Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

20
[FLOTY]
Участник
2 публикации
2 309 боёв

Скажу так-хотели лучше, а сделали намного хуже!!! Интерфейс должен облегчать работу с ним, то есть быть информативным, не иметь ничего лишнего (отвлекающего внимание), иметь цвета не нагружающие зрение и минимум операций по поиску информации. А игра это или рабочий интерфейс роли не меняет. Правила везде одинаковы!

• Плюс 16
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
19 974 боя
В 03.09.2025 в 23:34:21 пользователь John_Silver_59_ сказал:

Благодарю)) И хорошо и плохо, я ставлю которые с лычками и этот мод не изменяет вид иконок в порту видимо. прикол в том, что те классические, которые тут названы классическими для меня во все не классические ))) И они мне тоже не нравятся )) Для меня классика это иконки того снаряжения в бою, которое ещё покупалось за серу, имело +1 снаряжение и более быстрый откат.

В 03.09.2025 в 23:38:51 пользователь IKARASI сказал:

предлагаю писать еще в саппорт кто испытывает проблемы с новой цветовой гаммой которая нагружает глаза https://lesta.ru/support/ru/products/mk/help/

То есть я не один такой с проблемой цветов в бою ? Выше ( на той странице) я писал со скрином Ледяных островов

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
187 публикаций
9 291 бой

Кстати говоря, мод на замену новомодной унылой полоски уже существует...

001.thumb.jpg.bfe7d7c96a232659820d837c9e5e8ddc.jpg

В бою пока не тестил, но надеюсь что будет как раньше. 

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Ох... как бы теперь побыстрее привыкнуть к этим улучшениям в клиенте поскорее... :cap_haloween:

Иконки модернизаций корабля как-то вообще не воспринимаются визуально. Надо привыкать какие что обозначают. Модернизации за уголь и ОИ в адмиралтействе ну совсем неузнаваемы.   

Зачем все такое крупное? Зачем все голубое? Если что, то голубой вреднее для глаз чем зеленый. Почему в бывшем "порту" нельзя крутить корабль как хочешь? К чему такое ограничение вообще? 

Анимацию крана давно убрали, но теперь открытие контейнера занимает больше времени чем со старой анимацией крана. 

И зачем все такое огромное? А кнопочка "открыть все" в 10 раз меньше. Ну и контейнер на пол экрана, а что графики для него пожалели? 

Снимок экрана 2025-09-03 224204.png

• Плюс 8
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Жесть. Что посмотреть орудия, маневренность, маскировку, все, что раньше удобно располагалось в порту справа, теперь надо  нажать меню "корабль", а там, никогда не догадаетесь, меню "бронирование" и тогда справа появится привычное меню с характеристиками корабля. Удобно. 

• Плюс 8
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SKY99]
Старший бета-тестер, Коллекционер
49 публикаций
25 672 боя

Сделайте пожалуйста в следующем патче, в меню, возможность отключить визуал цифр вылетающих при уроне, чтобы осталась одна общая как раньше. В бою уже есть дым. брызни, огонь, а еще и цифры - корабля не видно.

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[PROMT]
Участник
11 публикаций
1 789 боёв

Нафиг, 11 лет, норм интерфейс был. более 100к вложено на всех аккаунтах. не хочу нового. Мэйл ру, идите в опу.

• Плюс 9
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
187 публикаций
9 291 бой
Сегодня в 23:12:27 пользователь DPK_Garf сказал:

Сделайте пожалуйста в следующем патче, в меню, возможность отключить визуал цифр вылетающих при уроне, чтобы осталась одна общая как раньше. В бою уже есть дым. брызни, огонь, а еще и цифры - корабля не видно.

"Обещанного три года ждут"...Пока пользуйтесь модом и будем надеяться, что однажды это станет штатной настройкой в игре.

002.thumb.jpg.253b649392a7598db2f58a9d82a05e9d.jpg

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[BKORS]
146 публикаций

Уважаемые разработчики, верните все назад как было. Разбираться во всем этом "творении" просто не выносимо. Или хотя бы сделайте в настройках галочку "Старый интерфейс".

• Плюс 11
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SKY99]
49 публикаций
25 672 боя

На карте Устье, при включении в настройках графики "качество прорисовки объемных облаков" в положение высоко возникает такой баг. Слепит и ничего не видно кругом. На средней настройке работает нормально.

Карта устье - настроки графики объемные облака - высоко.png

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[ENSV]
Участник
614 публикации
27 816 боёв

Откатите назад. Всё настроение изгадили. Все соклановцы вышли из игры сёдня расстроеные психанули, играть не с кем было. По пути самолётов идёте. Точь -в-точь

Изменено пользователем ___OPEX
  • Плюс 15
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[PROMT]
Участник
11 публикаций
1 789 боёв

В 1с и то таких поворотов нет. Блин, единственная отдушина была. Пока, WOWS. 

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
Участник
24 публикации

Сейчас напишу без иронии, прошу отнестись серьёзно. Если у кого-то возникает резь в глазах от нового интерфейса попробуйте глазные капли типа "Дефислёз" или аналогичные. Без капель я мог отыграть две-три минуты, с каплями - почти 10. Конечно, это временное решение, подойдёт для блицев или турбо-боёв.

Предлагаю разработчикам на экран загрузки боя добавить предупреждение "А ты закапал перед боем капли?". Спасибо. Всем добра и хорошего зрения.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[PPEYE]
Бета-тестер, Коллекционер
243 публикации
28 269 боёв

У меня создается ощущение, что люди которые эту игру делают в нее не играют). Либо вариант два руководит и дает идеи человек который это видит так - и нигде ни с кем он не советуется. Ну хоть бы выкатили варианты какие то интерфейсов на голосование опрос или что так еще. Это же не андроид и айфон где можно иконки поменять это гейм проект в который люди играют 10 лет - сделали мамбу какую то все как в телефоне необьемное плоское. Не знаю лично я сколько смогу еще выдержать этих "изменений" - но самое главное ЗАЧЕМ? по интерфейсу игры не было не одного вопроса. Если обновить игру так создавайте контент - новые корабли карты экономику. Зачем трогать то что хорошо работает? Вообщем - это бизнес, что еще сказать. И самое важное - разработчики уважаемые - ну почему вы нас игнорируйте - ну назовите хоть одну идею которая была реализована от комьюинити то что хотели мы а не вы? Или просто напишите - ребят мы делаем как считаем нужным - ВСЕ мы не будем какие-то мнения тут высказывать. Будем жить с этим. Вы назовите хотя бы одну за последнее время которая зашла в комьюнити? Вообщем бесполезно - не слышат нас 

• Плюс 30
  • Круто 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
713 боёв

Я не знаю, что вы сделали с настройками визуализации в игре, но очень быстро устают глаза, и играть больше 10-15 минут невозможно. Так можно потерять зрение.

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[78SPB]
Участник
530 публикаций
11 104 боя
Сегодня в 23:22:58 пользователь N1koSun сказал:

В 1с и то таких поворотов нет. Блин, единственная отдушина была. Пока, WOWS. 

ушёл играть в 1С

• Плюс 4
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
6 794 боя

1. Верните возможность просмотра корабля в любом режиме на 360 гр. как было раньше.
2. Почему не отображается количество свободного опыта командира? Ни на владке с командиром ни в базовом интерфейсе?
3. Почему нельзя отключить новый счетчик урона? Многим не интересно видеть кучу вылетающих цифр. 
4. Можно в настройки внести отключение этой затянутой анимации открытия контейнеров? Мне просто нажать и посмотреть что выпало, без заставки "парамаунд пикчерз и голден маерс"
5. Раньше чтоб настроить корабль достаточно было одной вкладки. Там тебе и модернизации и сигналы и выбор расходки. Туда не хватало переместить только экономические бонусы и был бы шик. Но чудо-разрабы Лесты решили что нужно задергать игрока переключениями во вкладках и бессмысленными переходами вида корабля. 
6. Вы усложнили интерфейс, перегрузили его ненужными переходами и увеличили количество вкладок. Вы думаете новичку будет проще разобраться? Зачем эти безликие однотонные иконки, холодно-кислотные цвета, огромные баннеры на начальном экране?  
Хотели праздничного настроения, а получили раздражение от фанатов уже на 35 страниц.

Изменено пользователем noBeJIuTeJIb_MILFok
  • Плюс 14
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
6 775 боёв

Испортили игру! Такими обновами Леста не только новых игроков не привлечёт, так ещё и старых не удержит! Сами Себя топите, Товарищи Разрабы! Ваш корабль идёт ко дну! ИМХО.

• Плюс 14
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
Участник
24 публикации
В 03.09.2025 в 23:45:31 пользователь 50216987 сказал:

как без мата описать весь этот ужос

Это почти нереально. Сегодня зашёл на стрим одного из контрибьюторов, которого всегда ценил за высокую культуру общения и "Субботний магазин на диване" (розыгрыш кодов).

Без мата он не смог.

Изменено пользователем qmon
  • Плюс 9
  • Круто 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[IDSH]
Участник
2 публикации
35 012 боёв

Охохо... практически всё уже сказано. Похоже, сам Черномырдин обновление утверждал... "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда." Для какого "удобства" перенесли меню настроек и профиль игрока из привычного левого верхнего угла в правый? Зачем компактные закладки с левой стороны экрана превратили в крупные, хаотично разбросанные окна, закрывающие центральную часть экрана? Новые иконки - нечто... К примеру, "форсаж" был в виде характерного гребного винта с плюсиком - логично и интуитивно понятно даже новичку. Теперь какая-то невразумительная стрелка на фоне абстрактной шкалы - что это? Температура за бортом, или может быть, давление содержимого в гальюне?  Неплохо было бы "черномырдина" уволить (а лучше расстрелять) и вернуть классический интерфейс.)) Хотя бы в виде варианта настроек, рассчитанных на людей, привыкших к нему за годы. Всякие обновления видел за девять лет, что-то нравилось, что-то нет... Никогда не писал на форуме, но в этот раз явный перебор. Крик души. Всем добра!

• Плюс 20
  • Круто 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию