705 [BEXA] RedLucius Участник 249 публикаций 3 063 боя Жалоба #181 Опубликовано: 3 сен 2025, 08:38:41 Сегодня в 11:23:19 пользователь GeneralPunk_LST сказал: При этом хочу отметить, для лучшего понимания процесса. Выбор цветовой поллитры это очень важный вопрос, который не принимается одним человеком. Были исследования и обсуждения, прежде чем утвердить данный цвет. Мне кажется, что вы не заказали исследование для пользователей, имеющих проблемы со зрением. А их много, очень много. Я к ним не отношусь, но понимаю, почему проблема с контрастом цветов в данном конкретном месте у них возникает. 16 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [4LINE] CTALIN_2025 Участник 87 публикаций Жалоба #182 Опубликовано: 3 сен 2025, 08:39:06 это какой то бред с портом - куда нажимать ???!!! где всё ???!!! 9 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [911] simone51 Участник 159 публикаций 12 317 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 3 сен 2025, 08:39:19 я так понимаю ваш шедевральный интерфейс отключить не получится? только удаление игры? 19 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 493 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 406 публикаций 3 012 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 3 сен 2025, 08:40:41 Сегодня в 11:19:39 пользователь SHMELb_Yalta сказал: в этом то вся и проблема , что если даже и есть что то позитивное , то на фоне общего негатива его даже искать не хочется . Осталось только переделать корабли , аля " Капитал Врунгель " и можно смело менять возрастные ограничения 5+ У нас и так не высокие возрастные ограничения. И мне кажется, что возможно озвучу непопулярную для вас мысль, но, — я бы с радостью поиграл на корабле со скином в стиле "Беда" из мультика про Капитана Врунгеля. К сожалению, нет такой возможности Если не "хочется" искать, - мы не можем и не планируем вас заставить это делать. Мы лишь предлагаем (не только вам), потратить немного времени и попробовать разобраться, прежде чем заламывать руки в истериках и неуместных метафорах. 1 4 23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 CTARYXA_SHAPOKLYAK Участник 20 публикаций 51 бой Жалоба #185 Опубликовано: 3 сен 2025, 08:42:54 Добрался до нового интерфейса, нового порта, адмиралтейства. Так вот. Вчера я говорил что новое может быть хорошим. Нет. Новый порт и интерфейс на мой взгляд абсолютно ужасны. Кнопки разбросаны хаотично по всему экрану, самих экранов и переходов слишком много, очень много мельтешения и цветового шума, логики в расположении элементов и плашек просто 0. У меня складывается такое ощущение, что как будто это никто не тестировал в процессе разработки, логику никто не прорабатывал. Удобства 0. Главный вопрос — зачем экран "активности" на котором нельзя крутить корабль, который не отличается от экрана "корабль" ровно ничем, кроме возможности крутить корабль и не информативных плашек внизу? Почему все активности нельзя было переместить в один большой раздел "адмиралтейство", в котором не будет корабля, но зато там будут удобно собраны все возможности что-то залутать и потратить. А главный экран с кораблём будет использоваться ТОЛЬКО для настройки и изучения собственно корабля? Главный вопрос №2 — ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ СО ВКЛАДКОЙ КОРАБЛЬ??? Почему бронирование не там же где живучесть? Почему мне надо постоянно летать между вкладками что бы посмотреть нужные характеристики? Почему я не могу это всё сделать в одном месте? Почему "вооружение" и "улучшения" это разные вкладки? Почему их нельзя было сделать одной? Почему нельзя объединить камуфляж и флаги? Почему нельзя сделать установку экономических бустов и сигналов в 1 клик в одном месте? Кто разрабатывал эту логику? Он про UI\UX вообще в курсе? Он в игру играл? Он заходил хоть раз попробовать "удобство" интерфейса? 38 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 619 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 957 публикаций 7 374 боя Жалоба #186 Опубликовано: 3 сен 2025, 08:43:51 Если бы два года назад (когда вернулся) в игре был интерфейс из этого патча, игра прожила бы на винте максимум до конца ближайших выходных. 18 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 493 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 406 публикаций 3 012 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 3 сен 2025, 08:45:34 Сегодня в 11:33:19 пользователь Astronetrom сказал: А знаете почему большой поток сообщений? Потому что интерфейс сделали отвратительным. Все пишут правду матку. А вы такие сообщения помечаете как флуд или критика без оснований. Круто чё Рефлексия это нормально. И то что недовольные игроки высказывают свое мнение тоже нормально. Те сообщения, которые написаны конструктивно и не нарушают правила форума и приличия, ни кто не блокирует. Тема очень большая и вы можете видеть много таких примеров. К слову, все кому интерфейс пришел по душе уже давно в бою и получают удовольствие К сожалению, когда игрока все устраивает он не бежит оставлять комментарий на форуме, а идет играть. Хотя, если бы было иначе - нам, КМам, было бы гораздо проще 1 3 3 17 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 439 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 981 публикация 15 736 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 3 сен 2025, 08:46:02 Из всех меню и окон пропала историческая справка о корабле. Из клиента больше невозможно узнать что-либо об истории? Это можно считать программным заявлением разработчиков? 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [_CCCP] FALKATAA Старший бета-тестер 28 публикаций 5 026 боёв Жалоба #189 Опубликовано: 3 сен 2025, 08:46:44 (изменено) Сегодня в 12:40:41 пользователь GeneralPunk_LST сказал: У нас и так не высокие возрастные ограничения. И мне кажется, что возможно озвучу непопулярную для вас мысль, но, — я бы с радостью поиграл на корабле со скином в стиле "Беда" из мультика про Капитана Врунгеля. К сожалению, нет такой возможности Если не "хочется" искать, - мы не можем и не планируем вас заставить это делать. Мы лишь предлагаем (не только вам), потратить немного времени и попробовать разобраться, прежде чем заламывать руки в истериках и неуместных метафорах. Попробовали..разобрались..можно вернуть все назад как было? Изменено 3 сен 2025, 09:32:25 пользователем Jadd 10 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 731 [WBSW] John_Silver_59_ Участник, Коллекционер 782 публикации 36 904 боя Жалоба #190 Опубликовано: 3 сен 2025, 08:46:58 Сегодня в 13:33:13 пользователь GeneralPunk_LST сказал: Ага. Вот например DES MOINES в космическом стиле. и что тут видно? вид сверху отвратительный,ни камка не видно,ни вооружения. 14 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 [KWAS] Anybisan Участник 208 публикаций 4 516 боёв Жалоба #191 Опубликовано: 3 сен 2025, 08:47:00 Это называется, вы разгружаете интерфейс от лишнего мусора? Офигенно разгрузили, что сказать. Скрытый текст Ну и еще превосходный момет. Древо развития модулей теперь переработали так, что фиг разберешь, где что. Делаете игру приветливой для новичков? Простите, а как теперь новичок поймет, что модули, вообще-то исследовать НАДО? Тем более, что не исследовав модуль, не откроешь дорогу к следующему кораблю. Скрытый текст 24 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 493 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 406 публикаций 3 012 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 3 сен 2025, 08:47:02 Сегодня в 11:33:01 пользователь Anti_Pod сказал: Просто я с юмором, гиперболой и сарказмом ответил на одно из панических "фссъопропало" сообщений. Перемены легче воспринимаются через юмор. Он сглаживает. Согласен. =) И еще раз прошу отнестись с пониманием 1 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 216 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 354 публикации 1 539 боёв Жалоба #193 Опубликовано: 3 сен 2025, 08:47:19 Сегодня в 11:33:19 пользователь Astronetrom сказал: Все пишут правду матку. Прям все? Получается, пользователи в Telegram канале Мира кораблей, которым понравился интерфейс — тоже пишут правду Вот и получается, что у каждого она своя, как и мнение про обновление 1 1 20 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 CTARYXA_SHAPOKLYAK Участник 20 публикаций 51 бой Жалоба #194 Опубликовано: 3 сен 2025, 08:48:32 Сегодня в 11:45:34 пользователь GeneralPunk_LST сказал: К слову, все кому интерфейс пришел по душе уже давно в бою и получают удовольствие К сожалению, когда игрока все устраивает он не бежит оставлять комментарий на форуме, а идет играть. Хотя, если бы было иначе - нам, КМам, было бы гораздо проще Так сделайте простое голосование прямо на главном экране. Всего 2 пункта: новый интерфейс понравился? Да. Нет. И просто покажите нам результаты. Без подкруток и секретной статистики которую нельзя показать. Просто честно покажите и все вопросы отпадут. Я лично уверен что 80% будет "нет". 30 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [MRAK] Astronetrom Старший бета-тестер 49 публикаций 3 931 бой Жалоба #195 Опубликовано: 3 сен 2025, 08:48:36 Сегодня в 11:45:34 пользователь GeneralPunk_LST сказал: К слову, все кому интерфейс пришел по душе уже давно в бою и получают удовольствие А вы были в боях сегодня? Потому я отыграл 6 боев . В каждом бою больше половины наверное игроков писали в чат вещи, за которые тут забанили бы давно. Это здесь выражения выбирают, а там не стесняясь говорят, какой ужасный новый интерфейс. 26 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 863 I_am_BLASPHEMY Участник 2 515 публикаций 7 022 боя Жалоба #196 Опубликовано: 3 сен 2025, 08:49:37 Сегодня в 11:48:32 пользователь CTARYXA_SHAPOKLYAK сказал: Так сделайте простое голосование прямо на главном экране. Всего 2 пункта: новый интерфейс понравился? Да. Нет. И просто покажите нам результаты. Без подкруток и секретной статистики которую нельзя показать. Просто честно покажите и все вопросы отпадут. Я лично уверен что 80% будет "нет". Сейчас такое не работает в современном мире))) 3 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 493 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 406 публикаций 3 012 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 3 сен 2025, 08:50:37 Сегодня в 11:38:41 пользователь RedLucius сказал: Мне кажется, что вы не заказали исследование для пользователей, имеющих проблемы со зрением. А их много, очень много. Я к ним не отношусь, но понимаю, почему проблема с контрастом цветов в данном конкретном месте у них возникает. Мы стараемся учитывать все категории игроков. К сожалению, попасть абсолютно в каждого, — просто невозможно. Но, хочу отметить, что у нас ничего не прибивается гвоздями и определенного рода доработки обязательно будут. В том числе основанные на вашем конструктивном фидбеке 3 4 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [H21RU] SHMELb_Yalta Участник 18 публикаций 6 344 боя Жалоба #198 Опубликовано: 3 сен 2025, 08:50:52 Сегодня в 11:40:41 пользователь GeneralPunk_LST сказал: Мы лишь предлагаем (не только вам), потратить немного времени и попробовать разобраться, прежде чем заламывать руки в истериках и неуместных метафорах. пытался , правда пытался разобраться , но пока пробовал найти логику в замудренности интерфейса , от кислотно- голубых цветов стало не комфортно глазам ... Может конечно я и староват уже к таким изменениям .... спорить не буду ! 14 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 567 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 795 публикаций 29 846 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 3 сен 2025, 08:52:12 Новый интерфейс вызывает рвотные позывы. Иконки неинформативные, стиль убогий. 26 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 493 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 406 публикаций 3 012 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 3 сен 2025, 08:52:43 Сегодня в 11:46:44 пользователь FALKATAA сказал: Попробовали..разобрались..плавает но не корабль..можно вернуть все назад как было? Нет, вернуть как было нельзя. Если все так категорично, предлагаю дождаться интерфейсного мода от сочувствующих вашей боли. 1 1 2 20 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию