Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 461
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 579 публикаций
6 083 боя
Сегодня в 22:48:49 пользователь CerberusGosha сказал:

Вчера у меня пару боев флам не хилялся, вражины горят в ауре, а отхила нет. Может поправили с перегибом.

Ну вообще выглядит так, будто потушенные щитами пожары и затопы идут в захил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 107
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 681 публикация
16 084 боя
Сегодня в 22:44:13 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

Так же командозависим

Вроде норм команда была, но пару киллов пропустила вначале и все, сливай воду. Но трагер топит любого, особенно самоуверенных эсмов .ББ шикарные.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[-MD-]
Участник
31 публикация

Ладно самолеты , а вот - 1 в итоговой статистике что такое ?)) убил  своего ?

И награды за бой непонятны и неинформативны,выходишь из боя и тишина...а что дали то?

Изменено пользователем Biewer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[CHK96]
Участник
9 публикаций
Сегодня в 02:03:27 пользователь Biewer сказал:

ладно самолеты , а вот - 1 в итоговой статистике что такое ?)) убил  своего ?

Эсминец может сам себя убить когда активирует "Снаряды с токсичным наполнителем". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[777VS]
Участник
408 публикаций
3 027 боёв
Сегодня в 23:03:27 пользователь Biewer сказал:

ладно самолеты , а вот - 1 в итоговой статистике что такое ?)) убил  своего ?

если это у эсма - он прошляпил урон от токсичных боеприпасов и самоубился (:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 581
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 012 публикации
45 256 боёв
В 14.10.2025 в 19:20:43 пользователь WarXed сказал:

Да бестолково в далеке держаться - в него копейки залетают - кроме того многие почему то такие советчики забывают что ОН САМк вам прийдет и по кумполу надает всеми аурами )))

Единственный вариант ушатать фламмена это скоординированная раш атака с максимальным прожимом в начале боя (после захвата 2х кругов разумеется),

Причем усиленно и без остановки - в упор заходит максимум урония плюс торпеды - но ТАКОЙ урон он должен огребать без остановки даже без шанса на отхил -  в отряде например он ломается за 5-10 минут и ничего сделать не может

в рандоме это уже сложно - ведь все наслушались "советчиков" держаться подальше - в итоге он раскармливается и после 6 фрагов его убить НЕВОЗМОЖНО - так как ауры какие то багованные - Отражатель урона ДЕЙСТВИТЕЛЬНО его ХИЛИТ - я сам это видел и офигиевал

Можете хоть все 15 минут за 10км ургов стоять - его даже не поцарапаете

Хм. Кажется, все случаи, когда проигрывал на Фламмене - это именно стрельба с дистанции: противник держался поодаль и, в основном, не давал отхила и фрагов.

А когда стая гончих собирается вокруг Фламмена, он просто телепортится к любой из них, чем сбивает наведение всем остальным. Дальше ныряет за любой камень... Или протаранит кого-то. И далее по кругу.

Просто не понимаю, как можно обеспечить непрерывный урон с коротких дистанций, если набегающие быстро закончатся. По идее, это можно попытаться устроить только в интервале, когда все абилки Фламмена на откате (обе ауры и телепорт). Но если Фламмен не создаёт себе такой ситуации, то, боюсь, это не очень рабочая тактика.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 112
Участник, Коллекционер
7 734 публикации
17 390 боёв

Отыграв на фламане, прыгнул на сигнала, и он мне дико зашел, и, дал шанс псам как никак на победу, а не только от ауры уходить на дно. Сигнал клевый, если держать баланс с ботами в запасе, то победить сложно, но прикольно как идут фраги сделанные не тобой) плюс лк научили кидать в борт псам, и прям на глазах мой бот немного пакоцанный женьшень ваншотнул:cap_haloween: но и было поражение , и не жалею, не все же играть на переапаной имбе, да и скучно, играя на сигнале, все же контролируешь бой, а не возишь лицом по клаве.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 445
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 004 публикации
20 278 боёв
Сегодня в 09:28:21 пользователь Starhound сказал:

Отыграв на фламане, прыгнул на сигнала, и он мне дико зашел, и, дал шанс псам как никак на победу, а не только от ауры уходить на дно. Сигнал клевый, если держать баланс с ботами в запасе, то победить сложно, но прикольно как идут фраги сделанные не тобой) плюс лк научили кидать в борт псам, и прям на глазах мой бот немного пакоцанный женьшень ваншотнул:cap_haloween: но и было поражение , и не жалею, не все же играть на переапаной имбе, да и скучно, играя на сигнале, все же контролируешь бой, а не возишь лицом по клаве.

Да, Сигнал нисколько не хуже Фламмена нагибает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 107
[AVAST]
5 681 публикация
16 084 боя
Сегодня в 09:28:21 пользователь Starhound сказал:

Имхо сигнала можно забрать только контроля все точки, что рандомная команда крайне редко делает - 2 корабля выпадают из боя без дамага. А так увидел свободную, дождался телепорта и ушел со всеми ботами, новых вывел и не спеша фраги настреливай. Повторять до полной зарядки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 003
[POST]
Участник, Коллекционер
4 242 публикации
27 877 боёв
Сегодня в 13:28:21 пользователь Starhound сказал:

Сегодня в 13:35:03 пользователь Sergbob сказал:

Да, Сигнал нисколько не хуже Фламмена нагибает.

Сегодня в 13:58:56 пользователь SergVA_76 сказал:

Имхо сигнала можно забрать только контроля все точки, что рандомная команда крайне редко делает - 2 корабля выпадают из боя без дамага. А так увидел свободную, дождался телепорта и ушел со всеми ботами, новых вывел и не спеша фраги настреливай. Повторять до полной зарядки.

Сигнала еще не пробовал - пока ключики коплю! Маловато для пробы - редко выпадают, всяких хлам в основном...

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 112
Участник, Коллекционер
7 734 публикации
17 390 боёв
Сегодня в 08:58:56 пользователь SergVA_76 сказал:

Я стати катался на одной точке весь бой для эксперимента, и в этом замесе, да же не заметил как я улетел с документами) один раз только улетел, и то чет случайно кнопку прожал)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 107
[AVAST]
5 681 публикация
16 084 боя
Сегодня в 10:01:54 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

пока ключики коплю! Маловато для пробы

А зачем их много? Ожидание плюс сам бой это почти полчаса, за сессию пару бы ключей израсходовать )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[R0GER]
Участник
3 публикации
14 326 боёв

Одни фламены в бою, 49 процентные побеждать могут, видимо разрабы говорят все хорошо потому что не играли сами в режим. Просто нубы могут побеждать, сидят по 100 человек в очереди по 5-10 минут. И видимо статистику берут их для основы типа вот они немного побеждают, ага. Я заметил этот фламен может хилиться просто так, не было ни одного корабля в ауре, он прыгнул в телепорт но хилился знатно. Баг на баге. Выходил один раз в бой на нем. У меня урона пожарами и затопами в отчете  всего 225к.( то есть он максимум на это должен отхилиться, это я думаю примерно средний урон у всех).  А в бою они часто два три раза могут полностью отхилиться. У них даже описание не правильное получается, что его хилит затопы и пожары. А Бой вообще был самый простой. Почти фуловый победил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 852
[QUANT]
Участник
8 223 публикации
Сегодня в 14:38:24 пользователь Vjmess сказал:

Одни фламены в бою, 49 процентные побеждать могут, видимо разрабы говорят все хорошо потому что не играли сами в режим. Просто нубы могут побеждать, сидят по 100 человек в очереди по 5-10 минут. И видимо статистику берут их для основы типа вот они немного побеждают, ага. Я заметил этот фламен может хилиться просто так, не было ни одного корабля в ауре, он прыгнул в телепорт но хилился знатно. Баг на баге. Выходил один раз в бой на нем. У меня урона пожарами и затопами в отчете  всего 225к.( то есть он максимум на это должен отхилиться, это я думаю примерно средний урон у всех).  А в бою они часто два три раза могут полностью отхилиться. У них даже описание не правильное получается, что его хилит затопы и пожары. А Бой вообще был самый простой. Почти фуловый победил

Бои в этом режиме не идут в статистику.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 107
[AVAST]
5 681 публикация
16 084 боя
Сегодня в 10:36:43 пользователь Starhound сказал:

Я стати катался на одной точке весь бой для эксперимента, и в этом замесе, да же не заметил как я улетел с документами) один раз только улетел, и то чет случайно кнопку прожал)

А вот каннибальская абилка какая-то неправильная. Во-первых часть ботов совсем разбирается ради разового отхила, во-вторых хоть боты но свои, зеленые - не по нашему )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 112
Участник, Коллекционер
7 734 публикации
17 390 боёв
Сегодня в 09:40:16 пользователь SergVA_76 сказал:

А вот каннибальская абилка какая-то неправильная. Во-первых часть ботов совсем разбирается ради разового отхила, во-вторых хоть боты но свои, зеленые - не по нашему )))

Своих не бил, просто пока псы отвлекаются на ботов, циты насиреливаю. И держу под контролем своих, в этой каше, да же я порой путаюсь:cap_haloween: но как же это весело, а не однокнопочный геймплей фламена)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 107
[AVAST]
5 681 публикация
16 084 боя
Сегодня в 10:43:11 пользователь Starhound сказал:

Своих не бил, просто пока псы отвлекаются на ботов, циты насиреливаю. И держу под контролем своих, в этой каше, да же я порой путаюсь:cap_haloween: но как же это весело, а не однокнопочный геймплей фламена)

Так я тоже не бил, 3 КР за отхил отвечали ))) Потому и пишу, что абилка неправильная и ненужная, лучше бы массовый ремонт (трагера и всех живых ботов) сделали. Пожары, затопы и пушки в крест случаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 112
Участник, Коллекционер
7 734 публикации
17 390 боёв
Сегодня в 09:46:09 пользователь SergVA_76 сказал:

Так я тоже не бил, 3 КР за отхил отвечали ))) Потому и пишу, что абилка неправильная и ненужная, лучше бы массовый ремонт (трагера и всех живых ботов) сделали. Пожары, затопы и пушки в крест случаются.

Ну, хилка кстати и ботов чинит, правда, не совсем быстро, но все же. Эсмы кстати мне показались странными, торпами попадают, но они какие то стационарные что ли, как лк двигаются, без азарта:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 003
[POST]
Участник, Коллекционер
4 242 публикации
27 877 боёв

Сервер заработал!!!

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 107
[AVAST]
5 681 публикация
16 084 боя
Сегодня в 10:51:22 пользователь Starhound сказал:

Эсмы кстати мне показались странными, торпами попадают, но они какие то стационарные что ли, как лк двигаются, без азарта:cap_haloween:

Меня вполне грамотно дымами прикрывал кстати.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию