Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

81
[RWW]
Участник
34 публикации

Изображение порта теперь уже не актуально,как и самого корабля.Экран загроможден не нужными карточками. Иконки то чем помешали? Вместо ярких и понятных теперь тусклые и не информативные. Характеристики кораблей это отдельный ужас.Согласен с предыдущими,одна надежда на мод. 

• Плюс 7
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 15:44:25 пользователь Redxdevil сказал:

А что не конструктивного я написал? На кого расчитан это вырвиглазный цветастый интерфейс? На дядек 30+? Сомнительно. Это очевидно чтобы заманивать новое ЦА которые привыкло к мобилкам и такому интерфейсу. Может я резковато написал, и то слегка, не более.

Было сделано утверждение, основанное исключительно на субъективном мнении.
И да, возраст — не аргумент. Мне 30 лет — это значит, что мне не может нравиться это обновление?

• Скучно 1
  • Плохо 18
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
769 публикаций
9 031 бой
В 03.09.2025 в 16:43:02 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Даже скрытые комментарии мы передаём разработчикам.

Но если игроки не могут оставлять фидбек, не нарушая Правила форума, то данный фидбек не будет виден пользователям. 

А обсуждать модерацию я вам не советую.

Не могу настроить интерфейс по своему разрешению экрана шрифт огромный что мне делать?

Скрытый текст

Снимок.JPG

Снимок.JPGыс.JPG

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 771
[LESTA]
Pазработчик
1 584 публикации
14 968 боёв
Сегодня в 15:42:52 пользователь Lucky_Den_ сказал:

Смешно рассказывать сисадмину с 25 летним стажем про то, что НАДО свежие дрова постоянно сажать :)))

По вашей логике, этого делать ни в коем случае не нужно?

Пойду откачу драйвера на своем ПК до версии 2005 года...скоро вернусь! :cap_look:

• Скучно 5
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 342
[KKZ50]
Участник
3 404 публикации
24 933 боя
Сегодня в 15:41:45 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Просто пишите ваш фидбек конструктивно и корректно — как вы можете заметить, многие в этой теме справляются с этим — и вы сможете :cap_like:

Этими квази-правильными словами вы лишаете возможности даже культурных людей АДЕКВАТНО выразить свои эмоции. А уровень эмоций зависит от события: если сосед пролил кофе на стол, то это можно и не заметить, можно подтрунить над ним. А вот если сосед уронит кастрюлю с супом на вас!? -- вы предлагаете реагировать чуть-чуть. А это - НЕАДЕКВАТНО. Как и то, что мы видим сегодня в игре.

• Плюс 17
  • Круто 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
5 997 боёв
Сегодня в 15:43:02 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Даже скрытые комментарии мы передаём разработчикам.

Но если игроки не могут оставлять фидбек, не нарушая Правила форума, то данный фидбек не будет виден пользователям. 

А обсуждать модерацию я вам не советую.

Если все негативные отзывы доходят до руководства (включая удаленные) и включены в статистику, то у меня нет претензий к этому моменту. Может и правда мы в меньшинстве, что ж....

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 публикаций
8 295 боёв
Сегодня в 19:41:45 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Никаких обид

Просто пишите ваш фидбек конструктивно и корректно — как вы можете заметить, многие в этой теме справляются с этим — и вы сможете :cap_like:

Конструктивно, пожалуйста. Новый интерфейс: 1 мультяшный, 2 занимает много места на экране порта, 3 разбросанный по всему экрану, 4 ТТХ корабля ушло в подменю в третьем колене, 5 те операции и подменю которые можно было выполнить с главного экрана теперь разбросаны и ушли в подменю, 6 в боевом интерфейсе кнопки стали однообразными и плохо видна разница (приходится присматриваться, что бы взять нужную) 7 урон во время боя высвечивается на полэкрана и начинает перекрывать цель, 8 Шрифт урона большой и мультяшный на цели (верните прежний), 9 сама графика и интерфейс во время боя стал приближен к андроидовской версии игры (кто не заметил).

Изменено пользователем ddd2000
  • Плюс 18
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 662
[IGRA]
Участник
1 575 публикаций
11 450 боёв
Сегодня в 15:42:18 пользователь sunmen2003 сказал:

так было уже)премаккаунт точно

Нет - это не то. Речь о едином золоте и серебре, а так же всех видах опыта для обоих проектов. И возможности переброски с 1 в другой - туда - сюда - обратно ресурсов. Как между самолетами и танками у WG. Поднимали эту тему давно.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 публикаций
8 295 боёв
Сегодня в 19:13:57 пользователь Redxdevil сказал:

Сделайте в настройках кнопку "Вернуть старый порт" и всё будет ништяк. Кто хочет играть в "это" будут играть с квадратиками, красочным интерфейсом и прочей лабудой. Я хочу старый порт, мне этот околомобильный интерфейс аж зубы сводит, есть не могу.

А интерфейс будет старым?

Не нашел где.

Изменено пользователем ddd2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[MERC]
Участник
668 публикаций
27 421 бой
Сегодня в 15:47:00 пользователь gootien сказал:

Пойду откачу драйвера на своем ПК до версии 2005 года...скоро вернусь! :cap_look:

Нет, это делать надо когда от текущих имеются проблемы :)

Эх, не попадался вам отвал принтеров при "текущем обновлении" винды. Или вообще BSOD от установки "свежатины" из драйверов видимо еще не разу :)

В сурьёзных конторах так вообще на каждое обновление системы (в т.ч. драйверов) целай процедура происходит с "обкаткой" и "утверждением" изменений :)

И происходит это ВСЕГДА с серьезным лагом от появления обновлений, чтобы прочувствовашие на своей шкуре "ништяки" сообщили об этом народу , что бы те на грабли не наступали :)

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SLAV]
Участник
769 публикаций
18 386 боёв

Не читал пост и комментарии. Решил зайти, чтобы сказать, что интерфейс -  отстой. С ОБТ играю, сейчас интерфейс ну вообще не нравится. Цветовая гамма тоже отстой

Изменено пользователем 1tankogradez
  • Плюс 16
  • Круто 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 15:47:43 пользователь MIHAIL_WAS сказал:

Если все негативные отзывы доходят до руководства (включая удаленные) и включены в статистику, то у меня нет претензий к этому моменту. Может и правда мы в меньшинстве, что ж....

Каждый отзыв, если только вы не переходите уже личные границы, заносится в документации и распределяется по принципу "Светофор":cap_like:

Сегодня в 15:48:48 пользователь ddd2000 сказал:

Конструктивно, пожалуйста. Новый интерфейс: 1 мультяшный, 2 занимает много места на экране порта, 3 разбросанный по всему экрану, 4 ТТХ корабля ушло в подменю в третьем колене, 5 те операции и подменю которые можно было выполнить с главного экрана теперь разбросаны и ушли в подменю, 6 в боевом интерфейсе кнопки стали однообразными и плохо видна разница (приходится присматриваться, что бы взять нужную) и т.д.

Спасибо!

Благодарю за ваш комментарий :cap_horn:

Сегодня в 15:47:14 пользователь ru1719 сказал:

Этими квази-правильными словами вы лишаете возможности даже культурных людей АДЕКВАТНО выразить свои эмоции. А уровень эмоций зависит от события: если сосед пролил кофе на стол, то это можно и не заметить, можно подтрунить над ним. А вот если сосед уронит кастрюлю с супом на вас!? -- вы предлагаете реагировать чуть-чуть. А это - НЕАДЕКВАТНО. Как и то, что мы видим сегодня в игре.

Однако давайте ещё раз прочитаем 20+ страниц, которые есть в этой теме.
Не нужно придумывать причины, чтобы писать, как вы тут отметили, «адекватно» — просто соблюдайте обычные правила вежливости в переписке, не выдумывая факты и теории.
Если есть обратная связь — распишите её: чем подробнее, тем лучше.

Со своей стороны сделаю всё возможное, чтобы команда разработки ознакомилась с ней :cap_look:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 4
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
711 публикация
12 000 боёв

Почему кнопка "Бронирование" открывает ПВО, артиллерию и прочее? Почему кнопку "Бронирование" не назвать как-то иначе. Где вообще теперь смотреть артиллерию, не по кнопке бронирования?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
19 974 боя

Порт это дикий ужас. графика тоже. Позже подробнее распишу. Славьтесь мододелы! Много нововведений помогли убрать.

Вопрос - вы со своими изменеиями цветов иконо и прочего в самой игре ничего не сделали ? У меня картинка стала какая то мыльная, силуэты кораблей, острова, да всё вообще в бою

• Плюс 9
  • Круто 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 954 публикации
22 046 боёв
Сегодня в 15:47:00 пользователь gootien сказал:

Командиры! Тимур при попытке установить старые дрова столкнулся с рядом проблем и просил передать, что с драйверами 2005 года жить очень плохо, компьютеру тяжело и грустно. Обновляйте драйвера, друзья! 

• Ха-Ха 3
  • Скучно 9
  • Плохо 13
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[YNG]
Участник
16 публикаций
8 369 боёв

Я теперь даже корабль осмотреть не могу

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 11:32:28 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:

что понравилось - вход в бой.

И чем можно заниматься в ожидании подбора боя? если в любой момент вас в него затащит?

Абсолютно странный и непонятный восторг.

Такой же как открытие контейнеров с камерой вверх! Убрать анимацию крана и ввести вот ЭТО. Очень последовательно.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 803 боя

Ну просто нет слов насчет нового интерфейса, один негатив, как будто в мобилку какую - то поиграть зашёл, кому все неймется -то , зачем надо было перекраивать старый отличный интерфейс в это недоразумение..  

• Плюс 22
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[S_K]
Участник
9 публикаций
501 бой

Мдя... Читал негатив до появления данного обновления. Подсознательно понял, - это ж-ж-ж не спроста. Игра обновилась, сыграл 6 боёв, поразгадывал ребусы - "как понять "Развитие", и что это за две мелких вертикальных точки (чёрная и белая) над силуэтиком корпуса (это так отображены Корпус А и Б, наверное), в этом разделе. Впрочем всего не описать, до меня всё описано. После третьего боя глаза сказали - "Слазь, иди посмотри в окно как минимум!" Вернулся, начал ёрзать настройки "ГАММА" и монитора. "Не шмогла(((". Самое приятное - это картинка карт, до появления списка команд/задач (кстати - а чего это они, надписи, в такой траурной окантовке?).

Итог: Уважаемые разработчики с Юбилеем вашу игру, и спасибо за то, что теперь (лично мне) хочется отыграть только один, "ЗОЛОТОЙ" бой. А с остальными активностями, эт как зайдёт....

• Плюс 26
  • Круто 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[TOTUM]
Участник
31 публикация
4 740 боёв

Если постараться откинуть эмоции и дать развёрнутый фидбек, то можно сказать, что обновление интерфейса - «гениальное» новшество, которое отбивает желание заходить в игру. Быть может я уже слишком «стар», но интерфейс до обновления был очень удобным: всё было расставлено по полочкам, масштабы вкладок, сухого дока, задач и прочего были визуально приятны и не вызывали отторжения. Порты и корабли в них выглядели прекрасно.

Теперь же баннеры с событиями и прочим занимают почти четверть экрана, а корабли, которые нельзя отдалить или приблизить косят бортами на оставшуюся часть экрана – эстетика моё почтение. Словно зашёл не в игру, связанную с кораблями, а в стимулятор баннеров. Новая цветовая гамма, применённая, как например, к навыкам командира, также вызывает отторжение. Почему бы тогда не предоставить игрокам возможность самим выбирать в настройках каким цветом будут отображаться навыки, союзники или враги, дабы не вызывать негативный фидбек?

Также бочкой дёгтя в этой ситуации является категорическое заявление разработчиков об полном отказе поддержки старого интерфейса – в чём проблема дать возможность игрокам выбирать тот интерфейс, который им больше по душе? Или, можно пойти вообще по пути одной из интересных MMORPG Star Wars: The Old Republic, где игроки могут сами настроить интерфейс как им удобно, от масштабов баннеров картинок и вкладок до раскладки оных на экране.

В целом, обновления на протяжении последних двух лет, вызывают огромное число вопросов, главенствующим из оных является один – разработчики хотят удержать целевую аудиторию или делают всё возможное, чтобы оттолкнуть её от себя? Фидбеки словно уходят в пустоту, негативные (но зачастую объективные) отзывы подчищаются, как и в данной ветке обсуждений. Это всё удручает и отбивает желание поддерживать проект. К тому же, уважаемые разработчики, не стоит забывать, что Вы не являетесь монополистами в игровой индустрии данной тематики, и чем больше будет происходить навязывание своего видения без коммуникации с игроками, тем больше людей, со временем, будут переходить в альтернативные проекты.

• Плюс 33
  • Круто 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию