Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 532
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 043 публикации
20 305 боёв
Сегодня в 06:20:37 пользователь One_pipper_Roman сказал:

А если Гончие умеют в контроль дистанции и попадать на расстоянии 11+ - у Фламмена проблемы, ауры нон-стоп не работают, в окна КД проходят рукастые эсмы на ускорении и уходят на форсаже, КР могут вообще не подходить и находиться на точках, для недопущения их захвата, их дело хил и ускорялки. А ЛК на краю ауры будут отвешивать цитки до готовности (они в хороших командах распределяются по сторонам, чтобы кто-то постоянно мог работать в борт).

Как-то так.

1) не успеют

2) попадать с +11? серьезно? Фламмен рулится получше некоторых эсминцев.

3) КД квантового скачка - 60 сек, угадай через сколько сек точка будет очищена от гончих и перезахвачена?

Запинать сейчас можно только криворукого Фламмена, который не пользуется скачком и пассивно шкерится по телепортам вместо агрессивной игры в клозе.

ЗЫ ну или дать шквальный дпм по фокусу в первые минуты игры но это анрил.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 040
[POST]
Участник, Коллекционер
4 274 публикации
27 893 боя

Вот так выглядит Фламм в последние секунды боя... Ага - еле живой...:Smile_veryhappy:

Скрытый текст

shot-25_10_10_12_25.59-0605.thumb.jpg.67c4e5af0bc133a0ed7fcc222f9f7515.jpg

А перед этим вышел за Гончих и попали против Фламма, а он оказался АФК... Вот мы все душеньку-то отвели... И пинали его и щипали, может кто и плевал в него - потопили негодяя общими усилиями! Минуты три наверное потратили с начала боя...:Smile_teethhappy: Но отомстили...

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 03:44:41 пользователь Anti_Pod сказал:

Да уж…. Флама апнули просто запредельно, это что то с чем то…

За вчерашний вечер, Флама удалось победить два раза, обе победы получились по причине того что игроки видимо в середине боя вылетили из игры. Там же где играли, побед ноль, аура просто без шансов на успех. И я пытался отойти на 12км, но это порой бесполезно. Игроки ломятся в ауру, какие победы? Короче Убер сверх переапали Флама, беспредельно сильно. Ягер до нерфа не был таким злым, и можно отпинать было.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 045
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 13:05:46 пользователь Starhound сказал:

За вчерашний вечер, Флама удалось победить два раза, обе победы получились по причине того что игроки видимо в середине боя вылетили из игры. Там же где играли, побед ноль, аура просто без шансов на успех. И я пытался отойти на 12км, но это порой бесполезно. Игроки ломятся в ауру, какие победы? Короче Убер сверх переапали Флама, беспредельно сильно. Ягер до нерфа не был таким злым, и можно отпинать было.

Да, та же фигня... Скатал 5 боев, всего 2 победы. Плюнул на это и забил. Утром перед работой (3 по МСК) вспомнил, что не сделал 3 победы на рыбу. Побырому взял Эмилио в кооп. Думал быстро в кого нить убьюсь, но не смог... 3 фрага, 150к урона, только потом утопили. Уже не стал ждать окончания, понятно что там победка была.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв

И еще обратил внимание, что игроки, поняли что биться с ним бесполезно, просто делают бз убиваясь об него, на победу да же и не пытаются.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 220
[LESTA]
Pазработчик
5 352 публикации
1 539 боёв
Сегодня в 00:19:20 пользователь AdrianZiNormandy сказал:

Вот только уничтожение автоматонов этой способностью (а такое тоже может быть) засчитывается как "неспортивное поведение". И их же можно раздолбать своими пушками, они от трагера тоже урон получают с ГК и ПМК, если прилетит

Пришлите, пожалуйста, реплей боя, в котором вы получили "Неспортивное поведение" — передам коллегам :cap_look:

@ImmortalHate 

@madsau 

Вас тоже попрошу — спасибо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[_STAY]
Участник
74 публикации
23 410 боёв

image.png.333db7b5d409af613ad71ecc87fa99e7.png

Ощущение. что опять баланс нарушился.

Сегодня в 09:05:46 пользователь Starhound сказал:

Аура слишком быстро растёт при фрагах, ему даже прыгать не нужно. Максимальное расстояние надо бы ему поменьше сделать. В последнем бою на Фламме я сделал только один прыжок, чтобы оказаться в середине команды. А дальше и прыгать было не нужно. Чтобы наносить хоть какой-то урон они сами подходили достаточно близко.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
Участник, Коллекционер
7 955 публикаций
17 457 боёв
Сегодня в 09:29:55 пользователь GadFeya сказал:

прыгать не нужно.

Ему ничего вообще не надо делать, плееры сами бегут в его ауру, скинуть торпы и пополнить прогресс до эвакуации Эрмелинды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[_STAY]
Участник
74 публикации
23 410 боёв
Сегодня в 10:38:52 пользователь Starhound сказал:

Ему ничего вообще не надо делать, плееры сами бегут в его ауру, скинуть торпы и пополнить прогресс до эвакуации Эрмелинды.

Во втором бою противник действовал достаточно грамотно. Меня старались разбирать с дистанции. Мекленбург не стал упарываться, а смылся, чтобы не наращивать мне ауру. И в начале успели наполовину хп сбить. В ауру не врывались. 
Но после того как я их подловил кучкой в середине точки, они физически не могли достаточно близко подойти, чтобы наносить урон. А мне несколько раз удавалось прижать их к островам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 040
[POST]
Участник, Коллекционер
4 274 публикации
27 893 боя
Сегодня в 14:52:22 пользователь GadFeya сказал:

Во втором бою противник действовал достаточно грамотно. Меня старались разбирать с дистанции. Мекленбург не стал упарываться, а смылся, чтобы не наращивать мне ауру. И в начале успели наполовину хп сбить. В ауру не врывались. 
Но после того как я их подловил кучкой в середине точки, они физически не могли достаточно близко подойти, чтобы наносить урон. А мне несколько раз удавалось прижать их к островам.

Так и происходит - очень действенная тактика! Главное первый напор пережить и вынести 2-3 корабля, аура увеличивается а потом с тобой ничего не смогут сделать - ну если не забываешь абилки прожимать. В одном бою с таким столкнулся - его валим а он ни разу абилки не прожал...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 045
[QUANT]
Участник
8 433 публикации

Млин, надо сегодня начать н Фламене кататься пока его не попустили взад...

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[78SPB]
Участник
580 публикаций
11 121 бой

Смотрите-ка как подстегнули интерес к игре! Можно предусмотреть в ивенте, чтобы каждую неделю что-то планово менялось, кого-то апнули, кого-то нерфанули, и сразу тактика меняется или другие корабли начинают брать. В противном случае, многие бы заскучали через неделю, а тут такой ажиотаж.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 045
[QUANT]
Участник
8 433 публикации
Сегодня в 15:34:07 пользователь taraumara_ сказал:

Смотрите-ка как подстегнули интерес к игре! Можно предусмотреть в ивенте, чтобы каждую неделю что-то планово менялось, кого-то апнули, кого-то нерфанули, и сразу тактика меняется или другие корабли начинают брать. В противном случае, многие бы заскучали через неделю, а тут такой ажиотаж.

Ага, как в анекдоте про панка и золотую рыбку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 126 боёв
Сегодня в 07:26:14 пользователь Sergbob сказал:

Запинать сейчас можно только криворукого Фламмена, который не пользуется скачком и пассивно шкерится по телепортам вместо агрессивной игры в клозе.

ЗЫ ну или дать шквальный дпм по фокусу в первые минуты игры но это анрил.

От гончих в основном зависит. Либо  встречается нормальная тима, которая за 3-5 минут затискивает фламена, либо актёры, не знающие про телепорты и пешком едущие тараниться. Проблема в том, что даже одного актёра хватает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 040
[POST]
Участник, Коллекционер
4 274 публикации
27 893 боя
Сегодня в 15:54:17 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

От гончих в основном зависит. Либо  встречается нормальная тима, которая за 3-5 минут затискивает фламена, либо актёры, не знающие про телепорты и пешком едущие тараниться. Проблема в том, что даже одного актёра хватает.

С телепортами проблема - когда все генераторы захвачены - квантовое преследование блокируется! И в каждом бою находится кто-то, кто бесхозную точку обязательно захватит! И иди на ЛК пешком  -многие крейсеры прожимают абилки только под себя - экономят наверное...:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 126 боёв
Сегодня в 11:59:13 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

С телепортами проблема - когда все генераторы захвачены - квантовое преследование блокируется! И в каждом бою находится кто-то, кто бесхозную точку обязательно захватит! И иди на ЛК пешком  -многие крейсеры прожимают абилки только под себя - экономят наверное...:Smile_facepalm:

Я про гончих )
Не пользуются стационарными порталами, идут пешком в сторону Фламена из любой точки карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 040
[POST]
Участник, Коллекционер
4 274 публикации
27 893 боя
Сегодня в 16:00:37 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Я про гончих )
Не пользуются стационарными порталами, идут пешком в сторону Фламена из любой точки карты.

Так и я про гончих! Нередко было - самосборка - и оказываешься в равном удалении от стационарного телепорта и от точки на которой трагер... Хотя, ради справедливости замечу, попадались и такие, кто тупо мимо телепорта проходит... Хотя... Может у них от телепорта головокружение?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 932
[IA]
Участник
5 381 публикация
21 646 боёв
Сегодня в 11:59:13 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну так захват третьей точки увеличивает урон всей команды по трагеру в полтора раза (по сравнению с двумя точками). Ещё ни разу не видел, что бы трагер, отдавший все три точки дольше, чем секунд на 10, выигрывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[UTKI]
Участник
91 публикация
Сегодня в 14:04:41 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Так и я про гончих! Нередко было - самосборка - и оказываешься в равном удалении от стационарного телепорта и от точки на которой трагер... Хотя, ради справедливости замечу, попадались и такие, кто тупо мимо телепорта проходит... Хотя... Может у них от телепорта головокружение?:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

V4YMnAO0w76gAc6UIjh03Q.jpeg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
604 боя

потому что телепорт приведет прямо в круг фламмена. И ладно если это око - ЛК щит повесил и прекрасно живет, а вот коррозия...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию