81 [RWW] Trofim Участник 34 публикации Жалоба #361 Опубликовано: 3 сен 2025, 12:46:07 Изображение порта теперь уже не актуально,как и самого корабля.Экран загроможден не нужными карточками. Иконки то чем помешали? Вместо ярких и понятных теперь тусклые и не информативные. Характеристики кораблей это отдельный ужас.Согласен с предыдущими,одна надежда на мод. 7 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 073 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 140 публикаций 1 539 боёв Жалоба #362 Опубликовано: 3 сен 2025, 12:46:29 Сегодня в 15:44:25 пользователь Redxdevil сказал: А что не конструктивного я написал? На кого расчитан это вырвиглазный цветастый интерфейс? На дядек 30+? Сомнительно. Это очевидно чтобы заманивать новое ЦА которые привыкло к мобилкам и такому интерфейсу. Может я резковато написал, и то слегка, не более. Было сделано утверждение, основанное исключительно на субъективном мнении. И да, возраст — не аргумент. Мне 30 лет — это значит, что мне не может нравиться это обновление? 1 18 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
397 [SSSR] _Smoke_On_The_Water_ Участник 769 публикаций 9 031 бой Жалоба #363 Опубликовано: 3 сен 2025, 12:46:44 (изменено) В 03.09.2025 в 16:43:02 пользователь Alfa_Omegon сказал: Даже скрытые комментарии мы передаём разработчикам. Но если игроки не могут оставлять фидбек, не нарушая Правила форума, то данный фидбек не будет виден пользователям. А обсуждать модерацию я вам не советую. Не могу настроить интерфейс по своему разрешению экрана шрифт огромный что мне делать? Скрытый текст Изменено 4 сен 2025, 04:28:05 пользователем Jadd убрал картинки под спойлер 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 771 [LESTA] gootien Pазработчик 1 584 публикации 14 968 боёв Жалоба #364 Опубликовано: 3 сен 2025, 12:47:00 Сегодня в 15:42:52 пользователь Lucky_Den_ сказал: Смешно рассказывать сисадмину с 25 летним стажем про то, что НАДО свежие дрова постоянно сажать :))) По вашей логике, этого делать ни в коем случае не нужно? Пойду откачу драйвера на своем ПК до версии 2005 года...скоро вернусь! 5 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 342 [KKZ50] ru1719 Участник 3 404 публикации 24 933 боя Жалоба #365 Опубликовано: 3 сен 2025, 12:47:14 Сегодня в 15:41:45 пользователь Alfa_Omegon сказал: Просто пишите ваш фидбек конструктивно и корректно — как вы можете заметить, многие в этой теме справляются с этим — и вы сможете Этими квази-правильными словами вы лишаете возможности даже культурных людей АДЕКВАТНО выразить свои эмоции. А уровень эмоций зависит от события: если сосед пролил кофе на стол, то это можно и не заметить, можно подтрунить над ним. А вот если сосед уронит кастрюлю с супом на вас!? -- вы предлагаете реагировать чуть-чуть. А это - НЕАДЕКВАТНО. Как и то, что мы видим сегодня в игре. 17 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 MIHAIL_WAS Участник 6 публикаций 5 997 боёв Жалоба #366 Опубликовано: 3 сен 2025, 12:47:43 Сегодня в 15:43:02 пользователь Alfa_Omegon сказал: Даже скрытые комментарии мы передаём разработчикам. Но если игроки не могут оставлять фидбек, не нарушая Правила форума, то данный фидбек не будет виден пользователям. А обсуждать модерацию я вам не советую. Если все негативные отзывы доходят до руководства (включая удаленные) и включены в статистику, то у меня нет претензий к этому моменту. Может и правда мы в меньшинстве, что ж.... 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 ddd2000 Участник, Коллекционер 8 публикаций 8 295 боёв Жалоба #367 Опубликовано: 3 сен 2025, 12:48:48 (изменено) Сегодня в 19:41:45 пользователь Alfa_Omegon сказал: Никаких обид Просто пишите ваш фидбек конструктивно и корректно — как вы можете заметить, многие в этой теме справляются с этим — и вы сможете Конструктивно, пожалуйста. Новый интерфейс: 1 мультяшный, 2 занимает много места на экране порта, 3 разбросанный по всему экрану, 4 ТТХ корабля ушло в подменю в третьем колене, 5 те операции и подменю которые можно было выполнить с главного экрана теперь разбросаны и ушли в подменю, 6 в боевом интерфейсе кнопки стали однообразными и плохо видна разница (приходится присматриваться, что бы взять нужную) 7 урон во время боя высвечивается на полэкрана и начинает перекрывать цель, 8 Шрифт урона большой и мультяшный на цели (верните прежний), 9 сама графика и интерфейс во время боя стал приближен к андроидовской версии игры (кто не заметил). Изменено 3 сен 2025, 12:58:32 пользователем ddd2000 18 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 662 [IGRA] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 575 публикаций 11 450 боёв Жалоба #368 Опубликовано: 3 сен 2025, 12:49:31 Сегодня в 15:42:18 пользователь sunmen2003 сказал: так было уже)премаккаунт точно Нет - это не то. Речь о едином золоте и серебре, а так же всех видах опыта для обоих проектов. И возможности переброски с 1 в другой - туда - сюда - обратно ресурсов. Как между самолетами и танками у WG. Поднимали эту тему давно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 ddd2000 Участник, Коллекционер 8 публикаций 8 295 боёв Жалоба #369 Опубликовано: 3 сен 2025, 12:51:13 (изменено) Сегодня в 19:13:57 пользователь Redxdevil сказал: Сделайте в настройках кнопку "Вернуть старый порт" и всё будет ништяк. Кто хочет играть в "это" будут играть с квадратиками, красочным интерфейсом и прочей лабудой. Я хочу старый порт, мне этот околомобильный интерфейс аж зубы сводит, есть не могу. А интерфейс будет старым? Не нашел где. Изменено 3 сен 2025, 12:52:39 пользователем ddd2000 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
358 [MERC] Lucky_Den_ Участник 668 публикаций 27 421 бой Жалоба #370 Опубликовано: 3 сен 2025, 12:51:39 Сегодня в 15:47:00 пользователь gootien сказал: По вашей логике, этого делать ни в коем случае не нужно? Пойду откачу драйвера на своем ПК до версии 2005 года...скоро вернусь! Нет, это делать надо когда от текущих имеются проблемы :) Эх, не попадался вам отвал принтеров при "текущем обновлении" винды. Или вообще BSOD от установки "свежатины" из драйверов видимо еще не разу :) В сурьёзных конторах так вообще на каждое обновление системы (в т.ч. драйверов) целай процедура происходит с "обкаткой" и "утверждением" изменений :) И происходит это ВСЕГДА с серьезным лагом от появления обновлений, чтобы прочувствовашие на своей шкуре "ништяки" сообщили об этом народу , что бы те на грабли не наступали :) 5 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SLAV] 1tankogradez Участник 769 публикаций 18 386 боёв Жалоба #371 Опубликовано: 3 сен 2025, 12:52:06 (изменено) Не читал пост и комментарии. Решил зайти, чтобы сказать, что интерфейс - отстой. С ОБТ играю, сейчас интерфейс ну вообще не нравится. Цветовая гамма тоже отстой Изменено 3 сен 2025, 13:25:02 пользователем 1tankogradez 16 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 073 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 140 публикаций 1 539 боёв Жалоба #372 Опубликовано: 3 сен 2025, 12:52:29 Сегодня в 15:47:43 пользователь MIHAIL_WAS сказал: Если все негативные отзывы доходят до руководства (включая удаленные) и включены в статистику, то у меня нет претензий к этому моменту. Может и правда мы в меньшинстве, что ж.... Каждый отзыв, если только вы не переходите уже личные границы, заносится в документации и распределяется по принципу "Светофор" Сегодня в 15:48:48 пользователь ddd2000 сказал: Конструктивно, пожалуйста. Новый интерфейс: 1 мультяшный, 2 занимает много места на экране порта, 3 разбросанный по всему экрану, 4 ТТХ корабля ушло в подменю в третьем колене, 5 те операции и подменю которые можно было выполнить с главного экрана теперь разбросаны и ушли в подменю, 6 в боевом интерфейсе кнопки стали однообразными и плохо видна разница (приходится присматриваться, что бы взять нужную) и т.д. Спасибо! Благодарю за ваш комментарий Сегодня в 15:47:14 пользователь ru1719 сказал: Этими квази-правильными словами вы лишаете возможности даже культурных людей АДЕКВАТНО выразить свои эмоции. А уровень эмоций зависит от события: если сосед пролил кофе на стол, то это можно и не заметить, можно подтрунить над ним. А вот если сосед уронит кастрюлю с супом на вас!? -- вы предлагаете реагировать чуть-чуть. А это - НЕАДЕКВАТНО. Как и то, что мы видим сегодня в игре. Однако давайте ещё раз прочитаем 20+ страниц, которые есть в этой теме. Не нужно придумывать причины, чтобы писать, как вы тут отметили, «адекватно» — просто соблюдайте обычные правила вежливости в переписке, не выдумывая факты и теории. Если есть обратная связь — распишите её: чем подробнее, тем лучше. Со своей стороны сделаю всё возможное, чтобы команда разработки ознакомилась с ней 1 1 4 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 052 [FOR] Vyxopylu Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 711 публикация 12 000 боёв Жалоба #373 Опубликовано: 3 сен 2025, 12:56:03 Почему кнопка "Бронирование" открывает ПВО, артиллерию и прочее? Почему кнопку "Бронирование" не назвать как-то иначе. Где вообще теперь смотреть артиллерию, не по кнопке бронирования? 6 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
986 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 085 публикаций 19 974 боя Жалоба #374 Опубликовано: 3 сен 2025, 12:57:46 Порт это дикий ужас. графика тоже. Позже подробнее распишу. Славьтесь мододелы! Много нововведений помогли убрать. Вопрос - вы со своими изменеиями цветов иконо и прочего в самой игре ничего не сделали ? У меня картинка стала какая то мыльная, силуэты кораблей, острова, да всё вообще в бою 9 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 [LESTA] Antitank_MK Pазработчик, Коллекционер 1 954 публикации 22 046 боёв Жалоба #375 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:01:29 Сегодня в 15:47:00 пользователь gootien сказал: По вашей логике, этого делать ни в коем случае не нужно? Пойду откачу драйвера на своем ПК до версии 2005 года...скоро вернусь! Командиры! Тимур при попытке установить старые дрова столкнулся с рядом проблем и просил передать, что с драйверами 2005 года жить очень плохо, компьютеру тяжело и грустно. Обновляйте драйвера, друзья! 3 9 13 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [YNG] Wairudo Участник 16 публикаций 8 369 боёв Жалоба #376 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:04:56 Я теперь даже корабль осмотреть не могу 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 660 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 1 605 публикаций Жалоба #377 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:05:41 Сегодня в 11:32:28 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал: что понравилось - вход в бой. И чем можно заниматься в ожидании подбора боя? если в любой момент вас в него затащит? Абсолютно странный и непонятный восторг. Такой же как открытие контейнеров с камерой вверх! Убрать анимацию крана и ввести вот ЭТО. Очень последовательно. 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 017 _Grom Участник, Коллекционер 1 544 публикации 23 803 боя Жалоба #378 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:06:01 Ну просто нет слов насчет нового интерфейса, один негатив, как будто в мобилку какую - то поиграть зашёл, кому все неймется -то , зачем надо было перекраивать старый отличный интерфейс в это недоразумение.. 22 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [S_K] Vzdorich Участник 9 публикаций 501 бой Жалоба #379 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:06:02 Мдя... Читал негатив до появления данного обновления. Подсознательно понял, - это ж-ж-ж не спроста. Игра обновилась, сыграл 6 боёв, поразгадывал ребусы - "как понять "Развитие", и что это за две мелких вертикальных точки (чёрная и белая) над силуэтиком корпуса (это так отображены Корпус А и Б, наверное), в этом разделе. Впрочем всего не описать, до меня всё описано. После третьего боя глаза сказали - "Слазь, иди посмотри в окно как минимум!" Вернулся, начал ёрзать настройки "ГАММА" и монитора. "Не шмогла(((". Самое приятное - это картинка карт, до появления списка команд/задач (кстати - а чего это они, надписи, в такой траурной окантовке?). Итог: Уважаемые разработчики с Юбилеем вашу игру, и спасибо за то, что теперь (лично мне) хочется отыграть только один, "ЗОЛОТОЙ" бой. А с остальными активностями, эт как зайдёт.... 26 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [TOTUM] Guderian1943 Участник 31 публикация 4 740 боёв Жалоба #380 Опубликовано: 3 сен 2025, 13:10:48 Если постараться откинуть эмоции и дать развёрнутый фидбек, то можно сказать, что обновление интерфейса - «гениальное» новшество, которое отбивает желание заходить в игру. Быть может я уже слишком «стар», но интерфейс до обновления был очень удобным: всё было расставлено по полочкам, масштабы вкладок, сухого дока, задач и прочего были визуально приятны и не вызывали отторжения. Порты и корабли в них выглядели прекрасно. Теперь же баннеры с событиями и прочим занимают почти четверть экрана, а корабли, которые нельзя отдалить или приблизить косят бортами на оставшуюся часть экрана – эстетика моё почтение. Словно зашёл не в игру, связанную с кораблями, а в стимулятор баннеров. Новая цветовая гамма, применённая, как например, к навыкам командира, также вызывает отторжение. Почему бы тогда не предоставить игрокам возможность самим выбирать в настройках каким цветом будут отображаться навыки, союзники или враги, дабы не вызывать негативный фидбек? Также бочкой дёгтя в этой ситуации является категорическое заявление разработчиков об полном отказе поддержки старого интерфейса – в чём проблема дать возможность игрокам выбирать тот интерфейс, который им больше по душе? Или, можно пойти вообще по пути одной из интересных MMORPG Star Wars: The Old Republic, где игроки могут сами настроить интерфейс как им удобно, от масштабов баннеров картинок и вкладок до раскладки оных на экране. В целом, обновления на протяжении последних двух лет, вызывают огромное число вопросов, главенствующим из оных является один – разработчики хотят удержать целевую аудиторию или делают всё возможное, чтобы оттолкнуть её от себя? Фидбеки словно уходят в пустоту, негативные (но зачастую объективные) отзывы подчищаются, как и в данной ветке обсуждений. Это всё удручает и отбивает желание поддерживать проект. К тому же, уважаемые разработчики, не стоит забывать, что Вы не являетесь монополистами в игровой индустрии данной тематики, и чем больше будет происходить навязывание своего видения без коммуникации с игроками, тем больше людей, со временем, будут переходить в альтернативные проекты. 33 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию