Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Бюллетень разработки обновления 25.9

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 752
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 111 публикация
19 278 боёв
Сегодня в 11:28:18 пользователь Starhound сказал:

Подумал за сталь, потом подумал что нет, на этом точно будут коробки:cap_old:

к Чикуго отдельный камо нарисовали, вероятно будет в наборах/карточках, за "самоцветы" разной степени редкости :Smile_veryhappy:

а вот Фалкенхайм скорее всего будет ресурсный: сталь или ОИ . вряд ли за уголь: последние год-полтора, угольные корабли сначала продают в коробках/активностях (Патагония, Каленбург), в такую логику укладывается Свердловск, и уже была оговорка, что он будет в адмиралтействе в сентябре :cap_hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 392
Участник, Коллекционер
7 405 публикаций
17 363 боя
Сегодня в 11:43:24 пользователь Stasiki сказал:

Чикуго отдельный камо нарисовали, вероятно будет в наборах/карточках, за "самоцветы" разной степени редкости

Скорее всего, обмажуться шансом, те у кого конечно судов в порту немерено. 

Сегодня в 11:43:24 пользователь Stasiki сказал:

Фалкенхайм

Что то я упустил его, кто это?:cap_haloween: там еще данцик где то потерялся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 392
Участник, Коллекционер
7 405 публикаций
17 363 боя
Сегодня в 12:22:15 пользователь Stasiki сказал:

-ля Гинда с особенностями

Да да, первое что пришло в голову:cap_haloween: камо правда, вырви глаз, на ои больше похож, как то на сталь не тянет. Хотя, опять же, надо будет посмотреть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[PRIMA]
Участник
3 публикации

Почитал отзывы... Да, с цифрами урона жесть. Мешать в бою сильно будут. В Порту было-бы неплохо сделать настройку прозрачности интерфейса. А то и корабля не видно. Да и все изменения в интерфейсе какие-то непонятные. Вид стал каким-то игровым, несерьёзным. По мне раньше лучше было.

• Плюс 14
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[STARF]
Участник
115 публикаций
5 638 боёв
В 16.08.2025 в 14:10:24 пользователь alexsei_989 сказал:

Почитал отзывы... Да, с цифрами урона жесть. Мешать в бою сильно будут. В Порту было-бы неплохо сделать настройку прозрачности интерфейса. А то и корабля не видно. Да и все изменения в интерфейсе какие-то непонятные. Вид стал каким-то игровым, несерьёзным. По мне раньше лучше было.

Когда на шлиффена сядешь, будешь ещё такое наблюдать 

Скрытый текст

Picture background

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Плюс 21
  • Круто 4
  • Ха-Ха 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[78SPB]
Участник
19 публикаций
7 850 боёв
В 15.08.2025 в 17:46:20 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Что это за обозначения вверху под иконками команд ?

транспортные корабли в режиме боя «Конвой»

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
19 974 боя
Сегодня в 03:08:27 пользователь DaddyVladi сказал:

без возможности их отключения

В этом и кроется вся проблема. Любые подобные объёмные изменения слишком радикальны, амплитуда между положительной и негативной реакцией игроков слишком высока и в этом случае необходимо дать возможность отключения изменений и настройки интерфейса под себя.

Понятное дело полностью порт не оставить уже как он есть сейчас, но то, что цвета, иконки и плевки в лицо чисел урона в 2к25-м не отключить это просто :etc_swear:

• Плюс 30
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[OPSM]
Модератор
443 публикации
В 16.08.2025 в 09:51:50 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

вот новый дизигн на монике 8K (размер картинки уменьшил на 25%)

Нехватает апскейла примерно на 150% :cap_wander:, кажется текст мелким и сложно прочитать и рассмотреть... :cap_old:

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 954 публикации
22 046 боёв
Сегодня в 09:30:48 пользователь hoock_39 сказал:

Читаю публикации и удивляюсь. У меня за такую или подобную критику накидывают штрафные баллы, удаляют посты и даже присвоили флуд...

Посты скрываются не за критику, а за то, в какой форме она излагается. Конструктивная критика никогда не скрывалась, не скрывается и не будет скрываться.

• Круто 2
  • Ха-Ха 18
  • Скучно 5
  • Плохо 9
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 716
[34]
Участник, Коллекционер
2 494 публикации
17 876 боёв

Присоединяюсь к критике. Циферки вылетающие бестолковые. Даже при одном залпе начинают заслонять одна другую. Часто стреляющие корабли это вообще что то с чем то. Тут тема была про то что всплески заслоняют корабль, а тут на тебе еще и циферки прикрутили чтоб жизнь медом не казалась.

Минималистические иконки расходников и снарядов это вообще необъяснимая штука. Нафига зачем!!!? Есть нормальные, какой смысл вводить хуже.:Smile_facepalm:

Kadadji написал абсолютно правильно, только про циферки урона почему то не упомянул.

• Плюс 20
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 329
[YOKO]
Участник
9 594 публикации
2 643 боя

Надо играть в другие игры за одно, что бы демаг по цели и показатели на нём для вас не было бы новшеством... 

Не вижу никаких пробле, даже получаешь удовольсвие от этого.

• Скучно 3
  • Плохо 9
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
4 566 боёв
Сегодня в 12:50:39 пользователь Strateg1980101 сказал:

Kadadji написал абсолютно правильно, только про циферки урона почему то не упомянул.

Здравствуйте, не упомянул про цифры урона, потому что это наименьшее зло этого обновления, такое можно пережить и играть дальше.

Есть и позитивный момент, цифра суммируемого урона.

8.png

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 268
[RANGE]
Участник
1 235 публикаций
49 421 бой
В 16.08.2025 в 12:03:30 пользователь FJedi_1 сказал:

У большинства нет моника 2к и выше и нет за 100герцовых ;)...

Но и народ не хочет на эти моники тратиться, а как же пятницы и т.д.?

Дело даже не в мониторе. При переходе на 2к скорее всего придется менять видеокарту как минимум, как максимум весь комп

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 329
[YOKO]
Участник
9 594 публикации
2 643 боя
Сегодня в 14:53:37 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Дело даже не в мониторе. При переходе на 2к скорее всего придется менять видеокарту как минимум, как максимум весь комп

это уже другая тема...

на даный момент у меня этот монитор на 5070 стоит, щас само железо тут перечислят такое вам скажу... сотвественно

и нафих мне не нужно 2к и 4к, которых мой комп свободно потянул бы... 

мне такое не надо, что бы играть Мир кораблей и разные БФ, Апексы и ЛоЛы с вовками...

Скрытый текст

Untitled.png.8d2f03d0eb3b4c32b4b691fbcbc7a27c.png

Скрытый текст

Untitled.thumb.png.761b8356161ef3595e63893f1483601e.png

мне этого не надо...фулл хд хватает ;)

хотя, я уже не знаю, когда 3060ка была и i5ть...2к моник свободно тянет на этих показателей на высоких инизких..тем более 8гб по самые помидоры хватает...когда это всё было, лет 5-10 или больше назад?

Изменено пользователем FJedi_1
  • Скучно 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
19 974 боя
Сегодня в 13:35:02 пользователь Kadadji сказал:

Здравствуйте, не упомянул про цифры урона, потому что это наименьшее зло этого обновления, такое можно пережить и играть дальше.

Есть и позитивный момент, цифра суммируемого урона.

8.png

Сейчас появляется одна цифра при залпе и этого достаточно. На самом деле меня раздражают даже цифры урона на чём то скорострельном, когда там выскакивает 1-2-3к урона после 2-3-х попаданий. Эта белая цифра суммируемого урона стакается со временем, также, как и нашивки попаданий над миникартой? 
Если да то конечно хорошо.
НО! При этом будут ещё и от каждого снаряда циферки выскакивать, итого в три раза больше этих раздражающих циферок заместо одной, а это совсем нехорошо!

Сегодня в 13:05:24 пользователь FJedi_1 сказал:

Надо играть в другие игры за одно, что бы демаг по цели и показатели на нём для вас не было бы новшеством... 

Не вижу никаких пробле, даже получаешь удовольсвие от этого.

У нас и сейчас есть дамаг по цели и он практически идеален.
Тебе нравится? Да, пожалуйста)) Мне абсолютно по барабану, что нравится другим, лишь бы нравилось мне.
Тебе лично по кайфу нагружать свои глаза, а мне лично по кайфу видеть лучше цель, хватает всплесков, трассеров и тд. Есть такие, как я, которые считаем улучшения ужасными, а есть такие, как ты, довольные дополнительными циферками урона.
И чтобы все были довольны надо делать, как раз, как в этих самых других играх!!!         Для особо непонятливых - в других играх это всё можно настроить под себя.

Дайте возможность отключения\донастройки ваших улучшений и фич.

Изменено пользователем Agua_Ardiente
  • Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[KRUG]
Бета-тестер
21 публикация
5 914 боёв

По поводу нового интерфейса. Он в целом не так уж и плох, наверное это дело привычки и можно назвать всё сносным.

НО!

Есть ряд пунктов которые вызывают у меня вопросы. 

1. Баннеры в порту. Я уже скидывал шуточное фото (удалили) где в фотошопе убрал корабль и добавил ещё больше баннеров, что бы прям основательно всё ими перекрыть)Так вот, шутка стало явью. На моём мониторе эти плашки щакрыкют прям всё. Выглядит плохо. Изменение масштаба не помогает. Прям фу, сразу хочется переключится на другие вкладки. Короче, это плохо. 

2. Значки модернизаций. Они совсем не читаются. Приходилось текст везде смореть. Все обсолютно одинаковые, нет индивидульности. Просто чертежи с какими то еле заметными силуэтами. 

3. Иконки вооружения и снаряжения. Ну значек "Аптека 24/7", тобишь хилка, это прям кринж. Очень плохо. Как и всё остальное. При том аргумент что жто единый стиль и общее "упрощение" не работает. Я так то художник по профессии, меня не проведешь. Можно сделать значки минималистичным, а можно сделать бездушно плоскими. Вот жто второй вариант. На примере той же хилки, силуэт корабля на фоне чем посещал? Он ведь не перегружал ничего. Да, можно было сделать силуэт более монотонным и простым... Короче, это тоже плохо. 

4. Про бирюзовый цвет каждый второй уже написал. Это плохо читается в бою, и так далее. Аргументов выше приведи достаточно. Но вот в порту этот цвет меня не бесит. Там где мерки кэпа, к примеру. Более менее норм. 

5. Циферки урона. Я за то, что бы было как с тряской экрана при выстреое. Прикольно, да. Кому то зайдёт, кому то нет. Просто дайте нам галочку включить или отключить. И всё. 

6. Модули. Я только прочитав сами параметры понял где топовые, а где стоковые. По-моему, должно быть именно древо, где интуитивно видно что надо прокачать. Тут этого нет. Если бывалый не смог найти, то новичек и подавно. 

Сегодня в 00:16:49 пользователь Kadadji сказал:

Возможно придется на коленках пилить модификацию, чтобы по выходу обновления играть как было. Представьте себе! Вот настолько непотребно это выглядит.

Добрый человек! Если всё что сейчас на тесте так и пойдёт на основу, то вам за такую работу скажут огромное человечное спасибо много людей! 

Дай Бог здоровья Мододелам) :cap_like:

Изменено пользователем buonoparte1996
  • Плюс 19
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 268
[RANGE]
Участник
1 235 публикаций
49 421 бой
Сегодня в 16:21:12 пользователь FJedi_1 сказал:

это уже другая тема...

на даный момент у меня этот монитор на 5070 стоит, щас само железо тут перечислят такое вам скажу... сотвественно

и нафих мне не нужно 2к и 4к, которых мой комп свободно потянул бы... 

мне такое не надо, что бы играть Мир кораблей и разные БФ, Апексы и ЛоЛы с вовками...

Скрыть содержимое

Untitled.png.8d2f03d0eb3b4c32b4b691fbcbc7a27c.png

Скрыть содержимое

Untitled.thumb.png.761b8356161ef3595e63893f1483601e.png

мне этого не надо...фулл хд хватает ;)

хотя, я уже не знаю, когда 3060ка была и i5ть...2к моник свободно тянет на этих показателей на высоких инизких..тем более 8гб по самые помидоры хватает...когда это всё было, лет 5-10 или больше назад?

Искренне рад за вас.А у меня компу 16 лет и видяха 1050ти.Подумывал этим летом моник 2к купить,но чето раздумал

Сегодня в 17:44:39 пользователь buonoparte1996 сказал:

Возможно придется на коленках пилить модификацию

Добрый человек! Если всё что сейчас на тесте так и пойдёт на основу, то вам за такую работу скажут огромное человечное спасибо много людей! 

Дай Бог здоровья Мододелам) :cap_like:

Моды,не входящие в официальный модпак могут считаться читерскими

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
19 974 боя
Сегодня в 15:44:39 пользователь buonoparte1996 сказал:

Просто дайте нам галочку включить или отключить. И всё. 

О чём и речь. Элементарное действие и все довольны:
- Одни видят много разных цифр у себя на экране
- Другие отключили ненужную им фичу
- Разработчики улучшили игру

Сегодня в 15:44:39 пользователь buonoparte1996 сказал:

Дай Бог здоровья Мододелам)

Подписываюсь! Надежда на них ))

Изменено пользователем Agua_Ardiente
  • Плюс 12
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[32-RU]
Участник
34 публикации
2 525 боёв

Зачем такая яркая цветовая палитра? Глаза просто вытекают от такой радуги.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию