Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 1 988 комментариев

Рекомендуемые комментарии

374
[-RND-]
Старший бета-тестер
272 публикации
21 242 боя
Сегодня в 14:10:11 пользователь Anti_Pod сказал:

Разработчики: нужно выводить индикацию для гончих в какую ауру фламмена они попали, чтобы игроки знали что из одной ауры нужно быстро валить (а кр должны всем включать форсаж, хил и щит), а при попадании в коррозию они переставали по фламмену стрелять и тоже делали ноги из ауры.

Интересно если это сделать модом, это нарушение правил игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[777VS]
Участник
351 публикация
3 002 боя
Сегодня в 14:10:11 пользователь Anti_Pod сказал:

Разработчики: нужно выводить индикацию для гончих в какую ауру фламмена они попали, чтобы игроки знали что из одной ауры нужно быстро валить (а кр должны всем включать форсаж, хил и щит), а при попадании в коррозию они переставали по фламмену стрелять и тоже делали ноги из ауры.

а зачем, собсно? тебе В ЛЮБОЙ ауре противопоказано стоять - пожары Фламмен и сам по себе хорошо вешает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 789
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 062 публикации
21 606 боёв

уважаемые разработчики расскажите пожалуйста как сейчас побеждать фламментриггера? у его одно есть имба это снаряжение око шторма и кд его 60с .ну блогеры в это не играют а гайдов от вас нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[PROUD]
Участник
100 публикаций
25 433 боя

да кто режим тестировал , они сами пробовали? возникает вопрос , 90 процентов боев с Фламен, он портнулся включил 2 поля 2 лк ушло, очень интэрэсно в кавычках , усилили так что стало нереально

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[-RND-]
Старший бета-тестер
272 публикации
21 242 боя
Сегодня в 21:38:33 пользователь R3vinger сказал:

а зачем, собсно? тебе В ЛЮБОЙ ауре противопоказано стоять - пожары Фламмен и сам по себе хорошо вешает

око шторма снимается , а коррозия нет. в оке с двумя пожарами и затопом любой корабль сможет жить долго и выйти из ауры . А вот коррозия  за7 секунд сьест лк и 2 секунды эсм. И у них разное время работы, где то на треть.  Поэтому важно знать что коррозия уже все и можно пинать в упор.

Изменено пользователем ekkio
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 276
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 551 публикация
Сегодня в 21:46:51 пользователь ALATOMI сказал:

да кто режим тестировал , они сами пробовали? возникает вопрос , 90 процентов боев с Фламен, он портнулся включил 2 поля 2 лк ушло, очень интэрэсно в кавычках , усилили так что стало нереально

Я пока сыграл один бой за Эрмилинду в начале активности и он прошёл легче лёгкого, а после этого эти корабли усилили. Сама по себе активность пройдена, но за Эрмилинду есть 19 ключей и вот теперь вопрос забить на режим или сидеть в очереди и ходить сливать эти ключи за Эрмилинду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[NEVA]
Участник
181 публикация
10 212 боёв
Сегодня в 21:46:51 пользователь ALATOMI сказал:

Просто в чем проблема не лезть в эти ауры? Там не надо на ЛК прыгать сразу в центр зоны из другой зоны прямо во включенную ауру, можно спокойно подойти сбоку - время работает на собак. Дальше контролировать дистанцию. Ну а если уж недоконтролил и он на тебя прыгнул - то сваливать в ту сторону где нет твоих союзников(и еще желательно из круга). Если делать так с самого начала боя, то боюсь до 14-го уровня калибровки он так никогда и не доживет. 

Печально смотреть когда шел десятый год игры, а линкоры всё катятся прямо на Фламмена...

Изменено пользователем A_Buffer
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[CHK96]
Участник
9 публикаций
Сегодня в 00:53:59 пользователь Corsair сказал:

Я пока сыграл один бой за Эрмилинду в начале активности и он прошёл легче лёгкого, а после этого эти корабли усилили. Сама по себе активность пройдена, но за Эрмилинду есть 19 ключей и вот теперь вопрос забить на режим или сидеть в очереди и ходить сливать эти ключи за Эрмилинду?

Ну кстати ключи тоже отдельная проблема, могли бы дать возможно покупать за них что-то или обменивать на реактосплавы/энергоблоки, а то ключи сливать это проблема. Но думаю вряд ли они с ними что то придумают, буду ждать ласт неделю может эрмелинд поубавится и не придётся ждать по 10 минут. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 559 публикаций
6 082 боя
Сегодня в 21:42:17 пользователь Corsair сказал:

Со дня на день судя по всему выйдет новость, что то типа того - корабли Эрмилинды ослабли и тд и тп.

А так косяков с режимом столько много что вопрос как он тестировался и нет ли проблемы с тем что тестировщики пишут не реальный фидбек, а то что от них хотят услышать?

А смысл? Меньше двух недель осталось. К тому же из-за баланса по скиллу/винрейту (которого нет), любого мало-мальски адекватного игрока на трагере гончие будут разделывать за три минуты.

Проблема с тестированием в том, что лютые подпивасы туда не попадают по определению. Это нужно записываться, тестовый клиент ставить, условия читать. Сложна-сложна-нипанятна. Поэтому, состав игроков на тестовом сервере другой.
Тут ошибка в возможности раскачивать трагер жертвами подпивасов. Условно, поле должно быть фиксировано на 6 км, и не раздуваться от дамага. И трагер не должен хилиться от одной гончей из 6.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[CHK96]
Участник
9 публикаций
Сегодня в 00:56:23 пользователь A_Buffer сказал:

Просто в чем проблема не лезть в эти ауры? Там не надо на ЛК прыгать сразу в центр зоны из другой зоны прямо во включенную ауру, можно спокойно подойти сбоку - время работает на собак. Дальше контролировать дистанцию. Ну а если уж недоконтролил и он на тебя прыгнул - то сваливать в ту сторону где нет твоих союзников(и еще желательно из круга). Если делать так с самого начала боя, то боюсь до 14-го уровня калибровки он так никогда и не доживет. 

Печально смотреть когда шел десятый год игры, а линкоры всё катятся прямо на Фламмена...

Ну окей я на линкоре не лезу и он ТПшится ко мне и хилится несоизмеримо урону нанесённому мне, что мне делать? я и так обитаю за пределами захваченной им точки чтобы в случае ТП ко мне он хотяб точку отдал. А если у гончих задачи на торпеды им пофиг на ту же победу и у тебя просто часть тимы вспарывается и даёт торпеды прям в аурах разгоняя ему калибровку. Что греха таить, я и сам так делаю, ибо по другому никак. Да и в целом он душный, играть против него прям не интересно и противно, вот это катание в 10 км от него прям кайф а не геимплей. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[UA]
Участник
344 публикации
4 377 боёв

Смотря как играют сейчас в этом режиме....я радуюсь что в первые 4 дня, на двух аках все прошел, и даже корабли получил, сейчас что творится, это никакими словами не описать, даже занерфленный в хлам ягер не могут убить, тупо разбиваются об него и дают ему на халяву зевса и сразу отлетает почти вся тима, ну а про фламена я вобще молчу, сколько бы они не играли, все равно лезут в ауры, горят, топятся, и дают ему отхил, просто дичь творят и ничему не учатся, и сколько бы вы обучалок для них не пилили...рожденный ползать - летать не сможет, мое скромное иМхО! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[NEVA]
Участник
181 публикация
10 212 боёв
Сегодня в 22:05:31 пользователь Ashot_one_Sh0t сказал:

Ну окей я на линкоре не лезу и он ТПшится ко мне и хилится несоизмеримо урону нанесённому мне, что мне делать? я и так обитаю за пределами захваченной им точки чтобы в случае ТП ко мне он хотяб точку отдал. А если у гончих задачи на торпеды им пофиг на ту же победу и у тебя просто часть тимы вспарывается и даёт торпеды прям в аурах разгоняя ему калибровку. Что греха таить, я и сам так делаю, ибо по другому никак. Да и в целом он душный, играть против него прям не интересно и противно, вот это катание в 10 км от него прям кайф а не геимплей. 

Я вот не знаю какое задание выполняют линкоры, когда лезут прямо в ауры фламмена...
А в целом, ну тут гриндилка, и гриндилка жесткая - проще купить золотишка. Ну либо гриндить и полюбить навсегда потом свой корабль за 55(110) круток.

Изменено пользователем A_Buffer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[OTOMO]
Участник
76 публикаций
2 102 боя
Сегодня в 21:08:41 пользователь A_Buffer сказал:

Я вот не знаю какое задание выполняют линкоры, когда лезут прямо в ауры фламмена...

Ты или любой твой союзник в радиусе 10 км делает тебя мишенью. Плюс неудачные респауны/телепорты. Было немало моментов, что корабли ресало прям перед Фламменом. Были иногда настолько удачные телепорты у Фламмена, что там никому не выжить.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[777VS]
Участник
351 публикация
3 002 боя
Сегодня в 21:48:42 пользователь ekkio сказал:

око шторма снимается , а коррозия нет. в оке с двумя пожарами и затопом любой корабль сможет жить долго и выйти из ауры . А вот коррозия  за7 секунд сьест лк и 2 секунды эсм. И у них разное время работы, где то на треть.  Поэтому важно знать что коррозия уже все и можно пинать в упор.

ты видно невнимательно прочитал. даже энергощит не гарантирует, что Фламмен не повесит новые пожары, которые будут одновременно повреждать Гончих и неистово лечить Фламмена. тем более что эффекты что от Коррозии, что от Ока шторма можно и нужно резать командным щитом крейсеров. тогда во Фламмена будет прилетать больше урона и меньше хила, чем он нанесет Гончим, попавшим в круги. но, в связи с тотальным недобором крейсеров среди Гончих и тотальной их глупостью, вся эта идея катится в тартарары.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[CLAN]
3 559 публикаций
6 082 боя
Сегодня в 23:40:20 пользователь R3vinger сказал:

ты видно невнимательно прочитал. даже энергощит не гарантирует, что Фламмен не повесит новые пожары, которые будут одновременно повреждать Гончих и неистово лечить Фламмена. тем более что эффекты что от Коррозии, что от Ока шторма можно и нужно резать командным щитом крейсеров. тогда во Фламмена будет прилетать больше урона и меньше хила, чем он нанесет Гончим, попавшим в круги. но, в связи с тотальным недобором крейсеров среди Гончих и тотальной их глупостью, вся эта идея катится в тартарары.

Вот кстати да: три крейсера, катающие щит по кд - это грустно для фламы.
p.s. И заодно получил ответ на свой старый вопрос: "почему в танках/кораблях не вводить командные элементы. А вот поэтому. )

Изменено пользователем Quetzalkoatl00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[777VS]
Участник
351 публикация
3 002 боя
Сегодня в 23:43:57 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

катающие щит по кд - это грустно для фламы.

по кд - такое себе. у Фламмена же свое КД и свое время действия (: надо подстраиваться именно под активацию полей

Сегодня в 23:43:57 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

p.s. И заодно получил ответ на свой старый вопрос: "почему в танках/кораблях не вводить командные элементы. А вот поэтому. )

чот туплю.. а можно пошире разъяснить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 239
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 884 публикации
35 476 боёв

А так бывает? Крутанул ресурсы

shot-25_10.13_23_33.43-0242.thumb.jpg.fcb8788462726a5f8402ece82abafe98.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[777VS]
Участник
351 публикация
3 002 боя
Сегодня в 23:48:04 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

А так бывает? Крутанул ресурсы

*спросил сын маминой подруги*:Smile_trollface:

мне с первой же попытки в пеленгации кораблей выпал Райдзю. так что всякое бывает (:

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
525 боёв
Сегодня в 21:56:23 пользователь A_Buffer сказал:

потому что держать дистанцию в 10км со всеми - нереально. А союзники так и норовят подойти к фламмену поближе. И вот ты уже не в 12-14км, а почти в центре ауры весело горишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 450
[CLAN]
3 559 публикаций
6 082 боя
Сегодня в 23:46:47 пользователь R3vinger сказал:

по кд - такое себе. у Фламмена же свое КД и свое время действия (: надо подстраиваться именно под активацию полей

Ну я не следил, как они его включали, но под вход кораблей в коррозию он был активен всегда.

Сегодня в 23:46:47 пользователь R3vinger сказал:

чот туплю.. а можно пошире разъяснить?

Ну вот придумывает геймдизайнер какую-то командную фичу, тестит внутренними тестами, потом на супертесте, потом на общем тесте. А потом фигачит в продакшен и получается, как с командными перками крейсеров:  нафиг нужно разбираться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию