Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Transformation

Оставить возможность писать только кириллицей и латиницей в боевом чате

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 576
[COOP]
Участник
3 765 публикаций
27 085 боёв

В Азии развит английский язык, играла на их сервере 6 лет, общалась с ними на английском языке, они тоже писали на английском языке, в школе все этот язык проходили, должны знать его :fish_haloween:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[TIFL]
Участник
10 публикаций
3 594 боя

Так вот в чем дело. Мне тоже бывает закидывает челов с пустыми сообщениями, но я думал это какой-то баг или еще что. С предложением я согласен, если брать в рассчет то, что это правда игроки из Поднебесной

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ARIA]
Участник
4 публикации
2 208 боёв
Сегодня в 08:20:02 пользователь Margaret02 сказал:

В Азии развит английский язык, играла на их сервере 6 лет, общалась с ними на английском языке, они тоже писали на английском языке, в школе все этот язык проходили, должны знать его :fish_haloween:

Употребление слова "должны" весьма легкомысленно (в русскоязычном обществе). Не все и не во всех школах :fish_viking:

Не должны.

Использование иностр.языка - при наличии с др. стороны собеседника, понимающего.

Но ежели я буду общаться на непонятном языке (теоретически, при моём знании хинди и кит. с игроками из Китая, Индии) в русском игровом чате, будет расцениваться отрицательно другими игроками.

Вот тема и о том, что при общении в обществе, желательно придерживаться правил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 041
[MIMIK]
Бета-тестер
3 614 публикации
16 955 боёв
Сегодня в 09:32:15 пользователь Indigo_WoW сказал:

Использование иностр.языка - при наличии с др. стороны собеседника, понимающего.

Но ежели я буду общаться на непонятном языке (теоретически, при моём знании хинди и кит. с игроками из Китая, Индии) в русском игровом чате, будет расцениваться отрицательно другими игроками.

Вот тема и о том, что при общении в обществе, желательно придерживаться правил.

Да, я специально акцентировал в 1м посту на том, что в своей среде они могут общаться как угодно, но в боевом чате должен быть чёткий регламент 

В 15.07.2025 в 10:44:42 пользователь Transformation сказал:

Уточняю сразу, я не против таких игроков, пусть общаются на родном языке в дискорде, в чате клана или в  порту, но не в бою, где в общем чате все должны понимать, что там написано. Я сам не из РФ/РБЮ но уважаю правила игры, пишу и говорю только на русском языке. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[COOP]
Участник
3 765 публикаций
27 085 боёв
В 15.07.2025 в 12:50:36 пользователь Starhound сказал:

А еще они пишут сlll,  что как я понимаю, тут кто то уже суть этих букв переводил, очень да же нарушает правила.

может сокращённое слово "крутой"?:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию