Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 1 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

400
[78SPB]
Участник
572 публикации
11 104 боя

Потопил 14 кораблей Ягером, но всё равно проиграл. Этот "Зевс" должно быть мощным оружием, но по факту линки и крейсеры ставят щиты от него. Кажется, что тараном наносишь больше урона, чем этим зевсом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 227 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 16:24:26 пользователь taraumara_ сказал:

Потопил 14 кораблей Ягером, но всё равно проиграл. Этот "Зевс" должно быть мощным оружием, но по факту линки и крейсеры ставят щиты от него. Кажется, что тараном наносишь больше урона, чем этим зевсом.

После первого применения не прожимай его сразу как шкала заполнится - выжди 10-15 секунд. Многие игроки периодически смотрят сколько фрагов набил траггер - если кратно трем - жмут абилку на щит. Потому желательно прожимать несколько погодя после третьего фрага! Было - сразу 4 фрага Зевс притаранил...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[777VS]
Участник
351 публикация
3 002 боя

ОЧЕНЬ нужна донастройка механизма самосборки, чтобы он не возрождал Гончую в точке, ближайшую к Ваффентрагеру - сейчас в бою 4 раза погиб и возродился на одной и той же точке, из них 3 раза попав в радиусы Ока шторма и Коррозии, по факту нахаляву подарив мнооооооого ХП Фламмену и 220очков заряда Фазового моста.

20251010_121535_PJSB520-Raiju_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 978
Участник, Коллекционер
7 671 публикация
17 389 боёв
Сегодня в 11:32:01 пользователь R3vinger сказал:

ОЧЕНЬ нужна донастройка механизма самосборки, чтобы он не возрождал Гончую в точке, ближайшую к Ваффентрагеру - сейчас в бою 4 раза погиб и возродился на одной и той же точке, из них 3 раза попав в радиусы Ока шторма и Коррозии, по факту нахаляву подарив мнооооооого ХП Фламмену и 220очков заряда Фазового моста.

20251010_121535_PJSB520-Raiju_e15_2025_WaffenTrager.korablireplay

Я кстати, признаюсь честно, именно от этого вчера и бомбанул, когда мой респ, и я опять в ауре:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[78SPB]
Участник
572 публикации
11 104 боя
Сегодня в 12:30:06 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

После первого применения не прожимай его сразу как шкала заполнится - выжди 10-15 секунд. Многие игроки периодически смотрят сколько фрагов набил траггер - если кратно трем - жмут абилку на щит. Потому желательно прожимать несколько погодя после третьего фрага! Было - сразу 4 фрага Зевс притаранил...

Я так и делаю, но больше из-за того, чтоб погибший успел возродиться. А смысл прожимать энергощит раньше времени, если есть заблаговременное предупреждение о применении Зевса? Кстати, есть же мод, показывающий ХР команд? Он в "Изоляции не работает?

Изменено пользователем taraumara_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[777VS]
Участник
351 публикация
3 002 боя
Сегодня в 12:39:23 пользователь Starhound сказал:

Я кстати, признаюсь честно, именно от этого вчера и бомбанул, когда мой респ, и я опять в ауре:etc_swear:

а прикинь, как мне весело было сейчас? (: я за эти 3 возрождения даже урона нанести не успевал

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
525 боёв
Сегодня в 12:44:50 пользователь taraumara_ сказал:

Я так и делаю, но больше из-за того, чтоб погибший успел возродиться. А смысл прожимать энергощит раньше времени, если есть заблаговременное предупреждение о применении Зевса? Кстати, есть же мод, показывающий ХР команд? Он в "Изоляции не работает?

кстати предупреждение далеко не всегда работает. Иногда тупо по бегающим молниям понимаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 978
Участник, Коллекционер
7 671 публикация
17 389 боёв
Сегодня в 11:45:22 пользователь R3vinger сказал:

а прикинь, как мне весело было сейчас? (: я за эти 3 возрождения даже урона нанести не успевал

Могу, и это очень мягко сказать неприятно, в полной мере чувствуешь себя грушей для битья:etc_red_button: я да же убрал руки с клавомыши. И за тройку секунд утонул. Имо это слишком(

Зы, кстати жаль что на команде и траггерах иконок поверх Ника нету, о наложенных дебаффах.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 558 публикаций
6 082 боя
Сегодня в 12:49:34 пользователь AdrianZiNormandy сказал:

кстати предупреждение далеко не всегда работает. Иногда тупо по бегающим молниям понимаешь

Можно звуки в игре включить. Там крайне характерное жужжание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 227 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 16:49:34 пользователь AdrianZiNormandy сказал:

Предупреждение работает только 1 раз! Когда Траггер применяет его впервые. Потом нет предупреждений

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[IA]
Участник
5 157 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 13:11:07 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Предупреждение работает только 1 раз! Когда Траггер применяет его впервые. Потом нет предупреждений

Голоса нет нет, а молнии вокруг кораблей всё так же появляются. Даже с выключенным звуком их легко отлавливаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 227 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 17:14:59 пользователь Pyotrmai сказал:

Голоса нет нет, а молнии вокруг кораблей всё так же появляются. Даже с выключенным звуком их легко отлавливаю.

Когда молнии появились - чаще всего уже схлопотал свою пайку... Особенно когда Траггер вне видимости - какие молнии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 558 публикаций
6 082 боя
Сегодня в 13:17:32 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Когда молнии появились - чаще всего уже схлопотал свою пайку... Особенно когда Траггер вне видимости - какие молнии

Желтоватые такие )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[COKE]
Участник
453 публикации
3 032 боя
Сегодня в 13:11:07 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Оранжевая рамка с молниями на экране - чем не предупреждение? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[IA]
Участник
5 157 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 13:17:32 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Нет. Там сначала экран становится немного оранжевым и маленькие молнии по кругу секунд  5, потом одна большая, которая урон и наносит. Если замечать, когда после последней молнии убило минимум трех гончих, и потом внимательнее эти мелкие молнии ждать, то не страдать от зевса вполне реально.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[COKE]
Участник
453 публикации
3 032 боя

Худший ивент на моей памяти. Который умудрились еще и ухудшить прямо в ходе ивента. Апать Эрменгильду?! Серьезно?! При этом еще и занерфить псов?! Рукалицо... Про уровень наград за вотэтовотвсе промолчу. Серые и зеленые тряпочки и бонусы. Домучаюсь до мисс Юнг в казарму, и забуду, как страшный сон этот кактус.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 227 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 17:21:32 пользователь Pyotrmai сказал:

Нет. Там сначала экран становится немного оранжевым и маленькие молнии по кругу секунд  5, потом одна большая, которая урон и наносит. Если замечать, когда после последней молнии убило минимум трех гончих, и потом внимательнее эти мелкие молнии ждать, то не страдать от зевса вполне реально.

Замечал что-то такое - но как-то не сопоставил... Хотя Гейста и с Зевсом урабатываем - не сильно напряжно стало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FEMOR]
Участник
169 публикаций

Ну что могу сказать, по моим ощущениям рандом наконец-то научился более менее играть в этот режим. Команды как правило научились парировать телепорт Сигналтрагера и играть резко стало против него полегче. 

Гейстер'ягер все так же отличный тренажер против бортоходства :cap_book:

Фламменрейтер на мой взгляд сейчас сильнейший трагер, главным образом из-за недавнего апа и непомерной в размерах ауры, если по нему стрелять. А заставить шесть рандомов одновременно прекратить огонь по цели это скажем так непосильная задача.

Изменено пользователем Troxis911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[UA]
Участник
343 публикации
4 377 боёв

Фламмену нужно резать радиус аур, а то у него они к середине боя разрастаются чуть ли не на пол мапы, к нему даже на среднюю дистанцию не подойти, а раки так и лезут к нему в ауру,  тупо хилят его и дохнут, подрезать радиусы аур, кд между ними, и увеличить кд между прыжками, тогда с ним уже можно будет более менее внятно бороться, опять же я не себя имел в виду, я не лезу в ауры и расстреливаю на средней-дальней, тем самым не давая ему отхил, но у большинства ЦА  со совсем этим есть проблемы, отсюда и 90% сливов против фламена.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 996
[POST]
Участник, Коллекционер
4 227 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 19:23:49 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Фламмену нужно резать радиус аур, а то у него они к середине боя разрастаются чуть ли не на пол мапы, к нему даже на среднюю дистанцию не подойти, а раки так и лезут к нему в ауру,  тупо хилят его и дохнут, подрезать радиусы аур, кд между ними, и увеличить кд между прыжками, тогда с ним уже можно будет более менее внятно бороться, опять же я не себя имел в виду, я не лезу в ауры и расстреливаю на средней-дальней, тем самым не давая ему отхил, но у большинства ЦА  со совсем этим есть проблемы, отсюда и 90% сливов против фламена.

Не надо его резать! Дайте ключи на нем добить!:Smile_teethhappy:

Разработчики, будете править - обратите внимание на такой момент. Скрины с результатов одного боя. На первом мной уничтожено 21 противник, на втором 19 противников, на третьем 21. БЗ на 20 фрагов засчитано, но ведь нескладушки же... Это один и тотже бой.

Скрытый текст

shot-25_10_10_20_05.41-0663.thumb.jpg.35d247ee3ce82aed11a9f5eef3185f69.jpgshot-25_10_10_20_05.46-0892.thumb.jpg.df495d4af0092f0c471a3abb2f283fce.jpgshot-25_10_10_20_06.35-0637.thumb.jpg.c2c1983176179c7fcebd05b82f6547ce.jpg

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию