Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Двойная Верфь: Impero или Lazio?

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

68
[RUMBA]
Участник
100 публикаций
14 558 боёв
В 30.09.2025 в 01:04:17 пользователь MrJoeOrange сказал:

Восхитительное комбо. Уж определитесь, будьте добры, у вас нет фиолетовой проальфы из-за того, что вы не упарываетесь и просто "играть заходите" или из-за того, что вы "играете на команду"?

Ох уж это волшебное понятие, которым так любят прикрываться многие. Открою секрет -- намеренный хантинг эсминцев в ущерб всему остальному не является "игрой на команду". Но да, так удобно оправдывать низкий средний урон. Получается, что человек уважаемый играл, не зевал, не ошибался в микро- и макро- скилле, а просто "на команду играл", треугольнички хантил. Ну а команда что? Неблагодарная, не оценила, слилась.

После просмотра вашей статы стало понятно, откуда такие дилетантские взгляды на игру на авиках. У вас нет и ста боёв ни на одном (одна немецкая четвёрка это просто погрешность). А десяток и выше вообще нет. Рассказываю, раз уж невдомёк. Одно то, что вы не в курсе, что поиск эсмов и ПЛ является основной задачей авика, уже говорит о том, что на них вы играть не умеете. Кроме того, вы точно не в курсе, как рандомные команды постоянно орут и просят им найти эсмы противника (отсюда, кстати рождается подозрение, что и на других кораблях вы игрок... так себе). Если у вас "фиолетовая" стата после 3-10 боёв это ни в коем случае не означает, что вы реально сильный игрок. Вот когда будет фиолетовая стата 200+ боёв, вот это да! Но в таком случае, это скорее всего будет означать, что вы на авике сольно долбите линкоры да крейсера, а на поиск эсмов вам вообще начхать. На тех же японцах само вооружение подталкивает к тому, чтобы атаковать линкоры, да крейсера (ибо против эсмов, после всех "обрезаний" япы вообще бесполезны.) и тогда стата будет огого! Но это не так интересно, ибо тоже самое можно делать и с линкора. А то, что нет особых плюшек за поиск, подсвет и уничтожение эсмов, так это не к команде вопрос, а к разрабам (хотя я не удивлюсь, что это вообще технически очень сложная задача - как именно оценить плюшками полезность авика при поиске и уничтожении эсмов? Как тут оценишь, что авик заставляет особо ретивых и опасных эсмов уходить в дымы или выходить из боя? Как оценить действия авика, который сковывает действия особо опасного эсма и заставляет его уйти в ордер? Как оценить, что авикавод умеет определять, какой из 3-4 эсмов наиболее опасен сейчас для его команды? (а с воздуха со временем очень хорошо видно, какой эсм реальный зверь, а какой так - погулять вышел)). Так что ещё раз резюмирую:

1. На авиках вы играть не умеете;

2. Лацио для поиска и уничтожения эсмов подходит .. ну так себе. На бомберах ещё туда сюда (хотя ПВО теперь адово), а на штурмах только крейсера приятно долбать;

3. ГК и дымы Лацио не нужны. Лучше уж японцам всё это "добро" отдали.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[CCCP]
Участник
86 публикаций
19 811 боёв

Я снова вернулся в игру, появилась возможность. Вроде разобрался с новостями. Задания есть, жетоны падают. Но верфь в пору так и не появилась. Как запустить верфь? На что нужно нажать? Или верфь сейчас где-то в закладках?  Подскажите как исправить. Прикрепил скрины. pic1.thumb.jpg.8bd4c157e24e16b33600e4a6c612f885.jpgpic2.thumb.jpg.440548859cd4f6aa3e5b014a857914a7.jpg

Изменено пользователем Garuda_N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 603
Участник, Коллекционер
8 057 публикаций
17 546 боёв
Скрытый текст
В 07.10.2025 в 23:02:42 пользователь Garuda_N сказал:

Я снова вернулся в игру, появилась возможность. Вроде разобрался с новостями. Задания есть, жетоны падают. Но верфь в пору так и не появилась. Как запустить верфь? На что нужно нажать? Или верфь сейчас где-то в закладках?  Подскажите как исправить. Прикрепил скрины. pic1.thumb.jpg.8bd4c157e24e16b33600e4a6c612f885.jpgpic2.thumb.jpg.440548859cd4f6aa3e5b014a857914a7.jpg

Моды не стоят? Может вкладка скрыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 315
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
3 040 публикаций
Сегодня в 04:02:42 пользователь Garuda_N сказал:

Я снова вернулся в игру, появилась возможность. Вроде разобрался с новостями. Задания есть, жетоны падают. Но верфь в пору так и не появилась. Как запустить верфь? На что нужно нажать? Или верфь сейчас где-то в закладках?  Подскажите как исправить. Прикрепил скрины. pic1.thumb.jpg.8bd4c157e24e16b33600e4a6c612f885.jpg

область верфи находится в самом верху вкладки, попробуйте крутануть прокрутку  -она у вас справа на рисунке белым цветом выделена

Скрытый текст

image.thumb.png.e081e7b16b55b744c077d9bcbcd55a16.png

а еще поиграйтесь с настройками масштабности интерфейса:

Скрытый текст

image.thumb.png.8403d42bedc14b525f06c906938f42ff.png

Изменено пользователем angry_Murzik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[CCCP]
Участник
86 публикаций
19 811 боёв
Сегодня в 10:08:50 пользователь angry_Murzik сказал:

область верфи находится в самом верху вкладки, попробуйте крутануть прокрутку  -она у вас справа на рисунке белым цветом выделена

Показать содержимое

image.thumb.png.e081e7b16b55b744c077d9bcbcd55a16.png

Показать содержимое

image.thumb.png.8403d42bedc14b525f06c906938f42ff.png

Спасибо за ответ. Попробовал изменить изменить масштаб, ничего не изменилось. Вверху никаких закладок дополнительны х нет.  Может еще кто-то что посоветует? Может Администрация игры что-то ответит? 

pic3.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 315
[MAU]
3 040 публикаций
Сегодня в 03:56:55 пользователь Garuda_N сказал:

Спасибо за ответ. Попробовал изменить изменить масштаб, ничего не изменилось. Вверху никаких закладок дополнительны х нет.  Может еще кто-то что посоветует? Может Администрация игры что-то ответит? 

pic3.jpg

здравствуйте! странно конечно все это. А в ЦПП заявку не делали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 565
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 050 публикаций
20 335 боёв
В 08.10.2025 в 10:08:50 пользователь angry_Murzik сказал:

Масштабирование не поможет - уменьшить нельзя, только увеличить.

Из нестандартных решений (это в случае если плитка верфи просто не убирается в окно с активностями) - использовать мод Настраиваемые баннеры, там поотключать несколько не особо нужных плиток) 

Скрытый текст

image.thumb.png.ca3891a3f2e5f2bc675911df9bc01c80.png

Скрытый текст

image.png.8343adbc77f81714b2921816a87f36c8.png

Или обращение в ЦПП.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 315
[MAU]
3 040 публикаций
Сегодня в 12:26:16 пользователь Sergbob сказал:

Масштабирование не поможет - уменьшить нельзя, только увеличить.

я имел в виду поиграть с разешением экрана + масштабированием. Извиняюсь, не так полно написал ранее свой совет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[CCCP]
Участник
86 публикаций
19 811 боёв

Всем спасибо за ответы. Моды не стоят. Проблема с установкой.  Похоже нужно писать в ЦПП. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 098
[QUANT]
Участник
8 456 публикаций
Сегодня в 14:31:23 пользователь Garuda_N сказал:

Всем спасибо за ответы. Моды не стоят. Проблема с установкой.  Похоже нужно писать в ЦПП. 

Запусти восстановление клиента.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 283
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 809 публикаций
14 723 боя

Я понял, почему верфь так медленно строит: на корабле работает всего один рабочий с кувалдой. Забастовка видать в Италии, только одного штрейкбрехера нашли.

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 315
[MAU]
3 040 публикаций
В 02.09.2025 в 16:09:43 пользователь Anti_Pod сказал:

Имперо буду строить. Очень годный кораблик, очень понравился в тестировании. Лацио заберу в коллекцию, чо уш...

если не секрет, что Вам так понравилось на тесте в этом Имперо? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
878
[SWPVE]
Участник
676 публикаций
11 012 боёв

мне как бы  все равно , что за корабли, оба будут захломлять порт, пригодятся на несколько боев от силы

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 098
[QUANT]
Участник
8 456 публикаций
Сегодня в 00:48:25 пользователь angry_Murzik сказал:

если не секрет, что Вам так понравилось на тесте в этом Имперо? 

Он быстрый и маневренный. И достаточно крепкий. И ББхи очень хорошо вынимают цитадели. Хороший инвиз, хорошие углы стрельбы. Ну и также с дымами очень хорошо быстро промчаться и пораздавать. В общем, я не испытал никаких негативных впечатлений с него на тестировании. Будет одним из тех прем ЛК 9 лвл который буду выкатывать, в отличие от той же Померани. Причем мне показалось что точность у него очень хорошая. Но опять же, на уровне впечатлений - очень позитивные впечатления от игры на нем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
Участник
223 публикации
В 02.09.2025 в 13:53:14 пользователь Evgen_capitan сказал:

А обычно как, что-то строишь-строишь, что получилось, то и получилось?

Даю чесс слово, еще ни один кораблик на верфи не до строил ни когда. :Smile_teethhappy:

В 02.09.2025 в 14:19:27 пользователь Anti_Pod сказал:

А што, у Марко тоже есть дымы полного хода и перезарядка в районе 20 секунд?

А оно нам это таки надо и важно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 098
[QUANT]
Участник
8 456 публикаций
Сегодня в 09:01:17 пользователь Ji_12 сказал:

А оно нам это таки надо и важно?

Дымы очень часто это хорошо, особенно италские полного хода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
Участник
223 публикации
Сегодня в 06:04:38 пользователь Anti_Pod сказал:

Дымы очень часто это хорошо, особенно италские полного хода.

Ну, в "вымирающей песочнице" возможно. А нам в операциях дымы интересны только на эсминцах или ЛК и то иногда. А так есть дымы нет дымов ... не суть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 098
[QUANT]
Участник
8 456 публикаций
Сегодня в 09:07:50 пользователь Ji_12 сказал:

Ну, в "вымирающей песочнице" возможно. А нам в операциях дымы интересны только на эсминцах или ЛК и то иногда. А так есть дымы нет дымов ... не суть.

Мне в операциях не интересно. В общем, Имперо очень хороший кораблик для текущей меты.

А вот авик, к сожалению, никакой. Может у кого то совсем очень прямые руки, но у меня он слабо дамажил. Ну и дымы его это просто какая то ржака-абассака... сверхбессмысленная ерундистика. Будет просто для снежинок. Ну может на него флаг какой то получить нужно будет, ну придется покатать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
Участник
223 публикации
В 03.09.2025 в 09:51:22 пользователь Aquatis сказал:

А что у него с гк? Можно ли лупить с него как с кр или лк, дает оно профит какой нибудь или так для острастки?

Я дико извиняюсь, он что вам немец или француз? Это "макаронник" вариант мир кораблей. Много вы видели "итальяшек" с хорошим пмк.:Smile_Default: На одной руке по считаете.

В 04.09.2025 в 09:34:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

6 двойных башен работают с каждого борта 

Шесть двойных башен с каждого борта, это уже подходящая компания. :Smile_glasses:

Но я ни авиаковод , да и вообще как обычно не дострою ни то, ни другое. :Smile_Default:

В 06.09.2025 в 20:14:57 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Что случится, если задания можно будет выполнять без ограничений?

Если такое "не мыслимое кощунство" произойдет, то люди будут больше времени проводить в игре! Это возмутительно! :cap_rambo:

В 12.09.2025 в 17:05:22 пользователь FJedi_1 сказал:

гланое он мне нравился бы... я "идейный" если что

Согласен, прежде всего лодка должна нравиться визуально! А там разберемся, тем более что он премиумный. :Smile_Default:

Скрытый текст
В 07.10.2025 в 23:02:42 пользователь Garuda_N сказал:

Ищите в событиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[FEMOR]
Участник
211 публикация
В 14.10.2025 в 21:51:27 пользователь _U2_Broiler сказал:

на корабле работает всего один рабочий с кувалдой

Я видел, что на одном из поздних этапов к нему присоединился один сварщик. Дуэтом построят! :cap_book:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию