3 197 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 3 445 публикаций Жалоба #221 Опубликовано: Вчера в 21:07:45 Сегодня в 01:04:17 пользователь zerohq187 сказал: И да, и нет. Примерно в 35% вы проиграете независимо от вашего вклада, очередные 35% вы выиграете независимо от вашего вклада. Примерно в 30% результат зависит от вас. Вот на эти 30% и надо стараться. Только вот вам никто не подскажет в начале игры ваш расклад и если не постараетесь то рискуете упустить момент и слить матч. ЗЫ. Речь само собой о соло игре Ну то есть ты сам же себе и противоречишь, говоря что 35+35=70% боев результат зависит от команды, и лишь 30% от вас. Тогда как % побед будет показателем вашего скилла и вклада в каждый бой? Никак. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [CRATE] zerohq187 Участник 37 публикаций 6 935 боёв Жалоба #222 Опубликовано: Сегодня в 08:27:56 В 01.09.2026 в 23:07:45 пользователь Buanonote сказал: Ну то есть ты сам же себе и противоречишь Противоречие у тебя в голове. От игрока зависит где именно будет находится его винрейт между ~35% и 65% процентами при игре соло. Чем ближе игрок к 65% тем лучше он играет. А то что винрейт зависит также от команды в командной игре тут Америку ты не открыл. Если ты обитаешь ниже 50% это означает что у тебя солидный потенциал роста, выражаясь дипломатическим языком. И команда в таком случае тебя вниз не тянет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 042 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 4 397 публикаций 17 155 боёв Жалоба #223 Опубликовано: Сегодня в 08:45:37 Опять поломалось ( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 [CLOUD] Crystalz Старший альфа-тестер 155 публикаций 27 200 боёв Жалоба #224 Опубликовано: Сегодня в 09:17:21 Сегодня в 11:45:37 пользователь PabloEller сказал: Опять поломалось ( Опять Lesta API поломалось. Заявка в ЦПП сделана, как они починят - все заработает. Остаётся только ждать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 001 [YOKO] FJedi_1 Участник 15 598 публикаций 89 боёв Жалоба #225 Опубликовано: Сегодня в 09:23:03 (изменено) Сегодня в 13:17:21 пользователь Crystalz сказал: Опять Lesta API поломалось. Заявка в ЦПП сделана, как они починят - все заработает. Остаётся только ждать. А что, "они"(цпп), так вот по заявке чинят API для вас?)) Я не думаю, что API у Лесты упало, просто при выходе обновления структура данных в игре меняется. Если разработчики API не успели обновить базу данных, "вы, левые" начинаете выдавать ошибки и барахлить ;). Имхо. Изменено Сегодня в 09:29:22 пользователем FJedi_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 [CLOUD] Crystalz Старший альфа-тестер 155 публикаций 27 200 боёв Жалоба #226 Опубликовано: Сегодня в 10:05:29 Сегодня в 12:23:03 пользователь FJedi_1 сказал: А что, "они"(цпп), так вот по заявке чинят API для вас?)) Я не думаю, что API у Лесты упало, просто при выходе обновления структура данных в игре меняется. Если разработчики API не успели обновить базу данных, "вы, левые" начинаете выдавать ошибки и барахлить ;). Имхо. Они скорее всего передают информацию кому то из программистов/девопсов. А те в свою очередь восстанавливают работу сервиса. Сейчас не один из методов в личном кабинете разработчика (специальная страница для отладки и тестирования API) не работает. Структура данных не меняется, это не так работает. Мне в посте тяжело будет коротко описать принципы взаимодействия веб приложений. Ну а так, разработчики увидели танковую авторизацию на сайте и вот впервые за 10 лет внесли изменения и добавили корабельную авторизацию. Я ее переделал, но вот с этого момента начались проблемы на их стороне. То сервис не запущен или ограничен, у меня были тайм-ауты в запросах к ним и cryships лежал 3 дня. То вот сейчас у них nginx настроен криво и там цикличный редирект идёт на запросы... Наверно как нибудь добавлю автономный режим. Если API будет не доступно, то все будет работать по последним данным в БД. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 001 [YOKO] FJedi_1 Участник 15 598 публикаций 89 боёв Жалоба #227 Опубликовано: Сегодня в 10:13:37 Сегодня в 14:05:29 пользователь Crystalz сказал: Скрытый текст Они скорее всего передают информацию кому то из программистов/девопсов. А те в свою очередь восстанавливают работу сервиса. Сейчас не один из методов в личном кабинете разработчика (специальная страница для отладки и тестирования API) не работает. Структура данных не меняется, это не так работает. Мне в посте тяжело будет коротко описать принципы взаимодействия веб приложений. Ну а так, разработчики увидели танковую авторизацию на сайте и вот впервые за 10 лет внесли изменения и добавили корабельную авторизацию. Я ее переделал, но вот с этого момента начались проблемы на их стороне. То сервис не запущен или ограничен, у меня были тайм-ауты в запросах к ним и cryships лежал 3 дня. То вот сейчас у них nginx настроен криво и там цикличный редирект идёт на запросы... Наверно как нибудь добавлю автономный режим. Если API будет не доступно, то все будет работать по последним данным в БД. Вам что пишет "сервер Lesta недоступен"? Сегодня в 14:05:29 пользователь Crystalz сказал: Сейчас не один из методов в личном кабинете разработчика (специальная страница для отладки и тестирования API) не работает. Вы про белый список? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 [CLOUD] Crystalz Старший альфа-тестер 155 публикаций 27 200 боёв Жалоба #228 Опубликовано: Сегодня в 10:23:28 Сегодня в 13:13:37 пользователь FJedi_1 сказал: Вам что пишет "сервер Lesta недоступен"? Ничего не пишет. У меня в логах только "stopped after 10 redirects" ну и иногда html заглушка от nginx прилетает на запросы. А в кабинете разработчика просто после любого запроса появляется страница "метод не найден". То есть тут даже моей ошибки где то нет. Так это работать не должно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 001 [YOKO] FJedi_1 Участник 15 598 публикаций 89 боёв Жалоба #229 Опубликовано: Сегодня в 10:27:54 Сегодня в 14:23:28 пользователь Crystalz сказал: Ничего не пишет. У меня в логах только "stopped after 10 redirects" ну и иногда html заглушка от nginx прилетает на запросы. А в кабинете разработчика просто после любого запроса появляется страница "метод не найден". То есть тут даже моей ошибки где то нет. Так это работать не должно. Я думаю проблема всё же в вчерашнем обновлении... там всё может быть..гадаем - меняют ID, но не успевают обновить документацию и саму систему API. Чёрт его знает. Это всё их и так должно быть. Потому пишу всё время. Всё должно быть официальным от Лести МК... что бы не было проблем сторонних и вопросов с гаданиями. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 [CLOUD] Crystalz Старший альфа-тестер 155 публикаций 27 200 боёв Жалоба #230 Опубликовано: Сегодня в 10:43:31 Сегодня в 13:27:54 пользователь FJedi_1 сказал: Я думаю проблема всё же в вчерашнем обновлении... там всё может быть..гадаем - меняют ID, но не успевают обновить документацию и саму систему API. Чёрт его знает. Это всё их и так должно быть. Потому пишу всё время. Всё должно быть официальным от Лести МК... что бы не было проблем сторонних и вопросов с гаданиями. Я попробовал ускорить вопрос через КМа игры, но не получилось. Сказали идти в ЦПП. На своей стороне ошибок я не вижу, что бы их как то исправлять. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 197 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 3 445 публикаций Жалоба #231 Опубликовано: Сегодня в 11:39:27 Сегодня в 01:04:17 пользователь zerohq187 сказал: Примерно в 35% вы проиграете независимо от вашего вклада, очередные 35% вы выиграете независимо от вашего вклада. Чувак ты бы хоть читал что сам пишешь. И можно расчеты , как ты пришел к числу 35% , особенно собственного влияния. В игре 12 сокомандников, простая математика , 1/12=8,3% вот обычный средний вклад 1 игрока, а не 35%. При хорошем скилле вы можете сыграть за двоих, очень редко за троих, то есть ваше влияние ну никак не может быть выше 20-25%. Но у тебя в голове откуда то 35%. Сила притяжения , от куда все пытаются оттолкнутся вверх -50%. И максимум , что можно можно показать соло на хай лвл - 70%. То есть максимум 20% от 50%. Что говорит о том, что больше чем за себя и еще 2 играть не получается. Сегодня в 13:27:56 пользователь zerohq187 сказал: От игрока зависит где именно будет находится его винрейт между ~35% и 65% То есть 65-35=30%. А говорил влияние одного игрока 35% , сейчас уже 30%. Чему верить то? Даже если просто стоять и не играть, ничего не делать, выходит на длинном пробеге 40-43% . эксперименты были как о давно .откуда у тебя 35% ? Непонятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [CRATE] zerohq187 Участник 37 публикаций 6 935 боёв Жалоба #232 Опубликовано: Сегодня в 11:56:44 Сегодня в 13:39:27 пользователь Buanonote сказал: А говорил влияние одного игрока 35% , сейчас уже 30% Мой пост перечитай и не позорься отсутствием понимания текста. Такую пропорцию (35/35/30) не я придумал это в среднем по больнице оценка на основании как Лестовских так и ВГшных блогеров. И по моим наблюдениям примерно так и есть. Если же ты делал подобные эксперименты (типа буду входить но не играть) то якорь тебе в пятую точку за то команду свою саботировал. Хочешь измерения индивидуального скилла в чистом виде - играешь не в ту игру. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 [CLOUD] Crystalz Старший альфа-тестер 155 публикаций 27 200 боёв Жалоба #233 Опубликовано: Сегодня в 12:47:35 Небольшой фикс с моей стороны. Заметил что "Серверные" приложение не работают (ошибка IP адреса), а вот если перевести его в "Автономное" то кое как работает. Поэтому сайт кое как будет работать, но число запросов в секунду будет ограничено. Могут открываться страницы не с первого раза и т.п. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 001 [YOKO] FJedi_1 Участник 15 598 публикаций 89 боёв Жалоба #234 Опубликовано: Сегодня в 12:53:17 (изменено) Сегодня в 15:56:44 пользователь zerohq187 сказал: Такую пропорцию (35/35/30) не я придумал это в среднем по больнице оценка на основании как Лестовских так и ВГшных блогеров. И по моим наблюдениям примерно так и есть. 35% матчей — это гарантированные победы («турбопобеды»), где ваша команда победит, даже если вы весь бой простоите на базе. 35% матчей — это гарантированные поражения («турбосливы»), где союзники погибают настолько быстро, что вытащить бой в одиночку физически невозможно. 30% матчей — это те самые балансные, потные бои, исход которых напрямую зависит от ваших личных действий, решений и скилла. Такое разделение отлично помогает игрокам сохранять ментальное здоровье: оно напоминает, что в трети боёв не нужно винить себя за поражение, но в другой трети нужно выкладываться на максимум, чтобы удерживать процент побед выше среднего. Просто романтика)))... надо же...так убиваться из за Рандома на треть - это все блогеры так считают не? Изменено Сегодня в 17:11:56 пользователем FJedi_1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 197 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 3 445 публикаций Жалоба #235 Опубликовано: Сегодня в 17:09:49 (изменено) Сегодня в 16:56:44 пользователь zerohq187 сказал: Мой пост перечитай и не позорься отсутствием понимания текста. Такую пропорцию (35/35/30) не я придумал это в среднем по больнице оценка на основании как Лестовских так и ВГшных блогеров. И по моим наблюдениям примерно так и есть. в таких понятиях не ПРИДУМЫВАТЬ надо, а высчитывать, приходить к итогу математически. То есть один игрок влияет на бой команды из 12 на 30%. Отлично. тогда 12 игроков влияют на результат в сумме 12*30=360%. Круто, продолжайте. То есть если все 12 игроков будут фиолетами и выкладываться на полную каждый бой - то каждый из них будет иметь 360% побед. Круто, очень круто. Я такого даже не предполагал Изменено Сегодня в 17:11:26 пользователем Buanonote 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 3 852 публикации 23 415 боёв Жалоба #236 Опубликовано: Сегодня в 19:16:19 Сегодня в 13:43:31 пользователь Crystalz сказал: Я попробовал ускорить вопрос через КМа игры, но не получилось. Сказали идти в ЦПП. Отсюда вывод, они не особо то хотят поддерживать такие вещи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [CRATE] zerohq187 Участник 37 публикаций 6 935 боёв Жалоба #237 Опубликовано: Сегодня в 20:37:16 Сегодня в 14:53:17 пользователь FJedi_1 сказал: Просто романтика)))... надо же...так убиваться из за Рандома на треть - это все блогеры так считают не? Я всех блогеров не знаю, те кто умеет играть озвучат плюс минус похожие числа. И убиваться из-за этого не надо. Просто понимать что в рандомных командах (рейтинги и ранги сюда входят) принципиально невозможно измерить скилл. Есть и те которые убиваются за результат в каждой конкретной игре. Таким можно просто посочувствовать. Сегодня в 19:09:49 пользователь Buanonote сказал: в таких понятиях не ПРИДУМЫВАТЬ надо, а высчитывать, приходить к итогу математически. Если ты школьник твои математические рассуждения можно понять и простить. Остальные варианты это либо тролль либо предельно недалекий. Ответ на этот вопрос ты знаешь сам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 [D_TRI] Dimetrius_000 Участник 289 публикаций 1 296 боёв Жалоба #238 Опубликовано: Сегодня в 20:57:24 В 01.09.2026 в 23:04:17 пользователь zerohq187 сказал: И да, и нет. Примерно в 35% вы проиграете независимо от вашего вклада, очередные 35% вы выиграете независимо от вашего вклада. Примерно в 30% результат зависит от вас. Вот на эти 30% и надо стараться. Только вот вам никто не подскажет в начале игры ваш расклад и если не постараетесь то рискуете упустить момент и слить матч. ЗЫ. Речь само собой о соло игре Все так. Забавно, что я прям точь в точь об этом же этими словами подумал. По сабжу, без обид, но пользоваться не буду. Я в корне не согласен с системой оценки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию