Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 488 комментариев

Рекомендуемые комментарии

705
[BEXA]
Участник
249 публикаций
3 063 боя
Сегодня в 11:23:19 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

При этом хочу отметить, для лучшего понимания процесса. Выбор цветовой поллитры это очень важный вопрос, который не принимается одним человеком. Были исследования и обсуждения, прежде чем утвердить данный цвет. 

Мне кажется, что вы не заказали исследование для пользователей, имеющих проблемы со зрением. А их много, очень много. Я к ним не отношусь, но понимаю, почему проблема с контрастом цветов в данном конкретном месте у них возникает.

• Плюс 16
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[911]
Участник
159 публикаций
12 317 боёв

я так понимаю ваш шедевральный интерфейс отключить не получится? только удаление игры?

• Плюс 19
  • Круто 7
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
[LESTA]
Pазработчик
1 406 публикаций
3 012 боёв
Сегодня в 11:19:39 пользователь SHMELb_Yalta сказал:

в этом то вся и проблема , что если даже и есть что то позитивное , то на фоне общего негатива его даже искать не хочется . 

Осталось только переделать корабли , аля " Капитал Врунгель "  и можно смело менять возрастные ограничения 5+

У нас и так не высокие возрастные ограничения. 
И мне кажется, что возможно озвучу непопулярную для вас мысль, но, — я бы с радостью поиграл на корабле со скином в стиле "Беда" из мультика про Капитана Врунгеля. К сожалению, нет такой возможности:cap_old:
Если не "хочется" искать, - мы не можем и не планируем вас заставить это делать.
Мы лишь предлагаем (не только вам), потратить немного времени и попробовать разобраться, прежде чем заламывать руки в истериках и неуместных метафорах. :fish_aqua:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 4
  • Плохо 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
51 бой

Добрался до нового интерфейса, нового порта, адмиралтейства. Так вот. Вчера я говорил что новое может быть хорошим. Нет. Новый порт и интерфейс на мой взгляд абсолютно ужасны. Кнопки разбросаны хаотично по всему экрану, самих экранов и переходов слишком много, очень много мельтешения и цветового шума, логики в расположении элементов и плашек просто 0. У меня складывается такое ощущение, что как будто это никто не тестировал в процессе разработки, логику никто не прорабатывал. Удобства 0.

Главный вопрос — зачем экран "активности" на котором нельзя крутить корабль, который не отличается от экрана "корабль" ровно ничем, кроме возможности крутить корабль и не информативных плашек внизу? Почему все активности нельзя было переместить в один большой раздел "адмиралтейство", в котором не будет корабля, но зато там будут удобно собраны все возможности что-то залутать и потратить. А главный экран с кораблём будет использоваться ТОЛЬКО для настройки и изучения собственно корабля?

Главный вопрос №2 — ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ СО ВКЛАДКОЙ КОРАБЛЬ??? Почему бронирование не там же где живучесть? Почему мне надо постоянно летать между вкладками что бы посмотреть нужные характеристики? Почему я не могу это всё сделать в одном месте? Почему "вооружение" и "улучшения" это разные вкладки? Почему их нельзя было сделать одной? Почему нельзя объединить камуфляж и флаги? Почему нельзя сделать установку экономических бустов и сигналов в 1 клик в одном месте? Кто разрабатывал эту логику? Он про UI\UX вообще в курсе? Он в игру играл? Он заходил хоть раз попробовать "удобство" интерфейса?

• Плюс 38
  • Круто 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 619
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
957 публикаций
7 374 боя

Если бы два года назад (когда вернулся) в игре был интерфейс из этого патча, игра прожила бы на винте максимум до конца ближайших выходных.

• Плюс 18
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
[LESTA]
Pазработчик
1 406 публикаций
3 012 боёв
Сегодня в 11:33:19 пользователь Astronetrom сказал:

А знаете почему большой поток сообщений? Потому что интерфейс сделали отвратительным. Все пишут правду матку. А вы такие сообщения помечаете как флуд или критика без оснований. Круто чё

Рефлексия это нормально. И то что недовольные игроки высказывают свое мнение тоже нормально.
Те сообщения, которые написаны конструктивно и не нарушают правила форума и приличия, ни кто не блокирует. Тема очень большая и вы можете видеть много таких примеров. 

К слову, все кому интерфейс пришел по душе уже давно в бою и получают удовольствие:fish_aqua:
К сожалению, когда игрока все устраивает он не бежит оставлять комментарий на форуме, а идет играть. Хотя, если бы было иначе - нам, КМам, было бы гораздо проще :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3
  • Плохо 17
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 439
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 981 публикация
15 736 боёв

Из всех меню и окон пропала историческая справка о корабле. Из клиента больше невозможно узнать что-либо об истории? Это можно считать программным заявлением разработчиков?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[_CCCP]
Старший бета-тестер
28 публикаций
5 026 боёв
Сегодня в 12:40:41 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

У нас и так не высокие возрастные ограничения. 
И мне кажется, что возможно озвучу непопулярную для вас мысль, но, — я бы с радостью поиграл на корабле со скином в стиле "Беда" из мультика про Капитана Врунгеля. К сожалению, нет такой возможности:cap_old:
Если не "хочется" искать, - мы не можем и не планируем вас заставить это делать.
Мы лишь предлагаем (не только вам), потратить немного времени и попробовать разобраться, прежде чем заламывать руки в истериках и неуместных метафорах. :fish_aqua:

Попробовали..разобрались..можно вернуть все назад как было?

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 10
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[WBSW]
Участник, Коллекционер
782 публикации
36 904 боя
Сегодня в 13:33:13 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Ага. Вот например DES MOINES в космическом стиле. :cap_win:

image.png

и что тут видно? вид сверху отвратительный,ни камка не видно,ни вооружения.

• Плюс 14
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
337
[KWAS]
Участник
208 публикаций
4 516 боёв

Это называется, вы разгружаете интерфейс от лишнего мусора? Офигенно разгрузили, что сказать.

Скрытый текст

owP1cbzOdj4RsY24zA0wDPH_jqxX0tvLG6cNcqc0DxoKGBwrDXxEGUc8Aa0yqq172McyqyUXOqcUIg_-i9xCD3GZ.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1366x768&from=bu&cs=1366x0

Ну и еще превосходный момет. Древо развития модулей теперь переработали так, что фиг разберешь, где что. Делаете игру приветливой для новичков? Простите, а как теперь новичок поймет, что модули, вообще-то исследовать НАДО?

Тем более, что не исследовав модуль, не откроешь дорогу к следующему кораблю. 

Скрытый текст

72F9Q-zJMA-0ntiGllWkLHPUeLQD6PDwK5E2NSdEkqJnj2gTy8F9WWURjWmZFtuGB5TZiemu73698OkdqHteXWPN.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1920x0

G1d73sUudoW7MiVJb4LVq5bEqW0xi1OHnlpM_GfBZkSU2TC1kJYVpcVTqD6GK29LUEDfISmO3aLlk8vj20MeGpZv.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1920x0

• Плюс 24
  • Круто 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
[LESTA]
Pазработчик
1 406 публикаций
3 012 боёв
Сегодня в 11:33:01 пользователь Anti_Pod сказал:

Просто я с юмором, гиперболой и сарказмом ответил на одно из панических "фссъопропало" сообщений. Перемены легче воспринимаются через юмор. Он сглаживает.

Согласен. =) 
И еще раз прошу отнестись с пониманием :cap_like:

• Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 216
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 11:33:19 пользователь Astronetrom сказал:

Все пишут правду матку.

Прям все?

Получается, пользователи в Telegram канале Мира кораблей, которым понравился интерфейс — тоже пишут правду :cap_look:

Вот и получается, что у каждого она своя, как и мнение про обновление :cap_cool:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 20
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
51 бой
Сегодня в 11:45:34 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

К слову, все кому интерфейс пришел по душе уже давно в бою и получают удовольствие:fish_aqua:
К сожалению, когда игрока все устраивает он не бежит оставлять комментарий на форуме, а идет играть. Хотя, если бы было иначе - нам, КМам, было бы гораздо проще :cap_haloween:

Так сделайте простое голосование прямо на главном экране. Всего 2 пункта: новый интерфейс понравился? Да. Нет. И просто покажите нам результаты. Без подкруток и секретной статистики которую нельзя показать. Просто честно покажите и все вопросы отпадут. Я лично уверен что 80% будет "нет".

• Плюс 30
  • Круто 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[MRAK]
Старший бета-тестер
49 публикаций
3 931 бой
Сегодня в 11:45:34 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

А вы были в боях сегодня? Потому я отыграл 6 боев . В каждом бою больше половины наверное игроков писали в чат вещи, за которые тут забанили бы давно. Это здесь выражения выбирают, а там не стесняясь говорят, какой ужасный новый интерфейс. 

• Плюс 26
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 515 публикаций
7 022 боя
Сегодня в 11:48:32 пользователь CTARYXA_SHAPOKLYAK сказал:

Так сделайте простое голосование прямо на главном экране. Всего 2 пункта: новый интерфейс понравился? Да. Нет. И просто покажите нам результаты. Без подкруток и секретной статистики которую нельзя показать. Просто честно покажите и все вопросы отпадут. Я лично уверен что 80% будет "нет".

Сейчас такое не работает в современном мире)))

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
[LESTA]
Pазработчик
1 406 публикаций
3 012 боёв
Сегодня в 11:38:41 пользователь RedLucius сказал:

Мне кажется, что вы не заказали исследование для пользователей, имеющих проблемы со зрением. А их много, очень много. Я к ним не отношусь, но понимаю, почему проблема с контрастом цветов в данном конкретном месте у них возникает.

Мы стараемся учитывать все категории игроков. К сожалению, попасть абсолютно в каждого, — просто невозможно. 
Но, хочу отметить, что у нас ничего не прибивается гвоздями и определенного рода доработки обязательно будут.
В том числе основанные на вашем конструктивном фидбеке

• Ха-Ха 3
  • Скучно 4
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[H21RU]
Участник
18 публикаций
6 344 боя
Сегодня в 11:40:41 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Мы лишь предлагаем (не только вам), потратить немного времени и попробовать разобраться, прежде чем заламывать руки в истериках и неуместных метафорах.

пытался  , правда пытался разобраться , но пока пробовал найти логику в замудренности интерфейса , от кислотно- голубых цветов стало не комфортно глазам ...

Может конечно я и староват уже к таким изменениям .... спорить не буду ! 

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 795 публикаций
29 846 боёв

Новый интерфейс вызывает рвотные позывы. Иконки неинформативные, стиль убогий.

• Плюс 26
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
[LESTA]
Pазработчик
1 406 публикаций
3 012 боёв
Сегодня в 11:46:44 пользователь FALKATAA сказал:

Попробовали..разобрались..плавает но не корабль..можно вернуть все назад как было?

Нет, вернуть как было нельзя. 

Если все так категорично, предлагаю дождаться интерфейсного мода от сочувствующих вашей боли. :fish_palm:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 20
  • Злость 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию