54 [S_K] de_Vires Участник 56 публикаций Жалоба #481 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:01:54 А вот сюда новый интерфейс вписывается (и ванна с уточками) 15 4 19 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 771 [LESTA] gootien Pазработчик 1 584 публикации 14 968 боёв Жалоба #482 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:02:00 Сегодня в 18:59:25 пользователь DJEB сказал: 2/3 игроков Вы уже провели опрос и определили, как разделилось мнение пользователей на обновление 25.9? Пожалуйста, не надо бравировать статистикой, если ею не располагаете. Спасибо! 1 1 8 26 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [ORDA] ZaryaVVS Участник 48 публикаций 27 640 боёв Жалоба #483 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:03:21 Сегодня в 09:04:14 пользователь Alfa_Omegon сказал: Странно, только что проверил у себя на "Осмотрительном" Передам информацию коллегам А вот и Смелый, только в ПМК и никак иначе, какие еще торпеды)) 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 771 [LESTA] gootien Pазработчик 1 584 публикации 14 968 боёв Жалоба #484 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:04:00 Сегодня в 18:57:21 пользователь Pupok_46 сказал: а можно просто дать выбор игрокам ? 2 типа интерфейса Нет, это невозможно технически. Мы внимательно относимся к мнению игроков и в будущем планируем улучшать имеющуюся модель интерфейса, чтобы она стала комфортной и удобной даже для тех, кому она не понравилась изначально. 11 1 14 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [7MORE] Scorpion_III Бета-тестер, Коллекционер 20 публикаций Жалоба #485 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:05:04 Ужас а не обнова.... Верните прежний интерфейс и расположение всех иконок и менюшек ! Зачем менять то что и так хорошо работало и не вызывало нареканий !? И верните КБ скорее, а то боюсь с такими изменениями отток игроков из игры только увеличится. 20 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 [78SPB] taraumara_ Участник 527 публикаций 11 104 боя Жалоба #486 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:07:22 Цитата интерфейс путал игроков, особенно новичков. Цитата В сложившейся ситуации у нас было два варианта. Продолжать «двигать какие-либо кнопки или плашки» или же решиться на полную переработку, которая открыла бы нам новые возможности и исправила проблемы старого интерфейса. Мы пошли по второму пути Я так и не понял чем старый вид иконок, шрифтов и цветов путал новичков. По-моему выбрали не тот путь, надо было действительно только двигать плашки Сегодня в 19:01:54 пользователь de_Vires сказал: А вот сюда новый интерфейс вписывается (и ванна с уточками) Куклу корабля только заменить полоской, а то отвлекает и перекрывает обзор 13 4 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [SAVE] Gubitel_from_Eversong Участник, Коллекционер 187 публикаций 9 291 бой Жалоба #487 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:14:22 (изменено) В общем, из плюсов нового интерфейса (для меня) только 1 вещь - перманентная загрузка видеокарты (3060ti) в порту с уровня 40-45% (даже в фоновом свёрнутом режиме!) упала до вменяемых 1-3%...С остальным..., ну в бой пока не выходил, а по остальному впечатления высказал в соседней теме "Производительность и баги" (чуть промазал)..--> #17 .Но прочитав множество сообщений в этой теме, понял, что многие оставившие их люди еще глубже "погрузились в тему" и вытащили на свет все те недостатки (вроде блеклых никакущих иконок расходников и модернизаций), которые я не упомянул. Что ж, честь им и хвала, присоединяюсь. Пока же частично поборол это с помощью модов на отображение старых расходников, на классические контейнеры и на запрет "фейерверка из циферок" в бою. Модами пользуюсь сколько себя помню (еще с древних времен, когда в Танки играл) и еще пара-тройка модов никак не напрягают...Ну а тем, кто ими никогда не пользовался, что ж, пора, господа, пора... Остаётся надеяться что появятся и моды на возврат куклы корабля в бою и на многие другие вещи, о которых тут упоминали...И если уж совсем откатить обратно весь новомодный интерфейс не получится, то хотя бы нивелировать масштаб бедствия модами - это меньшее, что стоит сделать уважаемым разработчикам. Изменено 3 сен 2025, 16:24:37 пользователем Gubitel_from_Eversong 10 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 876 публикаций 7 281 бой Жалоба #488 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:14:36 Сегодня в 20:37:06 пользователь Anti_Pod сказал: Добрался до компа. Потыкался, поигрался. Интерфейс офигенский! Все мегаудобно и понятно. Есть мелкие замечания, но как нибудь позднее напишу. Все суперудобно и классно!!! Восхищен вами ! ) 2 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [SPLIT] IKARASI Участник 30 публикаций 22 562 боя Жалоба #489 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:14:46 сыграл 2 боя больше не осилю- глаза болят от таких цветов, яркий сине-голубо-бирузовый(иконки союзников,уши команд и вообще в игре)-яркий алый(иконки противников кнопка в бой и все в таком духе).вы сами играли в эту игру с обновленными красками? 17 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [ME4TA] detka Старший альфа-тестер 876 публикаций 7 281 бой Жалоба #490 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:15:55 (изменено) Сегодня в 21:01:54 пользователь de_Vires сказал: А вот сюда новый интерфейс вписывается (и ванна с уточками) В этот режим идеально вписывается ) Изменено 3 сен 2025, 16:18:19 пользователем detka 5 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 [TAVR] Alex681903 Участник 113 публикации 13 009 боёв Жалоба #491 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:16:55 Сегодня в 20:04:00 пользователь gootien сказал: Нет, это невозможно технически. Мы внимательно относимся к мнению игроков и в будущем планируем улучшать имеющуюся модель интерфейса, чтобы она стала комфортной и удобной даже для тех, кому она не понравилась изначально. 98% процентов РЕЗКО негативных отзывов во всех темах где обсуждался и обсуждается новый интерфейс. Десятки страниц в сумме для вас недостаточно репрезентативная выборка статистики? 19 6 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 503 [QUANT] Anti_Pod Участник 7 856 публикаций Жалоба #492 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:17:18 В общем получил из ск одну из двух проданных пл, достроил канцлера. Интерфейс прекрасен, но иконки оружия и модернизаций хотелось бы чтобы были поярче и подетальней. Особенно это актуально для модернизаций конечно. Если не вглядываться то как будто они одинаковые. Кое где бы поработать с масштабами шрифтов в разных уведомлениях. Но в челом и общем - все супер! Спасибо Леста! 5 5 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Sheternaler Участник 1 публикация 516 боёв Жалоба #493 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:18:04 Что за бред сделали??? тоже самое и в танках!!! нафига менять то что уже "Вечно" я так играть точно не буду, начинаю рекомендовать бросать эти игры. сейчас что мне придется заново учить что где находится??? я не в школе . сколько игр я не стал играть из за дуратского интерфейса много. теперь и эти не буду играть! 11 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 662 [IGRA] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 575 публикаций 11 450 боёв Жалоба #494 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:23:31 Сегодня в 18:43:58 пользователь i_7_7_7_i сказал: Все сделанные изменения бесполезные, а вот что-то полезное так и не делается. Взять например информацию по оснащению при покупке прем кораблей. В игре я никаким образом не могу узнать параметры оснащения у прем корабля, пока не куплю его. Единственное что остаётся, лезть на форумы или искать обзор корабля у блогера, чтобы посмотреть на какое расстояние работает ГАП и РЛС или сколько времени длятся дымы или форсаж. А ведь это элементарно сделать, почему за 10 лет игры этого так и не появилось? Скрытый текст Ещё из полезного, чего много лет нет: Отображение кораблей, на которых установлены хотя бы угольные модернизации. Ну показывает, что N - штук имеется где - то там, в закромах - информация чуть более, чем бесполезная. Да и то, по этим скудным данным, не понять - на складе лежат \ или где - то из сотен лодок пристроены? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 771 [LESTA] gootien Pазработчик 1 584 публикации 14 968 боёв Жалоба #495 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:25:44 Сегодня в 19:16:55 пользователь Alex681903 сказал: 98% процентов РЕЗКО негативных отзывов во всех темах где обсуждался и обсуждается новый интерфейс. Десятки страниц в сумме для вас недостаточно репрезентативная выборка статистики? Очень заинтересовала цифра «98%». Поделитесь методологией подсчета? Любое мнение важно для нас и только лишь форумом мы не ограничиваемся. Форум не отражает, к сожалению, всей картины. Сегодня в 19:17:18 пользователь Anti_Pod сказал: В общем получил из ск одну из двух проданных пл, достроил канцлера. Интерфейс прекрасен, но иконки оружия и модернизаций хотелось бы чтобы были поярче и подетальней. Особенно это актуально для модернизаций конечно. Если не вглядываться то как будто они одинаковые. Кое где бы поработать с масштабами шрифтов в разных уведомлениях. Но в челом и общем - все супер! Спасибо Леста! Соглашусь про модернизации. Есть над чем подумать. Решил выкатить Голиафа, который не трогал с момента его ребаланса. Оказалось, что нужно установить модернизацию, так как в 4 слоте была пустота. И вот тут случилась пауза, но быстро прошла. Бегло пробежался по названиям и понял, что порядок сохранен, а раньше все модернизации выставлялись скорее по памяти строк. Конечно, цветовая дифференциация помогала, да и описание никто не отменял. В общем и целом, как уже сказал ранее, отличный фидбек от вас! Спасибо! Обязательно направим ответственным специалистам для проработки. 1 1 5 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [KPNC] OLD_BEAR_ Участник 41 публикация 1 956 боёв Жалоба #496 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:26:14 Сегодня в 17:54:44 пользователь gootien сказал: Мы регулярно проводим трансляции и отвечаем на вопросы игроков. Приходите, всё расскажем и покажем. Тематический Стрим, "Изменение Интерфейса" с подробным рассказом где и что теперь находится? Для меня некоторые моменты совершенно не интуативны, и понять почему оно тут теперь тут находится, кажется не логичным. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 771 [LESTA] gootien Pазработчик 1 584 публикации 14 968 боёв Жалоба #497 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:28:18 Сегодня в 19:26:14 пользователь OLD_BEAR_ сказал: Тематический Стрим, "Изменение Интерфейса" с подробным рассказом где и что теперь находится? Для меня некоторые моменты совершенно не интуативны, и понять почему оно тут теперь тут находится, кажется не логичным. В записи сохранен стрим на официальном канале Lestakorabli на Twitch, Trovo и VK Видео Live. Руслан рассказывал про интерфейс, очень информативно. Рекомендую! 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 [TT-71] BOCTOK_71 Участник, Коллекционер 102 публикации 18 102 боя Жалоба #498 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:28:56 (изменено) Сегодня в 19:02:00 пользователь gootien сказал: Вы уже провели опрос и определили, как разделилось мнение пользователей на обновление 25.9? Пожалуйста, не надо бравировать статистикой, если ею не располагаете. Спасибо! Уважаемые разработчики, я например опросов не проводил, но за пол дня общения с коллегами по игре увидел, что 90% МЯГКО ГОВОРЯ В ШОКЕ от того, что увидели на мониторах. Может быть мне попались какие то другие игроки, из другой, запасной страны, области, города, но я сомневаюсь. Понимаю, что Вам не по чину признавать перед холопами, что сделали что то не так, но поверьте, время все расставит на свои места. Как прореагируете - то и получите. Я как взрослый человек никому никаких кар небесных и проклятий, которые сыпятся в игровых чатах не посылаю, но для себя выводы делаю. Если из игры, изначально привлекающей историчностью и нормальным интерфейсом сделают таки эльфийский проект розовых пони, то свою аудиторию вы конечно найдете, но меня лично там и близко не будет. П.С. Да, про 90% не точно, по моему последнему общению цифра похоже ближе к 100. Естественно я пишу про тех, с кем играл и общался, аудитория большая в стране, Вам виднее, может это только мы такие неблагодарные непочитатели Ваших продуманных, протестированных и мега креативных реформ. Изменено 3 сен 2025, 16:36:13 пользователем BOCTOK_71 39 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 064 [L_R] Scharnhorst43 Бета-тестер, Мододел 1 250 публикаций 14 052 боя Жалоба #499 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:30:14 (изменено) Может уже кто-то спрашивал, но где историческая справка к кораблю, как была раньше? Особенности вижу. Историю - нет. Об остальном тут уже наверно наговорили достаточно. Раньше было лучше и это не бред 30летих стариков, а факт. Перещелкивание нескольких вкладок, тогда как раньше было все в одном месте, раздел порта чисто для того что бы посветить баннерами задач, но которые нельзя убрать. К тому же в том разделе корабль не крутится на 360, а крутится только там, где все заставлено иконками вооружений. Порт переключить я нашел после некоторых поисков, хотя раньше он был на виду. Модификации немного спасают, вернув некоторые иконки и нормальные контейнеры взамен детских пластиковых ящичков. Но этого недостаточно, там кучу всего надо перепиливать, и все это товарищам не на зарплате, а на энтузиазме, да? Меня так перепил авиков и добавление лодок не раздражало, чем то, что относительно нормальный порт стал вдруг таким кхм странным и альтернативно удобным. Изменено 3 сен 2025, 16:32:39 пользователем Scharnhorst43 12 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [_BK_] Sellheim Участник 27 публикаций 25 049 боёв Жалоба #500 Опубликовано: 3 сен 2025, 16:30:43 Зачем надо было так портить интерфейс игры?! 11 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию