Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 469
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв

Не лезть в круг, особенно первый, это аксиома, и после их окончания, навалиться, за это время его можно и нужно утопить, такие победы были у меня вчера, с ним играть от расстояния, дабы дать себе возможность отмансить от ауры. Если на лк, ауры закончились, прыг телепортом к нему, заряжаю замедлялку и сыпать в борт по кд, пока его ауры не откатились. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 395
[YOKO]
Участник
9 897 публикаций
2 675 боёв
Сегодня в 10:12:04 пользователь Starhound сказал:

Не лезть в круг, особенно первый, это аксиома, и после их окончания, навалиться, за это время его можно и нужно утопить, такие победы были у меня вчера, с ним играть от расстояния, дабы дать себе возможность отмансить от ауры. Если на лк, ауры закончились, прыг телепортом к нему, заряжаю замедлялку и сыпать в борт по кд, пока его ауры не откатились. 

Сразу видно, что у людей нет практики цитадели ЛК и килла Синдрагосы:Smile_sceptic:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[DODON]
Бета-тестер
301 публикация
2 493 боя
Сегодня в 09:12:04 пользователь Starhound сказал:

Первая аура контрится щитом или заранее прожатой пожаркой на границе. После чего ни пожар ни затопление ни вешается не считая его пмк.

А вот коррозия никак не контрится.

Сейчас попал в его поле. я был 1. Выключил пмк и по нему никто не стрелял. В результате я все равно умер, хотя он по мне не стрелял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 469
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 08:28:01 пользователь Raenz сказал:

Первая аура контрится щитом или заранее прожатой пожаркой на границе. После чего ни пожар ни затопление ни вешается не считая его пмк.

А вот коррозия никак не контрится.

Сейчас попал в его поле. я был 1. Выключил пмк и по нему никто не стрелял. В результате я все равно умер, хотя он по мне не стрелял.

Да не надо с ним вообще рядом быть) ну если только не пикировать на эсме, и кстати они, после ауры, отгрызают ему порядочно торпедами, особенно шима. На лк, я играю просто на расстоянии пмк, в ауру попадаю исключительно если траггер сделал тп близко, или не уследил и сделал обнимашку с островом. В других случаях, держусь за пределами ауры, вижу что кончилась, и делаю телепорт к нему, сразу даю замедлялку чтоб не рыпался. Если все лк так сделают, то фламмен не жилец. Если тима делает все так, то в целом, победа гарантирована. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 052
[QUANT]
Участник
8 433 публикации

Пишут что понерфили фламен. Не знаю, кого там понерфили, сейчас на фламене победил успев набить только 1,3кк урона :(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 469
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 10:22:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Пишут что понерфили фламен. Не знаю, кого там понерфили, сейчас на фламене победил успев набить только 1,3кк урона :(

Опять по ощущениям пишут?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 537
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 043 публикации
20 314 боёв

Ну. на тоненького сейчас на фламмене затащил, миллиметров 5 красной полоски ХП было

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 469
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 10:40:10 пользователь Sergbob сказал:

Ну. на тоненького сейчас на фламмене затащил, миллиметров 5 красной полоски ХП было

Что там кстати по очереди? ) реально траггеров меньше на текущий момент или все так же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[RFL]
Участник, Коллекционер
281 публикация
14 758 боёв
В 11.10.2025 в 19:02:54 пользователь Ashot_one_Sh0t сказал:

Вообще глупая задача на торпеды - выполнить-то её можно, и не раз я уже её выполнял. Но наблюдать в бою эсминцев, которые пришли не поиграть и не победить, а просто ждут перезарядки ТА у портала, чтобы потом ТПшнуться к трагеру, спикировать в него и слиться - это просто руинит игру тем, кому по задаче нужна, например, победа но кто я такой их за это судить, я и сам так делаю. Да и после нерфа эсминцев они, как дамагеры по трагеру, стали бесполезны, особенно стрелять по Фламену, который просто разрывает эсминцев, не давая даже подкатиться. А с 10 км, с баллистикой эсминцев и скоростью кораблей в режиме, это нереально - что-то адекватное настрелять.

В целом, Фламен - самый противный из трагеров: он не "непобедимый", он просто душный, и из-за этого не хочется играть в этот режим.

Уберите задачи на торпеды и победы - и тогда режим станет действительно "фановым", где людям не надо будет тупо играть на бесполезных эсминцах ради того, чтобы выполнить задачу на торпеды, при этом руиня катки другим и не будет гореть 5-я точка из за 5-ти сливов подряд когда тебе нужны победы. 

P.S. Придумайте что-то с ключами, чтобы их можно было обменять на энергоблоки/реактосплвы и эрмелинд уменьшится а то стоять в очередях по 10 минут не прикольно а ключи куда то сливать надо.  

К сожалению для выполнения данной задачи пришлось сесть за шиму. Но это игра не на победу, а на выполнение задачи. Задачу выполнил за два боя, но с ущербом для команды.

Скрытый текст

49784616_2.thumb.jpg.d6f4c6d63ce7c9cb2f887528fb0a7ba6.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 537
[FLD]
15 043 публикации
20 314 боёв
Сегодня в 11:42:09 пользователь Starhound сказал:

Что там кстати по очереди? ) реально траггеров меньше на текущий момент или все так же?

7 минут ждал 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 469
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 10:52:40 пользователь MrCarleone сказал:

К сожалению для выполнения данной задачи пришлось сесть за шиму. Но это игра не на победу, а на выполнение задачи. Задачу выполнил за два боя, но с ущербом для команды

Тут соглашусь, мне сразу бз на 24 торпеды за 80 сплавов и на 65 торпед одновременно:cap_haloween: пришлось брать шиму. За два боя осилил, хотя, можно и за один. Но шима ягеру сыпет порядочно, да же победили.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[RFL]
Участник, Коллекционер
281 публикация
14 758 боёв
Сегодня в 12:05:15 пользователь Starhound сказал:

Тут соглашусь, мне сразу бз на 24 торпеды за 80 сплавов и на 65 торпед одновременно:cap_haloween: пришлось брать шиму. За два боя осилил, хотя, можно и за один. Но шима ягеру сыпет порядочно, да же победили.

Первый бой на шиме мы тоже победили, было первое место. Эсмы влияют бой в начале, но если FLAMMENREITER чуть раскачает ауру, то эсмы становятся бесполезными. В первом бою мы успели что то сделать.

Скрытый текст

947055645_.thumb.jpg.3c62c3f62b6f6295a34eeda590ea70fc.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 469
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв

В пятницу заберу с цепы 100 батареек, конвертирую сплавы, и пойду крутить что накопил)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 537
[FLD]
15 043 публикации
20 314 боёв

Ждём апа Сигналтрагера...

image.thumb.png.569b052a0c69816e984371dcf54c688c.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 469
Участник, Коллекционер
7 962 публикации
17 485 боёв
Сегодня в 11:24:07 пользователь Sergbob сказал:

Вот кстати интересно, какую перетасовку сделают в этот раз? На будущей неделе. Апы траггеров или псам че накинут, Конрад надеюсь понял что нерфить свой флот не комильфо:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 893
[DVINA]
Участник
1 375 публикаций

Сегодня в 13:24:07 пользователь Sergbob сказал:

Снизить кд телепорта и сильно апнуть ускорялку крейсерам гончих, чтоб получить эдакий НФС в кораблях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 133 боя
Сегодня в 06:43:34 пользователь R3vinger сказал:

вопрос на засыпку - а НА КОЙ ЛЯД ВООБЩЕ лезть в круги, если Конрад при первой активации тооооооооонко так намекает "валите от него"?

Вот ещё: собаку слушать! Я вообще молчу, что со звуком играют только задроты, норм посаны - с музычкой.

Сегодня в 06:48:14 пользователь Raenz сказал:

Ты это самому Трагеру скажи. Я даже на шлифене не успеваю убежать от ауры(На Чанджере тем более с его 30 узлов) , а если Эрмелинда набила хотя бы 3 калибровки, это уже треть радиуса круга. Фулл калибровка растягивается уже на круга 2, там никак не убежишь, особенно с 10км телепортом .

Замедляющие снаряды? Да не, фигня какая-то! ЛК обязательно нужна хилка, особенно на Фламе. )

Сегодня в 09:12:04 пользователь Starhound сказал:

Как показала практика, вполне всё топится и с восьми километров. Но нужно что-то сложнее, чем "собрались в кучку, идём-стреляем. Ми - волки, ауф!"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 537
[FLD]
15 043 публикации
20 314 боёв

Не, насчет апа я пошутил:Smile_veryhappy:

image.thumb.png.88f1a1e8c3fbcf2e9905d9a174b553fb.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[D0BRO]
Участник
213 публикации
Сегодня в 11:22:57 пользователь Anti_Pod сказал:

если это занерфленный, то шо там было до нерфа?

Скрытый текст

shot-25_10.12_14_55.44-0536.thumb.jpg.885727f577cbc795241ea01917440a61.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[777VS]
Участник
465 публикаций
3 105 боёв

@FrostVortex@Alfa_Omegon

вот еще в копилочку неспортивности на Фламмене