Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
3 912 боёв

просто ужасное обновление!  после выбора корабля он прогружается в порту секунд за 10-15(компьютер мощный)как то все по детски 

Изменено пользователем Pupok_46
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[FTIME]
Участник
232 публикации

Интерфейс сделан в расчете на детей, но проблема, что у большинства детей нет досточно денег вливать в игру, ну и постоянства меньше. Интерфейс ужасный конечно. 

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 662
[IGRA]
Участник
1 575 публикаций
11 450 боёв
Сегодня в 16:55:22 пользователь CTARYXA_SHAPOKLYAK сказал:

Нет, рынок и его правила везде одинаковые. Например я даю уважаемым разработчикам слово, что ни копейки больше не закину в проект. Да, я не кит типа Anti_Pod'a, но закидывал раньше стабильно. Ув. разработчики, не поймите меня неправильно, это не ультиматум типа "откатывайте всё взад, иначе мы с другом Колей уйдем", нет. Просто в целом последние изменения в проекте, в его развитии, в том куда и как идёт монетизация и всё вот это вот вызывают во мне очень большой скепсис, настороженность и неприятие. Сейчас в игру мной вложено и так достаточно много времени и денег, что бы продолжать терпеть эти неудобства до какого-то критического момента, но не более того. Ув. модераторы, воспринимайте это пожалуйста как обратную связь, а не как призывы кого-то к чему-либо.

Я уже сделал выводы = и уже несколько лодок не взял, и в целом, больше не коллекционер.

Пока играю, но после ухода из большого клана в маленький ещё ни разу ни 1 Морского сражения не отыграл. :cap_haloween:

Вот так. Меньше играю, снизил и вливания.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[SPLIT]
Участник
30 публикаций
22 562 боя
Сегодня в 18:56:39 пользователь Ishty сказал:

Элементарный тест, за сколько секунд вы определите изученные перки кэпа

Показать содержимое

image.png.4aa5a36312f4afb19a890cdb1ddf2364.png

тут тест не на определение перков кэпа,а сколько ты сможешь на это смотреть.цветовая схема ужасная глаза болят уже через секунду,сыграл 1 бой и все уже зрение страдает специально даже отключил уши команд чтобы меньше видеть это сине-зеленый непонятный цвет который как яд для глаз.

• Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[FTIME]
Участник
232 публикации

Предлагаю вернуть старый, можно поставить где то на голосование, думаю 90% будут за старый

• Плюс 17
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MDLR]
Участник
25 публикаций
3 767 боёв
Сегодня в 20:07:56 пользователь Pupok_46 сказал:

просто ужасное обновление! у тирпитза и бранденбурга исчез ГАП, после выбора корабля он прогружается в порту секунд за 10-15(компьютер мощный)как то все по детски 

У бранденбурга не знаю, но у тирпица никогда не было гапа,так что ты либо врешь ,не зная про что пишешь, либо ищешь возможность добавить гневной коммент сюда

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[VIZ]
Участник
200 публикаций
9 054 боя

Не зашло. Достаточно глупое решение размещать огромные иконки( даже скорее окна) прям в Порту. Если я захочу что-то посмотреть, я лучше перейду в соответствующий раздел. А так - полэкрана занято чем попало, но не кораблем. Эй, я хочу видеть корабль не только с видом на кусок правого борта. 

Далее - перки капитанов теперь неинформативны. Раньше они хоть цветом выделялись, а теперь - оттенком.

Значки возможностей корабля в бою - как из дешевой мобильной игры, честное слово.

В остальном - непривычно, долго искать то, что раньше кликалось за один щелчок кнопки.

Вообще - предлагаю в настройках сделать выбор нового\старого интерфейса. А потом, по мере сбора информации о количестве пользователей принять решение о замене.

• Плюс 14
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 912 боёв
Сегодня в 18:11:30 пользователь _Ta_4uKa сказал:

У бранденбурга не знаю, но у тирпица никогда не было гапа,так что ты либо врешь ,не зная про что пишешь, либо ищешь возможность добавить гневной коммент сюда

возможно ошибся с гапом! но все остальное полное разочарование в этом обновлении ,единственное что норм при нажатии в бой можно чем то заняться ,интерфейс и иконки полное дно , и лаганый порт( у меня по крайней мере ) до обновы не было проблем ,комп мощный 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[TOOL]
Участник
67 публикаций
16 089 боёв
Сегодня в 17:56:39 пользователь Ishty сказал:

Элементарный тест, за сколько секунд вы определите изученные перки кэпа

Скрыть содержимое

image.png.4aa5a36312f4afb19a890cdb1ddf2364.png

Определить, то я определил, но глазам сразу стало плохо

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SET]
Бета-тестер
5 публикаций
6 222 боя

Единственно что хорошего в этом обновлении - подарили "Шерман" из контейнера. 
Но как неудобно ориентироваться и в порту и в бою... Прям выбесило!!!!347354820_WhatsApp2025-09-0320_18.31_235ad600.thumb.jpg.e948a37fb918c0e67c8df20a3f4a2346.jpg 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 771
[LESTA]
Pазработчик
1 584 публикации
14 968 боёв
Сегодня в 18:07:56 пользователь Pupok_46 сказал:

у тирпитза и бранденбурга исчез ГАП

А вот тут стало интересно. :cap_wander:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 4
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 912 боёв
Сегодня в 18:21:44 пользователь gootien сказал:

тут облажался ,не отрицаю 

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[KPNC]
Участник
41 публикация
1 956 боёв

Честно говоря, мне очень очень жаль, что приходится изменять весь этот новый интерфейс модами, но как тут не срываться на эмоции. Первый ОТ поиграли, написали фидбек и ни чего кроме цветов команд не поменялось. Второй ОТ тоже самое произошло. После тестов проходил опрос в клиенте, ещё раз заморочился расписал, все негативные моменты. Патч установил и что же я вижу, всё тоже самое. На волну критики, ответы комьюнити менеджеров разнится от "Всё прекрасно, это форум у нас такой токсичный, на других площадках идёт только положительный фидбек" до "Мы передадим информацию разработке". То есть как я понимаю весь Фидбек с ОТ и опросник после теста ни где и ни кем не учитывался. Потому что большее количество проблем была видна и описана уже на первой итерации. К стати на будущее, при таких глобальных изменениях интерфейса, было бы не плохо сделать поесняющее видео, где что теперь находится и как нам теперь его найти. Если видео слишком затратно, то хотя бы Презентацию со скринами. Ну или на крайний случай Стрим провести. Единственый положительный ответ который я услышал: "Что это всё не пребито гвоздями", спасибо хотя бы за это.

• Плюс 18
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 912 боёв
Сегодня в 18:21:44 пользователь gootien сказал:

интересно стало с этим убогим обновлением , игра превращается в мобилку!!!нет желания играть 

• Плюс 13
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[TTH]
Участник
17 публикаций
19 747 боёв

У меня есть , теперь вернее была, не до конца собранная коллекция, мне вернут уголь, или будет другая компенсация ?

И да, благодарю за отвратительную обнову !

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
876 публикаций
7 281 бой

А вот еще подумалось, на такой юбилей наверняка посты в прессе, запланирована какая-нибудь рассылка по старым аккаунтам, чтобы вспомнили и прочее.

И тут - это. Удобное, лаконичное, логичное и дружелюбное к новичкам.

Лучшая реклама игры.

• Плюс 4
  • Круто 6
  • Ха-Ха 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[SPLIT]
Участник
30 публикаций
22 562 боя
Скрытый текст

image.thumb.png.205dbf275bbf32267403a45496b61c65.png

сверху нет иконок корабля как то сразу в глаза бросается

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[WORD]
Участник
19 публикаций
94 511 боёв

Самый худший  и не Продуманный интерфейс в обновлении.   Зачем ломать старое и удобное в игре. Есть столько технических болячек в игре которые не искореняются. Простой пример. Захват  точки -Ускорение дирижабля  и т.д. все эта информация  отображается в рамках прицела и долго держится мешая производить нанесение урона главным калибром. И никто этой Мелочи не замечает уже 10 лет.Понятно что возврата в понятный старый интерфейс не будет. Одна надежда на моды Мост которые позволят вернутся в простое и привычное. 

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию