Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.9] День Рождения

В этой теме 447 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
94 публикации
17 123 боя

Моё почтение, товарищи Командиры!

Мои поздравления всему уважаемому Сообществу с Юбилеем и Юбилейной акцией.

Для информации:

В активностях были 324 корабля уровнями 5+. Из них 10к  - 54, супер - 1.

Честно говоря, сначала вёл учет всем этим яйцам, кристаллам и прочему, но потом просто надоело.

Целью был японский Чикаго, поэтому именно красные камни я решил ни на что другое не тратить.

Из большого количества белых яиц получил большое количество кристаллов, которые все пошли на карточки.

Из синих яиц получил очень небольшое количество яиц красных, кристаллы, большое количество всяческих бустов и флагов.

Из красных яиц не получил ни одного корабля, но 2 красных капитанских диплома.

10 красных кристаллов удалось добыть закрыв 8 групп карточек, при чем в 2х группах ключи выпали практически под закрытие.

Естественно, на 2 последних красных кристалла пришлось, пардон, донатить. Так что и Лесте подарок к Празднику достался. :Smile_coin:

Японский Чикаго в порту!:cap_horn:

Так же из карточек было получено 39 СК,  из которых по гаранту выпал японский КР 5 лвл Яхаги, плюс бусты и флаги. 85 тонн угля, дп и всячески флаги, тоже пригодятся в течении года.

Ну и , конечно, экономические комплекты я тоже забрал. Чтоб было.

Вывод: Для полного закрытия подобных акций с яйцами, матрёшками и т.п. необходимо иметь хотя бы 100 десяток, да и остальных кораблей примерно 400.

В общем, было несколько утомительно, но весело. Хотя справедливости ради, в прошлом году акция на 9ю годовщину было веселее и щедрее, кмк.

С яйцами и их содержимым организаторы несколько перемудрили, опять-таки, кмк.

Доклад закончил.

Всем удачи, мира и добра.:Smile_veryhappy:

ПС. Из 5 контейнеров "Леста" не выпало ничего серьезного.:Smile_trollface:

Изменено пользователем Don_Ladron
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 098
[QUANT]
Участник
8 456 публикаций
Сегодня в 11:35:12 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Я бы даже добавил - нужно брать, если уже есть все 5-7, а лучше 5-8. Потому что сливать голду/донатить реал на рандомную лодку 5-7 - такое себе. А шанс выпадения 9-10 и редких лодок невелик. 

Я в прошлом году забрал из Новогодних контейнеров все любые лодки. Так что в этом году, если ничего нового не добавят, то разве что причал покручу, если будет, ну и может сталь пофармлю пару раз.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 324
[HA7AH]
Бета-тестер
2 465 публикаций

Сегодня окончательно закрыл все"днюшные" активности,выкупил 8-ку не желанную.))

Мнение сложилось.

В общем интересно,наград море-океан.В общем всё хорошо.

По итогу:

- 2 пособия(прости Господи!Почему учебником не назвать или уставом,например.).

- конт с 6-ой.

- 2 ЭК комплекта.

- море разного (флажки,ЭБ и т. д.)

С контейнерами-яйца,вид другой-принципы те же.Не удобно(очень долго)открывать по одному,может

на это и рассчитывали?Мне не ведомо.Сколько их открыл,сбился со счёта на второй сотне.Да и пусть его.

Корабли не получил.Хотелось?Да.Нужны?В коллекцию если только.

Теперь сижу и хвалю себя за рачительность.Не стал "рогом" упираться и выкупать корабли для "хрусталя".

В общем,спасибо за контейнеры с Х-ой и с Праздником!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 991
[IA]
Участник
5 435 публикаций
21 789 боёв

Тоже Выложу про свою статистику:

В порту примерно 450 кораблей.

Довольно быстро собрал 10 красных камней, всего вытащил их 14. Взял чикуго, на этом хорошая часть для меня закончилась.

Красных яиц открыто 7

Контейнеров "Леста игры" открыто 12

СК открыто 55.

Итого кроме чикуго получен один корабль из СК по гаранту. Пособий тоже не выдали. Маловато.

Прем шестерку не брал, так как все есть, два конта с акционными десятками лежат в порту, так как всё есть.

P.S. но таки ещё хороший момент: благодаря переделке чемпионских жетонов в контейнеры накидали ещё 10к стали, которые были потрачены на Фалкенхайма.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[TRA]
Участник, Коллекционер
887 публикаций
29 303 боя
В 21.09.2025 в 20:25:35 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

это выходит мне на красные ещё и повезло)) а книжку я всё-таки 1 залутал, из синего яйца с шансом в 1%:cap_book:

Показать содержимое

13925776358813.thumb.jpg.98c06a549b59e885241b9321b1bd6e2f.jpg

Если б белые камушки с дублонами по 1к1 были - я бы подумал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
17 123 боя

Один маленький пустячок, товарищи Ответственные за связь, если, конечно, Вы это прочитаете.

У опрошенных мною специалистов по русскому языку есть мнение, что правильно на русском языке писать не "Сапфирный трофей", а "Сапфировый трофей".

Это не в коем случае не критика. Это - небольшая ремарка. Без претензии на флаги:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Don_Ladron
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[KVAS]
Участник, Коллекционер
241 публикация
31 396 боёв

Корабли не получил из яиц, пособия тоже не выпали.... Получено много иного игрового имущества..... Доволен ли я, ответ из трех букв - НЕТ. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 098
[QUANT]
Участник
8 456 публикаций
Сегодня в 20:34:33 пользователь YaPan сказал:

Корабли не получил из яиц, пособия тоже не выпали.... Получено много иного игрового имущества..... Доволен ли я, ответ из трех букв - НЕТ. 

Если не секрет - сколько лодок в порту накопилось за 31294 боя?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[KVAS]
Участник, Коллекционер
241 публикация
31 396 боёв
Сегодня в 16:38:37 пользователь Anti_Pod сказал:

Если не секрет - сколько лодок в порту накопилось за 31294 боя?

501

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 304
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 029 публикаций
30 801 бой
Сегодня в 23:42:02 пользователь YaPan сказал:

501

чего так мало? :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 098
[QUANT]
Участник
8 456 публикаций
Сегодня в 20:42:02 пользователь YaPan сказал:

501

Хм… у меня за 3 года образовалось 726. И из них с 615 сбивал наградки.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[KVAS]
Участник, Коллекционер
241 публикация
31 396 боёв

501 - Наверное потому, что особо не вкладываю реальные деньги в виртуальную игру. :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 098
[QUANT]
Участник
8 456 публикаций
Сегодня в 20:53:07 пользователь YaPan сказал:

501 - Наверное потому, что особо не вкладываю реальные деньги в виртуальную игру. :Smile_Default:

Так прокачиваемые то все в порту с суперами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[KVAS]
Участник, Коллекционер
241 публикация
31 396 боёв
Сегодня в 16:55:26 пользователь Anti_Pod сказал:

Так прокачиваемые то все в порту с суперами?

Начиная с 5 уровня, да все. :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
283 публикации
5 031 бой

На сегодняшний день корабли не выпадали,из "полезного" - 3 книжки(что с ними делать? Кэпов 21очковых у меня нет) и куча опыта капитанского,флажков,бустов и суперконтов...Продолжаю сбивать "снежинки" неторопясь,с учётом моего "везения" в лотереях...и так неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 098
[QUANT]
Участник
8 456 публикаций

Вообще у нас премы и на 2 лвл есть. Можно было бы сделать наградки и на лодки до 4 лвл. Ну хотя бы (по отношению, например, к данной активности) со 2 по 4 лвл включительно - по 5 самоцветов. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
261 публикация
17 544 боя

Ну и я отпишусь почти под занавес мероприятия.

Сразу скажу, что на   гран при, трезво оценивая свои возможности и уровень везения даже не рассчитывал.

В порту 320 кораблей. Предпочитаю собирать то, что нравится и будет приносить удовольствие.  "Мальтийский призрак", к счастью, меня обошел стороной из из двух подарочніх контейнеров выпали "Шерман" и "Тромп". Довеском стал  эсминец "Шомберг" из "Леста Игры". 6 уровень. Мне нравятся арт.эминцы, поэтому не скривился. Хоть и мелкопрем.

Недовольство ребят, которых  "одарили" 90 млн. серебра полностью понимаю и поддерживаю. На юбилей можно было ветеранам и особый корабль подарить- количество страниц на этом разделе форума сократилось бы в разы.

Как и планировал, купил 2 экономических комплекта и ящик с 6-й-выпал "Лондон". Ну, пусть будет.  Количетсво синих яиц точно не помню, но их было немного.  Один раз выпало красное- из него ничего запоминающегося не выпало. 

Остатков хватило на 4 страницы. Камни потратил на красные яйца- эффект см.выше. Из 17 суперконтейнеров самое ценное-1 тыс голды  и 50 тыс угля. Пригодятся. По гаранту вчера выпал..."Эйлдинкорт" 5 увроня. Я играю в операциях, поэтому :Smile_trollface:....ну пусть будет. Зато уже не выпадет.

Возможно, сыграл фактор везения, который, все таки, у всех разный. Свой первый корабль из суперконтейнера я вытащил в этой игре прошлым летом. На 9-й год игы.:Smile_trollface:. У моего друга, с которым всесте пришли на бета-тест к этому моменту было уже с десяток удачных выйграшей.:Smile_Default:

В этом году мимо меня пронеслась цветная регата, пропорхала  анимешная "Мита", пророкатал "Красное Знамя". И "Бернадотт" также растворился в дали, махнув дымком на прощание.

Рад за тех, кому повезло. Честно, говоря, жаль, что тот первончальный дух игры, свой, неповоторимый, который я помню по первым годам,-  утрачивается.

"Мир кораблей" все больше начинает быть похожим на .."Мир лотерей". :Smile_sad:

Я бы понял, как и многие другие, если бы интересные корабли продавали за золото, или за пускай и труднособираемые ресурсы, или за длительные игровые события ( "Шиль", "Китаками"). Но когда нам, от пачта к пачту  предлагают крутить рулетку....

Понятно, что не хочешь-не крути. А какая альтернатива этому?

Всем добра!

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
9 166 боёв

Спасибо спасибо вам огромное за море нет за океан экономических бонусов чуть чуть элит.опыта командира 10000 уголька не много 29000 свободного опыта ах да из БП контейнера выпал эсм.Де Базан БЗ и коллекция дня рождения пройдена и опять же выпали эконом.элитные бонусы.Не алых самоцветов и рубиновых трофеев мне  так не разу и не выпали очень рад за всех кому повезло и от всего сердца рад вам с удачными празднованием дня рождения лесты.

Изменено пользователем _Smoke_On_The_Water_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 643
[TOR]
Участник
738 публикаций
28 720 боёв

Несколько дней назад купил Julang, сейчас решил на нем поиграть - а его в порту нет. А отметка, что он распродан и в статусе "Получено" есть. Ничего не понимаю. У кого-нить такое было?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 563
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 050 публикаций
20 329 боёв
Сегодня в 19:43:32 пользователь NexDi сказал:

Несколько дней назад купил Julang, сейчас решил на нем поиграть - а его в порту нет. А отметка, что он распродан и в статусе "Получено" есть. Ничего не понимаю. У кого-нить такое было?

Чулан нельзя купить, он выпадает из красного яйца. То, что купить можно  - это камуфляж на него за 300 белых камней.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию