Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 1 972 комментария

Рекомендуемые комментарии

102
[KRB]
Участник
183 публикации
40 671 бой
Сегодня в 23:50:53 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Угу, фиолетовый Гейст с хорошей проальфой был отправлен в порт бравой рандомной командой минут за пять.
Играл очень хорошо, но нас было тупо больше. Как выигрывать на Гейсте не у дезорганизованных эпилептикой, бьющихся головой об клавиатуру, я не очень понимаю, если честно.

Элементарно. Берём выходные+4 арендных корабля в гончие с ребятками 30-42 ПП и профит любой трагер побеждает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[FEMOR]
Участник
166 публикаций
В 11.10.2025 в 23:50:53 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Как выигрывать на Гейсте не у дезорганизованных эпилептикой, бьющихся головой об клавиатуру, я не очень понимаю, если честно.

На нем крайне важно продумывать свой путь и делать его непредсказуемым для гончих, в чем помогает хороший инвиз от хилки и телепорта. Когда команда позволяет наглеть, я ловлю бортоходов, тараню да и в целом играю агрессивно. Если команда гончих делает больно то имеет смысл временно сбежать от них воспользовавшись инвизом, зализать раны хилкой, может сбежать на другую точку, зарядить залпы. Вот такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
1 322 боя

Я не знаю, как там было ДО апа Фламена (или как там его), сегодня зашел 1 раз. 3 боя хватило понять, что играть практически бесполезно. Нет ни фарма, ни побед. А, следовательно и плюшек.

Спс. Больше не хочу.

Наверное отличный режим (в стиле пиу-пиу), был бы. Отвлечься, отдохнуть. Но пока никакого желания продолжать нет.

Первый блин он такой)))

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 558 публикаций
6 082 боя
Сегодня в 00:27:36 пользователь gun_00007 сказал:

Я не знаю, как там было ДО апа Фламена (или как там его), сегодня зашел 1 раз. 3 боя хватило понять, что играть практически бесполезно. Нет ни фарма, ни побед. А, следовательно и плюшек.

Спс. Больше не хочу.

Наверное отличный режим (в стиле пиу-пиу), был бы. Отвлечься, отдохнуть. Но пока никакого желания продолжать нет.

Первый блин он такой)))

Сегодня фламены довольно слабые, кстати. Было довольно много коротких боёв.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
525 боёв
В 12.10.2025 в 01:42:19 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

тоже заметил.
Вернее, как: сегодня ЧАСТЬ фламменов слабая. Сейчас сам только что откатал на нем (18 фрагов надо набить), балансировал на грани. Отхила практически не было, хотя горело/топилось 3-4 корабля разом. 

Изменено пользователем Jadd
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[FEMOR]
Участник
166 публикаций
Сегодня в 00:45:14 пользователь AdrianZiNormandy сказал:

Отхила практически не было, хотя горело/топилось 3-4 корабля разом.  

Возможно вы прожимали обе ауры вместе, так лучше не делать, особенно если вас люто фокусят в этот момент, потому что гончие от коррозии будут отлетать быстрее чем гореть и топится, а значит отхила не будет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 999
[POST]
Участник, Коллекционер
4 226 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 05:02:24 пользователь Troxis911 сказал:

Возможно вы прожимали обе ауры вместе, так лучше не делать, особенно если вас люто фокусят в этот момент, потому что гончие от коррозии будут отлетать быстрее чем гореть и топится, а значит отхила не будет.

Тоже Коррозию как можно реже пользую! В основном Око задействую. Вместе запускаю только когда совсем на лезвии...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
525 боёв
Сегодня в 01:02:24 пользователь Troxis911 сказал:

не, коррозия в КД была. Я их обычно по очереди прожимаю. Самое забавное было вчера, вроде: вся команда полегла, а отхил еще секунд 5-10 шел... Багованный этот фламмен какой-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
Участник
713 публикации
Сегодня в 00:42:19 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Сегодня они субботние:cap_haloween:. Играл за Альянс. Три раза завалил Фламена. Подумал что его понерфили. Решил проверить, вышел на нем (попутно сходил покурить и чайку заварить). Все норм, победа на изи, 17 фрагов, лям урона. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[UA]
Участник
343 публикации
4 377 боёв

Вытащил вольт (на твинке) с первых 500 энергоблоков, повезло.

Скрытый текст

Desktop Screenshot 2025.10.12 - 03.02.19.22.png

Desktop Screenshot 2025.10.12 - 03.02.26.31.png

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 999
[POST]
Участник, Коллекционер
4 226 публикаций
27 877 боёв

Разработчики, будете вносить правки в режим, исправьте еще такую несуразицу - две генераторных точки захвачены союзниками, самосборка(ЛК) захожу в ближайший портал(квантовое преследование на КД), а меня бросает на вторую - нами захваченную точку, а не к противнику! За бой такое было 4 раза!!! Естественно - пока ЛК доберется...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[777VS]
Участник
350 публикаций
3 001 бой
Сегодня в 05:39:00 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Разработчики, будете вносить правки в режим, исправьте еще такую несуразицу - две генераторных точки захвачены союзниками, самосборка(ЛК) захожу в ближайший портал(квантовое преследование на КД), а меня бросает на вторую - нами захваченную точку, а не к противнику! За бой такое было 4 раза!!! Естественно - пока ЛК доберется...:Smile_facepalm:

так эти порталы работают не рандомно, а строго по схеме - нижний левый  отправляет наверх вправо, нижний правый наверх влево, верхний вниз. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 999
[POST]
Участник, Коллекционер
4 226 публикаций
27 877 боёв
Сегодня в 09:43:30 пользователь R3vinger сказал:

так эти порталы работают не рандомно, а строго по схеме - нижний левый  отправляет наверх вправо, нижний правый наверх влево, верхний вниз. 

Я в курсе! Но пусть отправляет к врагу поближе, а не на прогулку по всей карте...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[777VS]
Участник
350 публикаций
3 001 бой
Сегодня в 06:25:58 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Я в курсе! Но пусть отправляет к врагу поближе, а не на прогулку по всей карте...

а с какого перепою они должны это делать? может, и Ваффентрагер при твоем появлении должен сам топиться?

этот режим не про простоту и легкость, а умение реагировать и тактику.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[DODON]
Бета-тестер
293 публикации
2 389 боёв

Каноничная концовка истории, после того как Эрмелинда сбежала в телепорт:

Screenshot_10.thumb.png.aa3af49aec591d822211e6cb7eeff8f9.png

И при свете не пасмурного неба, кораблик выглядит ещё красивше.

Но обещали информацию что универсальный камуфляж Гончих не на их арендованные корабли можно будет получит, следите за новостями с бейджем. В итоге новость про бейдж есть, про скин гоничих - нету. Получается всё, в пролёте? А так хотелось своего Чанджера в гончую покрасить, ибо на него постоянных скинов только 2 - белый и ржавый.

Что касается режима.

Весело и хороший фарм режима опыта... был, пока не переапали Фламена, и не понерфили баррабан молиеносца.

До патча техники совершили ошибку и сделали новый тайминг перезарядки до обновы, от чего был конфликт перезарядки в интерфейсе и фактической перезарядки.

Жалобы в поддержку привели к неожиданному ответу, что да, ошибка имела место быть, но зато все игроки в качестве компенсации получили 2 палочки на эрмелинду!(Что-то в новостях не было указано что это компенсация)

Но при этом:

Я могу тупо стоять фламеном на месте, и игроки убивают себя сами(потому что если с Гейстером люди поняли очень быстро как воевать, то с Фламеном как с этапами каллибровки - ВНУТРИ игры никто не объясняет как работают его поля и что при отражающем поле надо ПРЕКРАТИТЬ ОГОНЬ! Даже ПМКшный!)

Южный телепорт как не починили с релиза, так он и продолжает отправлять бедных гончих и саму эрмелинду в стратосферу впечатывая полкорпусом в айсберг.

Телепорт самого фламена как остался рандомной бесячей способностью, так и продолжает ставить изобретательницу в самые неожиданные позы и места после применения. (Угроза застрять в озёрах айсбергов левой точки никуда не делась)

Эрмелинда разговаривает мужским голосом с Гончими, когда с её стороны голос корректный.

Спавнкилы так и не исправили. Я на Чанджелере вчера три раза подряд умер от Фламера который тупо приплыл на респ гончих и безнаказанно меня убил, а у меня при каждом возрождении ГК на ПЕРЕЗАРЯДКЕ!

А так да, режим весёлый. Пока не попадётся неклешнерукий фламер, или играя на Трагере, против тебя не выйдет клан.

Ах да, ещё писали, что:

В 02.10.2025 в 13:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Изменено максимальное количество крейсеров и эсминцев в команде. Теперь в составе Гончих может быть не более трёх кораблей каждого из этих классов.

Но в итоге я теперь вижу вот такую картину, сильно подрывающий моральный дух гончих, к радости Эрмелинды:

Screenshot_11.png.92d482a3532d205dcb4b33e1287413a6.png

Изменено пользователем Raenz
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 738
[QUANT]
Участник
8 095 публикаций
Сегодня в 10:33:56 пользователь Raenz сказал:

Но в итоге я теперь вижу вот такую картину, сильно подрывающий моральный дух гончих, к радости Эрмелинды:

Screenshot_11.png.92d482a3532d205dcb4b33e1287413a6.png

Видимо игра считает Лазарева и шлиффена за линейные КРЕЙСЕРЫ :)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[777VS]
Участник
350 публикаций
3 001 бой
Сегодня в 06:33:56 пользователь Raenz сказал:

понерфили баррабан молиеносца.

его не нерфили, а привели в соответствие логике барабана + таки сделали его менее чудовищным

но зато все игроки в качестве компенсации получили 2 палочки на эрмелинду!(Что-то в новостях не было указано что это компенсация)

ЦПП ошиблось в ответе или ты что-то не так понял

то с Фламеном как с этапами каллибровки - ВНУТРИ игры никто не объясняет как работают его поля и что при отражающем поле надо ПРЕКРАТИТЬ ОГОНЬ! Даже ПМКшный!

вопрос на засыпку - а НА КОЙ ЛЯД ВООБЩЕ лезть в круги, если Конрад при первой активации тооооооооонко так намекает "валите от него"?

ну и повторюсь - а что, Конкистадоры сообщали майя, что они могут? или Чингисхан славянам? или Вермахт Красной Армии?

Телепорт самого фламена как остался рандомной бесячей способностью

"импровизируй. адаптируйся. преодолевай."

Изменено пользователем R3vinger
  • Плюс 5
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[DODON]
Бета-тестер
293 публикации
2 389 боёв
Сегодня в 06:43:34 пользователь R3vinger сказал:

ЦПП ошиблось в ответе или ты что-то не так понял

image.thumb.png.4b1c1b13ec9e2948cde74c377200674b.png

Сегодня в 06:43:34 пользователь R3vinger сказал:

НА КОЙ ЛЯД ВООБЩЕ лезть в круги, если Конрад при первой активации тооооооооонко так намекает "валите от него"

Ты это самому Трагеру скажи. Я даже на шлифене не успеваю убежать от ауры(На Чанджере тем более с его 30 узлов) , а если Эрмелинда набила хотя бы 3 калибровки, это уже треть радиуса круга. Фулл калибровка растягивается уже на круга 2, там никак не убежишь, особенно с 10км телепортом .

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
[777VS]
Участник
350 публикаций
3 001 бой
Сегодня в 06:48:14 пользователь Raenz сказал:

image.thumb.png.4b1c1b13ec9e2948cde74c377200674b.png

image.thumb.png.0dad478c138572afb7eb1b9423e9c99f.png

Сегодня в 06:48:14 пользователь Raenz сказал:

Ты это самому Трагеру скажи. Я даже на шлифене не успеваю убежать от ауры(На Чанджере тем более с его 30 узлов) , а если Эрмелинда набила хотя бы 3 калибровки, это уже треть радиуса круга. Фулл калибровка растягивается уже на круга 2, там никак не убежишь, особенно с 10км телепортом .

вопрос на засыпку - вот ты знаешь, что у Фламмена есть круги. предполагается, что и все Гончие знают. каким будет НАИБОЛЕЕ логичное в этом случае решение? (за вычетом эсминцев, им печально) ответ - НЕ кучковаться стадом и держаться на 10+км от Фламмена.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию