Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

На горизонте: осень–зима 2025

В этой теме 275 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 875
[BALLS]
Участник
1 635 публикаций
12 469 боёв
Сегодня в 20:24:49 пользователь DZW0807E сказал:

Честно говоря, если вы заранее тратите значительные средства, чтобы получить капитана или корабль, а при появлении бесплатного способа их получения не предусматривается никакой компенсации, то стоит увеличить этот временной интервал. Если же возможность бесплатного получения появляется в короткий срок, то нужно предоставить необходимую компенсацию за повторное получение — например, сталь или исследовательские очки. Сейчас же предлагают только опыт капитана, и я считаю, что это совершенно неуместно.

предлагают красное пособие, что очень редкая и желанная сущность 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[BVVD]
Участник
7 публикаций
1 833 боя
Сегодня в 02:27:28 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

предлагают красное пособие, что очень редкая и желанная сущность 

Я с тобой согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 652
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 504 публикации
10 653 боя

Ребята.

Много классного анонсировали.

Но оставьте дублоны дублонами. Очень вас прошу!

• Плюс 12
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 467
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 040 публикаций
28 907 боёв
Сегодня в 21:17:19 пользователь Starhound сказал:

как в шутерках, заходя в комнату ты видишь шкаф

Да но нет. Если это сингловые шутерки - да и да. Сетевые - скорее нет, хотя  может и да. Но в кораблях.. оно же все мелкое! Это как в "шутерках" чтобы рассмотреть комнату нужно было бы врубать оптический прицел/бинокль!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 927
Участник, Коллекционер
7 653 публикации
17 389 боёв
Сегодня в 20:24:49 пользователь DZW0807E сказал:

Сейчас же предлагают только опыт капитана,

В видео сказали что дадут Элитное командирское пособие)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 467
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 040 публикаций
28 907 боёв
Сегодня в 21:21:49 пользователь Anti_Pod сказал:

сделали отключаемой тряску

:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[BVVD]
Участник
7 публикаций
1 833 боя
Сегодня в 02:31:01 пользователь Starhound сказал:

在视频中,他们说他们会给精英指挥官津贴)

Где видео, чтобы дать ссылку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 875
[BALLS]
Участник
1 635 публикаций
12 469 боёв
Сегодня в 20:32:17 пользователь DZW0807E сказал:

Где видео, чтобы дать ссылку?

официальный канал на ютубе, Мир Кораблей

Скрытый текст

Изменено пользователем Buzz_Can_Fly
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 927
Участник, Коллекционер
7 653 публикации
17 389 боёв
Сегодня в 20:30:46 пользователь Agnitus сказал:

Если это сингловые шутерки - да и да. Сетевые - скорее нет, хотя  может и да.

Да далеко ходить не надо, тот же Бомб хез бин плентед, карты типа италии, там и петушки бегают, хотя комон, зачем? там же кибератлеты в пиксели стреляют) Ну или колда, там то же все в этом стиле, хотя сетевые игры)

Сегодня в 20:30:46 пользователь Agnitus сказал:

врубать оптический прицел/бинокль!

Ну с учетом островов, сам знаешь, мы часто смотрим как из за него выпрыгнет притаившийся эсм или кидаем АУ через остров, ну это так, легкие примеры)

Кстати то что будет Золотое пособие я конечно пороорал) То есть фактически можно будет любого кэпа золотым сделать омг. 

Изменено пользователем Starhound
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[N_RT]
Участник
19 публикаций
4 740 боёв

Знаю, что никто меня не поймёт,но... Хочу много разных камуфляжей.,особенно на прокачиваемые корабли. Что предлагаю? Одноразовые камуфляжи давайте собирать,(одновременно увеличить их состав и качество) а когда соберётся, скажем, 100, можно было бы обменять на вечные. Причём тут начинается масса выборов. Можно их собирать, покупать, менять,получать в акциях и т.д. Какая возможность вам заработать! А также они могли бы быть на определённый корабль, на группы кораблей( например на эсминцы, или только на советы), или на любые. Я готов на любую движуху, за деньги, за дублоны, и т.д. 

А, ещё вопрос. Карты леста уже не поддерживаются? Бонусы в этом месяце не пришли.

Изменено пользователем Yury1414
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 927
Участник, Коллекционер
7 653 публикации
17 389 боёв

Ток я упустил, а за выслугу лет у нас что то будет?) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 879
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 940 боёв
Сегодня в 21:45:16 пользователь Yury1414 сказал:

Знаю, что никто меня не поймёт,но... Хочу много разных камуфляжей.,особенно на прокачиваемые корабли. Что предлагаю? Одноразовые камуфляжи давайте собирать, а когда соберётся, скажем, 100, можно было бы обменять на вечные. Причём тут начинается масса выборов. Можно их собирать, покупать, менять,получать в акциях и т.д. Какая возможность вам заработать! А также они могли бы быть на определённый корабль, на группы кораблей( например на эсминцы, или только на советы), или на любые. Я готов на любую движуху, за деньги, за дублоны, и т.д. Может, кто-то поддержит?Серьёзно?

Можно проще - есть одноразовый камуфляж? Одевай на нужный корабль,  вложи ресурсы (уголь, дублоны, свободку, опыт командира) и он становится постоянным...

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[YTEC]
Участник
442 публикации
17 242 боя

Цитата

Kредиты и дублоны также будут переименованы соответственно в серебро и золото — более понятные термины. Тем более что в неформальных коммуникациях кредиты и дублоны частенько называют серебром и золотом.

Кредиты еще ладно (это действительно странновато выглядит), а дублоны чем провинились? Кстати, если дублон это монета, и считают ее в штуках, то золото считают в каких-либо единицах массы, и наше игровое золото гораздо ближе к штучным монетам, чем к некому цельному куску драгметалла определенного веса. 

Если не нравятся дублоны, то можно, ввести наши исторические названия монет.  Например, ефимок для серебра и империал для золота. Будет и исторично, и красиво, и логично.  

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[4MEZ]
Участник
547 публикаций
20 843 боя
Сегодня в 21:55:31 пользователь amp73 сказал:

ефимок для серебра и империал для золота. Будет и исторично, и красиво, и логично.  

омг. :fish_palm: а чего не фантики или блестяшки? 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
484 публикации

На будущее - очень хочется иметь сов. эсм. "Охотник" на 10 уровне (или 9). Ну пожалуйста!

• Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
36 публикаций
Сегодня в 17:47:57 пользователь Starhound сказал:

В ролике упоминается что новый корабль 2.0 получит выброс гильз из орудий, получит ли его Красное Знамя?) Он же адаптирован под 2.0 получается?

На орудиях таких калибров, как на ЛК (406-457мм) не использовали гильзы, ибо они были бы сверх-тяжёлыми по массе - там: снаряд + несколько "кубышек" порохового заряда.
Хотя на немецких 283мм орудиях (Шарнхорст\Гнейзенау) - гильзы таки использовали)
Тут скорее всего речь о американских кораблях (Шерман, ДеМойн\Салем, и т.д.) - в игре стрелянные гильзы на них видны визуально, и логично было бы реализовать именно их выброс

(P.S. примеры БК линкоров Iowa и Ямато*)

USS_Iowa_gun_load.jpg

i (11).jpg

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[CALM1]
Бета-тестер
423 публикации
5 933 боя

В видео было сказано, что новые легендарные командиры будут выпущены по принципу «один в компанию, другой за уголь». Степан Макаров будет в компании. А значит ли это, что командир Tōgō Heihachirō будет за уголь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 228 публикаций
14 712 боёв

Выбор корабля на верфи из двух это круто. Хочется ещё увидеть выбор предыдущей верфи для постройки

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[NPO]
Участник
305 публикаций
В 05.08.2025 в 23:45:16 пользователь Yury1414 сказал:

Знаю, что никто меня не поймёт,но... Хочу много разных камуфляжей.,особенно на прокачиваемые корабли. Что предлагаю? Одноразовые камуфляжи давайте собирать,(одновременно увеличить их состав и качество) а когда соберётся, скажем, 100, можно было бы обменять на вечные. Причём тут начинается масса выборов. Можно их собирать, покупать, менять,получать в акциях и т.д. Какая возможность вам заработать! А также они могли бы быть на определённый корабль, на группы кораблей( например на эсминцы, или только на советы), или на любые. Я готов на любую движуху, за деньги, за дублоны, и т.д. 

А, ещё вопрос. Карты леста уже не поддерживаются? Бонусы в этом месяце не пришли.

Таки рано чуток.Ещё сутки с гаком.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
[-F1-]
Участник
545 публикаций
2 790 боёв
В 05.08.2025 в 21:50:12 пользователь BWD_murom333 сказал:

Можно проще - есть одноразовый камуфляж? Одевай на нужный корабль,  вложи ресурсы (уголь, дублоны, свободку, опыт командира) и он становится постоянным...

Давно пора сделать возможность купить монотонные имеющиеся расходные камо (белый, чёрный, красный и т.п.) "на постоянку" с привязкой к конкретному кораблю. 
"Там" это есть, если что.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию