986 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 085 публикаций 19 974 боя Жалоба #181 Опубликовано: 18 авг 2025, 12:17:36 Сегодня в 15:11:52 пользователь Steel_Cop сказал: Чую, нам все же придется с этим жить. Вряд ли разработчики откажутся от нововведений после тех усилий, которые они приложили Соберу голду до НГ, играя по 1-2 боя, а там видно будет. Придётся)) Мы никуда не денемся )) Но можно сделать , как с встряской экрана - кнопку вкл\выкл и все довольны 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 617 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер 50 373 публикации 33 147 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 18 авг 2025, 12:30:51 Сегодня в 15:11:52 пользователь Steel_Cop сказал: Чую, нам все же придется с этим жить. Вряд ли разработчики откажутся от нововведений после тех усилий, которые они приложили Соберу голду до НГ, играя по 1-2 боя, а там видно будет. Лёд тронулся .... Правда совееем медленно. 8 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 824 [NAXIM] Domowoy_62 Участник 2 743 публикации 29 534 боя Жалоба #183 Опубликовано: 18 авг 2025, 12:36:56 Сегодня в 15:30:51 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал: Лёд тронулся .... Правда совееем медленно. Для меня очень хорошая новость, потому что синий оттенок в бою для меня был основным раздражителем, к остальному можно привыкнуть... 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 329 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 594 публикации 2 643 боя Жалоба #184 Опубликовано: 18 авг 2025, 12:39:50 Я же писал, что всё будет тип-топ... а "вы"в истерики впадать... фирма веников не вяжет так сказать... Леста форева 2 1 12 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 [EXP] Anton_Krulov Бета-тестер, Коллекционер 111 публикация 11 009 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 18 авг 2025, 15:12:21 Сегодня в 19:39:50 пользователь FJedi_1 сказал: Леста форева Вот да. А то сейчас зашёл посмотреть другую игру от Лесты, традиции которой заложены другой компанией. Да, Леста куда щедрее и добрее к игроку. 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 329 [YOKO] FJedi_1 Участник 9 594 публикации 2 643 боя Жалоба #186 Опубликовано: 18 авг 2025, 15:17:03 Сегодня в 19:12:21 пользователь Anton_Krulov сказал: Вот да. А то сейчас зашёл посмотреть другую игру от Лесты, традиции которой заложены другой компанией. Да, Леста куда щедрее и добрее к игроку. Какой другой, вы поясните пожалуйста, я ваше полное предлжение не понял. Вот вам Крест! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [APNOW] antonazer Бета-тестер 67 публикаций 11 535 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 18 авг 2025, 18:22:26 Новый интерфейс с плоскими примитивными иконками не нравится. Цвета в бою, кучи цифр не нравятся. 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [4WARD] 1Shot_off Участник 8 публикаций 13 888 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 18 авг 2025, 21:32:11 Оставьте интерфейс как был. Займитесь лучше балансировщиком игры 17 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [ME4TA] denzon1 Участник 87 публикаций 8 500 боёв Жалоба #189 Опубликовано: 19 авг 2025, 04:14:17 В 13.08.2025 в 23:00:00 пользователь LESTA_MK сказал: Чем больше кораблей в Порту, тем больше дополнительных наград можно будет получить. Уточняющий вопрос - кораблей любого уровня, включая первый? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [NPO] Cemeet1 Участник 304 публикации Жалоба #190 Опубликовано: 19 авг 2025, 09:27:59 Сегодня в 09:14:17 пользователь denzon1 сказал: Уточняющий вопрос - кораблей любого уровня, включая первый? Так любому со стажем более года известно-с пятого уровня начиная.А общее количество влияет только на то сколько за один бой снежинок дополнительно снимешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [ME4TA] denzon1 Участник 87 публикаций 8 500 боёв Жалоба #191 Опубликовано: 19 авг 2025, 09:53:09 Сегодня в 19:27:59 пользователь Cemeet1 сказал: Так любому со стажем более года известно-с пятого уровня начиная.А общее количество влияет только на то сколько за один бой снежинок дополнительно снимешь. Спасибо. Про общее количество и был вопрос. Про пятый уровень написано в статье ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [BONUS] Name_021 Участник 64 публикации 482 боя Жалоба #192 Опубликовано: 21 авг 2025, 21:18:34 Обновленный интерфейс абсолютно не понравился, иконки мультяшные, открытия ящиков анимешное, ящики нарисованы некрасиво, интерфейс порта перегружен, так и не понял как убрать все экраны что бы корабль порт и больше ничего, да и вообще не нахожу кнопки «Порт», есть либо «Активность» где события на пол экрана перегораживают все, либо «Корабль» где по центру перегораживает пол экрана вкладка «вооружение» и «снаряжение». P.S. так и не понял как убрать стикер «Новое» с «Адмиралтейство», я там все облазил, но он висит, как и красные точки во вкладке «Разное» изучая ассортимент которых ничего не меняется с уведомлениями Из позитивного, понравилось оформление навыков командира во вкладке «командир», вкладка «улучшения» корабля. А вот вкладка «вооружение» не нравится, по центру «вооружение» и «снаряжение» выглядят неуместно, их хочется убрать от туда. Так же хочется отдельно вкладку «порт», где не будет ничего кроме самого собственно порта, и корабля с баржей, которые можно осмотреть со всех ракурсов Процесс открытия контейнеров не нравится, долго, ярко, мультяшно, анимешное, детализация ящиков выглядит хуже, вместо просмотра содержимого в ящиках, мы постоянно взлетаем вверх и потом возвращаемся вниз, голова кругом, и долго, плюс яркие цвета давят на глаза Иконки хочется менее мультяшные и более естественные, особенно где снаряды, самолеты, торпеды, снаряжение Масштаб интерфейса нужен более гибкий, что бы не только увеличивать но и уменьшать, я бы поставил себе 50% или 75% но таких параметров нет, на телевизоре в 4К с разрешением игры 1080р интерфейс слишком крупный и перегруженный 15 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [BONUS] Name_021 Участник 64 публикации 482 боя Жалоба #193 Опубликовано: 21 авг 2025, 21:39:39 Спустя 10-15 минут у меня начали болеть глаза и появилось желание закрыть игру, слишком ярко, мультяшно, пестро, и не качественно. Масштаб под телевизоры вообще никак не приспособлен, если телевизор 4К а играешь в 1080р, но больше всего раздражают пестрые цвета, мультяшные картинки, плоский интерфейс, анимешные контейнеры, и общее ощущение что игра стала мобильной, в бою полная дезориентация, непонятно за что отвечают иконки и что на них изображено, желания играть нет никакого, если это будет на основе, пожалуй я не буду продолжать пока в это играть 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 delta_oscar Участник, Коллекционер 91 публикация 11 881 бой Жалоба #194 Опубликовано: 22 авг 2025, 03:44:37 Зашел на тест. Не нашел возможности сменить порт. Историческая справка по кораблю отображается только вместе с просмотром бронирования, что странно. Надеюсь, что поправите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 617 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер 50 373 публикации 33 147 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 22 авг 2025, 04:40:48 Сегодня в 00:18:34 пользователь Name_021 сказал: P.S. так и не понял как убрать стикер «Новое» с «Адмиралтейство», я там все облазил, но он висит, как и красные точки во вкладке «Разное» изучая ассортимент которых ничего не меняется с уведомлениями Аналогично. Тоже не смог убрать. Возможно (?) уйдёт когда купишь из всех четырёх вкладок ? Но ,если это так, то крайне неудобно и не понятно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
249 HMS_Revenge Help Team 421 публикация Жалоба #196 Опубликовано: 22 авг 2025, 05:01:45 Сегодня в 07:44:37 пользователь delta_oscar сказал: Зашел на тест. Не нашел возможности сменить порт. Доброе утро. От Вас в правом верхнем углу. Удачных боёв, Вам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 NANDRIOL Бета-тестер 9 публикаций 10 259 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 22 авг 2025, 05:04:26 (изменено) Поиграл - в бою нормально всё. Глаза так не устают как на первом этапе теста(за иконки молчу (по ним не проехался только ленивый или кто писать не умеет). К порту можно привыкнуть. К анимациям открытия ящика и наград тоже(как и к внешнему виду ящиков) , тем более что можно открыть все сразу и не обращать внимания быстро или медленно всё это происходит. Но вот какой момент надо бы как-то выделить или исправить - на вкладке улучшения не понятно какой модуль стоит стоковый , предтоповый или топовый. Одно дело если только купил корабль ветки тогда понятно что всё стоит стоковое , но если давно не играл или не прокачивал ветку? Почему бы не сделать кружки на модулях разных цветов : сток - красный , предтоп желтый , топ - зеленый? Скрытый текст Позволил себе маленькую демонстрацию несовместимости цвета шрифта и фона. Изменено 22 авг 2025, 05:07:29 пользователем NANDRIOL 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 fluber62 Участник 1 публикация 3 136 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 22 авг 2025, 08:33:27 Лень читать 11 страниц, может кто то уже писал, но я как человек с незначительной цветовой слепотой, в новом интерфейсе абсолютно не различаю какие таланты выбраны у командира. Раньше играл без каких либо фильтров и все считывалось отлично 17 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [7MORE] _Me4tatelnica_ Блогер, Блогер 195 публикаций 19 218 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 22 авг 2025, 09:48:54 Зашла ещё на вторую итерацию теста. Хорошо, что вернули зеленый цвет союзникам. Но голубого в интерфейсе всё ещё много и новый оттенок красного слишком яркий, глаза быстрее устают. Зачем в контейнерах отображаются 2 ящика, которых у меня нет? Напрягает. Думала открывашка поломалась. Скрытый текст В адмиралтействе в модернизациях не хватает вкладок / фильтров / сортировки и пояснения для новичков. И почему первые идут для суперов? Сначала должны быть обычные (особые), они более востребованы. В рекомендациях первыми идут бусты за уголь - для новичков крайне неэффективная трата. Их бы вниз задвинуть, кому нужно, найдут. У кэпов в иконках пропала звёздочка, указывающая на улучшенные навыки. С ней, кажется, было удобнее. Либо опять же добавить где-то пояснение отличия кэпов по цветам и названиям. В контейнерах при наведении во всплывающем окне появляется та же инфа, что и так есть на карточке. Или убрать это окошко или добавить строчку для сбора чего нужны эти сундуки. Скрытый текст Значок "Кошелёк" в правом верхнем углу больше похож на некий рублёвый счёт, а когда в маленьком кошельке лежат тонны ресурсов - это несколько комично. Может значок сейфа название "ресурсы"? Более солидно что ли. Историческая справка в бронировании - сомнительно. Лучше вывести её в отдельную кнопку. Значок "Новое" в адмиралтействе не пропадает даже если все разделы пролистать. Напрягает. Как и флаги новые, которые очень неудобно каждый раз искать в огромном списке. Не знаю как живут люди без мода "ничего нового". Мучаются, наверное, от этих вечных "рэд флагов" и поиска способа их устранения, в том числе в новостях. В развитии не нужна плашка текущего корабля, только часть окна закрывает. Хочется кнопку отключения выскакивающих цифр урона. 44 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 delta_oscar Участник, Коллекционер 91 публикация 11 881 бой Жалоба #200 Опубликовано: 22 авг 2025, 10:47:16 (изменено) Характеристики корабля только при виде сверху - мне так не удобно. Переключаясь между кораблями я хочу сразу видеть ТТХ без дополнительных переключений экранов. Здесь же базовый экран "Активности" для меня неудобен из-за невозможности разворота и масштабирования корабля. Он все время возвращается. Приходится переключаться на экран "корабль". Там можно расположить корабль так, как удобно. Но для просмотра ТТХ надо сделать еще одно переключение на "вид сверху". Сам "вид сверху" мне не понравился. Особенно странно устанавливать сигналы на корабль... Их не видно при таком ракурсе. В общем, было интересно читать новость, но на практике такой порт мне не нравится. Сильно не нравится. Сегодня в 08:01:45 пользователь HMS_Revenge сказал: Доброе утро. От Вас в правом верхнем углу. Удачных боёв, Вам. Спасибо! Изменено 22 авг 2025, 10:55:22 пользователем delta_oscar 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию