Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.9] День Рождения

В этой теме 447 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 528
Участник, Коллекционер
7 986 публикаций
17 490 боёв
Сегодня в 08:53:20 пользователь Stasiki сказал:

По оптимистичным средним прикидкам, с кораблей и яиц достану ~20тыс камушков (может чуть больше, с учётом яиц из пропуска и бз) . на фулл открытие спортлото надо 30тыс :cap_hmm: ещё и в каждой карточке искать красные помимо ключа, штош

Дядя полли, взрывай, ты фартовый)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 865
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 145 публикаций
19 514 боёв
Сегодня в 09:56:08 пользователь Starhound сказал:

Дядя полли, взрывай, ты фартовый)

До пк только в пятницу доберусь :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[BAHHA]
Разработчик
1 512 публикации
17 853 боя

Я уже 3 ключа нашел, 1500 белых самоцветов потратил.

Какие успехи у вас? 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[KDK]
Участник
116 публикаций
30 769 боёв
Сегодня в 14:14:15 пользователь Nik_Torov сказал:

Какие успехи у вас? 

А зачем они ключи там дальше не чего ценного нет. Корабль 10 , шанс очень маленький. Так что смысла нет ключи искать. Вот если бы ДР было как 5-7 лет назад , я бы уже похвалился призами.Точнее кучей призов

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 218
[MAHAN]
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 10:14:15 пользователь Nik_Torov сказал:

Какие успехи у вас? 

3 первые страницы почти полностью закрыл(спасибо ключам). Теперь флагами и бустами могу брать и обмазываться, прям о лицу и ниже ммм... 

Сегодня в 10:17:45 пользователь imixmax сказал:

А зачем они ключи там дальше не чего ценного нет. Корабль 10 , шанс очень маленький. Так что смысла нет ключи искать. Вот если бы ДР было как 5-7 лет назад , я бы уже похвалился призами.Точнее кучей призов

Ну кста да, помню 7 др игры, было огонь

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FOX_X]
Участник
113 публикации
4 093 боя

Если говорить о моём личном впечатлении, то я совсем не доволен, даже чувствую себя плохо. Я бы предпочёл, чтобы разработчики вообще не давали контейнер с кораблём X уровня за боевой пропуск, чем то, что в наградах за сбор жетонов убрали суперконтейнеры. А способ получения нового линкора IX уровня и крейсера X уровня просто выше всякой критики — это вызывает такую ярость, что даже начинаешь смеяться, а потом безнадёжно возвращаешься к своим делам. Я искренне не понимаю, почему юбилейное событие сделали именно таким.

Игрокам вообще нравится эта новая механика с карточками для получения редких ресурсов и кораблей? Я надеюсь, что разработчики иногда будут больше учитывать то, какие именно награды и события к годовщине хотят сами игроки, а не делать всё так, что интереса почти не остаётся. Вам стоило бы открыть отдельную тему-предложение, чтобы собрать пожелания игроков.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 061
[QUANT]
Участник
8 439 публикаций
Сегодня в 14:54:53 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

Если говорить о моём личном впечатлении, то я совсем не доволен, даже чувствую себя плохо. Я бы предпочёл, чтобы разработчики вообще не давали контейнер с кораблём X уровня за боевой пропуск, чем то, что в наградах за сбор жетонов убрали суперконтейнеры. А способ получения нового линкора IX уровня и крейсера X уровня просто выше всякой критики — это вызывает такую ярость, что даже начинаешь смеяться, а потом безнадёжно возвращаешься к своим делам. Я искренне не понимаю, почему юбилейное событие сделали именно таким.

Игрокам вообще нравится эта новая механика с карточками для получения редких ресурсов и кораблей? Я надеюсь, что разработчики иногда будут больше учитывать то, какие именно награды и события к годовщине хотят сами игроки, а не делать всё так, что интереса почти не остаётся. Вам стоило бы открыть отдельную тему-предложение, чтобы собрать пожелания игроков.

В России есть такая поговорка: "Дареному коню в зубы не смотрят".

Все нормально с активностями. Я заберу только то, что смогу получить бесплатно. Кораблей для получения наград с них - 615. Вообще всем заранее доволен.

• Плюс 4
  • Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
19 008 боёв

С днём рождения Леста. Здоровья разработчикам и процветание игре.

Чисто моё мнение или фидбек по празднованию ДР.

Мне кажется или мне это приснилось, что раньше суперконтейнер на ДР давали за 10тку и сталь с углем?

До сих пор помню, как Кимбуста, на стриме нафармил штук 70 суперконтейнеров, достал 3-4 корабля, и я на тот момент имея 5-10 десяток, мечтал быстрее вкачать 10 тки.

Потом был нерф СК, сигналов и в итоге вообще убрали СК, заменив всё сигналами.

Но зато сейчас, я вижу в порту сказку. Найди дуб, сбей ларец, с него вылетит утка иль заяц, а там как повезёт.

Подарками на ДР стали одни тряпки и 16 камней, которые можно поменять на 1 корабль.

Я разочарован. Мне кажется экономика становится настолько экономной, что празднование ДР становится настолько грустным, что скоро можно и забыть об этом мероприятии. 

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FOX_X]
Участник
113 публикации
4 093 боя
Сегодня в 15:56 пользователь Anti_Pod сказал:

В России есть такая поговорка: "Дареному коню в зубы не смотрят".

Все нормально с активностями. Я заберу только то, что смогу получить бесплатно. Кораблей для получения наград с них - 615. Вообще всем заранее доволен.

орошо, я понял. Однако, я просто надеюсь, что будет более адекватный способ получить эти два новых корабля.

В конце концов, используя механику с переворотом карт для их получения, я, если мне повезет, смогу заполучить их, используя только бесплатные жетоны. Но если мне не повезет, мне, возможно, придется потратить почти 100 000 дублонов, чтобы их получить! Разница в этих цифрах слишком огромна, а фактор непредсказуемости — колоссален.

В любом случае, поздравляю Mir Korabley с 10-летним юбилеем!

Изменено пользователем xianyu_bandegezi
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 954
[IA]
Участник
5 406 публикаций
21 691 бой
Сегодня в 10:58:36 пользователь AIbi сказал:

С днём рождения Леста. Здоровья разработчикам и процветание игре.

Чисто моё мнение или фидбек по празднованию ДР.

Мне кажется или мне это приснилось, что раньше суперконтейнер на ДР давали за 10тку и сталь с углем?

До сих пор помню, как Кимбуста, на стриме нафармил штук 70 суперконтейнеров, достал 3-4 корабля, и я на тот момент имея 5-10 десяток, мечтал быстрее вкачать 10 тки.

Потом был нерф СК, сигналов и в итоге вообще убрали СК, заменив всё сигналами.

Но зато сейчас, я вижу в порту сказку. Найди дуб, сбей ларец, с него вылетит утка иль заяц, а там как повезёт.

Подарками на ДР стали одни тряпки и 16 камней, которые можно поменять на 1 корабль.

Я разочарован. Мне кажется экономика становится настолько экономной, что празднование ДР становится настолько грустным, что скоро можно и забыть об этом мероприятии. 

Приснилось. Суперконтейнеры были на новый год. Потом их поменяли на снежинки, с которых можно получить новогодние подарки с примерно тем же шансом на корабль. На ДР вроде снежинки только второй или третий год, и суперконтейнеров тут уже нет. Хотя их можно нафармить через жетончики.

Сегодня в 10:54:53 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

Каждый раз, когда мне кажется, что Леста жадничает, я вспоминаю, что цены на корабли в дублонах (и на сами дублоны) почти не менялись за последние 10 лет, а моя ЗП за это время выросла примерно в 4 раза, и сразу отпускает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
19 008 боёв
Сегодня в 13:02:18 пользователь Pyotrmai сказал:

Приснилось. Суперконтейнеры были на новый год. Потом их поменяли на снежинки, с которых можно получить новогодние подарки с примерно тем же шансом на корабль. На ДР вроде снежинки только второй или третий год, и суперконтейнеров тут уже нет. Хотя их можно нафармить через жетончики.

вот пруфы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 302
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 026 публикаций
30 786 боёв
Сегодня в 17:14:15 пользователь Nik_Torov сказал:

Какие успехи у вас? 

даже красного не было :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 954
[IA]
Участник
5 406 публикаций
21 691 бой
Сегодня в 11:04:42 пользователь AIbi сказал:

вот пруфы

ок, был не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 061
[QUANT]
Участник
8 439 публикаций
Сегодня в 15:10:37 пользователь AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA сказал:

Очень слабая акция. Провальная даже. Бесплатно соберет 1%, если подкрутят. Наличие большого количества кораблей к 10 году игры практически обесценилось, особенно если разных тряпочек уже и так достаточно.

Не знаю как за 10 лет, а я за не полные 3 года после возвращения в игру имею уже 726 лодок из них с 615 можно сбить награды. А когда вернулся их у меня было всего 50 если не меньше. По идее, если удача прокнет, то можно будет хорошие подарки получить. А уж те кто все 10 лет играет те и все лодки за сталь и ОИ имеют.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
216 публикаций
19 008 боёв

В любом случае работу разработчиков видно, за это им спасибо. Ещё раз с праздником их. 

Просто нужно на ДР устраивать праздник, а не сказку, где мёд *** пил, по усам текло, а в рот не попало.:Smile_veryhappy: 

Изменено пользователем AIbi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 039
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 332 публикации
10 488 боёв

В целом - нормальный ДР, "раньше было лучше".
Всё портят матрешки и цензурные "карточки". Найди камешек, найди ключик..

по человечески сделать никак?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
[TOR]
Участник
40 публикаций
1 377 боёв
Сегодня в 14:15:49 пользователь AIbi сказал:

Просто нужно на ДР утраивать праздник, а не сказку, где мёд *** пил, по усам текло, а в рот не попало.

В этот праздник почти все гарантированно получат премиум шестерку, и два экономических бонуса на 10 и 11 уровень, за бесплатно, за просто так, этого мало?

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
907 боёв

По нескромным подсчетам:

1 стр. содержит 40 карточек

1-5 стр. = по 50 Белых самоцветов за карточку
6-10 стр. = по 100 Белый самоцветов за карточку

1-5 стр. = по 1 Алому самоцвету
6-10 стр. = по 2 Алых самоцвета

5 страниц = пять самоцветов (200 карточек или 10 000 Белых самоцветов)
6-7 страницы = четыре самоцвета (80 карточек или 8 000 Белых самоцветов)
8 страница = достаточно будет одного самоцвета из двух возможных (39 карточек или 3 900 Белых самоцветов)

P.S. Расчет произведен из наихудшего варианта, когда Алые самоцветы падают только на последних карточках группы (Гарантированно).

Итог: для получения X Chikugo гарантом — необходимо открыть 319 карточек или потратить 21 900 Белых самоцветов, что по текущему курсу магазина (5 белых самоцветов за 50 дублонов золота) равно 219 000 дублонов золота!

Результат: Если Вы из тех командиров, у кого в порту целая флотилия и есть возможность потратить 20 дней на "сбивание снежинок жемчужного трофея" — Вы станете обладателем данного пилорамного оборудования корабля.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 487 публикаций
Сегодня в 11:02:18 пользователь Pyotrmai сказал:

Каждый раз, когда мне кажется, что Леста жадничает, я вспоминаю, что цены на корабли в дублонах (и на сами дублоны) почти не менялись за последние 10 лет, а моя ЗП за это время выросла примерно в 4 раза, и сразу отпускает.

Вроде бы были супера и на ДР игры, было весело 

Сегодня в 11:20:09 пользователь UserRU сказал:

По нескромным подсчетам:

1 стр. содержит 40 карточек

1-5 стр. = по 50 Белых самоцветов за карточку
6-10 стр. = по 100 Белый самоцветов за карточку

1-5 стр. = по 1 Алому самоцвету
6-10 стр. = по 2 Алых самоцвета

5 страниц = пять самоцветов (200 карточек или 10 000 Белых самоцветов)
6-7 страницы = четыре самоцвета (80 карточек или 8 000 Белых самоцветов)
8 страница = достаточно будет одного самоцвета из двух возможных (39 карточек или 3 900 Белых самоцветов)

P.S. Расчет произведен из наихудшего варианта, когда Алые самоцветы падают только на последних карточках группы (Гарантированно).

Итог: для получения X Chikugo гарантом — необходимо открыть 319 карточек или потратить 21 900 Белых самоцветов, что по текущему курсу магазина (5 белых самоцветов за 50 дублонов золота) равно 219 000 дублонов золота!

Результат: Если Вы из тех командиров, у кого в порту целая флотилия и есть возможность потратить 20 дней на "сбивание снежинок жемчужного трофея" — Вы станете обладателем данного пилорамного оборудования корабля.

А сколько всего можно сбить белых за флотилию? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
907 боёв
Сегодня в 11:20:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А сколько всего можно сбить белых за флотилию? 

Если верить цифрам комментарию ранее, 615 кораблей при наихудшем раскладе (2 яика по х25 Белых самоцветов) принесут 30 750 Белых самоцветов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию