Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 581 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 860
[IA]
Участник
5 311 публикация
21 599 боёв
Сегодня в 15:56:01 пользователь R3vinger сказал:

я пробовал за радиусом ПМК Ваффена шмалять (на том же Гиринге и Вольтижере) - не очень вышло.

Ну Вы сравнили тоже. На Гиринге худшая баллистика из всех эсминцев-десяток в игре. Стандартные арт.эсминцы попадают намного лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[777VS]
Участник
463 публикации
3 063 боя
Сегодня в 16:00:06 пользователь Pyotrmai сказал:

Ну Вы сравнили тоже. На Гиринге худшая баллистика из всех эсминцев-десяток в игре. Стандартные арт.эсминцы попадают намного лучше.

других, как я выше писал, не имеем-с

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 860
[IA]
Участник
5 311 публикация
21 599 боёв
Сегодня в 16:00:05 пользователь R3vinger сказал:

ты про радужный мост говоришь?

Про то, что он на 20км может по кораблю делать почти 100% попаданий. Я нормально отношусь ко всяким сказочным персонажам и раскраскам, но это уже перебор, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[777VS]
Участник
463 публикации
3 063 боя
Сегодня в 16:01:43 пользователь Pyotrmai сказал:

Про то, что он на 20км может по кораблю делать почти 100% попаданий. Я нормально отношусь ко всяким сказочным персонажам и раскраскам, но это уже перебор, на мой взгляд.

хех... прям даж захотелось его пощупать (:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 105 боёв
Сегодня в 15:49:02 пользователь R3vinger сказал:

зато эсму проще на точку наступить в случае чего:Smile-_tongue: все профессии нужны, все профессии важны

Приятно, но не критично.

Сегодня в 15:49:55 пользователь Pyotrmai сказал:

Вот тут не соглашусь. Арт.эсминцы делали урона больше среднего крейсера, а кроме того у них было постоянное давление. Пробовал Шермана, Друида, Люшуня. Думаю, Линч бы очень зашел, но у меня на него капитана не было. Но сейчас понимаю, что раз Линч в рандоме отбалансирован на отсутствие расходников, то в этом режиме был бы даже очень сильным (в отличие от эсминцев, которые в рандоме играются именно от расходников).

Согласен, но у меня их нет.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NEVA]
Участник
193 публикации
10 327 боёв
Сегодня в 02:46:23 пользователь Quetzalkoatl00 сказал:

- Мелкие недоделки, вроде того острова, в который врезался миллион линкоров. Кстати, если это авторская задумка - хоть маякните, интересно, нафига это.

Ну просто остров Нубов - почему бы и нет.

- оооочень странный баланс трагеров. Гейст, которому для победы против равной по скиллу команды нужно мехом внутрь вывернуться, и не допустить ни одной мелкой ошибки. И фламен, который половину боёв заканчивает с полным хп, даже после срочного нерфа. Поле это у Гейста, в которое вообще нет особого смысла кого-то ловить при его пипирочном радиусе, проще просто затаранить.

Фламен очень слаб на самом деле, но как анти-нуб хорош, да. Если он прыгает на кого-то, все остальные спокойно могут разбежаться. И это ему еще желательно на линкор надо прыгать, если на остальные классы - уже минусовая ситуация.  Видимо ввиду этого ему и сделали самый сильный ПМК.

-  Скиллы у гончих крайне неравномерны по полезности. Если бы рандом знал, как их вообще переключать и нажимать, играл бы одной метой.

Одной не одной, но согласен. Скилл про перезарядку торпед даже не попробовал. (хотя может и стоило)

Сегодня в 09:17:22 пользователь detka сказал:

Пробовал остальное (Красное Знамя, Огайо, Москву, Мадрид, эсмы и прочее), не очень получалось. Хотя, на твинке неожиданно комфортно оказалось на Калленбурге, легкий - точки блокировать, командные бонусы, в морду живет, цитки достает. До лидеров не дотягивает, но игралось с удовольствием.

А я вот кроме себя ни разу не видел ELBING в бою. А он настолько хорош, насколько хорош его ник с пропущенной буквой L. Мощнейший эсм - средний урон на нем раза в 1.5 выше чем на линкорах.

Изменено пользователем A_Buffer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[777VS]
Участник
463 публикации
3 063 боя
Сегодня в 16:31:02 пользователь A_Buffer сказал:

И это ему еще желательно на линкор надо прыгать, если на остальные классы - уже минусовая ситуация.  Видимо ввиду этого ему и сделали самый сильный ПМК.

так-то ТОЧНО определить направление прыжка может только Гайстер. у всех остальных (при вариантах больше одного) - сплошная рулетка, да и Фламмена может бросить даже к тому, кто не светился на подходе к радиусу работы снаряжения. и нет, минусовой ситуации нет против любого класса - с них всех ты либо отхилишься, либо заберешь дамаг для калибровки и фраг для заряда фазового моста. правда, есть тут хороший такой половничек дегтя - таким образом Фламмен часто терял последнюю точку, и ему сложно выпутаться из этой ситуации при малых значениях калибровки - не хватает скорострельности и длительности аур, чтобы исправить положение.

А я вот кроме себя ни разу не видел ELBING в бою. А он настолько хорош, насколько хорош его ник с пропущенной буквой L. Мощнейший эсм - средний урон на нем раза в 1.5 выше чем на линкорах.

вкусовщина либо народ отпугивает отсутствие ББшек и высокая заметность плюс через него на супера не выйти

Скилл про перезарядку торпед даже не попробовал. (хотя может и стоило)

да тут много жалоб на него было, что использовать его невозможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[NEVA]
Участник
193 публикации
10 327 боёв
Сегодня в 16:50:49 пользователь R3vinger сказал:

так-то ТОЧНО определить направление прыжка может только Гайстер. у всех остальных (при вариантах больше одного) - сплошная рулетка, да и Фламмена может бросить даже к тому, кто не светился на подходе к радиусу работы снаряжения. и нет, минусовой ситуации нет против любого класса - с них всех ты либо отхилишься, либо заберешь дамаг для калибровки и фраг для заряда фазового моста. правда, есть тут хороший такой половничек дегтя - таким образом Фламмен часто терял последнюю точку, и ему сложно выпутаться из этой ситуации при малых значениях калибровки - не хватает скорострельности и длительности аур, чтобы исправить положение.

вкусовщина либо народ отпугивает отсутствие ББшек и высокая заметность плюс через него на супера не выйти

да тут много жалоб на него было, что использовать его невозможно

Ну вполне можно прыгать и контролируя на кого ты прыгнешь. Без всяких секретов - просто зная, какой единственный корабль в 10 км. 

У элбинга есть ББ.

В остальном согласен ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[777VS]
Участник
463 публикации
3 063 боя
Сегодня в 17:03:28 пользователь A_Buffer сказал:

Ну вполне можно прыгать и контролируя на кого ты прыгнешь. Без всяких секретов - просто зная, какой единственный корабль в 10 км. 

а у нас что, баб Ванг и Нострадамусов штампуют безостановочно, чтобы такое знать? если Гончая шла за островами, не засветившись, ты рискуешь прыгнуть именно на нее (:

Сегодня в 17:03:28 пользователь A_Buffer сказал:

У элбинга есть ББ.

плохо глядел, прастити.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
303 публикации
21 428 боёв
В 22.10.2025 в 23:46:47 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Пните, когда скажут.

Вообщем, как я понял камки с ивенту оказались нам не нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[777VS]
Участник
463 публикации
3 063 боя

Товарищи @FrostVortex & @Alfa_Omegon!

подумалось так же и предложение по Ваффентрагерам

Гайстер - сделаем Барьер частиц чуть более полезным в части приятного его дополнения и часть получаемого урона (от четверти до половины) будем переводить в увеличение наносимого ГК урона, причем бонус можно либо копить до особо мощного залпа, либо тратить сразу же (то есть каждый залп обнуляет полученный за время "бездействия" бонус)

Фламмен - калибровка влияет только на снаряжение (радиус и время действия Коррозии и Ока шторма и снижение перезарядки Преследования (незначительно за каждый этап), взамен отбираем секунду-две у перезарядки ГК и полсекунды-секунду перезарядки ПМК. также Око шторма могло бы вешать полный объем пожаров и затоплений на каждый корабль, а не по одному пожару и затоплению

Сигнал - лишенный ботов, с его минимальной (среди Ваффентрагеров) маневренностью, он становится просто тушей на скотобойне, и телепорт лишь дает небольшую отсрочку, за которую очень не всегда можно набрать заряд для призыва автоматона. поэтому, ему можно дать возможность убежать пешком от толпы Гончих - бонус к маневренности с ОБРАТНОЙ зависимостью от числа автоматонов (чем их больше, тем медленнее Сигнал (даже обосновать можно, мол генераторы корабля неспособны поддерживать столько соединений с необходимой эффективностью)) с максимальной прибавкой, скажем, 40%. одновременно с этим, для большей полезности замедляющих боеприпасов, ставим им время действия 30с

и еще немного к Гончим, в частности крейсера. дать выбор между командным форсажем и командным повышением скорострельности - на одной скорости перемещения далеко не уедешь, а скорострельность поможет наказать всех Ваффенов, допустивших попадание в прицел всей команде Гончих.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 119
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 695 публикаций
16 090 боёв
Сегодня в 20:33:05 пользователь R3vinger сказал:

командным повышением скорострельности

Думаю чтобы почувствовать смысл абилки, нужно будет либо кратно повышать скорострельность либо давать её на полторы - 2 минуты, потому как для ЛК с КД 28 сек абилка даже с 20% увеличения скорострельности на 30 сек ничего не даст. А дать 2-3 залпа для ЛК "барабаном" это уже убийство трагера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[777VS]
Участник
463 публикации
3 063 боя
Сегодня в 20:52:09 пользователь SergVA_76 сказал:

Думаю чтобы почувствовать смысл абилки, нужно будет либо кратно повышать скорострельность либо давать её на полторы - 2 минуты, потому как для ЛК с КД 28 сек абилка даже с 20% увеличения скорострельности на 30 сек ничего не даст. А дать 2-3 залпа для ЛК "барабаном" это уже убийство трагера.

можно подумать, в этой итерации все прям почувствовали смысл щитов и форсажа, угу-угу... особенно крейсера, что должны ее использовать.

чтобы за два-три залпа убить трагера, нужно по полной вынуть цитадели. а оно хоть кому-то удавалось? пусть будет 45-60с с кд в 3-4мин. воспользовались вовремя - повысили шанс уничтожить Эрмелинду. нет - ну погуляйте еще, вдруг получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 119
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 695 публикаций
16 090 боёв
Сегодня в 20:59:50 пользователь R3vinger сказал:

особенно крейсера, что должны ее использовать

Это да, КР которые по КД врубали поочередно абилки это редкость. по крайней мере мне в основном такие попадались. Но когда они слушали стартовый инструктаж это смерть трагеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
538 боёв
В 27.10.2025 в 20:59:50 пользователь R3vinger сказал:

можно подумать, в этой итерации все прям почувствовали смысл щитов и форсажа, угу-угу... особенно крейсера, что должны ее использовать.

чтобы за два-три залпа убить трагера, нужно по полной вынуть цитадели. а оно хоть кому-то удавалось? пусть будет 45-60с с кд в 3-4мин. воспользовались вовремя - повысили шанс уничтожить Эрмелинду. нет - ну погуляйте еще, вдруг получится

у меня было пару раз, что при залпе Райдзю выбивал 10 циток. Но это скорее исключение. 
А по абилкам крейсеров - когда я за гончих, крейсера тупо по кд нажимают абилки (даже если они нафиг не нужны), зато потом остаемся с голой *** против зевса или полей, а когда я за траггера, так все постоянно в щитах, потому что три крейсера грамотно разыгрывают 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ZAMES]
Участник
47 публикаций

"Щедрость" наград в режиме Ваффентрагер не знает границ . Столько потрачено времени , усилий и золота , а результат ..... только игровой "мусор" - даже 8ки не получил . Лучше бы я кораблик тупо за дублоны купил - сэкономил бы кучу времени и нервов . Такое ощущение , что просто деньги в МММ просрал .

И режим "сырой" с глюками .  Телепортация в остров уже "мем" , вообще впечатление , что острова в этом режиме "как клеем намазаны" - прилипнуть проходя мимо острова это легко (и тебя почти тут же убивает Эрмелинда), а вот отцепиться от острова очень сложно . Ещё на карте нашёл место , где в проливе между островами невидимая преграда - идёшь посреди пролива , кругом вода и вдруг бац "стоп-кадр" .

С глюками ещё веселее - первые несколько боёв на эсминце пока не привык в перку "рывок" втыкался в остров и чтобы отцепиться требовалось почти всё время боя . При это сам эсминец я отцеплял , а вот КАМЕРА оставалась у острова , т.е. я мог управлять кораблём ТОЛЬКО по миникарте .

Под конец боёв "вылез" ещё глюк - хочешь посмотреть состав команд - окно открывается , НО не закрывается и весь бой выглядит как на прилагаемом скрине . Т.е. не видно НИЧЕГО .

Дроны на точках появляются с задержкой - т.е. они уже по тебе стреляют , а их самих ещё не видно .

После телепортации секунды 2-3 не можешь понять как тебя кинуло и что вокруг происходит . И в этом момент тебя часто убивают . Вот тут как раз нужно сделать задержку появления .

Ягер Эрмелинды  несколько раз перком телепортировался прямо на мой ЛК сразу его убивая как тараном .

ОЧЕНЬ бесила настройка фарма в режиме - за уничтожение дронов на точках опыта дают больше , чем за бой с Эрмелиндой . И как результат вместо поддержки даже ЛК занимаются "зачисткой" точек уже не говоря про крейсера и эсминцы .

Сколько раз бился на Ченьджене один с Эрмелиндой , выбивал кучу цитаделей и не мог "добрать" жалкие 20-30 к хп . Тупо никто не помогал , а Эрмелинда тем временем уходила в портал и хилилась на союзных крейсерах и эсминцах . Приходилось всё начинать сначала .

Я даже "поговорил" после боя с таким фармером на Курфюрсте . Я ему говорю - "что же ты делаешь , ты же тупо бой сливаешь" . Ответ прям порадовал - "это ты *** играть не умеешь , у меня опыта больше , чем у тебя . Мне пофиг выиграете или проиграете , а я буду топ по опыту ."

И он абсолютно ПРАВ - так настроен фарм опыта в режиме .

Помню бой на Салеме , где "замучал" Флейммейстера выбив из него больше 100 цитаделей . Ну думаю хоть тут я в буду в топе по опыту , но ... оказался лишь на втором месте . На первом же был Наполи , которого за весь бой я рядом с Эрмелиндой даже не видел .

shot-25.10.26_23.12.57-0660.jpg

Изменено пользователем Hortlak
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 915
[QUANT]
Участник
8 318 публикаций
Сегодня в 12:27:54 пользователь Hortlak сказал:

Щедрость" наград в режиме Ваффентрагер не знает границ . Столько потрачено времени , усилий и

Там выше человек получил кажется все, играя только за гончих по 6-8 часов в день, провёл 830 боев… так что вы не правы про щедрость.

так что все честно. каждому по вложениям его.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[777VS]
Участник
463 публикации
3 063 боя
Сегодня в 08:42:02 пользователь Anti_Pod сказал:

провёл 830 боев…

выполненные задачи НЕ РАВНЫ боям в режиме (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ZAMES]
Участник
47 публикаций
Сегодня в 08:42:02 пользователь Anti_Pod сказал:

Там выше человек получил кажется все, играя только за гончих по 6-8 часов в день, провёл 830 боев… так что вы не правы про щедрость.

Целый месяц "играя по 6-8 часов в день" , а чем он вообще занимается ? И не уточнил сколько он помимо боёв влил золота .

Есть игроманы , которые готовы сдохнуть за компом - вы желаете того же всем остальным игрокам ?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 915
[QUANT]
Участник
8 318 публикаций
Сегодня в 12:48:12 пользователь R3vinger сказал:

выполненные задачи НЕ РАВНЫ боям в режиме (:

Разрабы обещали, что все лодки можно будет вытащить совершенно без доната и это чистая правда. Просто нужно было сидеть 26 дней по 6-8 часов в игре и играть. У меня физически столько времени не было и потому я потратил 150к дублонов. У человека было время и он им и вложился. Мы получили все, что хотели. Разными путями. 

Все честно. Но я бы после 6-8 часов в день в течение 26 дней просто не смог бы больше на игру смотреть в принципе.

Сегодня в 12:50:11 пользователь Hortlak сказал:

Есть игроманы , которые готовы сдохнуть за компом - вы желаете того же всем остальным игрокам ?

Ответил выше. 

Мне 48, у меня семья, работа, дети, дом, родители, 3 часа в день за рулем только на работу/с работы. Потому я сразу просчитал свои возможности получить все бесплатно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию