115 mihazavrik Участник 91 публикация 2 845 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 6 авг 2025, 05:16:15 В 05.08.2025 в 17:05:35 пользователь Alfa_Omegon сказал: Ну, получить кэпа бесплатно — это всё равно хорошо. Ага. Только бахать такое спустя 3 месяца и прямо после анонса Того... мне кажется, он продастся хуже Макарова. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 [FKR] Rico_Oliveira Участник 336 публикаций 13 651 бой Жалоба #142 Опубликовано: 6 авг 2025, 05:17:24 В 05.08.2025 в 19:31:06 пользователь Antitank_MK сказал: Так мы же сказали, что его можно будет оставить себе навсегда Рады, что порт вам понравился! Правильно ли понимаю, что это старый добрый перекрашенный порт Нью-Йорк?) Небоскребы и мост очень узнаваемы, старожилы игры наверняка тоже заметили. Очень атмосферно, но теперь понятно, почему такую красоту удалось создать за несколько дней) В 05.08.2025 в 19:38:38 пользователь FrostVortex сказал: Школьники может и знают, что дублон - это монетка, окей. Но ассоциации с самым ценным ресурсом игры оно не вызывает. В отличие от повсеместно используемого золота. За дублоны не соглашусь. Оставьте хоть что-то не как в танках. Здесь есть люди, которые играют в корабли, но не заходят в танки и не имеют интереса в них играть. Само слово дублоны уже не просто игровая валюта, а часть игрового шарма, это уже как менять топонимы на карте местности. 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [ME4TA] denzon1 Участник 90 публикаций 8 710 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 6 авг 2025, 05:40:30 Вот эти отлетающие цифры урона только раздражают зрительно. Похоже на какую-то мобильную простенькую фэнтези игру. Если это интерфейсная фича сделайте пожалуйста возможность отключения этого. 15 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 140 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 4 817 публикаций 16 168 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 6 авг 2025, 05:43:57 Сегодня в 07:49:25 пользователь Admiral_Nemo сказал: Согласен на 100%.Многие смотрят фильмы про пиратов и играют еще и в игры про них.Так что не понять ,это уж как-то совсем не в какие ворота. Не говоря уже о том, что дублоны есть в литературе, предназначенной к изучению школьниками младших классов. Тот же "Остров сокровищ" Сегодня в 08:16:15 пользователь mihazavrik сказал: Ага. Только бахать такое спустя 3 месяца и прямо после анонса Того... мне кажется, он продастся хуже Макарова. Ну командиры-то разных наций, и обе очень популярны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 [FKR] Rico_Oliveira Участник 336 публикаций 13 651 бой Жалоба #145 Опубликовано: 6 авг 2025, 05:52:42 Сегодня в 08:56:17 пользователь Smag1er сказал: Ничего не было сказано об асимметричном режиме боя. Неужели этот режим так непопулярен. Что говорит статистика? Совсем недавно было событие про "орду", классический ассиметричный бой с кучей ботов, против всего 5 игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
349 [KASPI] Admiral_Nemo Участник, Коллекционер 345 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 6 авг 2025, 05:52:44 Сегодня в 08:43:57 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Не говоря уже о том, что дублоны есть в литературе, предназначенной к изучению школьниками младших классов. Тот же "Остров сокровищ" Первая книжка про пиратов прочитанная.В 10 лет прочитал,а потом уже наш советский фильм посмотрел.Советую и то ,и то. Получите удовольствие от фильма и книги!!! 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 772 [LSTST] Sgt_ArchDornan Участник, Коллекционер 769 публикаций 7 034 боя Жалоба #147 Опубликовано: 6 авг 2025, 06:02:57 Сегодня в 04:27:28 пользователь BlackPollock сказал: Это только для видео так сделано Думаю, что именно так. Накрутили ТТХ на отдельном сервере, чтобы наглядное видео снять 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [MORF] Papin_simpotaga Участник 224 публикации 18 325 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 6 авг 2025, 06:23:04 Очень рад за режим Дирижабль, над которым работают разработчики. Очень прошу поработать над маленькой галочкой "Отключить данный тип боя" для игроков отрицательно настроенных на разнообразие в игре. Так как большая часть ЦА далеко за 40 лет и приходя в игру хотят отдохнуть играя в стандартные режимы или условно стандартные режимы "ГВ" и Кооп, Ранги, в которых чётко есть понимание как использовать ту лодку которую ты выбрал. Режим боя Дирижабль - это операция. Имея большой опыт игры в операции знаю, что игроки, собранные случайным образом в команду, не желают играть на победу , а играют "Как хочу". В рандоме, где в командах 12х12 игроков, ещё сложнее игрокам следовать условиям режима, где продолговатый предмет двигается благодаря действиям игроков по схеме, напоминающую схему сагиттального среза непарного гладкомышечного полого органа, в котором развивается эмбрион. И вот для данных игроков будет выход нажать на галочку "отключить режим Дирижабль" получив свой вариант разнообразия в игре. 14 3 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 000 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 258 публикаций 31 203 боя Жалоба #149 Опубликовано: 6 авг 2025, 06:29:32 Представить сложно что кому-то могли понравится тучи с цифрами урона от каждого снаряда. Досмотреть не смог. Уснул после рассказа про новые авики поддержки, которые я не одобряю, потому что это добавит дисбаланс в игру. Один авиковод будет ставить дымы и разгонять дальность и точность стрельбы союзников, другой будет летать и дамажить АФК линкор на респе. У какой команды будет эффективность выше? Почему я должен зависеть от союзников в ещё большей степени чем сейчас? Подумайте о том как это будет влиять на игровой процесс не с точки зрения механик, а с точки зрения восприятия игры. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 [KDK] imixmax Участник 116 публикаций 30 769 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 6 авг 2025, 06:50:08 Улучшится поиск боя. После нажатия кнопки «В БОЙ!» вы останетесь в Порту, а вверху появится таймер поиска боя. Это позволит вам в ожидании сражения делать практически всё в Порту, кроме настроек выбранного для боя корабля Неужели ? Просто молодцы. Наконец то что то действительно полезное. Только почему через 10 лет? Не понимаю. Ведь это очевидно. И кста , теперь можно улучшить поиск игры(в рейтенговых и ранговых особено) , так как во время ожидание можно покопатся в порту. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 [ECIA] KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I Участник 176 публикаций 11 771 бой Жалоба #151 Опубликовано: 6 авг 2025, 06:55:45 Планов конечно много, но пока что опять придерусь к переработке интерфейса, как к сильной переработке визуала в порту Из плюсов. - Сами окна стали светлее. - Приятная анимация поиска боя. Дополнительно еще и напоминать будет что бой ищется. - Во время поиска боя можно позаниматься делами в порту. Особенно актуально в соревновательных режимах на популярных классах. Пошли минусы - Нет возможности быстро посмотреть характеристики выбранного корабля. Придется вечно тыкать улучшения. - Вкладка вооружение без характеристик вооружения - Слишком резкий перелет камеры при смене вкладки вооружение и улучшения - Нет уточнения по смене режима характеристик. Сколько уже было сказано, сколько было тем создано и опять. Опять я вижу эти двухзначные цифры без конкретики. Ну вот объясните зачем? Вы же сами говорили что хотите что то новое привнести в проект. Вот пожалуйста, лежит на поверхности. Заменить эти старые и убогие (лично для меня) цифры на понятные человеку значения. Эти цифры на столько далеко от значений, на сколько далеко человеку до покорения Марса. Серьезно. Вы перерабатываете интерфейс сильно, но при этом опять эти цифры, которые со времен создания игры не менялись. Не пора ли их пересмотреть? - Не интуитивно понятно что нужно сделать что бы прокачать следующий корабль. - Не интуитивно понятно что можно менять корпус/вооружение/СУО/энергетичку. - Не интуитивно понятно что можно менять расходники. - Опять непонятные цифры в карточке корабля только уже при наведении на карточку корабля в порту. По итогу: Фидбэк, который вам оставляли по характеристикам корабля и их оформлению вы опять пропустили почему то. Тем по этому было вагон и маленькая тележка. Чего только тема товарища Wespe_D стоит. Сколько там предложение по доработке и ничего не поменялось по итогу. Во первых, как минимум, я бы переработал вкладку вооружение и улучшения. Объединить их. У вас сейчас есть идеальная вкладка "Оснащение". В ней собран тот минимум, который нужен. Однако в той же теме Wespe_D была расписано как можно заполнить пустое место в той вкладке. Ну почему не послушать игроков? Это же действительно помогло бы понять некоторые тонкости корабля. Краткая выжимка, которая формируется автоматически по сильным сторонам корабля вообще не дает представления про сам корабль. Банально у Пруссии в карточке не написано про низкую точность самого ГК. Просто оно быстро перезаряжается. В нынешнем виде интерфейс, который представлен в данной теме, мне не нравится своим нагромаждением дополнительных вкладок и окошек. Нынешний интерфейс дает мне тот миниум который я хочу. Новый интерфейс, заставит меня делать лишние действия что бы открыть то или иное меню. Прошу вас, не дербаньте вкладку "Оснащение сейчас. Лучше просто переработайте его, а не разделяйте. Просто переработайте его на основании темы, которую выше указывал. 15 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 [KDK] imixmax Участник 116 публикаций 30 769 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 6 авг 2025, 07:02:50 Сегодня в 13:55:45 пользователь KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I сказал: - Нет уточнения по смене режима характеристик. Сколько уже было сказано, сколько было тем создано и опять. Опять я вижу эти двухзначные цифры без конкретики. Ну вот объясните зачем? Вы же сами говорили что хотите что то новое привнести в проект. Вот пожалуйста, лежит на поверхности. Заменить эти старые и убогие (лично для меня) цифры на понятные человеку значения. Эти цифры на столько далеко от значений, на сколько далеко человеку до покорения Марса. Серьезно. Вы перерабатываете интерфейс сильно, но при этом опять эти цифры, которые со времен создания игры не менялись. Не пора ли их пересмотреть? Я за 10 лет не разу не пользовался этими 2-х значными цыфрами. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
519 [ECIA] KpaboBa9IA_KJIEIIIH9I Участник 176 публикаций 11 771 бой Жалоба #153 Опубликовано: 6 авг 2025, 07:09:29 Сегодня в 10:02:50 пользователь imixmax сказал: Я за 10 лет не разу не пользовался этими 2-х значными цыфрами. Так даже не понятно как ими пользоваться 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 400 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 963 публикации 22 078 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 6 авг 2025, 07:09:31 Сегодня в 08:50:18 пользователь Admiral_Nemo сказал: Сейчас зашел в игру.Поставил ваши моды.Настраиваемая карусель не работает почему-то.Нельзя поставить в ней классический вид??? Вопросы по модам лучше адресовать их авторам в соответствующем разделе форума, их подготовкой занимается не команда разработки. В качестве предположения могу сказать, что проблемы с модами могут быть вызваны выходом обновления, и, возможно, стоит дождаться, пока автор мода его адаптирует под новую версию игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
349 [KASPI] Admiral_Nemo Участник, Коллекционер 345 публикаций Жалоба #155 Опубликовано: 6 авг 2025, 07:15:49 Сегодня в 10:09:31 пользователь Antitank_MK сказал: Вопросы по модам лучше адресовать их авторам в соответствующем разделе форума, их подготовкой занимается не команда разработки. В качестве предположения могу сказать, что проблемы с модами могут быть вызваны выходом обновления, и, возможно, стоит дождаться, пока автор мода его адаптирует под новую версию игры. Ясно.Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 3 562 публикации 30 729 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 6 авг 2025, 07:21:35 А где ж в плане модернизация Военно-морской базы клана? Эту тему уже года три как не трогали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 3 562 публикации 30 729 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 6 авг 2025, 07:29:18 (изменено) В 06.08.2025 в 10:23:04 пользователь Papin_simpotaga сказал: И вот для данных игроков будет выход нажать на галочку "отключить режим Дирижабль" получив свой вариант разнообразия в игре. А потом попросят галочку "Убрать ПЛ" и "Убрать АВ"....,а там недалеко и насчет треугольников и крейсеров и останутся одни линкоры- "тихо сам с собою я веду беседу....". Изменено 7 авг 2025, 05:08:17 пользователем Jadd 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 [KDK] imixmax Участник 116 публикаций 30 769 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 6 авг 2025, 07:35:31 Насчет интерфейса: Когда уже сделаете в карусели порядок отображения по дате покупке корабля? Бывает купишь или просто берется корабль не понятно откуда и забудишь про них. Потом ищешь на чем бы относительно новеньком поиграть а возможности такой нет. Вот и пылятся корабли на которых не играл не разу где то в конце какрусели. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
659 [BEXA] RedLucius Участник 221 публикация 3 018 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 6 авг 2025, 07:38:19 Сегодня в 08:17:24 пользователь Rico_Oliveira сказал: Правильно ли понимаю, что это старый добрый перекрашенный порт Нью-Йорк?) Небоскребы и мост очень узнаваемы, старожилы игры наверняка тоже заметили. Очень атмосферно, но теперь понятно, почему такую красоту удалось создать за несколько дней) Минусов-то нет, Нью-Йорк хорош Музыку только надо правильно подобрать. В Нью-Йорке она классная была, на прошлой ЧП тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 104 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 452 публикации Жалоба #160 Опубликовано: 6 авг 2025, 07:42:04 Ребалансов старых веток на ближайшие пол года больше не планируется? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию