Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sports_interest

Система отзывов допускает жалобу на противника.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

122
[GBR]
Участник
243 публикации
11 258 боёв

Это было в рангах. Крейсер соперника там какой-то паназиатский или какой, поставил мне минное поле, чтобы я в середине был. Я успел остановиться на курфе, и немного подумав - прочистил себе две площадки глубинными бомбами так, чтобы их общей длины мне хватило до края. Он кинул жалобу, как пить дать - больше некому. Можно как-то контролировать жалобы интересно? А то у меня времени только на скрипты для Blender 3D, на моды для игры - времени пока нету.

Бывает жалуются  справедливо - когда ошибку допустишь, ну или когда псих кроет кого-то из тимы союзников. Но вот когда нормально играешь и на тебя прилетает жалоба с тимы противников - это явный перебор, такое надо пресекать. Хотя я не пробовал, сейчас испытаю жалобу на противнике.

Жалобы на противника в бою принимаются - кидал на хановера, предупредив его, потом сразу поблагодрил за игру. Оба отзыва приняты были - в боевом чате сразу уведомления. Недоработочка в системе отзывов - на противника жаловаться - нечестно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 186
[HA7AH]
Бета-тестер
2 385 публикаций
Сегодня в 10:17:30 пользователь sports_interest сказал:

на противника жаловаться - нечестно.

100500-я тема.Жалоба-это "клапан",пар выпустить.И всё.

Основная ф-я: -Неадекват в чате и АФК. Всё.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 298
[KKZ50]
Участник
3 383 публикации
24 812 боёв
Сегодня в 10:55:59 пользователь Galogen_1 сказал:

Основная ф-я: -Неадекват в чате и АФК. Всё.

Верно! А эти типы встречаются и в чужой команде. Включая АФК, если понятно, что он такой, я тоже отмечу, потому, как такие противники портят  и мою игру.

А в моей команде отмечаю и тех, кто "плохо играет". Зря убрали эту формулировку, приходится ставить афк.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 235
[T_U_R]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 821 публикация

Давно никому реакцию не ставил. Напомнили. :Smile_Default:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 654
Участник
4 777 публикаций
13 274 боя

Он кинул жалобу, как пить дать - больше некому.

Вы уверены? Не думаю что вы не присолили кому нибудь из своих.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
21 721 бой

Он кинул жалобу, как пить дать - больше некому

Это не он,  это я тебе жалобу кинул. Так сказать, из хулиганских побуждений. 

И вообще, я тебя по ИП вычислю. А то прочищают тут площадки глубинными бомбами, понимаете ли. 

:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[GBR]
Участник
243 публикации
11 258 боёв
Сегодня в 11:26:10 пользователь ru1719 сказал:

Включая АФК, если понятно, что он такой, я тоже отмечу, потому, как такие противники портят  и мою игру.

А в моей команде отмечаю и тех, кто "плохо играет". Зря убрали эту формулировку, приходится ставить афк.

а если у него интернет выключили, то ваша жалоба что-то меняет, особенно из команды соперников? Прибегут ремонтники и починят?

Изменено пользователем sports_interest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 298
[KKZ50]
Участник
3 383 публикации
24 812 боёв
Сегодня в 18:42:30 пользователь sports_interest сказал:

а если у него интернет выключили, то ваша жалоба что-то меняет, особенно из команды соперников? Прибегут ремонтники и починят?

1) если интернет выключили, то НЕВАЖНО в какой он команде, верно?!

2) если интернет выключили, то вопрос: "что с ним делать?" решается на разных уровнях; на официальном=Леста он "розовеет". Так и со мной было. Ставить АФК при этом?- уже вторичный вопрос, далёкий от темы "Система отзывов допускает жалобу на противника", верно?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 340
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 991 публикация
28 771 бой

Он кинул жалобу, как пить дать - больше некому

И чо? Дальше-то что случилось? У Вас сняли все дублоны с аккаунта? Отключили интернет? Посадили за нарушение общественного порядка? Расстреляли в упор? ЧТО С Л У Ч И Л О С Ь? ? ! 

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[GBR]
Участник
243 публикации
11 258 боёв
Сегодня в 19:26:04 пользователь Agnitus сказал:

И чо? 

чокать  не надо.

Цитата

Дальше-то что случилось? У Вас сняли все дублоны с аккаунта? Отключили интернет? Посадили за нарушение общественного порядка?

С ваших слов система отзывов не выполняет функций. Тогда, чтобы не было недоразумений - стоит её убрать? Ведь ничего ровном счётом не случится? Или Вам она нужнее других?

Я думаю, что в таком виде, который оговариваете вы - система отзывов вообще лишняя. Ведь ничего не случается, кроме расхода электроэнергии, влиянии на окружающую среду. Ну нескольким человекам тогда она получается нужна - типа вас. Ведь так? Ну а зачем вы нам экосистему отравляете? Нам это надо? Что вы делаете такого, без чего мне, или кому-то ещё, не прожить?

Сегодня в 19:26:04 пользователь Agnitus сказал:

Расстреляли в упор? ЧТО С Л У Ч И Л О С Ь? ? ! 

не надо столько эмоций, включайте логику...ну разве что что-то личное важнее, тогда конечно, тогда эмоции не сдержать. Только вот обществу то что оно ваше личное, да и экосистеме, при вашей несдержанности - токсично.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[MOROG]
Участник
118 публикаций
20 401 бой

Жаль, что нет кнопки "пожаловаться на всю команду", поэтому я "сливной команде" всегда кидаю за бездействие. )))) Надо сделать, что бы жалобы кидать можно было неограниченное число раз, а то на один бой и хватает только. )))

Изменено пользователем DED_BOP4UH
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[GBR]
Участник
243 публикации
11 258 боёв
Сегодня в 12:45:15 пользователь Agnitus сказал:

Ну и я надеюсь, что в том случае Вам всего-то обнулили прогресс в рангах и отобрали все награды, а то ведь могли аккаунт забанить, ведь если написать разработчику то все так и бывает? 

я не помню спринт закончился или мне обнулили достижения, но да - это было не в рандоме, а в рангах. Кстати обнуление наград если было - то не справедливым, так как я в рангах на одном корабле не играю, а обычно смотрю на очередь. И да - это была золотая лига, а не бронза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 662
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 820 публикаций
28 245 боёв
В 24.08.2025 в 12:07:12 пользователь sports_interest сказал:

Я писал на форуме об инцинденте, но сообщение убрали, сказав что им преследую того, кто плакал и жаловался

так а вы, этой темой, чем занимаетесь? )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[BEXA]
Участник
159 публикаций
2 931 бой

Эти жалобы никуда не идут и ни на что не влияют. Смысла в подобных разборках ноль.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 496
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 447 публикаций
10 397 боёв
В 23.08.2025 в 10:17:30 пользователь sports_interest сказал:

Недоработочка в системе отзывов - на противника жаловаться - нечестно.

Не знаю, как вам, а для меня минусы в карму после классного боя - "вишенка на торте" и признак того, что катка реально удалась.

Например, сегодня на Хенгшуе сделал в рангах 4 фрага. Последней была Андалусия, перестрелку с которой я закончил менее чем с 1к хп. Более того, если бы меня в дуэли грохнули, мы бы отлетели по очкам.

Короче, не турбина, а адреналин и напряжение до конца боя, от которого в принципе получаешь удовольствие.

А тут еще и минусы в карму в конце боя. 

Кайф.

Я вообще искренне благодарен соперникам, кидающим мне минусы в карму. Они делают мою жизнь лучше!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
687 публикаций
В 24.08.2025 в 12:07:12 пользователь sports_interest сказал:

Он даже писал что составит на меня питицию - отправит полноценную жалобу

Жаловаться он может хоть в ЦПП, хоть в ООН. Если с вашей стороны никаких нарушений правил игры не было, то и последствий от этой жалобы не будет. 

Я ситуацией подобной вашей сталкивался неоднократно. Просто за 10 лет игры научился целится так что могу первым же залпом сломать лицо или отправить в порт зазевавшегося игрока. Большинство понимает, что сами себе злобные буратины, но попадаются и неадекваты, которые начинают вопить, что я читер. В этом случае у меня алгоритм действий простой, щелкнуть мышкой по нику, вызвать контекстное меню - "отключить сообщения от игрока и добавить в чс" . Всё, дальше он может рыгать сколько угодно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[GBR]
Участник
243 публикации
11 258 боёв
Сегодня в 08:53:40 пользователь avicachkoh сказал:

так а вы, этой темой, чем занимаетесь? )

даже ника не указывал :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
687 публикаций
Сегодня в 19:12:43 пользователь sports_interest сказал:

даже ника не указывал :fish_book:

Ну так а тема о чём? Если у вас есть конкретные претензии к конкретному игроку, пишите в ЦПП с приложением пруфов. Кнопка "пожаловаться" в игре ни на что не влияет, кроме циферок кармы, которая тоже ни на что не влияет. Жаловаться на форуме зачем? Чтобы другие игроки знали что в игре есть неадекваты? Так это и так все знают. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 264
[RANGE]
Участник
1 227 публикаций
49 178 боёв
В 23.08.2025 в 21:26:04 пользователь Agnitus сказал:

И чо? Дальше-то что случилось? У Вас сняли все дублоны с аккаунта? Отключили интернет? Посадили за нарушение общественного порядка? Расстреляли в упор? ЧТО С Л У Ч И Л О С Ь? ? ! 

Проще тогда отключить уведомление "на вас пожаловались"

Тогда и настроение не испортится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 578 публикаций
15 941 бой
Сегодня в 07:06:13 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Проще тогда отключить уведомление "на вас пожаловались"

Тогда и настроение не испортится.

А оно разве вылезает? Вот похвалили видел, а что были жалобы обнаруживал только по уменьшению кармы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию