12 confiado Участник 9 публикаций 1 748 боёв Жалоба #401 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:31:22 Куда делись все коллекции с контейнеров? Было штук 25+ разных за уголь, теперь всего 6. Куда пропала Прекрасная эпоха и прочие? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [RARES] Ajay_719 Участник, Коллекционер 302 публикации 25 523 боя Жалоба #402 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:33:00 Сегодня в 21:21:43 пользователь Antitank_MK сказал: Это не убрано, возможность всё ещё доступна в разделе с бронированием корабля. Оспаде, я уже который пост спрашивал, куда она делась, думал ее того, с концами. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 Ron_DNR Участник 124 публикации 17 845 боёв Жалоба #403 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:33:58 Сегодня в 16:46:29 пользователь Alfa_Omegon сказал: И да, возраст — не аргумент. Мне 30 лет — это значит, что мне не может нравиться это обновление? Ну тут Вы то же не совсем правы,возраст это "АРГУМЕНТИШЕ".Основа ЦА за 30++++++ И основываясь на своих знакомых (35лет и старше).10% играют на мобилке и то в простейщий гемплей.А ВЫ переделали интерфейс "аля ММОРПГ". 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 073 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 140 публикаций 1 539 боёв Жалоба #404 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:34:06 Сегодня в 16:31:22 пользователь confiado сказал: Куда делись все коллекции с контейнеров? Было штук 25+ разных за уголь, теперь всего 6. Куда пропала Прекрасная эпоха и прочие? Информация написана в патчноуте 1 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 MEZ12 Бета-тестер 11 публикаций 11 762 боя Жалоба #405 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:37:13 (изменено) Добрый вечер.Примерно так же было и в ВОТ лет семь назад...,сменили интерфейс,в ангаре нагромождение всего ,в бою усложнили информативность и....,игроки со стажем начали уходить.Студия движется по такому же пути,последовательно....,и если введение класса ПЛ,режима СопровождениеДирижабля можно воспринимать как желание разнообразить процесс,то т.н.,,турбо-бои,, и смена интерфейса -это ужасно!И мне кажется ,что ВСЁ это в угоду новому поколению,примитивизм восприятия интерфейса у них просто изначально заложен....,им и привыкать не надо.Жаль,Игра нравилась..... Изменено 6 сен 2025, 07:53:26 пользователем MEZ12 31 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
464 [METAL] Black_Fragkiller Участник 416 публикаций 16 427 боёв Жалоба #406 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:43:51 1. Новые иконки выглядят "дёшево", тренд на "плоские" кнопочки был в период 2015-2020 годы, когда их лепили куда не попадя. Сейчас это уровень игры для детей 3-7 лет максимум. Скрытый текст В автоматизации при разработке СКАДА-систем мы этим баловались 10+ лет назад, потом попустило и заказчиков и нас. Но тогда это был прям тренд. 2. Сами кнопки и иконки на них: - это значит при нажатии я начну тонуть и гореть? Или затопление станет меньше, а огонь ярче? - больше похоже на РЛС (нажму и увижу корабль в дымах), - сначала вообще не увидел,так как на фоне волн она слишком прозрачная, сидел в ступоре это что такое (да это корабельный телеграф, но в плоской рисовке, он не смотрится). Плюшевая торпеда с красной головой, значки ОФ и ББ - это просто нет слов. 3. Зачем убрали имя аккаунта слева сверху? На одном ПК могут играть несколько человек или один, но с парой аккаунтов. 4. Перенос "шестеренки" в правую часть. Зачем? Шестеренка вызывает меню, и внезапно кнопка ESC тоже вызывает меню. А кнопка ESC располагается наверное на 99,99% клавиатур слева сверху. Поэтому все системные меню вешают слева сверху, чтобы нажатие мышью и нажатие на клавиатуре соответствовало в голове, кнопка слева вверху - тянусь влево вверх. Исключений я видел немного, и практически они все неудачные. 39 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 alexvonl Участник 298 публикаций Жалоба #407 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:52:43 У меня один вопрос. А зачем это? Ну был же какой-то документ со стратегией, целями, обоснованием? Или нет? 15 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 1 840 публикаций 28 455 боёв Жалоба #408 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:54:43 (изменено) Сегодня в 16:01:29 пользователь Antitank_MK сказал: Командиры! Тимур при попытке установить старые дрова столкнулся с рядом проблем и просил передать, что с драйверами 2005 года жить очень плохо, компьютеру тяжело и грустно. Обновляйте драйвера, друзья! потому что, ему, с начало, надо было компьютер откатить до модели 2005, тогда и дрова на всё установились бы ) Изменено 3 сен 2025, 13:55:18 пользователем avicachkoh 1 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 CTARYXA_SHAPOKLYAK Участник 20 публикаций 51 бой Жалоба #409 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:55:22 Сегодня в 16:39:38 пользователь XAPOH117 сказал: Ладно, а другие формы протеста, кроме ухода у нас есть? Нет, рынок и его правила везде одинаковые. Например я даю уважаемым разработчикам слово, что ни копейки больше не закину в проект. Да, я не кит типа Anti_Pod'a, но закидывал раньше стабильно. Ув. разработчики, не поймите меня неправильно, это не ультиматум типа "откатывайте всё взад, иначе мы с другом Колей уйдем", нет. Просто в целом последние изменения в проекте, в его развитии, в том куда и как идёт монетизация и всё вот это вот вызывают во мне очень большой скепсис, настороженность и неприятие. Сейчас в игру мной вложено и так достаточно много времени и денег, что бы продолжать терпеть эти неудобства до какого-то критического момента, но не более того. Ув. модераторы, воспринимайте это пожалуйста как обратную связь, а не как призывы кого-то к чему-либо. 14 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 073 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 140 публикаций 1 539 боёв Жалоба #410 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:56:50 @TPOE_B_JIODKE_ Нет, вы не написали так же. Скорректируйте свою манеру общения — фидбек пользователя и ваш комментарий — не похожи ни в чём. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [AN] Jester37 Участник, Коллекционер 30 публикаций 24 382 боя Жалоба #411 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:58:07 Сегодня в 12:33:19 пользователь Jester37 сказал: Короче говоря Превратили игру в мобильное приложение... другого сказать не могу. Игра потеряла по Интерфейсу индивидуальность, сделали ширпотреб, увидим посмотрим, но за 10-ть лет это худшее изменение которое я видел... Вы что сделали мама моя... это кошмар... Верните старый интерфейс, хотя бы дайте ссылку на моды это ужас. P.S.: В.е.р.н.и.т.е С.т.а.р.ы.й И.н.т.е.р.ф.е.й.с умоляю....., это просто ужас Короче говоря отыграно 10-ть с плюсом боев скриншоты делать не мастак, опишу словами: 1. Слева куча владок как с рекламой в магазине купи меня. Закрывают половину экрана. Нет возможности уменьшить масштаб всего этого "ИЗМЕНЕНИЯ Интерфейса" 2. При модернизации корабля тыкаешься как в кромешной тьме куда чего натыкал не поймешь пока блин не наведешь курсор туда при условии, что ты туда захочешь навести курсор 3. Изучить корабль через развитие "ок"(а раньше можно было исследовать прямо через порт) 4. Модули на корабле улучшить корабль т.к. его корпус и надстройки нужно еще постараться найти это. Извините если что не так, но учитывая ваш опыт в Игровой индустрии - это "Удешевление" - по другому не скажешь, некоторые решения лучше чем старые, но это лишь крупицы из того, что вы сделали. Оставили бы интерфейс в порту как было никто бы ни чего не сказал. Новомодный урон отлетающий круто кстати.(хотя у нас вроде как не слэшер чтоб такому быть) Да и еще вот сидишь ожидаешь пока балансировщик кинет тебя в бой даже корабль не покрутить, нужно включить вкладку на которой это позволено. Вам что там по 6-ть лет чтоб запрещать что-то делать игроку которому больше чем вам. И если вы хотите сказать: "читали бы смотрели бы форумы" и т.д. и т.п., где на это время взять, кроме Этой игры есть еще и другие проекты +жизнь как бы есть, еще есть готовить надо дома убираться, работать в конце концов, а вы тут обновление выкатили такое, что захотелось за 10-ть лет стереть нафиг игру в которую вбухано не мало времени, а теперь ставлю сторонние модификации чтобы убрать этот позор с экрана(которые справедливости ради никогда не ставил т.к. все устраивало), хреново выходит когда руль дают человеку не умеющему управлять и не имеющему прав на это... Много раз было за что поругать игру, но тут. Интерфейс то вроде ничего, но вы наворотили столько что переварить это сможет не каждый и возможно даже не захочет.... будет как с одним проектом по кораблям, танкам и самолетам. Там из-за интерфейса игры половина отказывается в неё играть потому что наворочено очень много ненужного. 25 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [TOOL] i_7_7_7_i Участник 67 публикаций 16 089 боёв Жалоба #412 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:02:21 Я всё таки ошибался, когда смотрел на новый интерфейс на скринах разработки. Я думал что он не красивый и не удобный, но сейчас зайдя в игру я на практике ощутил, что новый интерфейс просто максимально отвратительный, не комфортный и ужасный. Первое желание - это просто выключить игру и больше её никогда не запускать. Раньше всё было доступно и наглядно, теперь мешанина из кучи вкладок. Новые иконки тусклые и обезличенные. Иконки ресурсов тоже выглядят примитивно. Даже логотип игры примитивный, как и иконки. Установленные бонусы раньше наглядно отображались, теперь здесь какая-то гирлянда Что я должен понять по этим цветным кружкам? Даже не стал начинать бой, вырубил и пошёл искать моды - часть элементов получилось вернуть к нормальному виду как было, но этого недостаточно, новый интерфейс как-будто покалеченный. Вся надежда лишь на мододелов, надеюсь они смогут это исправить. Я играю с бета-теста игры, и тогда когда я впервые вошёл в игру, мне со старта всё было просто и понятно - это называется интуитивно понятный интерфейс, и сейчас этого нет. Это худшее обновление для этой игры, и это сделано на юбилей 10 лет. 40 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [MORF] Papin_simpotaga Участник 224 публикации 18 254 боя Жалоба #413 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:10:20 Адмиралтейство "тронули", а вот добавить картинки-ссылки капитанов, которые можно получить за 0 ресурсов, но за выполнение компании не добавили. На опыте играя один в МК (ВОВс давно) узнал на 3 год, где можно получить Хелси. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [INTER] Iratus Участник, Коллекционер 99 публикаций Жалоба #414 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:11:07 есть ли уже мод с интерфейсом как было раньше?, то что стало это же просто ужас, юзабилити на нуле! 2 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [PRBL] Varac Участник 4 публикации 5 596 боёв Жалоба #415 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:13:47 (изменено) Порт: структура и расположение вкладок. Сами вкладки. Иконки вооружения и снаряжения. Экран поиска боя. Интерфейс в бою. Адмиралтейство. Иконки и названия основных игровых валют и дней премиум аккаунта. Цвета и шрифты. Разобью отзыв как в опроснике для удобства 1. 8/10 Структура была изначально не самая приятная, стало удобнее. Пусть будет 2. 5/10 Было не очень удобно, стало по другому не очень удобно, но чуть лучше. 1/10 Убрали рейтинг. Сделайте рейтинг рядом с рейтинговым боем, в профиль что-ли всё время заходить его смотреть? + вкладку "Профиль" я-бы переименовал в "Сводка", а "Сводка" внутри в "Статистика", сейчас названия не отображают содержимое 3. 3/10 Иконки зарядов ГК логично было-бы сделать - фугас оранж, бб - снаряд в светлый борт без фона, а пбб красный. Для кучи очень плохо нарисовано 1/10 Иконка дыма просто ужасна, не понятна не читаема и не видна, поменяйте этот ужас. Серый дым просто не виден, сделайте хоть белый 1/10 Иконки видов боев невнятные, нарисованные на коленке бездарностью, цветовые решения еще хуже. 2/10 Модули внешне просто плохо. Хорошо хоть не трогали модернизации 4. 8/10 Интерфейс поиска с таймером до нахождения игры отличный, но пропадает слишком быстро Экран информации когда, игра нашлась не информативна. Важны ники игроков и характеристики кораблей а не значки кланов или их названия. В целом нужно сделать расширяемую таблицу под разрешение монитора 5. 8/10 6. 7/10 Плашки кораблей излишне большие, хуже читается основная информация 7. 10/10 Иконки валют выбиваются из общего стиля обновления и выглядят за счет этого просто отлично 8. 4/10 Шрифты нужно сделать ярче, возможно еще и добавить затемнение вокруг букв. - плохо читаются 2 верхние строки "Активности-Адмиралтейство" и События-Мастерство" на фоне ярких картинок "верфь" и "боевой пропуск" - в главном меню уровень капитана, нераспределенные очки нужно увеличить на 1 размер или сделать шрифт толще Может быть вопрос не в тему, не тему соответствующую не нашел. А как вернуть (где скачать) старый мод "Баннеры", нынешние иконки слишком перегружены и мешают Изменено 3 сен 2025, 14:16:54 пользователем Varac 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Rost7777 Участник 34 публикации 16 889 боёв Жалоба #416 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:20:23 Зашел в обновленный интерфейс и сразу захотелось выйти из игры и больше не возвращаться - как говорится, куда я попал и где мои вещи) Это просто тихий ужас - наворотили всего для детсада, примитивно, неудобно и аляповато. Сразу вспомнилась печальная судьба самолетов, там тоже также "улучшили".... 16 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [NEO-A] OMP_ Участник 4 публикации 17 324 боя Жалоба #417 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:21:34 Какое убожество! Отвратительно! Неудобно! И зачем игрокам, которые уже привыкли ко всем эмблемам и иконкам переучиваться, как новичкам? Какой "гений" придумал эту .... Ну неиграбельно же! Кто знает, можно ли скачать мод, который отправит "подарок" дарителям и вернет все как было? 20 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 001 [SSR_] TOPTYGIN_53_RUS Участник 1 339 публикаций 52 324 боя Жалоба #418 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:22:06 Сегодня в 15:41:45 пользователь Alfa_Omegon сказал: Просто пишите ваш фидбек конструктивно и корректно — как вы можете заметить, многие в этой теме справляются с этим — и вы сможете Весь конструктив был изложен самыми активными форумчанами после 2-х Общих тестов и в 3-х темах форума по ним ! Некоторые писали, как специалисты по теме - супер-конструктивно и аргументированно !!! Обновление вышло, а что внесены какие то изменения - не заметно... Такое ощущение, что всё о чём мы писали - никому не нужно и ушло "в корзину"... Никто не будет повторяться... Конструктив пропал, остались одни эмоции - уже 20 страниц исписали за 10 час. Удачи... 18 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [NPO] Cemeet1 Участник 304 публикации Жалоба #419 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:25:15 (изменено) Кто-то обнаружил где искать элитный опыт и счётчик суперов? Изменено 3 сен 2025, 14:26:07 пользователем Cemeet1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 VitalyK54rus Участник 1 публикация 4 515 боёв Жалоба #420 Опубликовано: 3 сен 2025, 14:27:30 Всем здравствуйте! Просто зацепило, новый интерфейс однозначно в помойку! не превращайте игру в Консоль , иконки не доработаны, они мультяшные и несерьезные, все плохо! Заходишь в игру и нет души у проекта, как можно было так одномоментно испортить! Сколько раз пытался донести мысль - историчность и реализм Вот путь к успеху! Если Вы не хотите развивать этот проект это сделает кто-то другой. Графика и новые эффекты, красота мира и кораблей - Вот надо над чем работать. Игра будет жить и приносить радость если в неё будет интересно играть! Единственный корабль в игре в HD - Красное знамя! И все? Да это позор! Чем там можно заниматься! Переработайте графику, сколько лет можно об этом говорить, вода и эффекты брызг на носу и корме корабля не настоящие - они масляные, Не хватает библиотек DirectX, пробуйте новый движок. Вот танки смогли у них получилось, хотя сейчас тоже плывут по течению. Эффекты от разрушения корабля, их можно сделать настоящими, красивыми. Взрывы, ремонт, пусть больше будет натуральности! Это красиво, за этим пойдут. А если продолжите менять обертку от конфеты ... ничего хорошего не получится! 13 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию