49 [ZION] STAR_WARS_Play Участник 25 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 2 сен 2025, 15:18:17 Некоторые перерисованные иконки «гаджетов» стали менее понятными. Прозрачный фон выглядит неудачно, а старые иконки лучше различались по цветам — особенно это было заметно на примере дымов. Теперь же преобладает голубой цвет, который плохо сочетается с зелёным цветом союзной команды. Иконки боевых лент при этом не обновили, из-за чего они выбиваются из общей стилистики интерфейса. Причина, по которой вкладка «Активности» в порту стоит первой и, как я понимаю, считается главной, очевидна — на ней есть место для рекламы платного контента. Лично меня это, скорее всего, будет раздражать, особенно учитывая крупный размер иконок. Новый «старый» логотип мне нравится — даже незнакомый с игрой человек сразу поймёт, о чём она. В целом мне не нравятся попытки перевести интерфейс в плоский дизайн. Игра посвящена старым кораблям, на которых множество металлических деталей, ржавчина и другие элементы, создающие атмосферу. На мой взгляд, скевоморфизм подходит этой игре гораздо больше, чем плоский стиль. 30 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 365 [EZI-V] Cadamosto Старший бета-тестер, Коллекционер 2 250 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 2 сен 2025, 15:27:38 Сегодня в 18:04:21 пользователь skalivan сказал: Давно ушел из "Танков", думал навсегда... Но нет, и тут меня достали: "голда", схожие эмблемы... Скоро корабли навсегда потеряют свою индивидуальность и тогда- "прощай игра". Обидно, в корабли играю еще с бета-теста. Аналогично 17 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 [NGRUS] Atuan058 Участник 55 публикаций 1 814 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 2 сен 2025, 15:27:59 иконки вооружения не только слишком упрощённые - но теперь не очень понятные, ладно бы логотип, но тут всё становится однообразным каким-то. Ну и выше уже очень много сказано правильного. ну хорошо есть новый интерфейс - а нельзя ли возможность оставить старый? Или выбрать его если новый не зашёл?? 27 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 732 [SSR_] TOPTYGIN_53_RUS Участник 1 258 публикаций 51 975 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 2 сен 2025, 15:34:19 Сегодня в 15:00:00 пользователь LESTA_MK сказал: В версии 25.9 мы полностью переработали интерфейс игры. В рамках переработки мы также обновили под новый стиль и иконку Корабельного премиум аккаунта. В качестве ориентира мы использовали премиум аккаунт нашего «старшего брата» — «Мира танков». Мы также решили унифицировать с МТ названия наших основных валют. Дублоны станут золотом, а кредиты — серебром. На это решение во многом повлияло и то, что эти ресурсы и так среди игроков звались «голда» (от английского gold — золото) и «сера» — серебро. Соответственно обновлён их внешний вид. Наконец, в новое десятилетие мы вступим и с обновлённым логотипом! Как и наши ресурсы, он стал больше похож на «танковый», а главное, в нём будет лучше виден якорь, ведь мы игра про корабли. "В качестве ориентира мы использовали премиум аккаунт нашего «старшего брата» — «Мира танков». Мы также решили унифицировать с МТ названия наших основных валют." "Наконец, в новое десятилетие мы вступим и с обновлённым логотипом! Как и наши ресурсы, он стал больше похож на «танковый»..." Но (!!!), "ведь мы - игра про корабли." Зачем морякам - унификация с танкистами ?! Грустно и смешно, смешно и грустно !!! "Корабли - не танки, а танки - не корабли"... !!! И это должен знать и помнить каждый, кто в первый раз зашёл в Эту великолепную Игру !!! 36 4 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 501 [MIMIK] Transformation Бета-тестер 3 696 публикаций 17 368 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 2 сен 2025, 15:37:56 Сегодня в 15:00:00 пользователь LESTA_MK сказал: Изменение иконок и логотипа Столь масштабные изменения не могли не затронуть многочисленные иконки, используемые в нашей игре. Большая часть из них в игре уже давно, и выполнены они в стилистике старого интерфейса. Мы переработали их, чтобы органично вписать в новую систему. Это выглядит ужасно плохо, плоско, неинформативно. Старые иконки интуитивно понятные, в отличие от этой поделкиОчень жду мода на старые иконки 51 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 795 [OPERA] HERRMANN Мододел, Коллекционер 611 публикация 12 426 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 2 сен 2025, 15:38:13 (изменено) Личное мнение: Новый интерфейс неудобен и некрасив. 1. Часть просто удалили (кукла корабля), часть по непонятной причине переехало в совершенно другие места. 2. Новые стиль плоский, некрасивый и малоинформативный. 3. Куча цифр при уроне сбивает с толку и не видно куда стреляешь (впечатления от ОТ). Изменено 2 сен 2025, 15:47:28 пользователем HERRMANN 47 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 [NGRUS] Atuan058 Участник 55 публикаций 1 814 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 2 сен 2025, 15:41:00 Сегодня в 22:18:17 пользователь STAR_WARS_Play сказал: Некоторые перерисованные иконки «гаджетов» стали менее понятными. Прозрачный фон выглядит неудачно, а старые иконки лучше различались по цветам — особенно это было заметно на примере дымов. Теперь же преобладает голубой цвет, который плохо сочетается с зелёным цветом союзной команды. Иконки боевых лент при этом не обновили, из-за чего они выбиваются из общей стилистики интерфейса. Причина, по которой вкладка «Активности» в порту стоит первой и, как я понимаю, считается главной, очевидна — на ней есть место для рекламы платного контента. Лично меня это, скорее всего, будет раздражать, особенно учитывая крупный размер иконок. Новый «старый» логотип мне нравится — даже незнакомый с игрой человек сразу поймёт, о чём она. В целом мне не нравятся попытки перевести интерфейс в плоский дизайн. Игра посвящена старым кораблям, на которых множество металлических деталей, ржавчина и другие элементы, создающие атмосферу. На мой взгляд, скевоморфизм подходит этой игре гораздо больше, чем плоский стиль. однозначно 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KPNC] OLD_BEAR_ Участник 41 публикация 1 883 боя Жалоба #48 Опубликовано: 2 сен 2025, 15:46:03 Возможно я не совсем умный, но какого рожна разделили вооружение и улучшения? Ведь с новым интерфейсом собирая корабль, при установке модернизаций тупо не видно как они влеяют на снаряжение и ТТХ корабля, нужно постоянно прыгать в вооружение. Где блин упрошение? А иконки модернизаций в Адмиралтействе, это просто тихий ужас, всё блеклое и не понятное. 41 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 [BONUS] Name_021 Участник 40 публикаций 352 боя Жалоба #49 Опубликовано: 2 сен 2025, 15:49:57 Сегодня в 15:30:40 пользователь L_Agent сказал: Небольшой фид: 1. Углы камер в порту так и не разблокировали во вкладках активности и модернизаций, где вид сверху. 2. Кнопку отключения мешанины цифр выпадающего урона не добавили. 3. Иконки на тесте имели проблемы с читаемостью. Так и остались казуальными. 4. Ленты урона и других действий теперь выбиваются из визуала. 5. Линия боеспособности вместо куклы - тихий ужас. 6. Голубой цвет в порту и перках слишком яркий и кислотный. Из навигации порта его лучше вообще убрать, а в перках оставить золотистый цвет. 7. Баннеры активностей как были большими и раздражающими, так и остались. 8. Внешний вид коробок крайне скудный и пластиковый. Буду с нетерпением ждать модов. Поддерживаю каждое ваше слово!!! И еще добавлю: 10. Порта по сути больше нет, как и отдельной кнопки «порт»; 11. Когда открываешь контейнеры, не нравится что камера улетает вверх, потом вниз, когда открываешь много контейнеров это очень долго и эффект не приятный становится после 10-ого контейнера. 12. Токсично яркие кнопки при выходе из боя Сегодня в 17:47:11 пользователь Anti_Pod сказал: Вы не понимаете - со старым интерфейсом вы уже устали, сами того не осознавая и каждый день играли не открывая для себя ничего нового, не напрягая интеллект, фактически деградируя. А теперь - завтра у вас в игре начнётся новая жизнь, новые интеллектуальные и логические Эвересты, которые нужно будет покорять! Это ли не вызов?! Каждый кризис это возможность! Теперь, зайдя в игру вам придётся напрягать мозг и решать новые ребусы. Кровь закипит и жизнь снова забьет ключом!!! Представьте себе вашу радость и гордость за себя, когда на шестом часу разглядывания интерфейса вы вдруг поймёте как менять модули на корабле! Судя по тесту у меня уже на 15ой минуте начал дергаться левый глаз, а правый от боли перестал вообще что либо видеть 🤣🤣🤣 41 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [NW-51] Preceptor Бета-тестер, Коллекционер 191 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 2 сен 2025, 15:56:56 На мой взгляд нововведения интерфейса, новые иконки ,отображение дамага просто ужасно.В этой части обновления не заметил чего-либо позитивного.ИМХО 46 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 393 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 938 публикаций 21 930 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 2 сен 2025, 15:59:47 @Preceptor, воздержитесь в дальнейшем от обсуждения модерации, пожалуйста. Ваше сообщение отредактировал на первый раз. 2 1 29 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 892 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 3 401 публикация 14 811 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 2 сен 2025, 16:02:58 Вообще не пользуюсь модами, но данный патч навевает мысли о их пользе... Надеюсь за недельку сделают со значками модулей, цветами навыков, куклу и т.д.... 25 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 [POK] FonHindenburg Старший бета-тестер 115 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 2 сен 2025, 16:04:06 Глянул на тесте и сразу вышел)) 14 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 303 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 983 публикации 28 739 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 2 сен 2025, 16:04:23 @Antitank_MK Кто-нибудь может конкретно сказать - убрали голубизну из интерфейса? 1 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 732 [SSR_] TOPTYGIN_53_RUS Участник 1 258 публикаций 51 975 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 2 сен 2025, 16:04:29 (изменено) В 02.09.2025 в 19:29:37 пользователь OLD_BEAR_ сказал: Все форумчане - в курсе и прекрасно это понимают !!! Написал однокланчанам в заглавке Кланового чата, что бы выразили свои положительные (!!!) или отрицательные (!!!) впечатления (можно и эмоции ) в форумной теме "Новый интерфейс «Мира кораблей» ! И положительные и отрицательные - самое главное !!! Всё - должно быть массово и объективно !!! Изменено 3 сен 2025, 06:07:38 пользователем Jadd 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
245 [BONUS] Name_021 Участник 40 публикаций 352 боя Жалоба #56 Опубликовано: 2 сен 2025, 16:06:18 Сегодня в 19:04:23 пользователь Agnitus сказал: @Antitank_MK Кто-нибудь может конкретно сказать - убрали голубизну из интерфейса? Нет :( 6 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 534 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 4 631 публикация 15 944 боя Жалоба #57 Опубликовано: 2 сен 2025, 16:13:43 Сегодня в 18:59:47 пользователь Antitank_MK сказал: @Preceptor, воздержитесь в дальнейшем от обсуждения модерации, пожалуйста. Ваше сообщение отредактировал на первый раз. Вы бы лучше прокомментировали хоть одно замечание, а то тишина от разработки на неприятные мысли наводит 55 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 732 [SSR_] TOPTYGIN_53_RUS Участник 1 258 публикаций 51 975 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 2 сен 2025, 16:32:38 Сегодня в 19:13:43 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Вы бы лучше прокомментировали хоть одно замечание, а то тишина от разработки на неприятные мысли наводит Ждём выхода Обновленьица и реакции мулчунов Игры, особенно подслеповатых... Вроде бы, что то же обещали исправить с цветом и яркостью ?! Завтра, всё будет ясно... 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 005 [FOR] Vyxopylu Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 709 публикаций 11 941 бой Жалоба #59 Опубликовано: 2 сен 2025, 16:54:56 Я не против изменений интерфейса. Юзабилити там, прочие умные слова. Вкладочки, баннеры. Но вот зачем вы иконки меняли? Почему они выглядят, будто их дизайнер карандашом на салфетке рисовал? Что за стрёмные скетчи?! У меня есть лёгкое ощущение, что все плюшки на 10 лет не перекроют нежелание смотреть на это на постоянной основе. Во внешнем виде должна быть определённая преемственность, а не это непотребство. Уж не знаю, ребята, на что вы там с интерфейсом надеялись, но иконки выглядят плохо. Я, конечно, понимаю, что вы пробуете сейчас скормить нам оптом все эти вещи под празднование ДР, но эта очень плохая практика. 62 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Frostguardian Бета-тестер 34 публикации 11 570 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 2 сен 2025, 17:05:38 Вот честно...Хочется команду кораблей похвалить и поздравить вместо выражения недовольства, в конце концов же 10 лет! Но с другой стороны Рубикон 2.0 в разделе интерфейс. Насколько неудачным вышел порт и иконки не раз уже написано и мной и остальными. Кораблики, не болейте!(с) Пока что получаем только... 38 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию