Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Бюллетень разработки обновления 25.9

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25
[ONIX]
Участник
36 публикаций

Складывается такое плохое впечатление. Зашел проверить и что имею якорь на постоянной загрузке:cap_horn: будет решение проблемы или забивать на игру напрочь не хотелось бы

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-MD-]
Участник
28 публикаций
4 275 боёв

Категорически не понравилось и осуждаю изо всех сил. Все стало настолько запутанным и неинформативным, что прямо захотелось плеваться. Очень надеюсь, что мододелы дадут возможность вернуть старый интерфейс. Что вообще люди должны увидеть в этой россыпи разноцветных циферок при попадании? Это хаотическая куча мелькающих данных переплетенных с остальным интерфейсом, брызгами воды, трассерами и расплывающимся силуэтом корабля. Какой вывод можно сделать смотря на это? Что какой-то снаряд пробился в цитадель, а какой-то слегка поцарапал корабль? Ну спасибо, блин, но я лично и так это видел. Что касается обновленного порта. Почему разбросали все разделы куда попало вместо того чтобы логически их как-то структурировать? Даже кнопку выхода из игры переместили в другое место, ради чего? Почему нельзя оставлять раскрытым менюшки с установленными расходниками, да, сейчас какие-то разноцветные точки там горят видимо символизирующие какого уровня, но это все равно не то. Всплывающих подсказок в некоторых местах как было раньше уже нет,  нельзя камеру повернуть в порту и осмотреться, ощущение, что игра превратилось в нечто деревянное и неинформативное. Зайдя в бой я лишь почувствовали дичайший дискомфорт и не смог ничего сделать, меня раскатали словно новичка в первый раз зашедшего в игру. С самим тестом что-то не то, в бой чтобы зайти приходится ждать десятки минут, а когда бой вроде начинается остаешься на экране загрузки, на миникарте можно видеть что корабли разъезжаются, а в бой не получается зайти. В общем, мне хватило пары боев и очевидно другим игрокам тоже, желающих почти не было, а сидеть часами и чего-то ждать, простите — неинтересно. Еще были какие-то замечания, но вот вылетело из головы, а снова заходить и смотреть на то что вы наворотили желания больше нет. Простите, если чересчур резко высказался, но подобное терпеть сил нет.

Ах да, про контейнеры забыл, как теперь отличить один от другого?

Изменено пользователем barrakuda9111
  • Плюс 36
  • Круто 13
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
19 975 боёв
Сегодня в 10:22:28 пользователь Domowoy_62 сказал:

Не понравилось от слова совсем

- синий цвет союзников в бою

- новый порт (отображение воды)

И "жемчужина" всего этого - левая часть экрана. Сделайте хотя бы регулировку прозрачности, чтобы минимизировать "вау-эффект"...

Снимок экрана (37).png

Спасибо вам люди добрые, что заходите на Общий тест )) Не заметил я изменения левой части экрана в теме про изменения. Это жесть, Геймцентр в клиент впихнули. 

Против! Категорически против!

Зачем мне эти все картинки ? Сейчас идеальный минимализм, благо уже мод есть, который МС вернул на место, надеюсь он будет работать.

Опять же, товарищи разработчики, возвращаемся к вопросу выбора! Дайте людям возможность самим настроить интерфейс в порту!!! Шестерёнку под это ваше новое чудо-меню слева, которое занимает полэкрана, с хотя бы двумя галочками "Стандартный" и "Минималистичный" виды! 

Охват аудитории. БОльшему количеству людей игра нравится - больше онлайн - больше среди них платёжеспособных и тд. Я уже 10 лет с вами и все эти 10 лет, я вижу, как вы иногда выпускаете весьма противоречивые обновления и теряете часть аудитории. Понятное дело при этом кто то и приходит на изменения и к примеру с балансом, переработкой авиков\лодок тут точно всем не угодишь.. Но с интерфейсом то можно сделать так, чтоб никто не уходил? Зачем поступать так радикально и невариативно?

Сделайте возможность настройки интерфейса без модов. Не все могут или хотят ставить моды. Новички, незнакомые с играми ВГ так вообще про эти моды скорее всего не знают.

Молюсь, что хотя бы модами можно будет в удобоваримый вид это всё вернуть. Тот кто придумал везде заменить синим цветом зелёный на фоне синей воды и синего неба - гений по жизни, от таких людей надо подальше держаться.

Уважаемые модераторы, вы технически можете редактировать посты? Чтобы каждый раз не переписывать весь текст после того, как вы отклоняете из-за 1-2-х строк. Это вопрос, без претензий.

P.S. Вот на сером фоне форума синий цвет нормально смотрится, но не на фоне неба же и воды в бою...

• Плюс 28
  • Круто 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[GROD]
Участник
2 публикации
22 193 боя

Ивот этот урон с каждого залпа , это ужасно . Как в это играть?

• Плюс 13
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[SMITE]
Участник
189 публикаций

22.thumb.jpg.31d79647b9b3cbbe6818adc29ad2275a.jpg

А чо вам ту не нравится?

Видно же и индивидуальные уроны от каждого снаряда и общую сумму... 

23.thumb.jpg.839dc0d3d4a7044464ccd6503dcf62e2.jpg

Лепота же.

Всё для людей.

Скажите спасибо, что вы видите только цифры от своих попаданий, а не от всех подряд.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 14
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[GROD]
Участник
2 публикации
22 193 боя
Сегодня в 19:56:08 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

22.thumb.jpg.31d79647b9b3cbbe6818adc29ad2275a.jpg

А чо вам ту не нравится?

Видно же и индивидуальные уроны от каждого снаряда и общую сумму... 

23.thumb.jpg.839dc0d3d4a7044464ccd6503dcf62e2.jpg

Лепота же.

Всё для людей.

Скажите спасибо, что вы видите только цифры от своих попаданий, а не от всех подряд.

А порт с мишурой вас тоже устраивает?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[FOKUS]
Участник
48 публикаций

всем привет, понравилось оформление, но не понравилось что там в порту светят эти задачи на половина порта, что всё портит скрывает красоту самого порта, и баг на баге зашёл взять боевой пропуск так потом выйти не мог потому что на экране крутилось колёсико не останавливаясь, а вот на верфь даже зайти не смог потому что колёсико крутилось и всё, только комп перезапускать пришлось, так что исправьте!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[GHRST]
Участник
16 публикаций
1 034 боя

Я все еще не понимаю, почему вместо прежних силуэтов кораблей стали использовать неопределенные тонкие полосы, как показано на изображении. Тонкие полосы в версии 25.9 затрудняют визуализацию зоны действия команды технического обслуживания. При этом силуэты кораблей в текущей версии 25.8 не только отлично демонстрируют различия между каждым кораблем, но и позволяют быстро и четко определять местоположение и количество очагов пожара, а также эффект действия команды технического обслуживания — это крайне важно в напряженных боевых действиях. Надеюсь, разработчики вернут нам силуэты кораблей. Спасибо!

fire.png

fire2.png

fire new.jpg

• Плюс 23
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ONIX]
Участник
36 публикаций

завидно народ даже в бой сходил а тут заходишь и корабля не видишь в порту, может у мну с железом что хз

порт.png

Изменено пользователем legenda_MARSA
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
806
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
873 публикации
31 767 боёв

Похоже , судя по отзывам , и по личному опыту на тесте.. что то непотребное Вы сотворили, ну Вам виднее, может анимешники и подтянутся, а старые уйдут, если такое будет, играть желания нет, посмотрел на тест.. некошерно

Изменено пользователем warwar1971
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[78SPB]
Участник
19 публикаций
7 850 боёв

Добрый день!

Сходил на тест, наслушавшись негатива - великолепный интерфейс! РЕБЯТА, ВЫ МОЛОДЦЫ, жду обновления! Если что, уже доступные сейчас цепочки сделал все и авик на верфи собран...

Из моментов которые стоит обдумать:
1. Возможность настраивать цвета в бою (в первую очередь синий цвет своей команды на поле и миникарте)
2. Лично я бы хотел на боковых фреймах в бою уровень здоровья по кораблям и вывод информации по дальности торпед, гап, рлс. В актуальной версии вывожу модами, но хотелось бы качественной возможности включать это в настройках "из коробки".

Ну а то, что мы теперь в бой входим не на бесполезном экране просто ОГОНЬ! ОТЛИЧНО!

image.thumb.png.9a4715f0548e9b2283baed1fb99fc79f.pngimage.thumb.png.3b698890cb64be63bf87ef1ece1763ee.pngimage.thumb.png.5b4c59cfec48c9ecb39eebf04913954c.pngimage.thumb.png.d2954d4e22e9e5fd5a12340a0d096b3d.png

• Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 27
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
19 975 боёв
Сегодня в 18:16:54 пользователь Krasnoe_Znamja сказал:

image.thumb.png.5b4c59cfec48c9ecb39eebf04913954c.png

Что это за обозначения вверху под иконками команд ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 752
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 111 публикация
19 279 боёв

посбивал снежинки яички на ОТ, пока лишь выпадали синие бусты и флажки :cap_hmm:

Скрытый текст

image.thumb.png.bd749851aafad18f61df387cedde743a.png

image.thumb.png.e18fbf15b02c34b93f5a3ffc98d9dac0.png

image.thumb.png.4e26f0b8f7757d5af9cc5cd01fd9ea96.png

image.thumb.png.178b64511097809157255c44516bbed5.png

похоже, как и год назад, будем ещё спортлото карточки открывать :cap_hmm:

Скрытый текст

2093636834_.png.dc7a71b3db1265504b7f5aab47c85a71.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[MIASS]
Участник
24 публикации
8 890 боёв

Оставлю пару слов от себя, поиграв пару часов на тестовом сервере. Про порт и все что в нём, меня мало интересует, можно привыкнуть ко всем изменениям, игра не про стояние в порту. То какие изменения собираются сделать разработчики в бою, ни какого, как любят выражаться КМы "Великолепия" в себе не несёт. Глаза за пару часов игры очень устали, от новой цветовой схемы,  рисованных иконок и бесполезных цифр урона. Ощущения от участия каком то серьезном бою, пропали полностью, складывается впечатление, что новый боевой интерфейс это не прогресс в разработке, а регресс. Забрали хороший смартфон и выдали в замен, кнопочный. Стало похоже на мобильную игру. Не информативные полоски прочности корабля, а-ля Мортал Комбат. Огромное количество цифр урона на экране, предоставляет иллюзию того, что разваливаешь всю команду противника в соло, особенно на пмк кораблях, вынуждают играть не аккуратно, подставляться. В иконки прям приходится всматриваться, что бы разглядеть, что там нарисовано, форсаж или ускоренная перезарядка и.т.п.

В общем ощущения реального боя пропали полностью, стало очень плохо, по другому сказать не могу, как будто "мультики" сел посмотреть. НЕ НРАВИТЬСЯ! Играть в такое не очень будет охота. И привыкнуть к этому, лично я, скорее всего не смогу. 

Изменено пользователем Romkavatake
  • Плюс 39
  • Круто 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[-MD-]
Участник
8 публикаций
3 210 боёв
В 15.08.2025 в 23:02:37 пользователь _shalnoj_79 сказал:

Тест закрыт??? 

Клиент общего теста обновили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[EXP]
Бета-тестер, Коллекционер
111 публикация
11 009 боёв

Итак, начнём с порта, потому что в бой я ещё не сходил. Но грузилось всё достаточно быстро на моём довольно старом ноутбуке.

1. Цветовая гамма. Возможно, мне стоит проводить меньше времени за компьютером и делать гимнастику для глаз, но сейчас цвета слишком кислотные. Это больно.

2. Левое меню, часть со скриншота. Выглядит дорого-богато, но на фоне всеобщей яркости "забрать награду" и тому подобное просто теряется. Лучше "красным" выделить, какой у надписей "новое" (но не текущим, глазам-то больно).

Скрытый текст

image.png.a2619032241e248169d1971458104f72.png

3. Обновление иконок. В целом - плохо. Иконки модернизаций стали выглядеть логичнее, но чертёжи на листках меньше отличаются друг от друга, чем нынешние условные иконки, что затрудняет восприятие. Иконки серебра и золота также переработаны неудачно. Да, слитки может и здесь несколько логичнее, но у меня теперь серебро постоянно воспринимается как сталь. Вот значок игры я бы похвалил, если бы не снова кислотность. Лучше сделать рисунок как на тесте, но в старых цветах - белый якорь на синем фоне. К остальным иконкам предъявить нечего, но они просто не понравились, особенно у аварийной команды.

4. Изменение шрифта. Не понравилось. Откуда вообще эти тренды на округлость, что ли (не помню, в Гугле это было или в ВК, но где-то там тоже меняли шрифт в эту сторону)? И, если упоминаемый в видео о планах на остаток года автор шрифта - тот дизайнер. о котором я думаю, огромная просьба (я даже на одной ноге как цапля постою!) больше никогда не привлекать его к чему-нибудь в игре, мне более чем хватило его насилия над ВКонтакте в конце прошлого года.

5. Изменение контейнеров. Ну, суперконтейнер выглядит прикольно, я бы такой на комоде поставил. Но они абсолютно неуместны в этой игре. Ещё одним камнем в данный огород будет то, что суперконтейнер, как я понимаю, того же размера, что и обычные - тоже не вполне логично. В общем, будем рады видеть такие контейнеры только в каком-нибудь ивенте про космос или там будущее.

6. Новая компоновка.  Пока не совсем понятно, поэтому напишу "сомнительно". Складывается впечатление. что разделять корабль и активности было ошибкой. "Активности" закрывают слишком много пространства (скриншот будет ниже), а характеристики убраны в "Корабль". И то, и другое нужно сразу, а переключение между ними относительно долгое. Во всяком случае, так ощущается на данный момент.

Скрытый текст

image.thumb.png.84d881316504f9334c285c784bf33fd9.png

6,5. Косяк не этого патча, но сейчас я окончательно убедился, что это не баг. Меню корабля во вкладке "Развитие" уже достаточно давно невозможно сбросить нажатием на пустое место, что мешает рассматривать дерево исследования.

7. Иконки во вкладке "Корабль" тоже, пожалуй, следует упомянуть. Которые показывают типы снарядов и расходники. Возможно, у меня слишком маленький экран, но эта панель неприятно смотрится поверх собственно корабля.

Общие впечатления от интерфейса в порту. 

1. Новый интерфейс, в принципе, сочетается сам с собой. Но он стал каким-то плоским.

2. Новый интерфейс не вполне сочетается с игрой. Это банально не тот стиль, который подходит игре про корабли XX века.

3. Новый интерфейс, на мой взгляд, недружелюбен к новичкам. Мне-то было непросто в нём разобраться, а уж для нового игрока поиск чего-то нужного среди вкладок превращается в квест. Ну или не превращается, потому что он сам на это не наткнётся и не будет знать о существовании.

Сыграл один бой (потом выкинуло с сервера).

1. Поиск боя не понравился. Раньше были красивые специально под это дело нарисованные экраны, а теперь их нет. Они не сочетаются с новым интерфейсом, зато как раз сочетаются со всей остальной игрой.

2. Боты всё ещё говорят, но теперь это не особо мешает. Всё равно ничего не видно. На карте про рёв водопада небо и море вроде ничего так, но на фоне суши не видно ни чата, ни киллчата. Это из того, что успел заметить.

3. Плоский минималистичный интерфейс плохо видно в бою: иконки расходников трудноразличимы на фоне корабля. Полоска хп вместо силуэта корабля тоже не понравилась. Не готов сказать, насколько её хуже видно, но пока что просто не нравится. Кому оно надо - те и так мод ставят.

4. Новая цветовая гамма союзников и противников тоже не понравилась. Это пока что. Не готов сказать, насколько она ещё и удобна / неудобна.

Предложения.

1. Если мы говорим о визуале, а не технической составляющей - лучше оставить как есть, но поработать над возможностью увеличения количества элементов, которые можно свернуть и развернуть. Про возможность кастомизации набора отображаемого контента разработчики говорили сами.

Скрытый текст

А ещё у меня сейчас возникла одна мысль. В том видео была фраза "что, мы считаем, должен видеть игрок" или типа того, в плане акций-нововведений. Не было ли это результатом обработки опросника, где игроки указывали, в каком месте они узнают новости об игре? Потому что если было, то не нужно опасаться малому влиянию раздела "Новости" в самой игре. Как мне кажется, посмотреть через лаунчер куда проще, пока та самая игра ещё загружается.

2. С максимальным вниманием обрабатывать фидбек от игроков. Всё-таки, на подобную моей стену текста нужно несколько часов, и многие вместо расписывания тех же мыслей оставят "Мне не нравится, верните как было". Данная фраза не всегда будет означать, что игроки просто не разобрались (хотя если они не разобрались - это тоже показатель).

3. Не то чтобы в тему этого патча, но раз уж было высказано "показывать игроку то, что он считает важнее" - нельзя ли сделать возможным использование сразу нескольких портов? Например, на разных кораблях в зависимости от класса / нации. А то интересных вроде хватает, но с "Филиппин" уходить не хочется. Можно даже сделать зависящим от премиум-аккаунта количество одновременно используемых слотов!

• Плюс 32
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[MEDZZ]
Участник
33 публикации
8 252 боя
В 15.08.2025 в 16:19:20 пользователь Domowoy_62 сказал:

У кого есть монитор 2К, можно скрин порта в этом разрешении, если не трудно. Спасибо

2К на максималках, но глаза через пару боев, как на сварку посмотрел, в текущей версии такого точно нет

shot-25.08.16_02.34.10-0795.jpg

shot-25.08.16_02.34.19-0978.jpg

shot-25.08.16_02.53.28-0830.jpg

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
11 695 боёв
В 15.08.2025 в 23:02:19 пользователь Anton_Krulov сказал:
Скрытый текст

Итак, начнём с порта, потому что в бой я ещё не сходил. Но грузилось всё достаточно быстро на моём довольно старом ноутбуке.

1. Цветовая гамма. Возможно, мне стоит проводить меньше времени за компьютером и делать гимнастику для глаз, но сейчас цвета слишком кислотные. Это больно.

2. Левое меню, часть со скриншота. Выглядит дорого-богато, но на фоне всеобщей яркости "забрать награду" и тому подобное просто теряется. Лучше "красным" выделить, какой у надписей "новое" (но не текущим, глазам-то больно).

Показать содержимое

image.png.a2619032241e248169d1971458104f72.png

3. Обновление иконок. В целом - плохо. Иконки модернизаций стали выглядеть логичнее, но чертёжи на листках меньше отличаются друг от друга, чем нынешние условные иконки, что затрудняет восприятие. Иконки серебра и золота также переработаны неудачно. Да, слитки может и здесь несколько логичнее, но у меня теперь серебро постоянно воспринимается как сталь. Вот значок игры я бы похвалил, если бы не снова кислотность. Лучше сделать рисунок как на тесте, но в старых цветах - белый якорь на синем фоне. К остальным иконкам предъявить нечего, но они просто не понравились, особенно у аварийной команды.

4. Изменение шрифта. Не понравилось. Откуда вообще эти тренды на округлость, что ли (не помню, в Гугле это было или в ВК, но где-то там тоже меняли шрифт в эту сторону)? И, если упоминаемый в видео о планах на остаток года автор шрифта - тот дизайнер. о котором я думаю, огромная просьба (я даже на одной ноге как цапля постою!) больше никогда не привлекать его к чему-нибудь в игре, мне более чем хватило его насилия над ВКонтакте в конце прошлого года.

5. Изменение контейнеров. Ну, суперконтейнер выглядит прикольно, я бы такой на комоде поставил. Но они абсолютно неуместны в этой игре. Ещё одним камнем в данный огород будет то, что суперконтейнер, как я понимаю, того же размера, что и обычные - тоже не вполне логично. В общем, будем рады видеть такие контейнеры только в каком-нибудь ивенте про космос или там будущее.

6. Новая компоновка.  Пока не совсем понятно, поэтому напишу "сомнительно". Складывается впечатление. что разделять корабль и активности было ошибкой. "Активности" закрывают слишком много пространства (скриншот будет ниже), а характеристики убраны в "Корабль". И то, и другое нужно сразу, а переключение между ними относительно долгое. Во всяком случае, так ощущается на данный момент.

Показать содержимое

image.thumb.png.84d881316504f9334c285c784bf33fd9.png

6,5. Косяк не этого патча, но сейчас я окончательно убедился, что это не баг. Меню корабля во вкладке "Развитие" уже достаточно давно невозможно сбросить нажатием на пустое место, что мешает рассматривать дерево исследования.

7. Иконки во вкладке "Корабль" тоже, пожалуй, следует упомянуть. Которые показывают типы снарядов и расходники. Возможно, у меня слишком маленький экран, но эта панель неприятно смотрится поверх собственно корабля.

Общие впечатления от интерфейса в порту. 

1. Новый интерфейс, в принципе, сочетается сам с собой. Но он стал каким-то плоским.

2. Новый интерфейс не вполне сочетается с игрой. Это банально не тот стиль, который подходит игре про корабли XX века.

3. Новый интерфейс, на мой взгляд, недружелюбен к новичкам. Мне-то было непросто в нём разобраться, а уж для нового игрока поиск чего-то нужного среди вкладок превращается в квест. Ну или не превращается, потому что он сам на это не наткнётся и не будет знать о существовании.

Сыграл один бой (потом выкинуло с сервера).

1. Поиск боя не понравился. Раньше были красивые специально под это дело нарисованные экраны, а теперь их нет. Они не сочетаются с новым интерфейсом, зато как раз сочетаются со всей остальной игрой.

2. Боты всё ещё говорят, но теперь это не особо мешает. Всё равно ничего не видно. На карте про рёв водопада небо и море вроде ничего так, но на фоне суши не видно ни чата, ни киллчата. Это из того, что успел заметить.

3. Плоский минималистичный интерфейс плохо видно в бою: иконки расходников трудноразличимы на фоне корабля. Полоска хп вместо силуэта корабля тоже не понравилась. Не готов сказать, насколько её хуже видно, но пока что просто не нравится. Кому оно надо - те и так мод ставят.

4. Новая цветовая гамма союзников и противников тоже не понравилась. Это пока что. Не готов сказать, насколько она ещё и удобна / неудобна.

Предложения.

1. Если мы говорим о визуале, а не технической составляющей - лучше оставить как есть, но поработать над возможностью увеличения количества элементов, которые можно свернуть и развернуть. Про возможность кастомизации набора отображаемого контента разработчики говорили сами.

Показать содержимое

А ещё у меня сейчас возникла одна мысль. В том видео была фраза "что, мы считаем, должен видеть игрок" или типа того, в плане акций-нововведений. Не было ли это результатом обработки опросника, где игроки указывали, в каком месте они узнают новости об игре? Потому что если было, то не нужно опасаться малому влиянию раздела "Новости" в самой игре. Как мне кажется, посмотреть через лаунчер куда проще, пока та самая игра ещё загружается.

2. С максимальным вниманием обрабатывать фидбек от игроков. Всё-таки, на подобную моей стену текста нужно несколько часов, и многие вместо расписывания тех же мыслей оставят "Мне не нравится, верните как было". Данная фраза не всегда будет означать, что игроки просто не разобрались (хотя если они не разобрались - это тоже показатель).

3. Не то чтобы в тему этого патча, но раз уж было высказано "показывать игроку то, что он считает важнее" - нельзя ли сделать возможным использование сразу нескольких портов? Например, на разных кораблях в зависимости от класса / нации. А то интересных вроде хватает, но с "Филиппин" уходить не хочется. Можно даже сделать зависящим от премиум-аккаунта количество одновременно используемых слотов!

Полностью согласен. 

Интерфейс в порту неудобен. Для переключения между активностями и характеристиками появилось как минимум 1 дополнительное действие и это большущий минус. Красивенько, цвестастенько, но НЕУДОБНО.

Интерфейс в бою...ЦВЕТА...Раз уж хотите "идти в ногу со временем", то во всех современных сессионках это НАСТРАИВАЕМО. Нравится союзная команда в розовом цвете - пожалуйста, настраивай хоть серо-буро-пошкарябаный. Но синий...Синий в боевом интерфейсе всюду. Синее море, синее небо, синяя команда, синий прицел. Хоть включай старый добрый хит Бориса Моисеева, настолько много в интерфейсе голубого цвета(цвет красивый спору нет, но оно же всё сливается!)...

Иконки...ну тут Лебедев "постарался" на славу...более "серых", в плане акцентирования на себя во время замеса, я ещё не видел. Сравните аварийку сейчас и на тесте. Огнетушитель как-бы не просто так в жизни красится в ярко красный. ЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО! ОН ДОЛЖЕН БРОСАТЬСЯ В ГЛАЗА, КОГДА ВОКРУГ ХАОС И У ТЕБЯ ПАНИКА! А сейчас желто-коричневый ключик. Примитивные плоские и совершенно не запоминающиеся иконки.

Вообще я конечно понимаю, чем вызван столь резкий и в сжатые сроки выполненный передел интерфейса: ЛИШЬ БЫ НЕ КАК в World of Warships. Понимаю, но осуждаю работу из разряда "Как с пятой точки, но и так сойдёт! ЗОТО СОМОБЫТНООООО!!11" :Smile_facepalm:

P.S. Возможно схлопочу бан, но всё же. Какого простите Ктулху модераторы вырезали из моего предыдущего поста про доску? Это в каком месте нарушает правила форума? Это не угроза\ненависть\ещё что вы там себе придумываете. 

P.P.S. Окей, больше не пишу, ибо в виду причины, указанной над P.S., мнение комьюнити всё равно будет выслушано и успешно проигнорировано.  

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Плюс 26
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 793 боя

Какой крутой новый интерфейс! А за этими новыми красивыми окошками даже можно разглядеть КОРАБЛЬ!!!1! :cap_look:

Скрытый текст

shot-25_08.16_01_21.04-0022.thumb.jpg.8e2643c5ed25a3efa53dc002d8e3573a.jpg

А если серьёзно - если вы такое введёте в игру - я ухожу. Насовсем. Или пока модами нельзя будет это убожество вернуть в привычный вид.

10 лет играл в игру без всяких проблем с разрешением монитора (тесновато, но играбельно) - и вот на те. Ладно, баланс-дисбаланс лодок, игроков. Тут в Порту невозможно находится! :cap_wander:

И это только поверхностное впечатление от первого захода на тестовый сервер. На днях набросаю ещё пост с более подробным разбором недостатков.

Тов. разработчики, не вводите это в игру! Не ломайте то, что работает!

• Плюс 22
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию