Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
DesGrinte

[25.10] Общий тест. Первый этап. Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

90
[LESTA]
Pазработчик
60 публикаций
3 800 боёв

Ваффентрагер: Изоляция

Что ж, тем самым «Загадочным событием» действительно является корабельное продолжение танковой истории противостояния с Максом фон Кригером. В этот раз в центре конфликта — Эрмелинда Юнг, дочь гениального инженера.

Большая часть данных про это событие пока что засекречена и будет расшифрована позднее. Однако, нашей разведке удалось установить следующее: вы сможете выйти в бой на стороне Гончих — охотников Альянса, или же Эрмелинды Юнг, командира могущественных кораблей. У каждой стороны своя тактика, свои цели и своя правда.

Сражения пройдут в формате «6 на 1» (шесть Гончих против Эрмелинды) на специальной карте. В игру также будет добавлен особый тематический порт — Форт Эребус.

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Если вы встанете на сторону Альянса, то принять участие можно будет как на тройке особых кораблей-Гончих, что будут выданы в аренду на Общем тесте, так и на любом крейсере, линкоре или эсминце X уровня, кроме гибридов. Альянс выполнит все необходимые модернизации корабля, включая системы регенерации после уничтожения, что позволит эффективнее противостоять грозным созданиям Эрмелинды. Задача Гончих — захватывать контрольные точки, чтобы разрушить щитовой модуль Эрмелинды и уничтожить её, не позволив запустить систему эвакуации.

Вы также сможете встать за штурвал кораблей фройляйн Юнг. Это настоящие шедевры инженерной мысли, грозные стальные чудовища по меркам даже самых мощных кораблей нашей игры. Эрмелинда продемонстрировала весь свой креатив и гениальность, напичкав их множеством уникальных технологий, так что даже целого флота Альянса может быть недостаточно, чтобы уничтожить их. Справится ли шестерка Гончих с этой задачей, невзирая в том числе на технологию регенерации — вопрос не из лёгких.

image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Для выхода в бой на кораблях Эрмелинды потребуются специальные ключи активации. Два ключа будут сразу начислены всем игрокам на аккаунт Общего теста. Чтобы получить больше ключей на Общем тесте, потребуется выполнять специальные боевые задачи. Цель Эрмелинды — сбежать от Гончих с помощью системы эвакуации, которая заряжается от захваченных точек и уничтожения Гончих. Каждая захваченная точка также поддерживает щитовой модуль корабля Эрмелинды.

На текущий момент это вся информация о противостоянии Альянса и дочери Макса фон Кригера, которой мы можем поделиться с вами. Но участвуя в Общем тесте, вы сможете самостоятельно распутать клубок событий и узнать все детали этой истории!

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[-F1-]
Участник
482 публикации
2 635 боёв

За Исаева на дубляже Джеймса Конрада я снимаю шляпу, это респект однозначно. Этого кэпа я был бы готов не то что получить, играя в ивент, я б его купил без разговоров.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
[MEG]
Участник
490 публикаций
17 025 боёв

Вообщем то же самое ,что было в танках год назад. Играл там в этот режим в запой. Только из-за него и скачал танки. Надеюсь в кораблях будет также интересно.

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[_PAK_]
Участник
23 публикации

image.png

Режим прикольный, мне нравится, но с балансом надо что-то сделать, так как победа за Юнг зависит от чистой удачи, можно или ограничить возраждения в команде гончих или уменьшить их количество. Еще было бы круто, если была бы возможность получить корабли Юнг, а не только гончих, ну или хотя бы скины в данной стилистике, так как смотрятся они круто( скины гончих не особо интересно смотрятся, на мой взгляд)

Снимок экрана 2025-09-11 211602.png

А ну вот еще в отображении ошибка, показывает 13 гончих, когда их всего 6

Изменено пользователем __Korzhik__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 535
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 429 публикаций

Подскажите, это я сражался против одного живого игрока и ботов? Или живых было больше?

shot-25_09.11_22_20.27-0040.thumb.jpg.34b39fcfef3d48a1b8ede0ba1c49bc83.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 051 публикация
21 584 боя
Сегодня в 18:00:00 пользователь DesGrinte сказал:

Два ключа будут сразу начислены всем игрокам на аккаунт Общего теста.

смотря какая там очередь это было лишнее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
703 публикации
28 965 боёв
Сегодня в 22:27:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Подскажите, это я сражался против одного живого игрока и ботов? Или живых было больше?

Ну судя по кораблям ботов не было вообще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
140 публикаций
13 037 боёв
Сегодня в 22:27:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В этом режиме только игрок на трагере против игроков на кораблях гончих матчится. Ботами добора нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 535
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 429 публикаций
Сегодня в 23:17:39 пользователь Silencer сказал:

В этом режиме только игрок на трагере против игроков на кораблях гончих матчится. Ботами добора нет.

спасибо, я уже понял. Тем интереснее! Один против всех, почти миллион урона набил :)))

Надо как-то танкстам сообщить об этом режиме. Наверняка многие придут попробовать 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703 публикации
28 965 боёв
В 11.09.2025 в 23:26:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

спасибо, я уже понял. Тем интереснее! Один против всех, почти миллион урона набил :)))

Надо как-то танкстам сообщить об этом режиме. Наверняка многие придут попробовать 

Гораздо интереснее сколько урона твои противники по тебе не добили. 6 цитаделей от пан азиатского ямато суммарно 6к урона.

Изменено пользователем LemmonRus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 051 публикация
21 584 боя

как по мне на данный момент  очень скучно играть за альянс не успеешь доплыть на кр тебя за пару залпов убивают . и ты всю игру одно и делаешь что плывешь что бы тебя быстро убили и ждешь в ожиданий после убийство 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
703 публикации
28 965 боёв

Сигналтрагер сильно переапан. 
Гончие вынуждены всегда держать 2 корабля вне битвы. В противном случае его в принципе поймать не получится.Он просто будет телепортироваться каждые 1.5 минуты.
В результате получается всегда одна точка за ним.
Респаун гончих не позволяет им оперативно прибывать к полю боя.

Изменено пользователем LemmonRus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[FOX_X]
Участник
99 публикаций
3 889 боёв

Я просто в восторге от этого камуфляжа для корабля! Насколько я знаю, он сделан на основе крейсера «Сталинград». Скажите, будет ли у нас возможность получить этот камуфляж в будущем?image.thumb.png.8e87a8e86e95b8f45323132cf3e5c9bd.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 208
[QUANT]
Участник
7 513 публикации
Сегодня в 12:33:58 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

Я просто в восторге от этого камуфляжа для корабля! Насколько я знаю, он сделан на основе крейсера «Сталинград». Скажите, будет ли у нас возможность получить этот камуфляж в будущем?

Скрытый текст

image.thumb.png.8e87a8e86e95b8f45323132cf3e5c9bd.png

Присоединяюсь к вопросу! Прям слюни текут. Огонь камуфляж!

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 063
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 757 публикаций
30 690 боёв
Скрытый текст

image.thumb.png.849927c9953ef468164888f3026ca2b1.png

Странный выбор без выбора - 300 стали итак меняются на 3 тыс угля .... (для угольных модерок чтоли?)

Лучше угля 4к сделать чтоли - думаю большинство возьмет сталь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 020
[LESTA]
Разработчик
993 публикации
3 229 боёв
В 11.09.2025 в 22:27:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Против живых игроков, скорее всего

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 063
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 757 публикаций
30 690 боёв
Скрытый текст

image.thumb.png.709eabb930dd9d1b3eeb2f275ff9699d.png

Севрер нормально работает? в очереди 13 охотников а бой из 7ми начать не могет уж минут 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 020
[LESTA]
Разработчик
993 публикации
3 229 боёв
Сегодня в 09:38:55 пользователь WarXed сказал:
  Скрыть содержимое

image.thumb.png.709eabb930dd9d1b3eeb2f275ff9699d.png

Севрер нормально работает? в очереди 13 охотников а бой из 7ми начать не могет уж минут 5

Выясним, занесем. Спасибо!

Сегодня в 09:28:17 пользователь WarXed сказал:
  Показать содержимое

Странный выбор без выбора - 300 стали итак меняются на 3 тыс угля .... (для угольных модерок чтоли?)

Лучше угля 4к сделать чтоли - думаю большинство возьмет сталь

Почему же. Если игроку нужна именно сталь, а не уголь, то он возьмет именно сталь. Уголь в нее не переконвертировать. 

Так что если игрок заинтересован в получении стали - то выбор у него есть. А если в получении угля - тогда да, оба варианта эквивалентны. 

Но сталь ценнее, так что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 020
[LESTA]
Разработчик
993 публикации
3 229 боёв
Сегодня в 08:33:58 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

Я просто в восторге от этого камуфляжа для корабля! Насколько я знаю, он сделан на основе крейсера «Сталинград». Скажите, будет ли у нас возможность получить этот камуфляж в будущем?image.thumb.png.8e87a8e86e95b8f45323132cf3e5c9bd.png

Вполне допускаю, что можно будет получить в будущем :cap_like:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию