Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

День Военно-Морского Флота

В этой теме 190 комментариев

Рекомендуемые комментарии

548
[NW-51]
Бета-тестер, Коллекционер
200 публикаций
Сегодня в 14:20:11 пользователь wanderingbullet_ сказал:

около 30 контейнеров и Пожарский. Хороший кораблик, но больее 30К голды за восьмерку это перебор...Тем более, гарант не на "курасное знамя", а вообще на корабль, счетчик обноляется.

А смысл брать лутбоксы без наличия Щербаковв и Пожарского,уоторых можно за фиксированный ценник по цене 8 и 9 взять?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[POST]
Участник, Коллекционер
4 173 публикации
27 877 боёв

Первый раз за 10 лет повезло при 1%-й лотерее! От продажи преемподлодок появилась свободная голда и взял пакет "11 контейнеров по цене 10-ти". Из 10-го выпало...

В общем, теперь у меня два Кремля...:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-25_07.23_18_28.24-0183.thumb.jpg.308a7c575a396416475528cad5452a8c.jpg

Просто один серенький, а другой раскрашен...:Smile_Default:

Скрытый текст

shot-25_07.23_18_34.40-0271.thumb.jpg.3cdbc390a635682d40400957fb284b7e.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
711 публикация
12 004 боя
Сегодня в 13:11:39 пользователь razenk сказал:

2 Линкор - это линкор и его сценарий - выполнять обязанности линкора : дамажить и танковать . Теперь линкоры будут отыгрывать сценарии  крейсеров и эсминцев и наоборот  ? 

Нет, ну почему же. Он ещё здорово погружается и проводит под водой достаточно продолжительную часть боя. Порой, даже больше чем ПЛ.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[GST_1]
Участник
30 публикаций
9 870 боёв
Сегодня в 11:36:04 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Открыл 22 контейнера и.... ничего!                                                                                                                                                                                               

Скрыть содержимое

Screenshot_1.png

Screenshot_4.png

У меня 17 полный ноль 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 993
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 248 публикаций
31 194 боя
Сегодня в 16:35:46 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В общем, теперь у меня два Кремля...:Smile_teethhappy:

Красное знамя будет похуже Кремля. Реализовать сложнее. Урон ГК слабенький.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 828
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 884 публикации
Сегодня в 10:57:54 пользователь LESTA_MK сказал:

X Красное Знамя, а также  IX Щербаков, VIII Д. Пожарский и другие награды можно получить из обновлённого премиум контейнера «Морское торжество».

Стало быть можно и НЕ получить ?

Так что ли ? :Smile_smile:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 737
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 576 публикаций
54 911 боёв

Старый добрый Курф лучше и надежнее КЗ. И по количество расходников, и по ПМКа и по живучести :cap_haloween: Но "золотая лихорадка" отключает критическое мышление :cap_haloween:

• Плюс 16
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 878
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 939 боёв
Сегодня в 15:05:31 пользователь _v_T_v_ сказал:

Старый добрый Курф лучше и надежнее КЗ. И по количество расходников, и по ПМКа и по живучести :cap_haloween: Но "золотая лихорадка" отключает критическое мышление :cap_haloween:

Согласен, Курф просто монстр на его фоне. Плюс еще надо камуфло докупать, не катать же с этим ужасом)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 614
[IA]
Альфа-тестер
4 310 публикаций
16 305 боёв
Сегодня в 15:02:38 пользователь Kringesmarine сказал:

Каким образом?

Для себя я решил не тратить на "праздник" ни реал, ни дублоны. 

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
Сегодня в 14:22:47 пользователь Preceptor сказал:

А смысл брать лутбоксы без наличия Щербаковв и Пожарского,уоторых можно за фиксированный ценник по цене 8 и 9 взять?

А смысл брать щербакова и пожарского, если их не было цели получить? Крейсеров советских и так у меня хватает премов. Что бы потом по гарантии знамя получиить? Офигенный способ, около 70К голды залитить. Не, я лимит потратил, голду за возврат ранее выпавших утопцев, и хватит. Скажешь, ну так бы и 2 крейсера и знамя, но как уже сказал, крейсера эти не нужны. Всё.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[COOP]
Старший бета-тестер
112 публикации
13 987 боёв
Сегодня в 19:10:46 пользователь BWD_murom333 сказал:

Согласен, Курф просто монстр на его фоне. Плюс еще надо камуфло докупать, не катать же с этим ужасом)

Ээх... А если есть и Курф, и Померань, и Шлиффен, и Ганновер, и Чангжень, и Фрунзе, и Наварин, и Ушаков, то что  к ним в коллекцию ПМК-линкоров остается-то? Только вот КЗ. Ну или ждать анонсированного на следующий месяц ПМК-француза. Но на Бернадота походу командира надо отдельного качать, а тут Макаров с других советских ПМК-линкоров вполне подходит без переучивания. Да и как будет распространятся тот ПМК-француз еще неизвестно, скорее всего по похожей схеме.

И насчет камуфляжа - на вкус и цвет фломастеры для всех разные. Этот штатный красненький в комплекте, лично мне куда больше нравиться, чем "Блистательный", он более тематичный названию корабля что-ли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 174
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 680 публикаций
33 544 боя
Сегодня в 15:32:48 пользователь Zasofig сказал:

Для себя я решил не тратить на "праздник" ни реал, ни дублоны. 

С реальными деньгами понятно, а дублоны "солить" не стоит, кмк, -- что там будет в будущем никто не знает.

Продал С-189, добавил чуть дублонов, взял 11 ящиков -- выпал "Щербаков"; не то, чтобы он был мне сильно нужен (премов-9 хватает и так), но я точно буду играть на нём чаще, чем на С-189.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 878
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 939 боёв
Сегодня в 15:46:37 пользователь Label74 сказал:

насчет камуфляжа - на вкус и цвет фломастеры для всех разные. Этот штатный красненький в комплекте, лично мне куда больше нравиться, чем "Блистательный", он более тематичный названию корабля что-ли.

Мне кажется, что сюда больше бы подошел (как штатный) красный с раннего доступа китайской ветки ЛК...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[COOP]
Старший бета-тестер
112 публикации
13 987 боёв
Сегодня в 19:45:42 пользователь Makapoy сказал:

Странное ощущение, Почётный Революционный флаг линкора "Красное Знамя" вроде как отдалённо напоминает японский Rising Sun... :Smile_ohmy:

Идем на локализованный ресурс: https://ru.ruwiki.ru/wiki/Военно-морской_флаг_СССР 
И мотаем до Военно-морской флаг СССР, 1923—1935 гг. и далее до Почётный Революционный Военно-морской флаг, 1926—1935 гг. и ознакамливаемся.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 548
[QUANT]
Участник
7 877 публикаций

Короче это корыто упало только по гаранту с 20й коробки. Наличие уже 2 других лодок нифига не решило. В 21к дублонов обошлось. 

Скрытый текст

shot-25_07.23_20_09.27-0355.thumb.jpg.bda25fb5a9746e1483289ab244ee3d6f.jpg

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[NW-51]
Бета-тестер, Коллекционер
200 публикаций
Сегодня в 15:34:06 пользователь wanderingbullet_ сказал:

А смысл брать щербакова и пожарского, если их не было цели получить? Крейсеров советских и так у меня хватает премов. Что бы потом по гарантии знамя получиить? Офигенный способ, около 70К голды залитить. Не, я лимит потратил, голду за возврат ранее выпавших утопцев, и хватит. Скажешь, ну так бы и 2 крейсера и знамя, но как уже сказал, крейсера эти не нужны. Всё.

Хозяин-барин,мне тоже был интересен КЗ,крейсера не особо катаю,но купить крейсера,а потом крутить боксы реально дешевле и нет разочарования.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 758
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 113 публикации
19 279 боёв
Сегодня в 16:12:40 пользователь Anti_Pod сказал:

Короче это корыто упало только по гаранту с 20й коробки. Наличие уже 2 других лодок нифига не решило. В 21к дублонов обошлось.

аналогично, докрутил до гаранта . благо, 20 коробок было ранее открыто 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 724
[BEAT]
Участник, Коллекционер
812 публикации
29 299 боёв
Сегодня в 14:44:05 пользователь 456ng сказал:

У меня 17 полный ноль 

У Вас 2 варианта коллега, 1. остановиться. 2. идти до конца. Знамя по ощущениям слабее Кремля, хотя играется чуть веселее, но не имубует ни разу, так сказать в балансе или даже ниже, так что смотрите сами, нужен он Вам такой  за очень дорого или нет.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 089
[MOX88]
Бета-тестер
669 публикаций

Решил что выкуплю Щербакова с Пожарским за 26к (минус 400 жетонов за задачу) и потом буду крутить по одной коробке до выпадения или гарната. Рандомизировать на 100к нет желания. :cap_haloween: Но сперва подожду дублоны по кэшбэку.

Изменено пользователем Shady_DK
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию