Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

54
[S_K]
Участник
56 публикаций

А вот сюда новый интерфейс вписывается (и ванна с уточками)

shot-25.01.07_08.39.37-0543.jpg

• Плюс 15
  • Круто 4
  • Ха-Ха 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 771
[LESTA]
Pазработчик
1 584 публикации
14 968 боёв
Сегодня в 18:59:25 пользователь DJEB сказал:

2/3 игроков

Вы уже провели опрос и определили, как разделилось мнение пользователей на обновление 25.9?

Пожалуйста, не надо бравировать статистикой, если ею не располагаете. Спасибо! :cap_like:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 8
  • Плохо 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[ORDA]
Участник
48 публикаций
27 640 боёв
Сегодня в 09:04:14 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Странно, только что проверил у себя на "Осмотрительном"

image.png

Передам информацию коллегам:cap_look:

А вот и Смелый, только в ПМК и никак иначе, какие еще торпеды))

foxtrot2.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 771
[LESTA]
Pазработчик
1 584 публикации
14 968 боёв
Сегодня в 18:57:21 пользователь Pupok_46 сказал:

а можно просто дать выбор игрокам ? 2 типа интерфейса 

Нет, это невозможно технически. Мы внимательно относимся к мнению игроков и в будущем планируем улучшать имеющуюся модель интерфейса, чтобы она стала комфортной и удобной даже для тех, кому она не понравилась изначально. :cap_look:

• Ха-Ха 11
  • Скучно 1
  • Плохо 14
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[7MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
20 публикаций

Ужас а не обнова....
Верните прежний интерфейс и расположение всех иконок и менюшек ! Зачем менять то что и так хорошо работало и не вызывало нареканий !? И верните КБ скорее, а то боюсь с такими изменениями отток игроков из игры только увеличится. 

• Плюс 20
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[78SPB]
Участник
527 публикаций
11 104 боя
Цитата

интерфейс путал игроков, особенно новичков.

Цитата

В сложившейся ситуации у нас было два варианта. Продолжать «двигать какие-либо кнопки или плашки» или же решиться на полную переработку, которая открыла бы нам новые возможности и исправила проблемы старого интерфейса. Мы пошли по второму пути

Я так и не понял чем старый вид иконок, шрифтов и цветов путал новичков. По-моему выбрали не тот путь, надо было действительно только двигать плашки

Сегодня в 19:01:54 пользователь de_Vires сказал:

Куклу корабля только заменить полоской, а то отвлекает и перекрывает обзор

• Плюс 13
  • Круто 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
187 публикаций
9 291 бой

В общем, из плюсов нового интерфейса (для меня) только 1 вещь - перманентная загрузка видеокарты (3060ti) в порту с уровня 40-45% (даже в фоновом свёрнутом режиме!) упала до вменяемых 1-3%...С остальным..., ну в бой пока не выходил, а по остальному впечатления высказал в соседней теме "Производительность и баги" (чуть промазал)..--> #17

.Но прочитав множество сообщений в этой теме, понял, что многие оставившие их люди еще глубже "погрузились в тему" и вытащили на свет все те недостатки (вроде блеклых никакущих иконок расходников и модернизаций), которые я не упомянул. Что ж, честь им и хвала, присоединяюсь.  

Пока же частично поборол это с помощью модов на отображение старых расходников, на классические контейнеры и на запрет "фейерверка из циферок" в бою. Модами пользуюсь сколько себя помню (еще с древних времен, когда в Танки играл) и еще пара-тройка модов никак не напрягают...Ну а тем, кто ими никогда не пользовался, что ж, пора, господа, пора...

Остаётся надеяться что появятся и моды на возврат куклы корабля в бою и на многие другие вещи, о которых тут упоминали...И если уж совсем откатить обратно  весь новомодный интерфейс не получится, то хотя бы нивелировать масштаб бедствия модами - это меньшее, что стоит сделать уважаемым разработчикам.

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 10
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
876 публикаций
7 281 бой
Сегодня в 20:37:06 пользователь Anti_Pod сказал:

Добрался до компа. Потыкался, поигрался. Интерфейс офигенский! Все мегаудобно и понятно. Есть мелкие замечания, но как нибудь позднее напишу. Все суперудобно и классно!!! 

Восхищен вами ! )

• Круто 2
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[SPLIT]
Участник
30 публикаций
22 562 боя

сыграл 2 боя больше не осилю- глаза болят от таких цветов, яркий сине-голубо-бирузовый(иконки союзников,уши команд и вообще в игре)-яркий алый(иконки противников кнопка в бой и все в таком духе).вы сами играли в эту игру с обновленными красками?

• Плюс 17
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
876 публикаций
7 281 бой
Сегодня в 21:01:54 пользователь de_Vires сказал:

В этот режим идеально вписывается )

Изменено пользователем detka
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[TAVR]
Участник
113 публикации
13 009 боёв
Сегодня в 20:04:00 пользователь gootien сказал:

Нет, это невозможно технически. Мы внимательно относимся к мнению игроков и в будущем планируем улучшать имеющуюся модель интерфейса, чтобы она стала комфортной и удобной даже для тех, кому она не понравилась изначально. :cap_look:

98% процентов РЕЗКО негативных отзывов во всех темах где обсуждался и обсуждается новый интерфейс. Десятки страниц в сумме для вас недостаточно репрезентативная выборка статистики? 

• Плюс 19
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 503
[QUANT]
Участник
7 856 публикаций

В общем получил из ск одну из двух проданных пл, достроил канцлера. Интерфейс прекрасен, но иконки оружия и модернизаций хотелось бы чтобы были поярче и подетальней. Особенно это актуально для модернизаций конечно. Если не вглядываться то как будто они одинаковые. Кое где бы поработать с масштабами шрифтов в разных уведомлениях. Но в челом и общем - все супер! Спасибо Леста!

• Ха-Ха 5
  • Скучно 5
  • Плохо 12
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
516 боёв

Что за бред сделали???

тоже самое и в танках!!! нафига менять то что уже "Вечно"

я так играть точно не буду, 

начинаю рекомендовать бросать эти игры.

сейчас что мне придется заново учить что где находится??? я не в школе . сколько игр я не стал играть из за дуратского интерфейса много. 

теперь и эти не буду играть!

• Плюс 11
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 662
[IGRA]
Участник
1 575 публикаций
11 450 боёв
Сегодня в 18:43:58 пользователь i_7_7_7_i сказал:

Все сделанные изменения бесполезные, а вот что-то полезное так и не делается.

Взять например информацию по оснащению при покупке прем кораблей.

В игре я никаким образом не могу узнать параметры оснащения у прем корабля, пока не куплю его.

Единственное что остаётся, лезть на форумы или искать обзор корабля у блогера, чтобы посмотреть на какое расстояние работает ГАП и РЛС или сколько времени длятся дымы или форсаж.

А ведь это элементарно сделать, почему за 10 лет игры этого так и не появилось?

Скрытый текст

image.thumb.png.83df240ee022d55c63cb8a802aabd9b9.png

Ещё из полезного, чего много лет нет:

Отображение кораблей, на которых установлены хотя бы угольные модернизации.

Ну показывает, что N - штук имеется где - то там, в закромах - информация чуть более, чем бесполезная. Да и то, по этим скудным данным, не понять - на складе лежат \ или где - то из сотен лодок пристроены?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 771
[LESTA]
Pазработчик
1 584 публикации
14 968 боёв
Сегодня в 19:16:55 пользователь Alex681903 сказал:

98% процентов РЕЗКО негативных отзывов во всех темах где обсуждался и обсуждается новый интерфейс. Десятки страниц в сумме для вас недостаточно репрезентативная выборка статистики? 

Очень заинтересовала цифра «98%». Поделитесь методологией подсчета? Любое мнение важно для нас и только лишь форумом мы не ограничиваемся. Форум не отражает, к сожалению, всей картины.

Сегодня в 19:17:18 пользователь Anti_Pod сказал:

В общем получил из ск одну из двух проданных пл, достроил канцлера. Интерфейс прекрасен, но иконки оружия и модернизаций хотелось бы чтобы были поярче и подетальней. Особенно это актуально для модернизаций конечно. Если не вглядываться то как будто они одинаковые. Кое где бы поработать с масштабами шрифтов в разных уведомлениях. Но в челом и общем - все супер! Спасибо Леста!

Соглашусь про модернизации. Есть над чем подумать. Решил выкатить Голиафа, который не трогал с момента его ребаланса. Оказалось, что нужно установить модернизацию, так как в 4 слоте была пустота. И вот тут случилась пауза, но быстро прошла. Бегло пробежался по названиям и понял, что порядок сохранен, а раньше все модернизации выставлялись скорее по памяти строк. Конечно, цветовая дифференциация помогала, да и описание никто не отменял. В общем и целом, как уже сказал ранее, отличный фидбек от вас! Спасибо! Обязательно направим ответственным специалистам для проработки. :cap_like:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 5
  • Плохо 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[KPNC]
Участник
41 публикация
1 956 боёв
Сегодня в 17:54:44 пользователь gootien сказал:

Мы регулярно проводим трансляции и отвечаем на вопросы игроков.

Приходите, всё расскажем и покажем. :cap_cool:

Тематический Стрим, "Изменение Интерфейса" с подробным рассказом где и что теперь находится? Для меня некоторые моменты совершенно не интуативны, и понять почему оно тут теперь тут находится, кажется не логичным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 771
[LESTA]
Pазработчик
1 584 публикации
14 968 боёв
Сегодня в 19:26:14 пользователь OLD_BEAR_ сказал:

Тематический Стрим, "Изменение Интерфейса" с подробным рассказом где и что теперь находится? Для меня некоторые моменты совершенно не интуативны, и понять почему оно тут теперь тут находится, кажется не логичным.

В записи сохранен стрим на официальном канале Lestakorabli на Twitch, Trovo и VK Видео Live.

Руслан рассказывал про интерфейс, очень информативно. Рекомендую!

• Ха-Ха 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[TT-71]
Участник, Коллекционер
102 публикации
18 102 боя
Сегодня в 19:02:00 пользователь gootien сказал:

Вы уже провели опрос и определили, как разделилось мнение пользователей на обновление 25.9?

Пожалуйста, не надо бравировать статистикой, если ею не располагаете. Спасибо! :cap_like:

Уважаемые разработчики, я например опросов не проводил, но за пол дня общения с коллегами по игре увидел, что 90% МЯГКО ГОВОРЯ В ШОКЕ от того, что увидели на мониторах. Может быть мне попались какие то другие игроки, из другой, запасной страны, области, города, но я сомневаюсь. Понимаю, что Вам не по чину признавать перед холопами, что сделали что то не так, но поверьте, время все расставит на свои места. Как прореагируете - то и получите. Я как взрослый человек никому никаких кар небесных и проклятий, которые сыпятся в игровых чатах не посылаю, но для себя выводы делаю. Если из игры, изначально привлекающей историчностью и нормальным интерфейсом сделают таки эльфийский проект розовых пони, то свою аудиторию вы конечно найдете, но меня лично там и близко не будет. 

П.С. Да, про 90% не точно, по моему последнему общению цифра похоже ближе к 100. Естественно я пишу про тех, с кем играл и общался, аудитория большая в стране, Вам виднее, может это только мы такие неблагодарные непочитатели Ваших продуманных, протестированных и мега креативных реформ.

Изменено пользователем BOCTOK_71
  • Плюс 39
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 250 публикаций
14 052 боя

Может уже кто-то спрашивал, но где историческая справка к кораблю, как была раньше? Особенности вижу. Историю - нет.

Об остальном тут уже наверно наговорили достаточно. Раньше было лучше и это не бред 30летих стариков, а факт. Перещелкивание нескольких вкладок, тогда как раньше было все в одном месте, раздел порта чисто для того что бы посветить баннерами задач, но которые нельзя убрать. К тому же в том разделе корабль не крутится на 360, а крутится только там, где все заставлено иконками вооружений. Порт переключить я нашел после некоторых поисков, хотя раньше он был на виду. 

Модификации немного спасают, вернув некоторые иконки и нормальные контейнеры взамен детских пластиковых ящичков. Но этого недостаточно, там кучу всего надо перепиливать, и все это товарищам не на зарплате, а на энтузиазме, да?

Меня так перепил авиков и добавление лодок не раздражало, чем то, что относительно нормальный порт стал вдруг таким кхм странным и альтернативно удобным.

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 12
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[_BK_]
Участник
27 публикаций
25 049 боёв

Зачем надо было так портить интерфейс игры?!

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию