Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Duall72

Начисление Проальфы и Опыта для ЛК

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

59
[FJORD]
Участник
61 публикация
26 198 боёв

Сегодня купил корабль, отыграл бой, мало того что бой был Турбиной 8 минут, так мне насчитало, что я в бою ничего не делал, почему так не справедливо считают опыт для Лк?  Пл которая проплавала весь бой и даже не давала света и просто Добила Курфюрста получила 3 место? это как? Которая не Танковала, не сбивала самолеты, не брала точки? До каких пор для пл будут эльфийские условия, а ЛК будут не заслужено обделены?

Скрытый текст

Снимок экрана (153).png

Снимок экрана (154).png

Снимок экрана (155).png

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[APXGP]
Участник
1 публикация
7 660 боёв

Ээээхх да действительно, сейчас игроки на линкорах чувствуют себя ущемленными со стороны начисленного опыта. Надо это как-то исправлять.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 992
[KKZ50]
Участник
3 271 публикация
24 357 боёв
Сегодня в 12:14:18 пользователь __TT_E_T_Y_X__ сказал:

Надо это как-то исправлять.

Исправлять надо так: рассказать как и за что В ЧИСЛАХ (а не длинными словами) начисляют опыт, чтобы по своим действиям на калькуляторе можно было прикинуть и проверить, сколько ты заработал. 

Не только для ПЛ и ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 245 публикаций
15 173 боя

Не хватает самой главной вкладки из статистики, детализации. Если не светить, не танковать а добить пару шотных линкоров издалека - за это много не отсыпают.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 611
[BAHHA]
Разработчик
1 226 публикаций
17 529 боёв
Сегодня в 12:04:27 пользователь Duall72 сказал:

Которая не Танковала, не сбивала самолеты, не брала точки?

Из результатов боя видно, что как раз вы не танковали, не брали точки и не сбивали самолеты. :cap_wander: 

При всем уважении. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[FJORD]
Участник
61 публикация
26 198 боёв
Сегодня в 12:19:15 пользователь SergVA_76 сказал:

Не хватает самой главной вкладки из статистики, детализации. Если не светить, не танковать а добить пару шотных линкоров издалека - за это много не отсыпают.

можно поинтересоваться как добить пару Шотников на 85к из далека?

Сегодня в 12:27:04 пользователь Nik_Torov сказал:

Из результатов боя видно, что как раз вы не танковали, не брали точки и не сбивали самолеты. :cap_wander: 

При всем уважении. 

ну все верно так же как и пл, но опыт начисли кардинально разный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 611
[BAHHA]
Разработчик
1 226 публикаций
17 529 боёв
Сегодня в 12:28:40 пользователь Duall72 сказал:

можно поинтересоваться как добить пару Шотников на 85к из далека?

ну все верно так же как и пл, но опыт начисли кардинально разный 

Что бы сделать выводы о результатах ПЛ, нужно посмотреть на его подробную послебоевую статистику.  :fish_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
5 245 публикаций
15 173 боя
Сегодня в 12:28:40 пользователь Duall72 сказал:

можно поинтересоваться как добить пару Шотников на 85к издалека?

На десятках из линкора можно много хитов достать, из курфа или кремля до 200к )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 034
[MIMIK]
Бета-тестер
3 612 публикации
16 942 боя

Сегодня в 12:34:42 пользователь Nik_Torov сказал:

Что бы сделать выводы о результатах ПЛ, нужно посмотреть на его подробную послебоевую статистику.  :fish_book:

Да, всё решит 3я страница статистики боя или реплей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
5 245 публикаций
15 173 боя
Сегодня в 12:41:31 пользователь Transformation сказал:

Да, всё решит 3я страница статистики боя или реплей 

Или ПУКомер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 597
[MAHAN]
Участник
1 357 публикаций

При всём уважении, в кораблях не количество даги набитой решает, а её качество. При расчётах начисления опыта берётся % нанесёного урона, а не количество. Проще говоря, 2 тысячи дамажки из условного эсма на 20к хп, оцениваются при начислении опыта с кредитами в конце боя, так же, как 10000 даги из лк на 100к хп. А что плка? А она точку скорее всего отхватила, торпед в разную живность на сувала, посветить могла, ибо скрытность позволяет. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[AVAST]
5 245 публикаций
15 173 боя
Сегодня в 12:58:03 пользователь Happy_Cynic сказал:

не количество даги набитой решает, а её качество.

Еще и разница в уровнях, как в плюс так и в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
229 публикаций
Сегодня в 13:04:27 пользователь Duall72 сказал:

Сегодня купил корабль, отыграл бой, мало того что бой был Турбиной 8 минут, так мне насчитало, что я в бою ничего не делал, почему так не справедливо считают опыт для Лк?  Пл которая проплавала весь бой и даже не давала света и просто Добила Курфюрста получила 3 место? это как? Которая не Танковала, не сбивала самолеты, не брала точки? До каких пор для пл будут эльфийские условия, а ЛК будут не заслужено обделены?

Показать содержимое

Снимок экрана (153).png

Снимок экрана (154).png

Снимок экрана (155).png

Добрый день.

Я не спорю о Вашем вкладе в именной бой. Но оставлю эту информацию о получении опыта и кредитов после боя.

За что начисляются опыт и кредиты?

За активные боевые действия и их результаты. К ним относится:

-захват и защита контрольных точек и баз;

-нанесение урона вражеским кораблям и их уничтожение;

-нанесение урона авиации противника и её уничтожение;

-потенциальный урон;

-обнаружение кораблей, самолётов и торпед;

-урон, нанесённый союзниками по обнаруженным вами целям;

-за участие в бою — в зависимости от общего вклада.

Захват и защита контрольных точек и баз.

Чем больше очков вы получили при захвате базы противника, тем большее вознаграждение вы за это получите.

Вы гарантированно получите вознаграждение, если защищаете свою базу. Чем больше очков захвата своей базы вы сбили — тем больше опыта и кредитов вам будет начислено за эти действия по итогам боя.

Кредиты и опыт за защиту базы выдаются в любом случае, вне зависимости от результата боя и способа победы или поражения (уничтожение всей техники противника или захват базы).

Нанесение урона вражеским кораблям и их уничтожение.

За нанесение урона вражеским кораблям и за их уничтожение вам начисляются опыт и кредиты.

При этом вознаграждение за нанесение урона противникам высчитывается пропорционально доле очков прочности, которую вы «сняли» противнику. К примеру, «сняв» 20% очков прочности линкору, вы получите примерно такую же награду, как и если бы «сняли» 20% очков прочности эсминцу, крейсеру или авианосцу.

Такая механика расчёта связана с тем, что каждый класс техники в игре имеет изначально большее или меньшее количество очков прочности.

Чем больше суммарно урона вы нанесли противникам — тем больше опыта и кредитов получите по итогам боя.

За урон, нанесённый модулям кораблей, а также за критические повреждения модулей опыт и кредиты не выдаются.

Получение опыта авианосцами VIII и X уровней отличается от других классов: авианосцы VIII и X уровней получают больше опыта за нанесение урона (примерно на 5% для VIII уровня и 15% для Х) и, соответственно, меньше за факт победы. Это позволяет игрокам на авианосцах в проигранных боях при качественной игре оказываться не внизу списка команды по опыту.

Нанесение урона авиации противника и её уничтожение.

Экономическая награда за уничтожение самолётов распределяется аналогично награде за повреждение и уничтожение кораблей. Кредиты и опыт выдаются не только за сбитые самолёты, но и за нанесённый им урон. Класс самолёта (штурмовик, торпедоносец или бомбардировщик) не имеет значения. При этом, сбивая самолеты противника при управлении авианосцем, вы получите больше опыта и кредитов.

Потенциальный урон

К потенциальному урону относится максимальный урон от всех снарядов, бомб или торпед, которые попали в корабль игрока или в радиусе 700 метров от него.

Чем выше уровень техники, на которой вы вступаете в бой, тем выше базовые значения получаемых за бой наград. Однако при этом растут и послебоевые расходы на обслуживание корабля (пополнение боекомплекта, пополнение снаряжения и т. д.).

После завершения боя все ваши действия в нём суммируются и определяется итоговое вознаграждение в виде опыта и кредитов. 

Если ваша команда победила в бою, вы получите больше кредитов, нежели проигравшая команда.

С Уважением к Вам, удачных боёв.

Изменено пользователем HMS_Revenge
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[FJORD]
Участник
61 публикация
26 198 боёв

ну ребята уже всю страницу исписали и так и не поняли сути, этот скрин точно не последнее место в бою. Вопрос остается открытый, почему в бою разные классы так по разному оцениваются? почему срезали для ЛК танковку в получении опыта? Почему игра не учитывает респ, мне банально может не повезти с респом, где будут к примеру пл и эсминцы, ну и какой я дамаг набью, если бой длится к примеру 6 минут? почему пл в приоритете в этой игре?

можно списать этот бой просто на банальное невезение, но проблема в том что это практически среднестатистический бой они все плюс минус такие Блицы, Турбины. А если бы вообще был бы дирижабль? вот как вы представляете играть на таком ЛК ? там можно получить опыт только за танковку, но его порезали для ЛК и теперь банально опыт является для Лк это урон, и где его взять если в команде 6 треугольных, что в суме 120 к да еще поди это убей на ЛК и бой 6 минут, и получается я в бою ничего не делал? смысл тогда вообще выходить в игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 263
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 285 публикаций
Сегодня в 12:27:04 пользователь Nik_Torov сказал:

При всем уважении. 

При всём уважении, вы бы тогда не выпускали корабли с бронёй крейсера у которых весь геймплей - бей и беги отсветись

Сегодня в 12:04:27 пользователь Duall72 сказал:

Сегодня в 12:14:18 пользователь __TT_E_T_Y_X__ сказал:

Всего-то полгода прошло и игроки начали что-то подозревать...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 313
[QUANT]
Участник
6 834 публикации
Сегодня в 17:11:28 пользователь Duall72 сказал:

ну ребята уже всю страницу исписали и так и не поняли сути, этот скрин точно не последнее место в бою. Вопрос остается открытый, почему в бою разные классы так по разному оцениваются? почему срезали для ЛК танковку в получении опыта? Почему игра не учитывает респ, мне банально может не повезти с респом, где будут к примеру пл и эсминцы, ну и какой я дамаг набью, если бой длится к примеру 6 минут? почему пл в приоритете в этой игре?

можно списать этот бой просто на банальное невезение, но проблема в том что это практически среднестатистический бой они все плюс минус такие Блицы, Турбины. А если бы вообще был бы дирижабль? вот как вы представляете играть на таком ЛК ? там можно получить опыт только за танковку, но его порезали для ЛК и теперь банально опыт является для Лк это урон, и где его взять если в команде 6 треугольных, что в суме 120 к да еще поди это убей на ЛК и бой 6 минут, и получается я в бою ничего не делал? смысл тогда вообще выходить в игру?

Ну вот смотри. У тебя Инка, очень мощный корабль 10 лвл. За бой ты сделал 82к урона и 2 фрага. С учетом чудовищной альфы у Инки это фактически меньше одного залпа всех пушек. Хотелось бы видеть конечно развёрнутую инфу по фрагам и урону, но. Ты оттанковал 305к урона. Это мало. То есть ты скорее всего катался на третьей линии и стрелял по чужому засветку, в тебя редко стреляли. А насветил ты всего 13к тоже свидетельствует о не слишком агрессивном поведении в бою. Так как нет подробной инфы со скрина где есть вся статистика, то говорить сложно. 2 фрага - может ты шотников забрал. Бывало у меня такое - вроде и фрагов наколотил, а больше опыта получил тот, кто в центре зарубы  по всем вокруг раздавал. И это правильно - больше риска - больше награда. В общем в при всем при том ты получил больше 1200 опыта, жаловаться смысла нет. Победили и то хорошо.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 597
[MAHAN]
Участник
1 357 публикаций

Погоди, так есть танковка же. Лента "взял огонь на себя" или как она называется?

Ну остальные претензии, вы уж извините, из разряда: плохому танцору всегда шаровары мешают.

И да, какая танковка на инке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 992
[KKZ50]
Участник
3 271 публикация
24 357 боёв
Сегодня в 12:18:47 пользователь ru1719 сказал:

Исправлять надо так: рассказать как и за что В ЧИСЛАХ (а не длинными словами) начисляют опыт

Вот пример "длинных слов", которые НЕВОЗМОЖНО преобразовать в числа. А сравнивают ЧИСЛА!

Пример:

Сегодня в 13:05:29 пользователь HMS_Revenge сказал:

Я не спорю о Вашем вкладе в именной бой. Но оставлю эту информацию о получении опыта и кредитов после боя.

За что начисляются опыт и кредиты?

............

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 338
[YOKO]
Участник
8 381 публикация
2 563 боя
Сегодня в 14:11:28 пользователь Duall72 сказал:

Потому что, щас пл нагибают и с этого опыт имеют.. тем более хорошо бы от вас скрин послебоевой статистики.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 726
[DIKIY]
Бета-тестер
2 826 публикаций
17 278 боёв
Сегодня в 13:11:28 пользователь Duall72 сказал:

«это - судьба» © гавриил

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию