Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

331
[FLOCK]
Участник
234 публикации
14 376 боёв

А вы в курсе, что у вас ус отклеился лого игры в лаунчере болеет?

лого корабли.PNG

• Круто 1
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
787
[RUDEL]
Участник
645 публикаций
34 621 бой

Чето я элитный опыт найти не могу. Может кто подскажет. Обнова конечно жестокая.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
В 03.09.2025 в 20:35:28 пользователь gootien сказал:

Никто и не утверждает обратное. Участники форума, это действительно важная часть сообщества и игры. Важно помнить, что это не единственная часть. Когда всё хорошо и нравится, обычно не приходят на форум, а играют и получают удовольствие. Для огромного количества игроков сегодня игра подарила новый опыт, новые ощущения, возможно вдохнула новый импульс в желание исследовать. Сомнению нужно подвергать любой аргумент, в противном случае вы рискуете остаться в заблуждении. Как бы вам не хотелось, но мы не будем открывать закрытую информацию.

Когда я увидел новый интерфейс, у меня сложилось впечатление, что в моём удобном браузере вылезло много-много рекламных банеров. И закрыть я их не могу - нет крестика. А за ними и корабля уже почти не видно...

лор.jpg

• Плюс 23
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 096
[JGF]
Участник
516 публикаций
17 597 боёв

Новый интерфейс во всём просто ужасен. Только управление открытием контейнеров понравилось. 

Всё остальное - все очень плохо. 

• Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
16 299 боёв

И всё таки предыдущее оформление лучше было, а так , дело привычки, и так можно играть.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
16 299 боёв

Ну испохабили интерфейс до безобразия, и что теперь,?  нас то об этом не спросили?. Просто все ноют, а так , как играли все так и будут все играть, я же говорю, дело привычки.

• Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[IA]
Участник
293 публикации
17 737 боёв

Да, есть некоторые позитивные моменты в новом интерфейсе, особенно порадовала скорость работы в целом.

Но отдельные аспекты стали хуже.

Например, модули показаны бестолково.

Не разберёшь, что установлено, если не щёлкать мышкой по каждой иконке и ещё потом вторым шагом не наводить курсор, чтобы появилось всплывающее меню.

Причём ведь есть свободное пространство между блоком модулей и корпусом корабля, где можно было бы отрисовать полноценную схему модулей.

image.thumb.png.f339a48cdeac38245c005c087ba718a4.png

Изменено пользователем POCT
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[BRIGI]
Участник
1 894 публикации
3 482 боя
Сегодня в 07:22:35 пользователь Big_Big_Love сказал:

Ну Вы то "брутальный морской волк" которому 50+, а не 20 летний сопляк, все понравилось и все устраивает - т.е. та ЦА которая и сделала новый интерфейс в порту, игре. Вам некогда тут плакать, Вы готовы ко всему новому? Скажу по секрету - если я езжу на Ауди, то покупая новую машину я смотрю чтоб внутри она была чем то похожа на старую, внутри салона чтоб было все на родных местах, я не в том возрасте когда должен осваивать новое если было комфортно и знакомо, все под рукой. Это как возьмем руль поменяем с круга в квадрат, коробку передач сделаем между ног,  так же удобно решили. Беда не в том, что данный интерфейс сделан - беда в том, что его одобрили и пустили в работу. Т.е. нашелся тот человек, кто промолчал, одобрил это новомодное Г.   

Ну, отчего-же... Признаюсь, не на "бэхе" езжу, ни к чему эти понты, свои гештальты по успешности закрыл лет пять назад и генеральным директором оборонного завода становиться не хочу. И главным специалистом тоже. 😎 

И да, к интерфейсу непривычно подходить, но мозг создаст новые нейронные связи и вы привыкните. 😁

Обнова хороша хоть тем, что в порту вентилятор моего ноута не начинает тоскливо выть, сберегая от перегрева видюху. Уже за это преогромное спасибо.

Претензии к анимешкам... Детсад какой-то... Когда корабли вышли с "Арпеджио голубой стали" разве не приобщились к анимешке, хоть одним глазком не посмотрели сезон-другой?

А сейчас в вашем салоне всё тоже, только цвет слегка поменялся. 😎

Да, есть раздражающие моменты, целых два: трудно различимые цвета активных и неактивных навыков капитана и размер окошек активностей, поменьше бы. Но я об этом спокойно написал, не раздувая истерику и меряясь величиной личного пепелаца. Детство всё это и мерянье пинусами, недостойное взрослого человека. 

А дети пускай искрят, они по другому принимать мир не умеют. Научатся потом.

Изменено пользователем One_pipper_Roman
Очепятки и долбаный Т9
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[_BK_]
Участник
27 публикаций
25 049 боёв

Все больше смешит этот мультяшный интерфейс. Игра становится постепенно 12 - (до 12-ти лет) :)

PS Что-то боевой пропуск найти не могу )))

Изменено пользователем Sellheim
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 194
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
21 218 боёв

Дизайн не очень понравился. 

все яркое и мультяшное

Контейнеры, хотя не очень привычные, но стало на мой взгляд, удобнее. Во всяком случае разнесли кнопки "открыть" и "открыть все"

понравился вид корабля сверху. 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
501 публикация
10 745 боёв

Вражеские торпеды голубого цвета, сливаются с водой и по цвету не отличаются от союзных. Полоска ХР корабля не в виде корабля, интерфейс весь экран занимает, перегружен, нужно тыкать кучу лишних кнопок. Как вернуть старый энтерфейс?

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[F_W]
Старший альфа-тестер
26 публикаций
7 266 боёв

Верните старый интерфейс , пожалуйста!!! Не будьте редисками!!! Последней отдушины в жизни лишаете.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[AC_AB]
Участник
21 публикация
4 852 боя

Интерфейс очень не понравился  новый , напоминает теперь какую мобильную игру с гипертрофированными элементами управления. Дайте возможность вернуть как все было . Корабль не по центру в порту это вообще кто придумал ? 

• Плюс 12
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
30 335 боёв

Даааа(( Играл 10 лет, спрашивали, что нравится в игре?, отвечал - всё! Но. после обновления понял, мне нравился - интерфейс, цвет, комфорт. Сейчас, это салатно-бирюзовая каша, для инопланетян.

Жалко, 03.09.25 уничтожили игру. Ладно, спасибо, с кем тут был, вы отличное сообщество!

• Плюс 25
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[SKILL]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
55 002 боя

Еж крайне удручен и разочарован . Если коротко .

• Плюс 8
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
Участник
25 публикаций
360 боёв

Ужасный интерфейс теперь. Как в детской игрушечке на телефон, ей богу. Старый объемный был лучше.

Как вернуть все как было? И кредиты с дублонами давали некую атмосферу. 

Изменено пользователем ID_Z
  • Плюс 19
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций
29 237 боёв

Новый интерфейс не понравился от слова совсем! Иконки модернизаций совсем непонятные, логотип игры вооюще непонятно во что превратили, стрелка вниз а не якорь...

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
[NAXIM]
Участник
2 743 публикации
29 527 боёв

А в браузере зачем такое сделали, если захотелось поменять, ну поменяйте якорь, зачем фон такой ядовитый, совершенно не к месту

Снимок экрана (63).png

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
6 833 боя
Сегодня в 07:06:54 пользователь Romalio_Z сказал:

Вражеские торпеды голубого цвета, сливаются с водой и по цвету не отличаются от союзных. Полоска ХР корабля не в виде корабля, интерфейс весь экран занимает, перегружен, нужно тыкать кучу лишних кнопок. Как вернуть старый энтерфейс?

Комментарии разработчика Alfa_Omegon: "Отката обновления не будет. В будущих обновлениях мы продолжим улучшать его". Возможно будут моды от сообщества, но не от разработчиков...

Изменено пользователем Slon85
  • Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[RODNY]
Участник
10 публикаций
6 071 бой

Надежда только на моды. Прекрасную игру превратили в невразумительную поделку. Очень жаль

Изменено пользователем sir_scuf
  • Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию