Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 864 комментария

Рекомендуемые комментарии

970
[-F1-]
Участник
522 публикации
2 768 боёв

Количество великовозрастных нытиков вида "я ничего не понял что это зачем это а как играть не буду играть" в треде поражает воображение и убивает мою веру в гуманизм. 

Ну а по самому режиму - ожидаемый баланс, примерно как в танковой вафле. Если вафля рукастая, а команда гончих состоит из 45% рандомных работяг - шансов нет у у последних. Если на гончих хотя бы половина вменяемы, а вафля допускает ошибки - победа будет за "пёсиками". 

Крейсерам тяжеловато, они довольно быстро умирают, но при этом дают важные командные баффы. Эсминцы не катал. ПМК-линкоры на коне в целом. ПМК может и не сильно кусать вафлю, но оно помогает не отвлекаться на сопровождающих её ботов лишний раз, особенно актуально для боёв против Сигналтрагера. 

Понравился в режиме, внезапно... Конкистадор в ПМК-фите. Барабан в борт вафли со снятыми щитами -- это очень, очень больно. Пушки бьют довольно метко и активно цитаделят цель.

Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 718
[KRIGE]
Бета-тестер
2 021 публикация

Думал проведут работу над ошибками, не зря же фидбэк собирали еще в мае по формату распространения кораблей... не зря же? Нет, компенсация при наличии кораблей как была никакая, так и осталась. Контейнер запасы коллекционера с хотя бы восьмеркой? Неееет, держите с лопаты эквивалент 3000 золота, при том, что там как бы гарантом должен быть корабль с базовой стоимостью  как минимум 11.3к дублонов. В итоге если не везет, а с шансом на дроп 1% везти будет чуть чаще чем никогда, то корабль обойдется в ~100к золота, 300к за 3 корабля. Да можно сказать, что там нападает что-то, но это что-то для состоявшегося игрока просто мусор. Для новых игроков с пустым портом может и нормально, но лично для меня, человека у которого есть все "проходные" корабли акции, это пренебрежительное отношение, демотивирующее участвовать в акции, как там сказали ранее в теме "Причал отбития всего желания". Не думал что скажу это, но лучше бы это были ящики где шанс на выпадение более редких лодок увеличивается при наличии всех менее редких.

Само событие занятное, но реализация карты с держанием точек как-то так себе, потому что все сводится удержанию одной из точек трагером. Если на трагере хоть сколько-нибудь опытный человек, то выиграть проблематично без слаженной команды, но её не будет, потому что случайные люди.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
219 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 20:44:11 пользователь LemmonRus сказал:

Курф плевать хотел на все то что может вызвать сигнал.

Еще вопрос - у Курфа цитадель отменили? 

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
898
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 215 публикаций
14 641 бой
Сегодня в 17:54:50 пользователь FrostVortex сказал:

Мне друг скриншот скинул - Райдзю из первого набора получил. Мы его списали конечно, ибо негоже....

у меня из первых пяти выпал Райдзю :cap_haloween:
не надо списывать позязя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
219 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 17:54:50 пользователь FrostVortex сказал:

Мне друг скриншот скинул - Райдзю из первого набора получил. Мы его списали конечно, ибо негоже.... 

Опасное и неблагодарное это дело - вашим другом быть. Жаль этого добряка🤣🤣🤣

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 784
[DVINA]
Участник
1 328 публикаций

А еще в этом режиме просто ультимативное, доведенное до совершенства прилипание к островам :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 784
[DVINA]
Участник
1 328 публикаций
Сегодня в 22:22:57 пользователь AlexanderPrizrAk сказал:

Поиграл.Вкратце первые впечатления.Солянка из игроков ,каждый делает, что то сам по себе.Большая часть игроков, не знает и не хочет знать механик данного режима.В целом, для игрока выглядит примерно так.Зашел поплыл,какие то кружки, пострелял, урона толком не нанес и утоп.Еще раз возродился-пострелял и утоп и тд...Выходишь и думаешь....а зачем мне это?!

Так вон, ца сверху разнылись что им слишком сложно и это обновление мимо них :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 369 публикаций
17 360 боёв

Эту лодку Гейстерягер нужно убрать из режима ASAP :cap_haloween: на балансировку, ибо я просто катался по трем точка и мне по сути ХП и не сняли, все на 1-2 выстрела ББшками которые у этой лодки слишком лютые, если не крутится в одном месте то она разрывач делает конкретный.

Скрытый текст

image.thumb.png.fdd047f7de2eb5f1154cb1b64227bf96.png

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[_STAY]
Участник
67 публикаций
23 350 боёв
Сегодня в 22:04:36 пользователь MagnusUggla сказал:

А Voltiguer это аналог какого эсма? 

Это халланд тест. У него дым, мощные, но с долгой перезарядкой, торпеды, скорострельные орудия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SOX]
Участник
1 публикация

А ни че что допустим "Signalträger" по кд телепортируется по точкам и на линкорах допустим как его догонять и уничтожать? плюс к этому он регенится пока плывеш к нему, как доплывеш он на другую точку телепортируется, и так пока время боя не истечет (и вы скажете, так у тебя же на линкоре тоже телепорт есть), ну да есть а у него кд видели сколько?... может как нибудь ограничить телепорты? я понимаю кто на Signalträger играют им нравится, но это же ребаланс по мне... уже несколько боев такое случалось...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
5 079 боёв
Сегодня в 22:09:23 пользователь GadFeya сказал:

Это халланд тест. У него дым, мощные, но с долгой перезарядкой, торпеды, скорострельные орудия.

Спасибо. А холланд тест это типа гк версия или как? А то не пойму как его качать получше..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[_STAY]
Участник
67 публикаций
23 350 боёв
Сегодня в 22:11:03 пользователь MagnusUggla сказал:

Спасибо. А холланд тест это типа гк версия или как? А то не пойму как его качать получше..

Вот у TVgetfun есть обзор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
219 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 22:08:55 пользователь Starhound сказал:

Гейстерягер нужно убрать из режима ASAP :cap_haloween: на балансировку

Сегодня в 22:09:24 пользователь User_1 сказал:

но это же ребаланс по мне... уже несколько боев такое случалось...

Как писали выше разработчики, так и задумано, что Ваффентрагеры сильнее Гончих. Альянс будеи побеждать, если Гончие догадаются работать в команде, а не будут как песики бегать и пулять 'пыщ-пыщ' в небеса/караблики

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 369 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 21:29:00 пользователь R3vinger сказал:

так и задумано, что Ваффентрагеры сильнее Гончих

Ну я скорее о том что он из трех самый лютый и остальные не нужны) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[_STAY]
Участник
67 публикаций
23 350 боёв
Сегодня в 22:29:00 пользователь R3vinger сказал:

Как писали выше разработчики, так и задумано, что Ваффентрагеры сильнее Гончих. Альянс будеи побеждать, если Гончие догадаются работать в команде, а не будут как песики бегать и пулять 'пыщ-пыщ' в небеса/караблики

Мы достаточно слаженно работали. Сбили хп почти полностью. Но траггеру достаточно держать одну точку и он выигрывает по определению. Ему достаточно прийти на точку, где всего один корабль и разобраться с ним - точка его. 
Случайно собранная команда не сможет добиться идеальной слаженности. Если бы очки траггеру не капали, или хотя бы медленнее капали на его точке, когда там есть корабли Альянса.
Можно сделать точки изначально нейтральными.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
219 публикаций
2 971 бой
Сегодня в 22:41:28 пользователь Starhound сказал:

Ну я скорее о том что он из трех самый лютый и остальные не нужны) 

Может и лютый, но все равно не для всех. Я вот на тесте все 3 опробовал - Сигнал как-то больше привлек, потому что ему не нужны высокие артиллерийские умения и он может в сторонку свалить при возможности🙃

Сегодня в 22:45:48 пользователь GadFeya сказал:

Случайно собранная команда не сможет добиться идеальной слаженности

А как же тогда в блицах, случайных боях и операциях побеждают СЛУЧАЙНО собранные команды?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[_STAY]
Участник
67 публикаций
23 350 боёв
Сегодня в 22:49:49 пользователь R3vinger сказал:

А как же тогда в блицах, случайных боях и операциях побеждают СЛУЧАЙНО собранные команды?

Так они побеждают против СЛУЧАЙНО СОБРАННОЙ команды.
А в операциях противник заведомо слабее.

Изменено пользователем GadFeya
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[777VS]
Участник
219 публикаций
2 971 бой
В 01.10.2025 в 22:52:14 пользователь GadFeya сказал:

Так они побеждают против СЛУЧАЙНО СОБРАННОЙ команды.
А в операциях противник заведомо слабее.

Ииии?? Тут за Эрмелинду 1 игрок. Знааааачит, ему нужны некоторые бонусы🙃

И вообще, тут впору Беара Гриллса вспоминать с его 'импровизируй. адаптируйся. преодолевай'🤣

Значит, режим этот просто не для вашего ритма или стиля игры🤷‍♂️

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 352
Участник, Коллекционер
7 369 публикаций
17 360 боёв
Сегодня в 21:49:49 пользователь R3vinger сказал:

Может и лютый, но все равно не для всех

Ну да, я немного в пианино поиграл, но за минуту освоился, ОФ на ББ и обратно, ибо все же по эсмам надо оф кидать, а так в целом главное не крутится в одной точке, как многие делают, а именно гонять по всем точкам и использовать телепорты, тоды псы будут измотаны беготней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию