков (людей в полном понимании этого слова я уже не прошу) будет кидать, или с онлайном всё настолько плохо?

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 670
[LESTA]
Pазработчик
4 603 публикации
1 498 боёв
Сегодня в 13:58:41 пользователь Fluttotrap сказал:

всегда минимум 2 бота

В Рангах нет ботов, будьте добры показать доказательства в виде скриншотов, где видно, что в составе команды есть ники с описанием "Под управлением ИИ" 

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
950
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
546 публикаций
10 557 боёв

А вопрос действительно хороший. Я вот в ранги играю и у меня в команде всегда минимум 2 бота. Когда игроков (людей в полном понимании этого слова я уже не прошу) будет кидать, или с онлайном всё настолько плохо?

вы путаете ботов и плохо играющих (новичков)  живых игроков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 599
[YOKO]
Участник
8 633 публикации
2 566 боёв
Сегодня в 14:58:41 пользователь Fluttotrap сказал:

Вы это серьёзно пишите?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 670
[LESTA]
Pазработчик
4 603 публикации
1 498 боёв

@Fluttotrap Скорректируйте, пожалуйста, свою манеру общения на форуме.

И прошу вас в будущем воздержаться от заявлений, которые не подкреплены доказательствами.

P.s. И не разводите оффтоп/не провоцируйте других игроков в теме ТС-а.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
248 публикаций
Сегодня в 14:58:41 пользователь Fluttotrap сказал:

Добрый день. 

Ознакомьтесь пожалуйста с информацией о Ранговых боях:

Особый тип командного боя исключительно 7х7 игроков и только на кораблях определённых уровней. В Ранговых боях каждый игрок начинает играть со стартовой лиги и может продвинуться в более высокую. Чем выше лига, тем существеннее становятся награды, которые можно получить. Доступ к ранговым боям открывается с 16-го уровня аккаунта.

Удачных боёв, Вам.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 701
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 761 публикация
19 258 боёв
Сегодня в 16:15:14 пользователь Alfa_Omegon сказал:

@Fluttotrap Скорректируйте, пожалуйста, свою манеру общения на форуме.

И прошу вас в будущем воздержаться от заявлений, которые не подкреплены доказательствами.

P.s. И не разводите оффтоп/не провоцируйте других игроков в теме ТС-а.  

Понял-понял. 

Скрытый текст

Не понял только, с какой целью мне сообщение отредактировали

Изменено пользователем Fluttotrap

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 085
[KKZ50]
Участник
3 292 публикации
24 478 боёв

Я вот в ранги играю и у меня в команде всегда минимум 2 бота.

Это - эмоциональная оценка уровня игроков вашей команды. С которой,- уровнем игроков в рангах, согласен.

В 10й раз повторю: сделать допуск в ранги=бронзу, например, победить отряд ботов: Лк+Кр+Эм на карте Океан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 789
[RE]
1 435 публикаций
46 073 боя
Сегодня в 09:36:03 пользователь HMS_Revenge сказал:

Доброе утро.

Возможно у вас произашла ошибка, Вы забыли сменить Кооперативный бой на Случайный бой(где играют живые игроки).

Нет у него ошибки с выбором боя. На аккаунте сыграно 2 боя в коопе и 69 боёв в рандоме. 

Возможно имелись в виду не боты, а "боты". То есть живые игроки, которые играют на уровне ботов или даже хуже?

Сегодня в 15:01:43 пользователь ru1719 сказал:

Это - эмоциональная оценка уровня игроков вашей команды. С которой,- уровнем игроков в рангах, согласен.

В 10й раз повторю: сделать допуск в ранги=бронзу, например, победить отряд ботов: Лк+Кр+Эм на карте Океан.

Вы полагаете, что только в вашу команду закидывает игроков, которые играют еще хуже, чем Вы? А у соперников в противоположной команде таких проблем никогда нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 085
[KKZ50]
Участник
3 292 публикации
24 478 боёв
Сегодня в 17:06:58 пользователь Wobla35 сказал:

Вы полагаете, что только в вашу команду закидывает игроков, которые играют еще хуже, чем Вы? А у соперников в противоположной команде таких проблем никогда нет?

Я играю со своей командой. В квази-соревновательном режиме мне важно и интересно взаимодействовать с игроками. Хуже-ли-лучше они меня - не так важно. Важно, чтобы они ПОНИМАЛИ базовые принципы своей и командной игры на этом уровне. Поэтому я и предлагаю допускать в такие квази-соревновательные режимы (ранги, рейтинги) и в зелёную и в красную команды тех, кто научился не-сложным базовым вещам. Я против тех, кто пришёл "посмотреть", "а как там ранги". Потому, что они РУИНЯТ игру команды.

Уже предлагал: допуск в бронзу: победите на карте океан 3х ботов: Э+Кр+Лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 789
[RE]
1 435 публикаций
46 073 боя
Сегодня в 17:43:56 пользователь ru1719 сказал:

Я играю со своей командой. В квази-соревновательном режиме мне важно и интересно взаимодействовать с игроками. Хуже-ли-лучше они меня - не так важно. Важно, чтобы они ПОНИМАЛИ базовые принципы своей и командной игры на этом уровне. Поэтому я и предлагаю допускать в такие квази-соревновательные режимы (ранги, рейтинги) и в зелёную и в красную команды тех, кто научился не-сложным базовым вещам. Я против тех, кто пришёл "посмотреть", "а как там ранги". Потому, что они РУИНЯТ игру команды.

Уже предлагал: допуск в бронзу: победите на карте океан 3х ботов: Э+Кр+Лк.

А Вы сами не руините игру команды в рангах? Справляетесь?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 085
[KKZ50]
Участник
3 292 публикации
24 478 боёв
Сегодня в 17:50:59 пользователь Wobla35 сказал:

А Вы сами не руините игру команды в рангах? Справляетесь?

А меня и других личностей нет смысла обсуждать. Есть смысл обсуждать общие принципы, в надежде поправить их к лучшему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию