247 [F_F_V] Oldman1961 Участник 281 публикация 8 583 боя Жалоба #81 Опубликовано: 5 авг 2025, 17:02:52 (изменено) Все очень интересно СПАСИБО за видео почаще бы такие обзоры !!!! У меня есть комментарии по дирижаблям люблю играть на Ягере а у этого эсминца нет дымов а дымы очень важны для именно этого вида боя и для продвижения дать дымы и прикрыть товарищей ну в общем вы лучше меня знаете !!!! Изменено 5 авг 2025, 17:03:56 пользователем Oldman1961 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 423 [45KM] Wespe_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 317 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 5 авг 2025, 17:06:49 (изменено) Итальянские крейсеры - параллельная вселенная. Вы на 7 лвл поставили то, что по вашим же описаниям, как бы должно было стать продолжением (супером) ветки итальянских эсминцев. Если "это" стало крейсером 7 лвл, то что же будет суперэсминцем? Кто-то когда-то рассказывал, что у нас в игре корабли в ветках по головному кораблю серии называются, а тут не понят но что. Это не "Лацио". Вот "Лацио" Скрытый текст Мутанты выглядят классно. Но в вот в игре уже есть Constellation, который довольно специфичен в плане живучести и так популярен, что я его вижу раз в квартал. Если новинки будут похожи на него, то покупать их только для того чтобы в порту смотреть - дороговато. Кроме того, вот вы вводите такие корабли как премы, а могли бы собрать интересную ветку для прокачки. Условные "матрёшки" на ДР - крайне плохое решение. Потому как одному повезёт, а другой останется ни с чем. И, как вы думаете, какое у второго будет воспоминание о празднике? Я понимаю, что вам так выгоднее и вы хотите что-то дать новичкам у которых мало кораблей в порту. Однако, на 10 лет можно было выдавать игрокам жетоны и сделать праздничный магазин, где помимо кораблей можно было положить и боксы. За "конвой" - спасибо. Может хоть на время туда подводники из рандома уйдут. Новая коллекция и компания - хорошо. На картинках новый порт выглядит очень хорошо. Надеюсь вертолёт переедет на корабли. Республика, Maine и прочие не отказались бы от авиации. Про новый год так размыто, что и говорить нечего Надеюсь, загадочное событие - это ....ладно, не буду портить сюрприз Новая операция - хорошо. Но почему временно? Новый интерфейс - мобильная* "расхожее выражение". В том виде в котором представлено на скринах - это имеет смысл если вы хотите сделать мобильную версию кораблей и сделать так, чтобы игроки с планшетов и ПК играли в одних боях. Переименование ресурсов - имеет смысл если мы наконец увидим единую вселенную. Но что-то я в это не верю. Новые карты всегда приветствуются. Вот только из статьи не понятно - на сколько увеличатся требования по железу? Командирское пособие - норм Достижения в коопе - отлично. Ещё бы вы сделали выполнение "Морского сражения" в операциях и было бы совсем хорошо. Разделение визуализации урона - однозначно минус. Я таких запросов на форуме не видел. Опять же вопрос с тем, сколько ресурсов это будет съедать? На каком-нибудь "Смоленске", "Шермане", "Харугумо" - что будет с нагрузкой и учитывая их скорострельность, как это будет смотреться? "Дирижабль" - норм. Вы только побольше статей делайте, где будет объяснение по тактике и по длительности боя. Это больше пользы принесёт, чем переработка. Может наконец мы дождёмся, что истребители на кораблях вновь будут влиять на прицел атакующих авиагрупп, или вообще будут заменены на перехватчики. Давайте, сделайте уже полноценное управление самолётами и завлеките в игру всех кто хочет полетать не только в тундре. Если бы не новый интерфейс и визуализация урона, то я бы счёл этот блог одним из лучших. Но не сегодня, не сегодня... К сожалению. Изменено 7 авг 2025, 04:58:08 пользователем Jadd 18 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 870 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 635 публикаций 12 447 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 5 авг 2025, 17:16:35 Всем по чёрному(вернее белому) Мусаши на чёрную пятницу))) 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 [VMBB] Pillau45 Участник, Коллекционер 154 публикации 26 727 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 5 авг 2025, 17:21:12 Неужели небо (в смысле - разработчики) услышали мои молитвы (прочитали мои предложения на форуме и в чЯтах)? И на верфи таки будет постройка первого (и пока единственного) за 5 лет авика?! Алилуйя, брат!!!(С) 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 870 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 635 публикаций 12 447 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 5 авг 2025, 17:22:06 А на нг видимо Аквитанию завернут) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 578 [IGNI] Old_Mamont_ Бета-тестер 1 467 публикаций 19 721 бой Жалоба #86 Опубликовано: 5 авг 2025, 17:41:30 (изменено) Сегодня в 18:00:00 пользователь LESTA_MK сказал: На каждой стадии мы будем внимательно прислушиваться к вашему мнению и отзывам. Где-то я уже это слышал! "Свежо предание,да верится с трудом" Изменено 5 авг 2025, 17:42:02 пользователем Old_Mamont_ 18 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 505 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 856 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 5 авг 2025, 17:59:32 Сегодня в 00:21:12 пользователь Pillau45 сказал: Неужели небо (в смысле - разработчики) услышали мои молитвы (прочитали мои предложения на форуме и в чЯтах)? И на верфи таки будет постройка первого (и пока единственного) за 5 лет авика?! Алилуйя, брат!!!(С) Построю Имперо а авик за 19к заберу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [MEDZZ] TPEHEP_CCCP Участник 33 публикации 8 252 боя Жалоба #88 Опубликовано: 5 авг 2025, 18:00:07 "Цифры урона" от ПМК и ГК, всплески от снарядов, так и дымы не нужны станут 4 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 843 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 795 публикаций 14 272 боя Жалоба #89 Опубликовано: 5 авг 2025, 18:04:03 Спустя ~6 лет появилась мысль, что с 2.0 овегами что то не то Это радует. И пугает. Одновременно. 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 432 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 5 026 публикаций 28 862 боя Жалоба #90 Опубликовано: 5 авг 2025, 18:05:09 (изменено) Сегодня в 17:38:38 пользователь FrostVortex сказал: Жаль, что не дочитали далее Там очень много крутого и интересного В общем Скрытый текст 50 коньяка 70 сливок 200 кофе и 3 чайных ложечки сахара создают волшебную смесь с помощью которой обуздать и загнать вглубь негатив получилось. Но вопросы есть. 1. Можно сделать в операции логова гидры, чтобы при проигрыше команды блокировался выход из боя и нужно было переживать все унижение и боль от пенетрирования подошедшими броневаннами? 2. Про дублоны/золто бессмысленно писать, ведь разработка прислушивается уже подготовила изменения в клиент, да? 3. Система растительности это конечно здорово, но серьезно - кто-то рассматривает острова в бою? Не эпизодически, а по серьезному чтобы прям выходить в бой только для этого? 4. А можно в виде динамических объектов добавить наконец активный экипаж в порт? 5. Давайте не будем разделять урон, а? Сделайте БОНЬК! тому любителю азиатских долбилен кто это предложил! Нет, ТАМ это уместно и вообще элемент антуража - когда персонаж наносит стотыщпятсот ударов в секунду. Но также подозреваю что там никто не следит за циферками - они просто идут фоновым шумом. Да даже у вас в промо ролике на 24й секунде на экране каша! Зачем такой радужный фонтан? Ах, да! Разработка же прислушивается готовы уже осенью внедрить. Ну хотя бы сделайте это месиво отключаемым!!!! 6. И наконец идеи.. - не надо делать полет самолетов до цели ИНТЕРЕСНЫМ!!!!! В большинстве случаев и так хватает драйва и время до начала уворачивания от ПВО минимальное. О! А давайте сделаем ИНТЕРЕСНЫМ период ожидания между залпами броневанн, а то чего они скучают и только могут что головой вертеть. Или еще лучше - добавим интерактива эсминцам во время перезарядки торпед, особенно инвизным торпедникам - вот уж кому нечего делать! А хотите сделать управление самолетами "более увлекательным" - верните RTS. - а можно в цели игрока добавить в бою на TAB-экране отображение списка БЗ которые в данный момент ( в этом бою на этом корабле) могут выполняться? 7. 102 года и 5 дней тому назад в строй вступил Юбарик! Уважьте уже старичка, дайте ему стоковый корпус с шестью стволами ГК! Изменено 5 авг 2025, 18:08:22 пользователем Agnitus 21 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 505 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 856 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 5 авг 2025, 18:07:57 В 05.08.2025 в 21:11:38 пользователь Antitank_MK сказал: Ну не знаю. Дело, конечно, субъективное, но на мой вкус они всё же необычные и точно обладают своим шармом. Конституция с её количеством труб напоминает немного какой-то пароход даже, я бы сказал (даже поделюсь с вами эксклюзивным скриншотиком с ней) Титаник не утонул. Его похитили импоплатеняне и переделали в крейсер… 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [BVVD] DZW0807E Участник 7 публикаций 1 704 боя Жалоба #92 Опубликовано: 5 авг 2025, 18:16:03 Сейчас мне кажется, что моё решение купить Макарова за 14500 золотых монет как первого в списке выглядит смешно, словно я клоун. Если бы легендарного капитана, купленного всего два месяца назад, просто превратили в обратный опыт капитана вместо золота, то, честно говоря, покупка Тоёхиро Хидэёса не имела бы никакой ценности. Это действительно подрывает желание покупать и доверие людей. 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 372 Starhound Участник, Коллекционер 7 383 публикации 17 361 бой Жалоба #93 Опубликовано: 5 авг 2025, 18:17:19 (изменено) Сегодня в 20:05:09 пользователь Agnitus сказал: но серьезно - кто-то рассматривает острова в бою? Не эпизодически, а по серьезному чтобы прям выходить в бой только для этого? Вставлю свои пять копеек, как в шутерках, заходя в комнату ты видишь шкаф, стул, стол и всякое убранство, порванные обои, хотя, кто смотрит на порванные обои в шутере?) это элемент погружения, дизайна, создать реалистичную картинку, оно есть, и все, можно не смотреть) А можно восхититься художниками которые все до мелочей проработали. Движуха на картах это хорошо, а то по сути, только корабли двигаются и установки ПВО/ПМК, остальное статика, а тут хоть картинка живая будет. Изменено 5 авг 2025, 18:19:12 пользователем Starhound 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 573 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 692 публикации 42 256 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 5 авг 2025, 18:17:37 Огромное спасибо за сокращение времени отсчета перед началом боя. Можно и до 20 секунд сократить, кмк. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 372 Starhound Участник, Коллекционер 7 383 публикации 17 361 бой Жалоба #95 Опубликовано: 5 авг 2025, 18:18:17 Сегодня в 19:59:32 пользователь Anti_Pod сказал: Построю Имперо а авик за 19к заберу. Авик наверное построю, а империо, не заберу 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 870 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 635 публикаций 12 447 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 5 авг 2025, 18:18:51 Сегодня в 20:16:03 пользователь DZW0807E сказал: Сейчас мне кажется, что моё решение купить Макарова за 14500 золотых монет как первого в списке выглядит смешно, словно я клоун. Если бы легендарного капитана, купленного всего два месяца назад, просто превратили в обратный опыт капитана вместо золота, то, честно говоря, покупка Тоёхиро Хидэёса не имела бы никакой ценности. Это действительно подрывает желание покупать и доверие людей. так при продажи этого кэпа сразу отвечали, что вы покупаете ранний доступ, а для всех смертных этот кэп в дальнейшем в течение года будет доступен без реальных вложений! 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 505 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 856 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 5 авг 2025, 18:19:23 В 05.08.2025 в 23:40:11 пользователь ohmin сказал: Товарищи разработчики, объясните мне пожалуйста, почему в итальянском цикле вы посчитали оптимальным решением выкатить ветку лёгких крейсеров и почему эти корабли будут привлекательными для игры на них? Ох, тлдр… я покатал их в тестировании. Они пока что офигенные! Но дальности не хватает. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 372 Starhound Участник, Коллекционер 7 383 публикации 17 361 бой Жалоба #98 Опубликовано: 5 авг 2025, 18:21:47 Сегодня в 20:16:03 пользователь DZW0807E сказал: Сейчас мне кажется, что моё решение купить Макарова за 14500 золотых монет как первого в списке выглядит смешно, словно я клоун. Если бы легендарного капитана, купленного всего два месяца назад, просто превратили в обратный опыт капитана вместо золота, то, честно говоря, покупка Тоёхиро Хидэёса не имела бы никакой ценности. Это действительно подрывает желание покупать и доверие людей. Так сказали сразу что он станет доступен позже, так же скорее будет и с новым японцем Того, через пару месяцев завезут. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 505 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 856 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 5 авг 2025, 18:21:49 (изменено) Сегодня в 01:05:09 пользователь Agnitus сказал: Ну хотя бы сделайте это месиво отключаемым!!!! Вот именно!!! Как сделали отключаемой тряску так и это можно сделать отключаемым. Короче - ох моя Леста-карточка, держись!…. До конца года чтобы забирать весь новый контент, в каждом грядущем обновлении придётся в среднем по 20к рублей вкидывать… Изменено 5 авг 2025, 18:27:19 пользователем Anti_Pod 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [BVVD] DZW0807E Участник 7 публикаций 1 704 боя Жалоба #100 Опубликовано: 5 авг 2025, 18:24:49 Сегодня в 02:18:51 пользователь Buzz_Can_Fly сказал: так при продажи этого кэпа сразу отвечали, что вы покупаете ранний доступ, а для всех смертных этот кэп в дальнейшем в течение года будет доступен без реальных вложений! Честно говоря, если вы заранее тратите значительные средства, чтобы получить капитана или корабль, а при появлении бесплатного способа их получения не предусматривается никакой компенсации, то стоит увеличить этот временной интервал. Если же возможность бесплатного получения появляется в короткий срок, то нужно предоставить необходимую компенсацию за повторное получение — например, сталь или исследовательские очки. Сейчас же предлагают только опыт капитана, и я считаю, что это совершенно неуместно. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию