Перейти к содержимому
CheburashkaDrug

"Свободный опыт"

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

183
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
310 публикаций
7 725 боёв

Всем привет!

Решил создать тему отдельную, т.к. "подсел" на форум тема даже и для новичков, возможно, будет актуальной в той или иной степени!

Ребята, а кто сейчас и как тратит "свободный опыт"? У меня вот снова накопилось 800 тысяч единиц почти.

Ранее в ветках или "околоветках" присутствовали корабли за "свободный опыт".

Сейчас же, лично я использую "свободный опыт" в двух целях:

1) что бы не начинать играть с 1 уровня в новой прокачиваемой ветке, а начинать с 5 или даже с 6 уровня;

2) модули кораблей, которые "проходные" и на которых не очень хочется задержаться (например, лёгкие крейсеры - мой любимый класс кораблей - я могу пройти и "со стока до топа как полагается") сразу прокачиваю в "топ" за "свободный опыт".

Естественно, просьба - не разводить "срач" и писать максимально информативно: кто и на что и как?)

Буду благодарен!

Всем успехов на игровом поприще!

с Уважением

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
10 491 бой

Основной способ вы описали в пункте 1.

В принципе, свободка сейчас превратилась в инструмент фарма очков исследования. Можно сбросить ветку, полностью ее исследовать с помощью свободки без выкупа кораблей, а потом снова сбросить для умножения множителей (извините за тавтологию).

Второй ваш способ тоже является вариантом.

Есть еще третий: если не хвататет опыта командира и элитки для прокачки, то можно докинуть свободку.

Ну, и иногда за нее бывает что-то в адмиралтействе.

В общем, из отдельного когда-то ресурса, за который даже корабли можно было брать (судя по зелёному нику, вы это должны были застать :cap_old:), свободка превратилась в некую "затычку".

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75 288
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 247 публикаций
28 321 бой

Трачу на сброс веток. Но всё одно он копится и копится. 

Раньше, в стародавние времена, свободка для меня было очень и очень ценным ресурсом, который я тратил лишь на покупку "свободных" кораблей. А теперь... А теперь 18,5кк свободки лежат балластом рядом с 2,5кк угля как напоминание о старых временах игры, когда таким суммами могли похвастаться лишь миллионерытриллиардеры игры.

Изменено пользователем aucMAH
ашипку исправил.
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 032
[MAHAN]
Участник
1 514 публикации

Сброс веток. Больше особо и некуда. В кепа вливать, там курс грабительский.
А, ну ещё вкачивать вышедшие из рд шлюпки сразу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 848
[W-D-W]
Участник
4 701 публикация
16 059 боёв

Очки исследования. Плюс помогаю в прокачке — либо модули открываю, либо прохожу и открываю всю ветку, если это не тот класс кораблей, на котором я предпочитаю играть)) а так да, копится, иногда появляется что-то в Адмиралтействе за свободку

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию