Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.9] Адмиралтейство

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 568
[IA]
Участник
5 960 публикаций
22 445 боёв
Сегодня в 13:50:03 пользователь SpikeTrack сказал:

А где/когда это  "далее" ? Камуфляжи вернутся  ?

В чемпионских контейнерах они же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247 867
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 820 публикаций
Сегодня в 12:59:19 пользователь gootien сказал:

....Повторюсь, обновление слишком масштабное, ресурсы разработки ограничены.....

Добрый день.

Тогда возникает логичный вопрос : а зачем пытаться поднять заведомо неподъёмное ? Надорваться или к очередному съезду Партии

Логичнее было бы разделить этот процесс на насколько этапов ; по мере готовности. Разве нет ? 

P.S. Ответ (если будет) в стиле "необходимость этого мы не раз объясняли" не объясняет зачем всё сразу и пox на здоровье . Ведь не рухнуло бы всё. если растянули на пару патчей. Зато подготовились, собрали информацию и выкатили нормальный .здоровый продукт. Без необходимости ⇒

Сегодня в 12:59:19 пользователь gootien сказал:

возвращать контент в игру по мере его обновления в будущем

Здравое же мнение ??? 

P.P.S. Если, конечно, не было спущено сверху указание приурочить к ..... 

Изменено пользователем BETEPAH_OKCBA
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 718
[LESTA]
Pазработчик
1 714 публикации
Скрытый текст
Сегодня в 13:46:23 пользователь Starhound сказал:

Этот гражданин имеет какое-то отношение к разработке Мира кораблей? :cap_old:

Насколько я знаю, это автор ютуб канала, с которым на истоке проекта сотрудничали. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Сегодня в 14:06:36 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Добрый день.

Тогда возникает логичный вопрос : а зачем пытаться поднять заведомо неподъёмное ? Надорваться или к очередному съезду Партии

Логичнее было бы разделить этот процесс на насколько этапов ; по мере готовности. Разве нет ? 

P.S. Ответ (если будет) в стиле "необходимость этого мы не раз объясняли" не объясняет зачем всё сразу и пox на здоровье . Ведь не рухнуло бы всё. если растянули на пару патчей. Зато подготовились, собрали информацию и выкатили нормальный .здоровый продукт. Без необходимости ⇒

Здравое же мнение ??? 

P.P.S. Если, конечно, не было спущено сверху указание приурочить к ..... 

Именно так и делается. Разделили и в несколько этапов возвращаем контент в доступ. Информация об этом есть в патчноуте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 309
Участник, Коллекционер, Око
8 545 публикаций
Сегодня в 13:48:43 пользователь gootien сказал:
  Показать содержимое

Этот гражданин имеет какое-то отношение к разработке Мира кораблей? :cap_old:

Насколько я знаю, это автор ютуб канала, с которым на истоке проекта сотрудничали. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Все верно, но он с истоков, и кораблей то же, и был в видосах кораблей, причем все эти высказывания были до всех известных событий, когда проект был один. То есть он давал офф инфу а не свои выдумки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 718
[LESTA]
Pазработчик
1 714 публикации
Сегодня в 14:52:01 пользователь Starhound сказал:

Все верно, но он с истоков, и кораблей то же, и был в видосах кораблей, причем все эти высказывания были до всех известных событий, когда проект был один. То есть он давал офф инфу а не свои выдумки.

Еще раз. Это автор ютуб канала. Мы не комментируем частное мнение сторонних авторов. Ваша право относиться к этой информации и трактовать ее в любом ключе, но важно помнить, что это самое частное мнение сторонних авторов не отражает позицию разработки проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 309
Участник, Коллекционер, Око
8 545 публикаций
Сегодня в 13:57:13 пользователь gootien сказал:

Еще раз. Это автор ютуб канала. Мы не комментируем частное мнение сторонних авторов. Ваша право относиться к этой информации и трактовать ее в любом ключе, но важно помнить, что это самое частное мнение сторонних авторов не отражает позицию разработки проекта.

Я просто к тому что, это было 10 лет назад, и он часть команды был, но ладно, видимо это не работает, вопрос был в пруфе, я его предоставил, более не оффтоплю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 718
[LESTA]
Pазработчик
1 714 публикации
Сегодня в 15:00:06 пользователь Starhound сказал:

Я просто к тому что, это было 10 лет назад, и он часть команды был, но ладно, видимо это не работает, вопрос был в пруфе, я его предоставил, более не оффтоплю.

Действительно, нашей игру уже 10 лет. :cap_horn:

«Он» был автором частного ютуб канала, им и остается по сей день, насколько я знаю.

Я еще раз задаю вопрос, какое он имеет отношение к разработке игры? Вопрос риторический и вы знаете на него ответ.

Ида, вы правы, это так не работает. Я попросил предоставить «пруфы», а не частном мнению ютуб блогера.

Просто оставлю это здесь:

Скрытый текст
Сегодня в 14:57:13 пользователь gootien сказал:

Мы не комментируем частное мнение сторонних авторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
5 376 боёв
Сегодня в 13:08:36 пользователь gootien сказал:

Принятое решение и то как сделано не противоречит здравому смыслу. Убирать, чтобы потом добавлять, вот к этому процессу сразу появляются вопросы. :cap_old:

Сегодня в 14:48:43 пользователь gootien сказал:

Именно так и делается. Разделили и в несколько этапов возвращаем контент в доступ. Информация об этом есть в патчноуте.

Я один вижу в этих сообщениях противоречие?

Почему в одном случае надо вывести, чтобы потом возвращать, а в другом к этому возникают вопросы? 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 718
[LESTA]
Pазработчик
1 714 публикации
Сегодня в 17:12:26 пользователь DrugKolya_2004 сказал:

Я один вижу в этих сообщениях противоречие?

Почему в одном случае надо вывести, чтобы потом возвращать, а в другом к этому возникают вопросы? 

Без контекста может показаться, что вы право. Но нет. Контекст важен! (с)

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[VIVO]
Участник
1 публикация
4 720 боёв

А вот ещё вопрос: я тут спокойно себе собирал коллекции из контейнеров за уголь, которые вы обозвали не популярными и не пользующимися спросом. Собирал себе спокойно собирал, радовался по маленьку, а теперь раз, и нет их(контейнеров) этих. И как теперь мне эти коллекции дособирать? Или они теперь будут у меня висеть бесконечно не собранными?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 589
Участник
5 543 публикации
Сегодня в 10:58:52 пользователь Kafkaz_26 сказал:

А вот ещё вопрос: я тут спокойно себе собирал коллекции из контейнеров за уголь, которые вы обозвали не популярными и не пользующимися спросом. Собирал себе спокойно собирал, радовался по маленьку, а теперь раз, и нет их(контейнеров) этих. И как теперь мне эти коллекции дособирать? Или они теперь будут у меня висеть бесконечно не собранными?

Приветствую!

Коллега ранее дал ответ: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 372
[K1NGS]
Участник
712 публикации
17 830 боёв
В 03.09.2025 в 08:20:00 пользователь Nik_Torov сказал:

Получить их можно будет из нового контейнера «Чемпионский», подробнее о котором говорится далее.

Я так и не увидел ответ, где и как можно будет теперь получить это "чемпионский":Smile_facepalm: контейнер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 408
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 969 публикаций
22 293 боя
Сегодня в 16:30:00 пользователь Saglanari сказал:

Я так и не увидел ответ, где и как можно будет теперь получить это "чемпионский":Smile_facepalm: контейнер.

Там же, где раньше были Чемпионские жетоны. А именно, в Ранговых и Рейтинговых боях:. Целых 5 можно получить в новом сезоне Рейтинговых боёв.

image.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 651
[QUANT]
Участник, Око
8 974 публикации

Поправьте пожалуйста Адмиралтейство в смартфонах! :((( Оно в мобильный вид не трансформируется.

20A43943-6128-4E41-9666-347D0C81AB4D.thumb.jpeg.941f8b726061bbd904468106df9a08bc.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 463
[BAHHA]
Разработчик
1 672 публикации
Сегодня в 05:48:39 пользователь Anti_Pod сказал:

Поправьте пожалуйста Адмиралтейство в смартфонах! :((( Оно в мобильный вид не трансформируется.

20A43943-6128-4E41-9666-347D0C81AB4D.thumb.jpeg.941f8b726061bbd904468106df9a08bc.jpeg

Пожалуйста, создайте заявку в ЦПП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[MOX88]
Бета-тестер, Автор руководств
764 публикации
13 301 бой

Да вроде все норм

Скрытый текст

Screenshot_2025-09-05-09-43-32-256_com.opera.browser.thumb.jpg.34bbe2436699710e5803b2fe994b5e48.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 651
[QUANT]
Участник, Око
8 974 публикации
Сегодня в 13:52:53 пользователь Shady_DK сказал:

Да вроде все норм

Скрыть содержимое

Screenshot_2025-09-05-09-43-32-256_com.opera.browser.thumb.jpg.34bbe2436699710e5803b2fe994b5e48.jpg

Страннота какая то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[CALM1]
Бета-тестер
459 публикаций
6 174 боя

Раньше в разделе «Корабли» в адмиралтействе были вкладки, которые показывали, за какие ресурсы можно купить корабль. Сейчас есть фильтр, и это понятно. Но мне было удобнее просто переключить вкладку. В остальном мне всё нравится. Сокращённый ассортимент пошёл на пользу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 355
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 928 публикаций
15 175 боёв

Ща нажал получить Периодичный бесплатный набор в виде дня према, счётчик сработал, день према не появился.

Скрытый текст

235218250_.thumb.png.1f47ebaa3a31c720837d62edb6e175ad.png

Отдайте подарок.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 408
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 969 публикаций
22 293 боя
Сегодня в 11:57:17 пользователь _U2_Broiler сказал:

Ща нажал получить Периодичный бесплатный набор в виде дня према, счётчик сработал, день према не появился.

Показать содержимое

Отдайте подарок.

Вероятно, он просто начисляется с задержкой. Если он до сих пор не пришёл, создайте заявку в ЦПП, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию