Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34
[GRZ]
Участник
9 публикаций

Циферки, куча циферок отлетает, не надо, рябит в глазах, интерфейс ущербный, быстродействие в порту не поменялось, тады зачем

• Плюс 22
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 901 бой
Сегодня в 10:34:32 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Для этого есть вкладка "Корабль" :cap_look:

хорошо, а почему игра не запоминает вкладку корабль

почему всегда открывает первым активности 

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 611
[NAXIM]
Участник
2 747 публикаций
29 851 бой
Сегодня в 10:44:05 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

но в данном случае, скажу, лично от себя, — стало лучше.

Вот здесь точно не лучше, неужели нельзя было другой оттенок применить, не такой резкий...

Снимок экрана (61).png

• Плюс 19
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 217
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 10:57:44 пользователь Yaoicko сказал:

хорошо, а почему игра не запоминает вкладку корабль

почему всегда открывает первым активности 

Потому что в логику закладывалось, что игрокам при заходе нужно увидеть текущие активности и прогресс в них
А не то, что пользователь, заходя в игру, хочет первым делом покрутить корабль :cap_look:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 29
  • Злость 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[TOTUM]
Участник
31 публикация
4 860 боёв

Огромная благодарность за вырвиглазный интерфейс. Играть и поддерживать проект захотелось ещё в стократ больше. Верным курсом идёте, товарищи, к Марианской впадине.

• Плюс 28
  • Круто 3
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[_RND_]
Участник
3 публикации

Как вернуть всё как было?
(меня стошнило радугой) 
Это что инди игра на телефоне для первоклассников? 

Изменено пользователем AsuraGamaia
Дополнительный взрыв неудовольствия новым интерфейсом
  • Плюс 22
  • Круто 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
2 863 боя

Почти не видно, что за навыки у командира изучены? Раньше жёлтым нормально было выделено, а теперь какой-то цвет, сливающийся с фоном. Приходится долго всматриваться и пытаться понять, выделено это или нет.

4444.jpg

• Плюс 21
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
11 762 боя

Игровые механики остались прежними, поменялся только интерфейс. Мы все же надеемся, что вы уделите 5 минут на просмотр видео о новом интерфейсе и он придется вам по душе.
Я сам не сторонник масштабных изменений, но в данном случае, скажу, лично от себя, — стало лучше. Попробуйте:cap_like:

Ощущения от геймплея и интерфейса неразрывно связаны. Иметь интересный геймплей при ужасно неудобном интерфейсе - всё равно плохо. Примеров хороших геймплейно при этом отвратительных интерфейсно вагон и пара тележек. И да, одна и та же игра с разным интерфейсом может восприниматься совершенно по разному. Кто играл в оригинальный и Скайрим и с TrueHud + UntarnishedUI\EdgeUI знает, насколько сильно меняется ощущение от игры. 

• Плюс 17
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[H21RU]
Участник
18 публикаций
6 344 боя
Сегодня в 11:01:11 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Потому что в логику закладывалось, что игроки при заходе нужно увидеть текущие активности и прогресс в них
А не то, что пользователь, заходя в игру, хочет первым делом покрутить корабль :cap_look:

А кто решил , что пользователь , при заходе в игру , хочет видеть активности ( особенно если эти активности ему не интересны  ) , а не просто покрутить кораблик ?

Тогда уж сделайте чтоб сам пользователь мог под себя настроить главный экран ...

• Плюс 22
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[SPLIT]
Участник
36 публикаций
16 177 боёв

Лично мое мнение из нормального оформления сделали детское подобие мобильного приложения. Оставили бы выбор старого меню и нового. Интересно по статистике сколько выберут старый))

На КБ который очень многим критически важен денег нет, на очень "нужное" изменение интерфейса есть.  

Вывод: Оформление вовсе не зашло, была бы кнопка вернуть старое, не задумываясь бы нажал. 

• Плюс 31
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 217
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 11:10:21 пользователь Aleks_Kors сказал:

Лично мое мнение из нормального оформления сделали детское подобие мобильного приложения. Оставили бы выбор старого меню и нового. Интересно по статистике сколько выберут старый))

На КБ который очень многим критически важен денег нет, на очень "нужное" изменение интерфейса есть.  

Вывод: Оформление вовсе не зашло, была бы кнопка вернуть старое, не задумываясь бы нажал. 

А причем тут КБ и обновление интерфейса?

Этим занимаются разные люди и отделы.

Кроме того, ваше заявление про КБ неверное, причины мы озвучивали другие. Не нужно за правду преподносить свои догадки. 

• Скучно 2
  • Плохо 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций

стало лучше.

Каждый раз слыша  и читая такое у меня возникает вопрос -чем лучше?

Неинформативные и просто ужасные визуально иконки. Ужасная цветовая гамма .Иконки модернизаций просто трешовые-установка\замена чистый квест на минут 5.Впрочем повторяться уже не вижу смысла-всё было описано в темах по ОТ.

Единственное позитивное -порт не сменился ,как был Фьорды так и остался.

• Плюс 14
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
[LESTA]
Pазработчик
1 406 публикаций
3 012 боёв
Сегодня в 10:46:18 пользователь AlphaCommunist сказал:

Понятно, что привыкать к новому сложно, но, честно интерфейс не очень, значки так вообще ужас, причем все, кто это все придумывал и о чем думал, о мультиках?) Буду ждать мод на интерфейс...

Почему у вас такой необычный ассоциативный ряд? =)
Мультики это что-то веселое, красочное. Здесь как по мне достаточно строго. Выдержанные цвета и чертежи.
А то как камера берет вид сверху и перед вами корабль, как на чертежах или на развороте книги, вообще - мое почтение. 

Скрытый текст

image.png

Покрутите немного интерфейс, посмотрите видео которое про него рассказывает, не торопитесь с выводами.
Хотя новое всегда наталкивается на стену непонимания, именно оно не дает нам погрузиться в спячку. :fish_aqua:

Напишите, если несложно, что понравилось, мы сейчас собираем фидбек и будут полезны не только негативные отзывы.:cap_yes:

• Круто 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 4
  • Плохо 19
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[SWPVE]
Участник
2 публикации

куда черт возьми засунули мои достижения ?? и почему в бою я не могу посмотреть ттх снарядов? надо через таб лезть??

• Плюс 5
  • Круто 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[IDSH]
Участник
9 публикаций
12 601 бой

Уважаемые разработчики как в новом интерфейсе увидеть такой ресурс как "Элитный опыт командира" или его отменили как ресурс.... ? 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 217
[LESTA]
Pазработчик
5 354 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 11:15:56 пользователь Kveman сказал:

куда черт возьми засунули мои достижения ?? и почему в бою я не могу посмотреть ттх снарядов? надо через таб лезть??

Все ваши достижения находятся в профиле — верхний правый угол

image.png

ТТХ снарядов в бою, как и ранее, смотрятся через зажатие клавиши Ctrl и курсора мыши. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 064
[QUANT]
Участник
8 440 публикаций
Сегодня в 12:14:41 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Хотя новое всегда наталкивается на стену непонимания, именно оно не дает нам погрузиться в спячку. :fish_aqua:

Вот я про это же вчера написал.

Изменено пользователем Jadd
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[SWPVE]
Участник
2 публикации

и по поводу кислотного цвета.даже в аниме предупрждают что яркие цвета могут вызывать эпилепсию

• Плюс 13
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[FL1NT]
Участник
1 596 публикаций
8 226 боёв
Сегодня в 11:14:41 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

то как камера берет вид сверху и перед вами корабль, как на чертежах или на развороте книги, вообще - мое почтение

Сейчас на работе и не могу посмотреть, к сожалению, но уже дико любопытно. А мои камуфляжи, которые заметно меняют внешний вид корабля, наподобие космического камо  Зао или Хеллуинских камуфляжей при виде сверху тоже будут отображаться?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
[LESTA]
Pазработчик
1 406 публикаций
3 012 боёв
Сегодня в 10:52:42 пользователь XAPOH117 сказал:

Пятью минутами там не ограничешься. А что бы привыкнуть, к новому вообще не один месяц пройдет... То что вы считаете, что стало лучше, ну так... Кто же скажет, что сделал ... Фигню, скажем обтекаемо.... Скажите, чем вы руководствовались, превращая игру, в  это... Вы специально, или хотеле как лучше, а вышло даже хуже чем обычно?????

Как-то вы строго нацелены на негатив... не очень похоже на конструктивный фидбек. 
«игру, в это»; «Фигню»; «вы специально»; «даже хуже чем обычно».

На какой ответ вы рассчитываете? Я попробую =) 

• Плюс 3
  • Скучно 4
  • Плохо 13
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию