2 741 [BAHHA] Nik_Torov Разработчик 1 512 публикации 17 853 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 сен 2025, 05:19:00 «Миру кораблей» — 10 лет. И всё это время нас сопровождала одна единственная система интерфейса. Игра при этом не стояла на месте: появлялись новые активности, механики, типы боёв. И многие из них требовали себе место в интерфейсе в Порту, чтобы привлечь внимание игрока и быть всегда под рукой. Как итог, Порт оказался перегружен, и нам приходилось оптимизировать его, в том числе убирая некоторые вкладки, что было удобно не для всех игроков. В нашей юбилейной версии мы представляем полностью переработанный новый интерфейс, ставший более современным и гибким. Теперь в Порту есть два основных раздела — «Активности» и «Корабль». Первый включает в себя баннеры со всеми актуальными событиями, боевые задачи, контейнеры и мастерство, а второй полностью посвящён кораблю и его настройке — вооружению и снаряжению, улучшениям, командиру, экономическим бонусам, камуфляжу и флагам. Помимо этого, добавлены новые ракурсы камеры, которые позволят рассмотреть корабль с разных углов. При этом теперь можно будет быстро ознакомиться со всем оснащением корабля: проверить, сколько установлено модернизаций и какого они типа, а также какого типа установлены сигналы и экономические бонусы. Помимо этого, обновлено Адмиралтейство. Его верхняя панель теперь соответствует верхней панели Порта, а навигация в левой части стала проще: ко всем вкладкам добавлены подписи, а также подразделы. Переработаны карточки с кораблями: на них заменены изображения, а также перемещены интерфейсные элементы. Изменения коснутся и ассортимента Адмиралтейства, но об этом мы поговорим далее. Переработан экран «Контейнеры». Вас ждут новый ракурс, позволяющий лучше рассмотреть контейнер, карусель со всеми имеющимися на аккаунте контейнерами и возможностью докупить некоторые из них, а также отображение оставшегося до гарантированного выпадения количества открытий контейнера (если это предусмотрено). Важным нововведением стала и возможность открыть контейнер нажатием на его модель в игровом мире. Отдельно отметим обновлённое отображение полученных наград — к ним добавится цветовая индикация ценности, аналогичная уже существующей системе (от серых стандартных наград до золотых легендарных — так будут помечены корабли). Значительные изменения коснулись визуала части игровых сущностей. В первую очередь, обновились иконки типов боя. Они сохранили общий стиль, но получили новый внешний вид. Вас ждут и новые иконки вооружения и снаряжения. Они станут проще, читабельнее и понятнее. Новые иконки получили и модернизации. В рамках переработки мы также обновили под новый стиль и иконку Корабельного премиум аккаунта. В качестве ориентира использовался премиум аккаунт нашего братского проекта — «Мира танков». Мы также унифицировали названия наших основных валют. Дублоны стали золотом, а кредиты — серебром. На это решение во многом повлияло и то, что эти ресурсы и так среди игроков звались «голда» (от английского gold — золото) и «сера» — серебро. Соответственно обновлён их внешний вид. Наконец, в новое десятилетие мы вступаем и с обновлённым логотипом! Как и наши ресурсы, он станет более похож на «танковые», плюс в нём будет более различим якорь, ведь мы игра про корабли. Ещё одним изменением стало удаление экрана поиска боя. Теперь, стоя в очереди на определённом корабле, вы можете, например, заниматься настройкой других кораблей или открывать контейнеры. В случае, если вы после уничтожения вашего корабля воспользуетесь кнопкой «Снова в бой», вы продолжите наблюдать за текущим боем, пока не будет найден новый. Наведя курсор на верхнюю часть экрана, вы увидите примерное или максимальное (в зависимости от выбранного типа боя) время поиска боя, а также время, которое вы уже провели в очереди. Важным изменением также стала замена используемого в игре шрифта — теперь мы используем «Вагон» от Артемия Лебедева. Новый шрифт отлично вписался в игру, и разницу в нём заметить достаточно сложно. Однако можно: цифры стали более читаемыми. Что же касается изменений в бою, то их немного. Во-первых, обновятся все иконки и шрифт. Во-вторых, кукла корабля будет заменена на привычную для многих игр полоску боеспособности. В-третьих, под компас будет перемещён индикатор автопилота, а также помещена подсказка про клавишу Н, показывающая состояние корабля в бою. Мы понимаем, что столь масштабные изменения потребуют определённого времени, чтобы к ним привыкнуть. Тем не менее внедрение этих изменений сделает взаимодействие с игрой удобнее, а сам интерфейс — более гибким и готовым к дальнейшим улучшениям. Мы будем внимательно следить за адаптацией игроков к новой системе, а также проводить точечные доработки, чтобы обеспечить максимальное удобство и для игроков, и для команды разработки. Подробная информация об изменениях интерфейса будет доступна в отдельной статье на нашем портале. 5 4 131 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 217 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 612 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 3 сен 2025, 05:22:11 Ну что я могу сказать. Очень удобно. Особенно положение банеров. Вот вообще не капли не мешает и не закрывает корабль, угу. Скрытый текст 41 5 52 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 218 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 сен 2025, 05:24:23 Сегодня в 08:22:11 пользователь Happy_Cynic сказал: Вот вообще не капли не мешает и не закрывает корабль Вы правы, не мешает А если без шуток, передадим коллегам информацию про мониторы малого разрешения Сегодня в 08:22:29 пользователь WTypMaH_CaH9l сказал: а в МОСТу будет возможность вернуть старый интерфейс, а тот новый какой-то мягко говоря странно-никакой? Задавайте этот вопрос в профильных темах, а не в теме обратной связи 1 1 3 1 66 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 [BWD] AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA Участник 96 публикаций 503 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 сен 2025, 05:25:21 Сегодня в 08:22:11 пользователь Happy_Cynic сказал: Ну что я могу сказать. Очень удобно. Особенно положение банеров. Вот вообще не капли не мешает и не закрывает корабль, угу. Показать содержимое Иногда надо пострадывать... После тестов кто только не писал про мониторы с низким разрешением, а "передавать коллегам" собираются только сейчас) 45 3 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 340 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 403 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 сен 2025, 05:27:36 (изменено) Фиксированная камера это кринж, почему нет возможности повертеть корабль ? Характеристики лодки спрятанны за кучей нажатий, для чего ? Интуитивно не понятный интерфейс. вот реально не понятный Игра создает впечатление дешевой мобильной поделки, ты заходишь и тебе сразу становиться не интересно, куча экранчиков и подэкранчиков, не - так удобно делать когда у тебя из органов управления один палец, тытапаешь хомяка и все норм, но мы то играем на ПК и из огранов управление я нас внезапно клава + мышь, а прощелкивать экраны как на мобилке, ну это ужасно так то. У меня есть планшет и вотигры на планшете имеют аналогичный интерфейс, но там понятно, зоопарк девайсов и экономия места экрана, тут то это зачем ?, какой то мир кораблей с али экспресс. Изменено 3 сен 2025, 10:54:57 пользователем DeadMamonth 121 21 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 217 [MAHAN] Happy_Cynic Участник 1 612 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 3 сен 2025, 05:28:56 Сегодня в 08:25:21 пользователь AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA сказал: Иногда надо пострадывать... После тестов кто только не писал про мониторы с низким разрешением, а "передавать коллегам" собираются только сейчас) ну хорошо хоть на прямую не написали: "Лол, иди купи норм моник, а то что как ...." 14 3 20 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 218 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 сен 2025, 05:30:31 Сегодня в 08:25:21 пользователь AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA сказал: После тестов кто только не писал про мониторы с низким разрешением, а "передавать коллегам" собираются только сейчас) К сожалению, цикл разработки не позволяет вносить некоторые изменения сразу после ОТ. 3 1 33 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 [BWD] AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA Участник 96 публикаций 503 боя Жалоба #8 Опубликовано: 3 сен 2025, 05:36:05 Сегодня в 08:30:31 пользователь Alfa_Omegon сказал: К сожалению, цикл разработки не позволяет вносить некоторые изменения сразу после ОТ. Почему "после"? Об этом писалось еще на первом общем тесте. 18 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 218 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 сен 2025, 05:37:44 Сегодня в 08:36:05 пользователь AJIEKC_OJIEHb_KAPTOIIIKA сказал: Почему "после"? Об этом писалось еще на первом общем тесте. В том числе и в период ОТ. Мы поделимся новостями, когда появится такая возможность 3 1 3 30 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 385 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 963 публикации 22 116 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 сен 2025, 05:38:43 Сегодня в 08:27:36 пользователь DeadMamonth сказал: Фиксированная камера это кринж, почему нет возможности повертеть корабль ? Можно, для этого надо перейти на вкладку "Корабль". 2 2 4 1 35 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
570 [L-U_R] ohmin Участник 278 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 сен 2025, 05:39:22 (изменено) Скрытый текст 1. Окно с командиром. Количество установленных модернизаций/сигналов/эк. бонусов - хорошо. Не понравился увеличенный размер портрета командира, занимающий слишком много места. Его надо ужать по вертикали и на освободившееся пространство хотя бы схематично вытащить из слотов модернизаций, сигналов и бонусов - какие именно модернизации, сигналы и бонусы установленны на корабль, т.к. эти кружки по сути не информативны и не показывают, я поставил бонус на опыт или забыл, что очень важно и нужно (можно просматривать, наведя мышку на каждый из разделов) 2. Все основные разделы порта должны быть также как и было - по центру, под кнопкой "В бой", чтобы глазами не шариться по углам и не искать нужную информацию. Взгляд переводится с одного конца монитора в другой и даже учитывая пользу пассивной зарядки для глаз при длительном времяпровождении за ПК, хотелось бы, чтобы основные разделы порта были сгруппированы на одной вертикальной линии по центру экрана, а не где-то по углам 3. Нет возможности осматривать корабль на начальном экране, что сбило с толку и совершенно непонятно, какова была причина для подобных изменений и перенесения этого функционала в отдельную вкладку (спасибо за мод в МОСТе). 4. Элементы с актуальными "активностями", в т.ч. с картинками самых важных из них (Верфи и БП) должны быть перенесены в одну вертикальную линию по левую сторону экрана, образуя акуратный столбец и не претендуя на треть ширины рабочего пространства. 5. Как уже отметили ниже, нет физической кнопки выхода в первоначальный раздел; и/или подсказки в виде надписи "Esc" / "Выход" Скрытый текст 6. Потенциально сбитая центровка линии под видом вооружения Скрытый текст 7. Расширить пространство дерева исследования влево; вместо маленьких флагов наций, в которых приходится вглядываться, сделать список с названиями наций и фоном названия, проявляющимся при наведении с флагом. Изменить порядок отображения наций на хронологический по времени ввода в игру. Первыми - США/Япония и далее по списку в порядке добавления от старых к новым Скрытый текст 8. Увеличить размер шрифта основных разделов на 2 кегеля. При нахождении в любом разделе порта (кроме адмиралтейства и клана по понятным причинам), элементы разделов вместо линии должны выходить в вертикальный список под наименованием раздела. Или ХОТЯ БЫ увеличить размер шрифта элементов в линии, чтобы лучше читалось Скрытый текст 9. Вкусовщина: серебро сделать в виде монет или порошка/пыли, т.к. при первом появлении экрана с ежедневными наградами визуально награда очень похожа на сталь, что вводит в ступор Скрытый текст 10. Нет текстового пояснения о выборе игрового режима рядом с кнопкой "В бой", что будет вводить в раздумия пользователей, не привыкших к новым иконкам. Сначала указывать текстовое пояснение о выборе режима, а потом иконку слева направо. Скрытый текст 11. В правом верхенем углу экрана слишком много свободного места. Увеличить шрифт информации о ресурсах на 1-2 пункта, опционально добавить пояснение "Настройки" текстом рядом с шестерёнкой Скрытый текст 12. Модернизации все имеют неинформативные серые иконки, в которых люди с плохим зрением ничего не разберут, и им придётся каждый раз прибегать к текстовому описанию каждой модернизации, чтобы понять, что установлено на их корабле. Лично у меня проблем со зрением, к счастью, нет, но даже я белые линии чертежей на их сером заднем фоне воспринимаю с потужным трудом (на конрасте - более читабельные иконки флагов) Скрытый текст 13. Результирующий показатель экономических бонусов находится сверху, а не снизу, как я понимаю, подталкивая далее нажать кнопку "В бой". При этом, логика построения других разделов, напр. Корабль-камуфляж, Корабль-флаги, Активности или Дерево исследования строго противопложная - сверху вниз. Где когерентность? Скрытый текст 14. В описании режима боя шрифт также слишком маленький. Специально выделил кучу свободного пространства. Увеличить. Скрытый текст 15. Задний фон режимов "Кооперативный бой" и "Операции" ничем не отличается. Бегло понять в какой режим пойдёт корабль на первый взгляд становится сложнее, приходится всматриваться в иконку внутри круга и текстовое описание Скрытый текст 16. При выборе активного корабля меняется только полоска названия, которая окрашивается специально таким образом, чтобы название самого корабля было менее читаемым (белые буквы на светло-сером фоне). Убрать осветление полоски названия корабля и при выборе корабля изменять сам задник или обводку иконки, добавляя национальные элементы и/или определение вида корабля, напр. если преимиумный - края портовой иконки подсвечиваются золотым свечением, чтобы корабль было приятно и интересно выбирать Скрытый текст 17. Кружки по моему мнению слишком маленькие, в них тяжело вглядываться. Индикация более размашистыми линиями была бы более читаема и лучше воспринимаема (или вообще переработать эту часть с нуля, т.к. даже с линиями второго варианта мне она не нравится). Скрытый текст Имхо модули в отдельном окне были куда более информативны (спасибо за мод в МОСТе) Скрытый текст 18. При выборе корабля в тренировочной комнате нет возможности по первому клику перейти на экономические бонусы и капитана (но зачем-то присутствуют мастерство и особенности). Приходится делать это через вкладку с вооружением Скрытый текст 19. Загорающиеся на полоске пожары выглядят максимально странно (спасибо за мод в МОСТе). Как будто мне менеджер пишет, что сроки горят, а не части корабля в огне находятся Скрытый текст 20. Если есть подсказка ко всем параметрам, хотелось бы также видеть подсказку к вкладке помощи именно здесь, а не в противоположном углу экрана, раз уж тут собраны все текстовые пояснения к горячим клавишам Скрытый текст 21. Урон он каждого попадания и накопленный урон от всех попаданий сверху выглядят непривычно. Куча вылетающих значений мешают сфокусироваться на маневрировании и обстановке в бою (спасибо за мод в МОСТе). Тем не менее, хотелось бы иметь переключатель в настройках для тех, кому принципиально видеть чистый клиент. Плюс, накопленный урон можно сделать цветом в зависимости от типа боеприпаса привалирующего урона. Сейчас я ещё не понимаю прикола, стреляю ББшками - урон оранжевый, как, по идее, от фугасов должно быть Скрытый текст 22. Новые турели - ок. Торпедный аппарат на фоне модели практически не различим. Шрифт показателей скорости хода выглядит размыленным Скрытый текст 23. Свободного опыта командиров не нашёл ни в правом верхнем углу, ни при выборе навыков командира корабля. Постоянно нажимаю "Ускорить обучение", чтобы понять сколько его у меня на аккаунте. Где он находится сейчас - не знаю 24. При игре на Гронингене обнаружил неприятную особенность. Счётчик накопленного урона не отражает эффективность залпа из 4 снарядов. При этом куча цифр на экране с кол-вом урона от каждого отдельного снаряда отключена по понятным причинам. Сейчас не знаю как понять в моменте, эффективно ли я использую тот или иной вид снарядов, т.к. не могу заметить разницу в уроне между ОФ и ББ в ручейке, обладая только накопленной суммой урона по цели 25. В разделе "Адмиралтейство" во вкладке "Командиры" пропадает отображение стали, которую я инвестирую в приобретение угольных командиров. Приходится переключаться в "Корабли", чтобы понять, сколько у меня есть внутриигровых ресурсов для приобретения угольных командиров и сколько ещё копить Скрытый текст 26. Спасибо _U2_Broiler и всем отписавшимся ниже: заметил столько косяков, что совсем вылетело из головы отписаться про токсичный голубой цвет, лежащий в основе всей текущей цветовой темы интерфейса. Тёплая палитра была гораздо приятнее как визуально, так и физически Скрытый текст 27. Не знаю на чьей стороне проблема - неадаптированные размеры иконок под новый интерфейс от мододелов или проблема на строне изменения разрешения экрана самого нового интерфейса, но иконки хилки и дальности ПВО/ПМК выглядят меньше раза в полтора-два, чем до обновления Скрытый текст 28. Кнопку "Esc" вынести ниже в одно из двух предлагаемых мест, т.к. это в первую очередь инструмент навигации и никакого отношения к внутриигровым валютам он не имеет и соотв. в одном ряду с ними находиться не должен Скрытый текст 29. В бою не показывается скорость поворота орудий ГК и распределение урона ПВО по зонам, а только общее количество "попугаев" Скрытый текст 30. Нет цифр входящего урона по кораблю, от чего приходится заниматься по ходу сражения ментальной арифметикой, высчитывая разницу предыдущего и текущего значений ХП корабля, определяя количество взведений ББ и сквозняков 31. При стрельбе ПВО по самолётам с усилением приоритетного сектора единиц урона тоже нет. Непонятно, я им вообще наношу какой-то урон или он сделал сброс и сейчас во временной неуязвимости летит. В общем, там где надо цифр нет, там где не надо, соответственно, есть 32. Не показывается прогресс в выполнении боевых задач по результатам боя, а только новая текущая планка Скрытый текст 33. При выполнении всех ежедневных и еженедельных задач предлагаю удалять это окно вообще, и опционально располагать оставшиеся элементы в акуратный столбец по левому краю экрана Скрытый текст 34. У Миранды в описании особенностей сказано про рем. команду, тогда как судя по снаряжению там не команда, а дивизион. Тоже самое касается и всех других кораблей с супер-хилками. Почему-то было принято решение в особенностях указывать одно название расходника, а в игре снаряжение называется по-другому. Определитесь пожалуйста, как он у вас называется - Дивизион или Команда. Исходить из того, что по сути это команда с особыми настройками я не буду, т.к. диссонанс в названии вызывает куда больше вопросов и будет вести к конфузным ситуацяим в т.ч. при обсуждении корабля с другими игроками Скрытый текст 35. Много свободного пространства сверху от вкладки с характеристиками корабля, из-за чего нет возможности уместить в один экран всю необходимую информацию по снаряжению и модернизациям с мода Скрытый текст 36. "Показать карточку" и "Перейти к улучшениям" сделать на разные кнопки мыши (карточка ЛКМ; улучшения - ПКМ). Текущие "долгий клик" и "быстрый клик" выглядят странно и не удобно. Возможно также убрать из информации о корабле при наведении полоски характеристик, т.к. количество тех или иных попугаев считаю неинформативно занятым пространством. Тажке учитывая дублирование этого раздела справа с возможностью просматривать все ТТХ, рекомендую сюда положить данные о расходниках, т.к. в модификации до сегодняшнего обновления МОСТа иконки расходников справа в менюшках очень маленькие и их с лупой нужно разглядывать Скрытый текст 37. После заверешния переобучения командира на другой веточный корабль с уже имеющимися вкаченными умениями возникает ситуация, когда навыки командира распределены, но из экрана порта пишет о том, что ничего не распределено Скрытый текст 38. В дополнении к п.17, считаю старый экран с прокачкой модулей удобнее, т.к. во-первых, здесь не указывается по умолчанию сколько мне опыта надо до нового корабля, а только при наведении, что тоже странно (спасибо за мод в МОСТе). Во-вторых нет названий предыдущего и последующего корабля. Опционально хотелось бы видеть их маленькие макеты рядом с иконкой класса и подписью названия, чтобы я выкачаил не текст, а 3д модели. И в-третьих, нужно прокликивать каждый модуль руками для понимания, что именно надо исследовать, чтобы перейти к следующему кораблю по ветке. Нет схематично изображенного разветвления с переходами к следующему кораблю, что, если вы и смотрели на танки, в них на сколько я помню присутствует. Больше кликов - очевидно хуже user flow, что понимаю я, со своим экономическим образованием, но про что видимо забыли профессионалы-дизайнеры, разрабатывавшие данные макеты Скрытый текст 39. Фильтры кораблей адмиралтейства слишком маленькие - увеличить. Другие выделенные элементы тоже слишком маленькие на fullhd разрешении монитора. Текст в строке поиска вообще микроскопический, к тому же его даже не видно полностью Скрытый текст 40. Не хватает возможности изменить размер шрифта наименований кораблей в командных "ушах", а также опциональной подсветки по классам Скрытый текст 41. Горячие клавиши для использования расходников доступны только в режиме "перемещения", но при этом не подсвечиваются по умолчанию Скрытый текст 42. После атаки штурмовиков куча цифр остаётся ливитировать в воздухе Скрытый текст 43. После сегодняшнего обновления шрифт ников в итоговой таблице стал микроскопически-нечитаемым Скрытый текст # Комментарий будет дополняться по мере необходимости ## Ниже по ветке привожу комментарий сравнения старого и нового интерфейса. Если вы посчитаете дублирование скриншотов спамом, удалите, пожалуйста, комментарий со сравнением ниже, а этот оставьте, т.к. тут много нужной информации Изменено 11 сен 2025, 11:32:35 пользователем ohmin 92 21 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 218 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 сен 2025, 05:40:18 Сегодня в 08:39:22 пользователь ohmin сказал: Невозможность осматривать корабль сбила с толку и совершенно непонятно, какова была причина для подобных изменений. Это мне теперь нужно на каждом корабле запускать тренировочную комнату без ботов и там его крутить получается? 1 52 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 340 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 816 публикаций 21 403 боя Жалоба #13 Опубликовано: 3 сен 2025, 05:42:42 Сегодня в 08:38:43 пользователь Antitank_MK сказал: Можно, для этого надо перейти на вкладку "Корабль". А смысл ?, к чему этот мобильный подход и дополнительные клики ?, сейчас интерфейс перегружен перекликиванием, неудобно 60 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 218 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 сен 2025, 05:45:55 Сегодня в 08:42:42 пользователь DeadMamonth сказал: к чему этот мобильный подход и дополнительные клики ? Мне нравится, что теперь любая переделка в интерфейсе аргументируется "Мобильными играми", но вы удивитесь, это не тендеция мобильного геймдева Сегодня в 08:42:37 пользователь airtrek010 сказал: Где кнопка ESC чтоб вернуться в порт? А откуда вы хотите вернуться в порт? Так то Esc функционирует и есть 1 40 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 324 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 2 465 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 3 сен 2025, 05:46:29 Сегодня в 08:22:11 пользователь Happy_Cynic сказал: Ну что я могу сказать. Очень удобно. Особенно положение банеров. Вот вообще не капли не мешает и не закрывает корабль, угу. Показать содержимое Попробуйте в оконный режим перейти,там можно разрешение увеличить.Будет немного лучше. 1 1 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 313 [MAU] angry_Murzik Бета-тестер, Коллекционер 3 040 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 3 сен 2025, 05:47:37 (изменено) ТЛГ. Пожалуйста, отдельный котел тому, кто сделал ограниченное вращение корабля в порту при вкладке "активности". Погорячее и с перцем. Лучше кайенским. тчк P.S.: да, я в курсе про вкладку "корабль". НО туда надо кликать Изменено 3 сен 2025, 05:48:22 пользователем angry_Murzik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
506 [P-R-N] airtrek010 Участник 453 публикации 13 601 бой Жалоба #17 Опубликовано: 3 сен 2025, 05:48:34 Сегодня в 12:45:55 пользователь Alfa_Omegon сказал: Мне нравится, что теперь любая переделка в интерфейсе аргументируется "Мобильными играми", но вы удивитесь, это не тендеция мобильного геймдева А откуда вы хотите вернуться в порт? Так то Esc функционирует и есть Например из контейнеров. Или я сначала должен в меню зайти а потом вернуться в игру? Гениально. 11 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 063 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 440 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 3 сен 2025, 05:48:51 Сегодня в 12:47:37 пользователь angry_Murzik сказал: ТЛГ. Пожалуйста, отдельный котел тому, кто сделал ограниченное вращение корабля в порту при вкладке "активности". Погорячее и с перцем. Лучше кайенским. тчк Переключитесь на вкладку Корабль и крутите сколько хочется... 1 1 2 15 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 218 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 3 сен 2025, 05:49:44 Сегодня в 08:48:34 пользователь airtrek010 сказал: Например из контейнеров. Или я сначала должен в меню зайти а потом вернуться в игру? Гениально. А вы пробовали нажать клавишу, прежде чем оставлять сообщение? Я вот нажал Esc из вкладки контейнер — меня перекинуло в порт 3 1 30 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
506 [P-R-N] airtrek010 Участник 453 публикации 13 601 бой Жалоба #20 Опубликовано: 3 сен 2025, 05:59:51 Конечно пробовал, и вышел. Но вот иконка в углу ни сколько не мешала, ибо во время нахождения в порту, левая рука может быть занята чем нибудь другим. А то и полностью отсутствовать. Никому в голову не приходило? 9 4 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию