Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Опрос о пакетах предзаказа и доступе в ЗБТ.

Доступ в ЗБТ  

2 680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
217 публикаций
16 553 боя

Я против, предзаказ это "предзаказ" и он не должен быть совмещен с получением раннего доступа. Что бы попасть на збт люди прилогали определенные усилия, а с добавлением такой возможности получится "просто задонать" и ты в ЗБТ.

ПС: Всетаки это ЗБТ и тут не должно быть много народа.

Это какие усилия? Сидели часами в контактах, жали лайки и ретвители?

Да хотя бы и "лайки", а ты что нибудь сделал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[SKAL]
Бета-тестер
60 публикаций
5 294 боя

Несомненно такие как ты более ценные кадры! Я не спорю - лайки и ретвиты легко заменят зарплату разработчикам :teethhappy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217 публикаций
16 553 боя

Несомненно такие как ты более ценные кадры! Я не спорю - лайки и ретвиты легко заменят зарплату разработчикам :teethhappy:

Но ты не ответил на вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[SKAL]
Бета-тестер
60 публикаций
5 294 боя

Но ты не ответил на вопрос.

Ты просто не понял.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Да, я родился, учился, служил, работал. Я знаю как должна работать игровая механика и знаю как ловить баги. Также я неплохо знаю историю военно-морского флота как раз начала ХХ века. Очень много читал тематической литературы, сам строил корабли.

Однако не могу поделиться своим богатым опытом, т.к. нет доступа ни к игре, ни к специально созданным для обсуждения проекта страницам на данном форуме.

Зато лайкатели и ретвиттеры играют вовсю, даже не понимая чем танки отличаются от кораблей и почему корабль не останавливается в один миг как танк и при различной скорости имеет разный диаметр циркуляции. И что такие люди могут натестить?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217 публикаций
16 553 боя

Ты просто не понял.

Я задал вопрос "что конкретно ты сделал, что бы попасть на збт?".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217 публикаций
16 553 боя

Да, я родился, учился, служил, работал. Я знаю как должна работать игровая механика и знаю как ловить баги. Также я неплохо знаю историю военно-морского флота как раз начала ХХ века. Очень много читал тематической литературы, сам строил корабли.

Однако не могу поделиться своим богатым опытом, т.к. нет доступа ни к игре, ни к специально созданным для обсуждения проекта страницам на данном форуме.

Зато лайкатели и ретвиттеры играют вовсю, даже не понимая чем танки отличаются от кораблей и почему корабль не останавливается в один миг как танк и при различной скорости имеет разный диаметр циркуляции. И что такие люди могут натестить?

Ты конкретно мне предъявляешь или вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации

Я задал вопрос "что конкретно ты сделал, что бы попасть на збт?".

Подал заявку на сайте разработчика.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации

Ты конкретно мне предъявляешь или вообще?

Если ты попал в бета-тест через лайки и ретвиты, то тебе. А если ты докажешь что ты не просто человек с улицы, а что-то реальное принес в проект, хотя бы перечень багов, которые ты отловил, или предложения для разработчиков по улучшению игры, которые внес конкретно ты, то я пожму тебе руку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
81 публикация
109 боёв

Что мешает пожать руку в обоих случаях? Тот факт, что человек получил доступ в тест за лайки - это не проблема человека, это проблема инициатора теста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации

Что мешает пожать руку в обоих случаях? Тот факт, что человек получил доступ в тест за лайки - это не проблема человека, это проблема инициатора теста.

Ничто не мешает. Действительно, абсолютно не важно, КАК человек попал в ЗБТ, а важно ЧТО он там сделал за время своего участия.

Однако, в условиях ограничения доступа к информации со стороны разработчиков, пока складывается мнение, что абсолютное большинство инвайтов раздали зазря. Люди просто катаются на корабликах, особо не заморачиваясь, когда от них ждут отзывов и репортов. А особо одаренные умудряются этими инвайтами еще и торговать.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217 публикаций
16 553 боя

Если ты попал в бета-тест через лайки и ретвиты, то тебе. А если ты докажешь что ты не просто человек с улицы, а что-то реальное принес в проект, хотя бы перечень багов, которые ты отловил, или предложения для разработчиков по улучшению игры, которые внес конкретно ты, то я пожму тебе руку.

Интересно, по твоему я баги должен был на обоях и календарях находить, что бы в игру попасть?

Я в игре с первых бетта-выходных. 

ПС: ушел Балтимора качать.

Изменено пользователем Hog2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Да хорош уже пургу гнать про заслуги и усилия в ЗБТ ! Все эти конкурсы выжны на стадии Альфа-теста, а в ЗБТ все те кто "лайкает" на стримах или форумах в ВК являются ещё большими халявщиками, чем те кто реальными деньгами вносит вклад в развитие проекта.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
15 публикаций
2 383 боя

мы ушли в офтоп - суть в том что я не верю что разрабы пойдут на встречу ЦА. если я окажусь неправ то буду рад

Мне почти параллельно: если я и куплю предзаказ, то по поводу только в результате локальной борьбы с местной жабой, а не в свете возможных ништяков ;-)

А внимание к игре WoWs проснулось еще когда еще с названием не определились, а была лишь некая тема на форуме WoT ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
509 публикаций

Таки вернемся к теме разговора, а не о заслугах ЗБТшников. 

С ними мы как нибудь сами разберемся.

Дальнейший флуд и оффтоп буду затирать, а нарушителей отправлять отдохнуть. 

С ув. Аурик.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Оформил предзаказ, не являюсь участником ЗБТ. Где можно посмотреть, что заказ действительно оформлен и покупка закреплена за моим акком?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации

Оформил предзаказ, не являюсь участником ЗБТ. Где можно посмотреть, что заказ действительно оформлен и покупка закреплена за моим акком?

Мне это тоже интересно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
12 публикаций
1 484 боя

+1, тоже не вижу где отображена сия инфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
81 публикация
109 боёв

Пока все аргументы типа "против" Выглядят как ревность своей уникальности зэбэтестера по отношению к широкой общественности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.