826 LESTA_MK Администратор 289 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: Сегодня в 08:00:00 Привет! Меня зовут Калипсо, и я отправляюсь в кругосветный круиз.Каравелла, солнце, ветер в волосах — мечтала об этом целую вечность! Хочешь со мной? Будем ловить яркие моменты на фотоплёнку в самых живописных уголках планеты, где небо сливается с морем, а каждый берег хранит свою историю приключений. Обещаю вознаградить тебя щедрыми дарами за каждый мой фотопортрет. Поднимайся на каравеллу, нам пора в путь! УЧАСТВОВАТЬ НА ПОРТАЛЕ Памятка путешественника Кругосветный круиз продлится до конца лета: с 15 августа по 1 сентября. Путешествуя с Калипсо, вы будете каждый день посещать новую страну.* Помогите прекрасной нимфе сохранить воспоминания о морских приключениях: играя один бой в день, вы соберёте все фотопортреты. За каждый из них вы получите внутриигровые награды и шанс забрать реальный приз. Чем больше снимков, тем выше шанс победить. Итоги розыгрыша подведём до 12 сентября. Если вы поможете Калипсо сделать фотографии в каждой локации, то получите от неё ещё одну награду — Суперконтейнер. *Чтобы вернуться домой и сделать финальный кадр, вам с Калипсо понадобится чуть больше времени. Последняя боевая задача продлится четыре дня, в течение них нужно сыграть три боя. Не забудьте проверить актуальность своей электронной почты в личном кабинете, чтобы мы могли отправить вам приз в случае выигрыша. Случайные награды за бой Реальные призы 5 4 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 063 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 4 512 публикации 15 801 бой Жалоба #2 Опубликовано: Сегодня в 08:05:02 Неплохо, в антураже былой "Охоты за сокровищами". Хотелось бы конечно знать вероятность получения наград — что-то подсказывает, что выбить конты с кораблями и дублоны ох как непросто. Ну будем пытаться 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 200 [COOP] Tigris_Albus Участник 894 публикации 19 004 боя Жалоба #3 Опубликовано: Сегодня в 08:06:36 Сегодня в 11:00:00 пользователь LESTA_MK сказал: Скрытый текст Привет! Меня зовут Калипсо, и я отправляюсь в кругосветный круиз.Каравелла, солнце, ветер в волосах — мечтала об этом целую вечность! Хочешь со мной? Будем ловить яркие моменты на фотоплёнку в самых живописных уголках планеты, где небо сливается с морем, а каждый берег хранит свою историю приключений. Обещаю вознаградить тебя щедрыми дарами за каждый мой фотопортрет. Поднимайся на каравеллу, нам пора в путь! УЧАСТВОВАТЬ НА ПОРТАЛЕ Памятка путешественника Кругосветный круиз продлится до конца лета: с 15 августа по 1 сентября. Путешествуя с Калипсо, вы будете каждый день посещать новую страну.* Помогите прекрасной нимфе сохранить воспоминания о морских приключениях: играя один бой в день, вы соберёте все фотопортреты. За каждый из них вы получите внутриигровые награды и шанс забрать реальный приз. Чем больше снимков, тем выше шанс победить. Итоги розыгрыша подведём до 12 сентября. Если вы поможете Калипсо сделать фотографии в каждой локации, то получите от неё ещё одну награду — Суперконтейнер. *Чтобы вернуться домой и сделать финальный кадр, вам с Калипсо понадобится чуть больше времени. Последняя боевая задача продлится четыре дня, в течение них нужно сыграть три боя. Не забудьте проверить актуальность своей электронной почты в личном кабинете, чтобы мы могли отправить вам приз в случае выигрыша. Случайные награды за бой Реальные призы у меня с пк не зайти Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 778 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 723 публикации 1 501 бой Жалоба #4 Опубликовано: Сегодня в 08:15:34 Сегодня в 11:06:36 пользователь Tigris_Albus сказал: у меня с пк не зайти Показать содержимое Попробуйте выбрать другой масштаб страницы Сегодня в 11:05:02 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Неплохо, в антураже былой "Охоты за сокровищами". Хотелось бы конечно знать вероятность получения наград — что-то подсказывает, что выбить конты с кораблями и дублоны ох как непросто. Ну будем пытаться Вероятность есть в Правилах акции: 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 768 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 128 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: Сегодня в 08:35:26 А дни пропускать можно? Я в понедельник уезжаю на неделю и вряд ли я в том месте где буду найдётся игровой клуб с МК. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [IA] Utya_krya Участник 20 публикаций 2 364 боя Жалоба #6 Опубликовано: Сегодня в 08:40:40 (изменено) "Данное разрешение экрана не поддерживается".... в игре норм, на форуме норм, на сайте и то норм, а в этой новости - не поддерживается. Пы-Сы: Починили/ось - оперативненько - спасибо! Изменено Сегодня в 09:51:06 пользователем Utya_krya 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 166 [IA] Pyotrmai Участник 4 619 публикаций 21 066 боёв Жалоба #7 Опубликовано: Сегодня в 08:43:43 Сегодня в 11:35:26 пользователь Anti_Pod сказал: А дни пропускать можно? Я в понедельник уезжаю на неделю и вряд ли я в том месте где буду найдётся игровой клуб с МК. Насколько я понял, это как с рыбным четвергом - чем больше раз отметишься, тем выше шанс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [TOR] Algedi Участник 16 публикаций 673 боя Жалоба #8 Опубликовано: Сегодня в 09:38:29 Сыграл один бой, получил 3 дня премиума. Спасибо разработчикам за подобные ивенты, просто сыграть один бой это буквально подарок, ты только в игру зайди, забери его. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [BCB69] LLEHTHEP Участник, Коллекционер 361 публикация 35 858 боёв Жалоба #9 Опубликовано: Сегодня в 09:47:58 А Калипсо такая живенькая, симпапуля получилась. Вах, зараза. Скрытый текст тут эмоции)) 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 798 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 425 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: Сегодня в 10:32:16 Конечно, на каких надежд не возлагаю. Лишние расходники будут не лишние... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
332 [BEXA] RedLucius Участник 104 публикации 2 779 боёв Жалоба #11 Опубликовано: Сегодня в 10:37:48 Сегодня в 11:35:26 пользователь Anti_Pod сказал: А дни пропускать можно? Я в понедельник уезжаю на неделю и вряд ли я в том месте где буду найдётся игровой клуб с МК. Если есть комп/ноут практически любой убитости, но с интернетом, то советую облачный гейминг вроде VK Play Cloud. Для катки в день в поездках - то, что нужно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 283 [LST-W] Ketzer Участник, Коллекционер, Викигвардия 453 публикации Жалоба #12 Опубликовано: Сегодня в 10:44:21 А не было мыслей сделать из Калипсо кэпа? Получилось бы хорошо! 2 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 baron_doz Участник 83 публикации 4 628 боёв Жалоба #13 Опубликовано: Сегодня в 10:50:54 Сегодня в 16:44:21 пользователь Ketzer сказал: А не было мыслей сделать из Калипсо кэпа? Получилось бы хорошо! Лучше из обезьянки 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [BONUS] TTT55 Участник 140 публикаций 631 бой Жалоба #14 Опубликовано: Сегодня в 10:55:28 Подскажите снимки экрана делать надо что ли, в бою или порту, и как вообще делать скриншот игровой, на какую кнопку? В настройках полазил не нашел ничего. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 478 [NAXIM] Domowoy_62 Участник 2 683 публикации 28 889 боёв Жалоба #15 Опубликовано: Сегодня в 10:58:22 (изменено) Сегодня в 13:55:28 пользователь TTT55 сказал: как вообще делать скриншот игровой, на какую кнопку Только скриншоты чтобы пройти это событие делать не нужно Изменено Сегодня в 11:02:43 пользователем Domowoy_62 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [ARIA] RenamedUser_2176326 Участник 47 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: Сегодня в 11:15:53 не "в", а "на" ведь всегда же было "на"? на каравелле, на палубе, на корабле, и тут "в..." что происходитЪ? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 063 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 4 512 публикации 15 801 бой Жалоба #17 Опубликовано: Сегодня в 11:17:00 (изменено) Сегодня в 13:58:22 пользователь Domowoy_62 сказал: Только скриншоты чтобы пройти это событие делать не нужно В новом винодосе кнопку пуска нажимать не нужно, одно скрина хватает. Сегодня в 11:15:34 пользователь Alfa_Omegon сказал: Вероятность есть в Мда, вероятность в 0,05 это сильно Изменено Сегодня в 11:17:51 пользователем La_loi_et_la_justice 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 859 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 2 206 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: Сегодня в 11:32:26 Сегодня в 13:55:28 пользователь TTT55 сказал: Подскажите снимки экрана делать надо что ли, в бою или порту, и как вообще делать скриншот игровой, на какую кнопку? В настройках полазил не нашел ничего. Это по желанию.Кнопка Print Screen,всё будет в папке "скриншот" в папке игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 478 [NAXIM] Domowoy_62 Участник 2 683 публикации 28 889 боёв Жалоба #19 Опубликовано: Сегодня в 11:32:52 (изменено) Сегодня в 14:17:00 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: В новом винодосе кнопку пуска нажимать не нужно, одно скрина хватает. Хватает чтобы скопировать в буфер обмена, но после этого скрин нужно куда то вставить, в случае же Windows + Print Screen скрин сразу попадает в папку "Изображения" ЗЫ В игре можно просто Print Screen, но по мне это дольше...нужно заходить в папку с игрой, потом в папку скриншоты... Изменено Сегодня в 11:40:06 пользователем Domowoy_62 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 087 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 2 537 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: Сегодня в 12:04:44 (изменено) пр скринам: а)вариант 1 -используйте виндовые "ножницы" -и не надо мучиться с заходом в папку с игрой. Картинку или скрин можно на ходу поправить и сразу куда нужно скопировать б)вариант 2 -у кого стоит яндекс браузер -в момент, когда он работает, он делает скрины по нажатию клавиши [PrtScr]. Изменено Сегодня в 12:05:09 пользователем angry_Murzik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию