Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.9 — обновление интерфейса

В этой теме 496 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 321
[HA7AH]
Бета-тестер
2 465 публикаций
Сегодня в 13:13:20 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Мне бы вашу уверенность )

Завтра узнаем.На ОТ хожу постоянно,а на 25.9 теперь непременно буду.

• Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237 543
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 365 публикаций
33 147 боёв
Сегодня в 13:16:09 пользователь Galogen_1 сказал:

Завтра узнаем.На ОТ хожу постоянно,а на 25.9 теперь непременно буду.

Сам 1430752872_.png.0641f4cadb62efb7245df4d23167f7cd.png

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 327
[YOKO]
Участник
9 572 публикации
2 642 боя
Сегодня в 14:13:20 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Мне бы вашу уверенность )

Приежайте комне, одолжу на время когда в гостях будите...(не пожалейте)

Я столько игр "пережевал"... ещё когда ванила 2005ом должна была стать БК... думал, как так, как это всё, а оказывается всё просто и отлично. Когда с 1.5, переходили на 1.6 (кс ;)).... Диабло помните и всемирный вой, а потом радость... или ЛоЛ... как раз поменяли иконки... но там молодые не так всё восприняли... 

Короче милости просим

Изменено пользователем FJedi_1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237 543
[9-MAY]
50 365 публикаций
33 147 боёв
Сегодня в 13:22:19 пользователь FJedi_1 сказал:

Приежайте комне, одолжу на время когда в гостях будите...(не пожалейте)

Я столько игр "пережевал"... ещё когда ванила 20005ом должна была стать БК... думал, как так, как это всё, а оказывается всё просто и отлично. Когда с 1.5, переходили на 1.6 (кс ;)).... Диабло помните и всемирный вой, а потом радость... или ЛоЛ... как раз поменяли иконки... но там молодые не так всё восприняли... 

Короче милости просим

Спасибо за предложение. )

Но я слишком стар для всего этого ... поэтому МК - единственная онлайн игра в которую я не только играю но , вообще ,заходил. Да и кроме ИЛ-2 штурмовик и Калл оф Дьюти 2 (несколько часов всего) я не во что ВООБЩЕ не играл .......

Возможно именно поэтому я так ... по юношески участвую своим мнением в её развитии.)

(извините за флуд)

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 321
[HA7AH]
Бета-тестер
2 465 публикаций
Сегодня в 13:18:39 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Сам 1430752872_.png.0641f4cadb62efb7245df4d23167f7cd.png

Только вот-"изменения,изменениям не подлежат"почти(С).Марк Евгеньевич,если что.

Так что...Ловим баги и первые на "красоту"посмотрим.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
587
[SSSR]
Бета-тестер, Коллекционер
317 публикаций
30 288 боёв
Сегодня в 12:53:11 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

И что даст ? То что на Форуме проголосует (ответит) только активная часть форумчан ? Ну, эти результаты предвосхитить не сложно. )

А как быть с тем фактом, что это - отнюдь не самая большая часть игроков ? И здесь (самом не верю что это говорю ; в данном случае уж точно) я полностью согласен с разработчиками. Далеко не всё решает (определяет) наша, пусть и активная, но относительно малочисленная часть игроков .((((

Что то не пойму ход Ваших мыслей.Где клиент игры,а где форум?При входе в клиент открывается голосовалка,проголосовал и затем вошел в порт.О какой малочислености в клиенте может идти речь?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237 543
[9-MAY]
50 365 публикаций
33 147 боёв
Сегодня в 13:28:47 пользователь qwentin сказал:

Что то не пойму ход Ваших мыслей.Где клиент игры,а где форум?При входе в клиент открывается голосовалка,проголосовал и затем вошел в порт.О какой малочислености в клиенте может идти речь?

Извините, пропустил (в этой ... зарубе) ключевое слово "клиент Игры".  :Smile_facepalm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 585
[MONKS]
Участник, Коллекционер
4 001 публикация
11 302 боя

ВСе доброго дня. Вот моя не знать, зачем постоянно менять интрефейс... Не успеешь привыкнуть к одному - нате, пожалуйста новый. Кушайте- не обляпайтесь. А смысл этх перестановок? Для удобства, а кому? Зачем менять цветовые гаммы и вид иконок? Что от этого изменится? Опять меняют обстановку порта. А зачем? Что в старой плохо было? А то что в мертвом порту стоят мертвые корабли - ну а зачем, и так сойдет. Ни одного человека как в анимации так и просто нарисованных. Корабли в порту стоят, но якоря не отданы... Зачем? Сойдет! Хотя бы светящиеся иллюминаторы сделать... Даже в танчиках в ангаре есть "живые люди анимированные". Но лучше покрасить и изменить иконки. Уважаемые разработчики, хотите сделать красиво, так сделайте красиво. А не эффективно.

Вот абыдна, да! 

• Плюс 17
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
472 публикации
В 12.08.2025 в 17:01:44 пользователь FrostVortex сказал:

Я вот игрок в BG3, и я полностью доволен игрой. Я не иду про это никуда писать. Я просто наслаждаюсь игрой и все. Мне не нужно идти на площадки и оды писать про игру - я лучше просто поиграю. Думаю, много у кого такой же подход. Далеко не все игроки идут и что то пишут. Да и особенно хвалебное. Зачем хвалить, когда можно просто поиграть. 
Надеюсь, мысль понятную донес. 

Полагаю, сравнение не вполне корректное.

BG3 - полноценная игра - РПГ с законченным сюжетом, механиками и т.п. 

МК - условно-бесплатная сессионка, с Боевыми пропусками, постоянно дополняющимся контентом, периодически меняющимися механиками. 

В 1-м случае, вы просто купили игру и играете. Можете конечно пожаловаться где-то, но толку? Игра закончена, и от этого не изменится.  В 2-м случае, всё наоборот. Вот вы играли с одним набором механик, интерфейсом, иконками, а тут вдруг через 10 лет - раз! - и почти всё по-другому. И главное непонятно -зачем?

И критикуют изменения не потому, что хотят лишь что-то покритиковать, а потому, что люди привыкли за это время к игре, переживают за игру и также как вы хотят, чтобы игра приносила такое же удовольствие, как и раньше Для этого не надо всё менять. А если меняете, следует всё-таки прислушиваться к мнению игроков, а не так как с переделкой подлодок.

• Плюс 24
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 321
[HA7AH]
Бета-тестер
2 465 публикаций
Сегодня в 13:40:18 пользователь Irokez_Li сказал:

ВСе доброго дня. Вот моя не знать, зачем постоянно менять интрефейс... Не успеешь привыкнуть к одному - нате, пожалуйста новый. Кушайте- не обляпайтесь. А смысл этх перестановок? Для удобства, а кому? Зачем менять цветовые гаммы и вид иконок? Что от этого изменится? Опять меняют обстановку порта. А зачем? Что в старой плохо было? А то что в мертвом порту стоят мертвые корабли - ну а зачем, и так сойдет. Ни одного человека как в анимации так и просто нарисованных. Корабли в порту стоят, но якоря не отданы... Зачем? Сойдет! Хотя бы светящиеся иллюминаторы сделать... Даже в танчиках в ангаре есть "живые люди анимированные". Но лучше покрасить и изменить иконки. Уважаемые разработчики, хотите сделать красиво, так сделайте красиво. А не эффективно.

Вот абыдна, да! 

"Шевелюга" обыкновенная.Движение-всё,а не движение-нет.

Ищут люди стиль другой игры,думаю это на долго.Начитавшись всяко-разно,после всем известных

событий,ничему не удивляюсь.Радикально всё быстро изменить не возможно.

Посмотрим,поглядим.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 922
[W-D-W]
Участник
4 735 публикаций
16 117 боёв
Сегодня в 13:28:47 пользователь qwentin сказал:

Не все игроки эту голосовалку используют. А если и используют, то не все читают, прежде чем отдать за что-то свой голос. Лишь бы исчезло и в бой

Изменено пользователем La_loi_et_la_justice
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 327
[YOKO]
Участник
9 572 публикации
2 642 боя
Сегодня в 14:28:47 пользователь qwentin сказал:

О да, с главного акаунта проголосовал, а потом с пяти твинков, как зарядил в обойму...;)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[MEGA]
Участник
76 публикаций
2 912 боёв
В 12.08.2025 в 20:35:33 пользователь FiQorZiQ сказал:

Скрыть содержимое

Ускорение перезарядки ГК, превращается в ускорение поворота башен? Если интуитивно рассматривать:

image.png.0b7e665c5b71d20edb705fbe2f2c398c.png

Ускорение перезарядки торпед, повращается в обновляемый забор:
image.png.290b3f58d0c1fd1a8e504684df4019d7.png

Далее, ага.. дымы со спидометром и с часиками... а сразу ли заметна разница, что в одном случае спидометр, а в другом часы. Новичку, думаю, будет непонятно.
image.png.21350267322864d96592836f30aa2ba3.png

Скрытый текст

image.png.315ef75b492e51c3c44bbdd1c6c38e63.pngimage.png.7c9c7d185c42ff8bf7386cf6d7ebf575.png

Я также понимаю, что команда разработчиков хочет повысить унификацию иконок. На самом деле, сейчас в иконках апгрейдов уже есть отличные изображения оружия. Почему бы не использовать существующие ресурсы для замены?

Скрытый текст

image.png.ae32d54289aac58eaca0da13f7a960ca.png

Если плоский дизайн является долгосрочной политикой команды разработчиков, почему стиль не тот, который уже используется сейчас (см. жёлтый узор, обозначенный красной стрелкой)?

——Приведенный выше текст взят из AI translation, простите меня за возможные грамматические ошибки.

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 426
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 992 публикации

Я не совсем понимаю, эту почти необъяснимую тягу разработки, ВСЁ МЕНЯТЬ ! Причём не малое количество раз, это "новое" выглядит намного хуже, чем "старое". Это касается не только интерфейса (но и механик, и прочего, что есть в игре). Ощущение, что разработка руководствуется текстом Интернационала :

Скрытый текст

image.png.828506804b4cd743d9bab068d2651daa.png

Может всё-таки нужно притормозить, с подобными "новинками". В игре достаточно и других проблем (которые неоднократно озвучивались игроками, а "воз и поныне там"...), и сосредоточить усилия на них, а не перерабатывать то, что не так уж сильно влияет на саму игру и игровой процесс ....

Мнение, чисто личное (прошу не пинять "ногами" за него !) :Smile_bajan2:

P/S : или нам опять надеяться только на мододелов, которые помогают вернуть "привычное старое", вместо "продвинутого нового" ??? :Smile_facepalm:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx
  • Плюс 15
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[MEGA]
Участник
76 публикаций
2 912 боёв
Сегодня в 16:17:40 пользователь Antitank_MK сказал:

В левой части иконки будет располагаться шкала прогресса заполнения инструкций.

image.png

Честно говоря, не сказал бы, что их "невозможно отличить". К тому же, в игре нет ситуаций, когда иконки снарядов и ракет отображаются в бою на экране одновременно, то есть запутаться в них не получится. 

Возможны ситуации, когда иконки снарядов на экране одновременно с иконками эскадрилий, но там чётко понятно, что это самолёты, а не ГК.

image.png.83d85ae27561f842d9a84e661a5b9b20.png
Друг, разница в отображении слишком велика. Если обычные иконки без спецэффектов не могут полностью продемонстрировать достижения команды разработчиков, почему бы не записать короткое видео или создать GIF-анимацию для презентации?

——Приведенный выше текст взят из AI translation, простите меня за возможные грамматические ошибки.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 954 публикации
22 046 боёв
Сегодня в 14:03:35 пользователь FJedi_1 сказал:

О да, с главного акаунта проголосовал, а потом с пяти твинков, как зарядил в обойму...;)

Спешу вас огорчить, обмануть нас и исказить результаты опроса не получится. Учитываются только ответы тех игроков, кому опрос отправлялся. Остальные не учтутся.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237 543
[9-MAY]
50 365 публикаций
33 147 боёв
Сегодня в 14:03:35 пользователь FJedi_1 сказал:

А потом считаем "правильные" результаты. (((

Радует хоть что

Сегодня в 14:58:32 пользователь Antitank_MK сказал:

Спешу вас огорчить, обмануть нас и исказить результаты опроса не получится. Учитываются только ответы тех игроков, кому опрос отправлялся. Остальные не учтутся.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 180
[LESTA]
Разработчик
1 108 публикаций
3 229 боёв
Сегодня в 13:51:37 пользователь Ketzer сказал:

Полагаю, сравнение не вполне корректное.

BG3 - полноценная игра - РПГ с законченным сюжетом, механиками и т.п. 

МК - условно-бесплатная сессионка, с Боевыми пропусками, постоянно дополняющимся контентом, периодически меняющимися механиками. 

В 1-м случае, вы просто купили игру и играете. Можете конечно пожаловаться где-то, но толку? Игра закончена, и от этого не изменится.  В 2-м случае, всё наоборот. Вот вы играли с одним набором механик, интерфейсом, иконками, а тут вдруг через 10 лет - раз! - и почти всё по-другому. И главное непонятно -зачем?

И критикуют изменения не потому, что хотят лишь что-то покритиковать, а потому, что люди привыкли за это время к игре, переживают за игру и также как вы хотят, чтобы игра приносила такое же удовольствие, как и раньше Для этого не надо всё менять. А если меняете, следует всё-таки прислушиваться к мнению игроков, а не так как с переделкой подлодок.

1) Не думаю, что есть принципиальная разница, в каком жанре игра.

Моя мысль была про то, что если тебе игра нравится, ты просто в нее играешь, а не идешь и где то активно про это пишешь. Зачем, если я лучше время на игру потрачу? Какого жанра игра, тут не так важно. Я больше про подход к фидбеку и про то, что, на мой взгляд, человек, которого все устраивает/которому в целом без разницы, вряд ли целенаправленно пойдет куда либо фидбечить. За исключением тех, конечно же, кто привык каждый аспект игры обсуждать. Исключительно моё мнение.

2) Можете конечно пожаловаться где-то, но толку?
Так игры то поддерживают, зачастую долго. Ну и я говорил не про жалобы, а наоборот, про похвалы.

3) "Вот вы играли с одним набором механик, интерфейсом, иконками, а тут вдруг через 10 лет - раз! - почти всё по-другому. И главное непонятно -зачем?"
Ну, во-первых, игра то играться от этого по другому не стала. Мы ж не превратили корабли в шутан от первого лица, или пошаговую стратегию? И механики не трогали никакие. Не стоит преувеличивать

А во-вторых, я уже устал отвечать на "зачем". Ну прочитайте вы текст, посмотрите ролик "На горизонте", прочитайте изначальный анонс. Там все вывалили как есть, почему мы интерфейс обновили. В ролике даже с запасом. 

Сегодня в 14:47:00 пользователь RemRamirez сказал:

а ещё потому, что при перезапуске игры первые две минуты первого боя - слайд-шоу.  Переустановка игры не помогла, полная переустановка винды тоже.

Рекомендую обратиться в ЦПП. К данной теме это никак не относится

• Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[TOOL]
Участник
67 публикаций
16 092 боя
В 12.08.2025 в 15:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

текущая система интерфейса перестала отвечать всем нашим требованиям и стала нас ограничивать

Как видите, конкретно разработчиков не устраивает старый интерфейс. Игроки не только не просили новый интерфейс, а наоборот высказываются против него, но прислушаются ли к ним, узнаем совсем скоро.

Да, старый интерфейс не совершенен, но правится разными модами. Вот только новый интерфейс не заменяет моды, а напротив придётся добавить ещё модов, чтобы вернуть нормальные иконки и поменять цвет элементов с ядовито-голубого (не могу назвать этот цвет бирюзовым), на нормальный зелёный.

p.s. Я надеюсь не оскорбил не чьих чувств? Я просто пишу своё мнение, опираясь на факты.... Никакой клеветы или оскорблений я тут не подразумеваю.

• Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 180
[LESTA]
Разработчик
1 108 публикаций
3 229 боёв
Сегодня в 14:51:04 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Я не совсем понимаю, эту почти необъяснимую тягу разработки, ВСЁ МЕНЯТЬ !

1) Опять же, причины изменений озвучены были неоднократно.

2) Пересмотрите пятничный стрим последний. Который от 8.08
Там Тимур отличную мысль сказал, почему такой игре, как мы, важно меняться постоянно.
И я её кучу раз озвучивал - если бы игра не менялась, а стояла на месте - мы бы сейчас с вами не разговаривали, и вы бы играли во что-то другое

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 8
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию