Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 086
[IA]
Участник
5 558 публикаций
21 930 боёв
Сегодня в 13:13:04 пользователь KoT_ycaT_BoJIocaT сказал:

А то что они все одинаковые что даты регистрации что никнеймы что состав профиля?

Это автоматоны. Вы что, ЛОР не читали?

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[NEO-A]
Участник
563 публикации
6 792 боя
Сегодня в 13:12:30 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Если я вас прошу пользоваться этим функционалом

Если я кому то говорю "подайте на меня в суд", то это не значит, что это будет работать :Smile_trollface:

А если серьезно, то просто ни разу не слышал о том, что бы к кому то применялись какие то меры на основе жалоб. Всегда считал их просто отдушиной, как способ выразить своё негодование по стилю игры "союзника" :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем jallen
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[LESTA]
Pазработчик
5 431 публикация
1 539 боёв
Сегодня в 13:17:45 пользователь jallen сказал:

А если серьезно, то просто ни разу не слышал о том, что бы к кому то применялись какие то меры на основе жалоб. Всегда считал их просто отдушиной, как способ выразить своё негодование по стилю игры "союзника" 

"Я этого не видел/не слышал — значит не работает" — интересное, конечно, мировоззрение :Smile_trollface:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[777VS]
Участник
517 публикаций
3 324 боя
Сегодня в 12:16:12 пользователь FrostVortex сказал:

Прям в 25.10) На неделе

Щщщщщщикарно! (С) Эрик Теодор Картман

Сегодня в 13:20:04 пользователь Alfa_Omegon сказал:

"Я этого не видел/не слышал — значит не работает" — интересное, конечно, мировоззрение :Smile_trollface:

Неслышащего мы нашли. Где невидящий и неговорящий?🤣

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 243
[QUANT]
Участник
8 573 публикации
Сегодня в 17:20:04 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Было бы полезно если бы вы по итогу расследования этой ситуации опубликовали на портале информацию типа: "Да, мы провели расследование, да мы выяснили, что эти аккаунты действовали по ботопрограмме, мы их всех заблокировали, а также заблокировали тех, кто с ними связан".

Потому что со стороны игроков, не обладающих полнотой информации о том, что происходит, накапливается определенное непонимание и, в следствии всего этого, раздражение.

То есть мало того, что у нас складывается впечатление, что некая группа лиц по предварительному сговору, клепает однотипные аккаунты, даже не заморачиваясь с придумыванием им нормальных никнеймов и использует определенные ботокликерные механизмы, позволяющие "прокачивать" эти аккаунты, но еще и эти возможные "ботоаккаунты" мешают играть тем, кто хочет играть.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[777VS]
Участник
517 публикаций
3 324 боя

@FrostVortexа что там с распространением музыки порта и боя? Кушать не могу хочу их себе в плейлист утащить, на работе кататься🙃

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[NEO-A]
Участник
563 публикации
6 792 боя
Сегодня в 13:20:04 пользователь Alfa_Omegon сказал:

А, вру, блокировки чата встречал. А в остальном, мы, как пользователи, можем опираться только на свой опыт и на освещение функционала от команды разработки :Smile-_tongue:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[LESTA]
Pазработчик
5 431 публикация
1 539 боёв
Сегодня в 13:29:48 пользователь Anti_Pod сказал:

Было бы полезно если бы вы по итогу расследования этой ситуации опубликовали на портале информацию типа: "Да, мы провели расследование, да мы выяснили, что эти аккаунты действовали по ботопрограмме, мы их всех заблокировали, а также заблокировали тех, кто с ними связан".

Потому что со стороны игроков, не обладающих полнотой информации о том, что происходит, накапливается определенное непонимание и, в следствии всего этого, раздражение.

То есть мало того, что у нас складывается впечатление, что некая группа лиц по предварительному сговору, клепает однотипные аккаунты, даже не заморачиваясь с придумыванием им нормальных никнеймов и использует определенные ботокликерные механизмы, позволяющие "прокачивать" эти аккаунты, но еще и эти возможные "ботоаккаунты" мешают играть тем, кто хочет играть.

Прекратите стоить теории заговора в теме обратной связи.

Мы не будем публиковать подобные итоги, потому что выдача наказания за AFK/ботоводство — это постоянный процесс в нашей игре.

На этом тема закрыта. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 395
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 004 публикации

Народ, объясните пожалуйста, а где надо проходить вот эту цепочку задач ? 

Скрытый текст

2085844289_.thumb.png.4b2e9373feceb2d2a85817133d0294bd.png

:Smile_amazed:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 585
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 060 публикаций
20 396 боёв
Сегодня в 13:32:48 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Скрыть содержимое

Стримлеров смотреть

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[LESTA]
Pазработчик
5 431 публикация
1 539 боёв

Скрыть содержимое

Задачи находятся в категории "Twitch, Trovo VK видео Live"

Логично предположить, что это связано с наградами за просмотр.

Статья вам в помощь :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 243
[QUANT]
Участник
8 573 публикации
Сегодня в 17:32:48 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Скрыть содержимое

Сегодня на простостриме за просмотр дадут БЗ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 585
[FLD]
15 060 публикаций
20 396 боёв

Для разнообразия сыграл на Сигнале, уделал гоп-компанию Гончих одною рукой, другой в это время прихлебывая чай с булочкой.

Думаю, если бы не это явление, уделал бы все равно, но прихлебывать бы не пришлось.

image.png.77db4e86665779c400e42ba8bdec152f.png

Отрепортил штатными средствами клиента, три раза для верности.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 060
[POST]
Участник, Коллекционер
4 288 публикаций
27 964 боя
Сегодня в 17:39:08 пользователь Sergbob сказал:

Для разнообразия сыграл на Сигнале, уделал гоп-компанию Гончих одною рукой, другой в это время прихлебывая чай с булочкой.

Думаю, если бы не это явление, уделал бы все равно, но прихлебывать бы не пришлось.

image.png.77db4e86665779c400e42ba8bdec152f.png

Отрепортил штатными средствами клиента, три раза для верности.

Пару раз попадал в команды против Сигнала, которые тупо гонялись за Сигналом и палили только по нему...:Smile_facepalm: Во всех случаях поражение - один на ЛК просто не успевал зачистить всех автоматонов... Даже пытался "кричать" в чат - бесполезно! Такое впечатление, что у них шло соревнование - кто больше всех сдохнет...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[-RND-]
Старший бета-тестер
278 публикаций
21 402 боя

А вот вообще есть хоть какой то  смысл брать эти HND корабли. Они очень хрупкие против сталиков,  и не могут выдать никакого дпм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[KRONE]
Участник
187 публикаций
18 558 боёв
Сегодня в 14:30:47 пользователь ekkio сказал:

А вот вообще есть хоть какой то  смысл брать эти HND корабли. Они очень хрупкие против сталиков,  и не могут выдать никакого дпм.

Основной смысл в том, чтобы те игроки, кто ещё не прокачал и не купил ни одной десятки, тоже могли поиграть в режим.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 585
[FLD]
15 060 публикаций
20 396 боёв
Сегодня в 14:30:47 пользователь ekkio сказал:

А я на них только и играл, вполне удачно, пока Гейтрагеры не вынудили пересесть на Мекленбурга. Еще пару раз выкатывал Друида и Жинаня. Но эсмы не моё, а Жинань как раз хрупкий супротив Венеции.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[7SINS]
Участник, Коллекционер
650 публикаций
47 497 боёв

Показать содержимое

Это за еженедельные стримы ( понедельник, среда и пятница, если нет турнира) . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 060
[POST]
Участник, Коллекционер
4 288 публикаций
27 964 боя
Сегодня в 18:45:33 пользователь Sergbob сказал:

А я на них только и играл, вполне удачно, пока Гейтрагеры не вынудили пересесть на Мекленбурга. Еще пару раз выкатывал Друида и Жинаня. Но эсмы не моё, а Жинань как раз хрупкий супротив Венеции.

Если брать задания на количество торпед - мне очень понравился француз Клебер(эсм), при всех  модках+перки и в этом режиме поставил снаряжение "модуль торпедной атаки" вместо токсичности. КД ТА 46 секунд, плюс модуль - за одну атаку один раз успел выпустить 24 торпеды!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[KRONE]
Участник
187 публикаций
18 558 боёв
Сегодня в 15:00:43 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Если брать задания на количество торпед - мне очень понравился француз Клебер(эсм), при всех  модках+перки и в этом режиме поставил снаряжение "модуль торпедной атаки" вместо токсичности. КД ТА 46 секунд, плюс модуль - за одну атаку один раз успел выпустить 24 торпеды!:Smile_teethhappy:

Ещё у китаками то ли баг то ли фича - после смерти у него все торпедные аппараты начинают заряжаться одновременно. Тоже просто делается.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию