Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Вернуть отрицательные реакции на форум. Опрос.

Вернуть отрицательные реакции на форум.   

224 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 756
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 819 публикаций
49 586 боёв
Сегодня в 20:00:03 пользователь a911 сказал:

Это, как его... Давайте Джеди не трогать, как бы шуточки пусть, но адресно не тполльте, ладно ? 

Ну вот.

Скрытый текст

1388680491_.png.6051b091aff63d0a8a4eea272395b3f4.png

Но все равно не буду, "дядя Толя", раз ты просишь.

Это ведь у тебя...

Скрытый текст

298913805_.png.0899d639363ab09674c68e406cfbc119.png

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[YOKO]
Участник
9 788 публикаций
2 665 боёв

А когда это Джедай, Джеди стал? Джеди, вообще то это я :Smile_glasses:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 756
[RADI0]
5 819 публикаций
49 586 боёв
Сегодня в 20:23:24 пользователь FJedi_1 сказал:

А когда это Джедай, Джеди стал?

Ну это у них там... В тесной компании с разработчиками. 

Видимо перешли на уменьшительно-ласкательные :cap_yes:

• Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[YOKO]
Участник
9 788 публикаций
2 665 боёв
Сегодня в 21:25:29 пользователь _R0NIN сказал:

Ну это у них там... В тесной компании с разработчиками. 

Видимо перешли на уменьшительно-ласкательные :cap_yes:

Плагиат :etc_red_button:!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 756
[RADI0]
5 819 публикаций
49 586 боёв

А вообще сия тема в КОИ ТО ВЕКИ реально:

1. ИНТЕРЕСНАЯ.

2. С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ

Бум наблюдать :cap_popcorn:

• Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 167
[MAHAN]
Модератор
5 766 публикаций
Сегодня в 19:24:34 пользователь DrArrow сказал:

А зачем?) Думаете это поможет людям спускать пар?)

Я думаю, что поможет. Далеко не всем. Но для какого-то процента игроков это может оказаться реально важным, поможет снизить градус недовольства в общении с другими игроками или при защите своего мнения без обсуждений и тем самым сохранять высокую мотивацию играть в любимую игру, делать игровые сессии в любимой игре более продолжительными.

Я работаю в организации, которая входит в топ-3 российских организаций в сфере услуг по уровню клиентоориентированности. Не понаслышке знаю о том, что собеседникам нужно давать возможность высказываться (в данном случае - давать выбор обратной связи, в том числе - продуманными вариантами реакций). Нас даже ответы на вопросы и наводящие вопросы учат задавать так, чтобы заведомо снизить уровень недовольства клиента. Продумывается почти каждое слово в общении с клиентом. Кто из игроков со мной общался, тот знает мой стиль общения (если запомнил). У меня, таким образом, своего рода профдеформация. Но в любом случае уверен, что повышение уровня общей культуры коммуникации  игроков на Форуме пойдет на пользу проекту в целом, а возврат отрицательных реакций на Форуме - в частности.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[OPSM]
Модератор
461 публикация
Сегодня в 19:53:05 пользователь a911 сказал:

Нет варианта - Убрать все реакции и лайки-дизлайки.

Лучше котиков и рыбов нам, ням :cat_cool: :fish_aqua:^_^ 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[GRAND]
Участник
624 публикации
4 972 боя
Сегодня в 19:53:05 пользователь a911 сказал:

Нет варианта - Убрать все реакции и лайки-дизлайки.

Тут и без минусов народ страдает, если им несколько раз реакцию вроде как не очень положительную ставят...

Так что лучше совсем без выражения симпатии и антипатии (увы, профдеформация, возможно).

хоть я и проголосовал за минуса (приятно же кому нить нагадить) но ваш вариант убрать все реакции мне нравится больше...гораздо больше

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[YOKO]
Участник
9 788 публикаций
2 665 боёв
Сегодня в 21:26:53 пользователь _R0NIN сказал:

А вообще сия тема в КОИ ТО ВЕКИ реально:

1. ИНТЕРЕСНАЯ.

2. С ОБРАТНОЙ СВЯЗЬЮ

Бум наблюдать :cap_popcorn:

Сия тема не спроста - имхо... этот вариант с реакциями, Садом и Гамора для твинков.., нечищеный унитаз для кишечной палочки и золотистого стафилококка, а также сальмонеллы заодно...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 059
Участник, Коллекционер
7 707 публикаций
17 390 боёв

Против, помню в ламповое время, был сговор и пользователя минусовали до 0. По итогу потом разборки были, и вроде тогда минуса потом и убрали что бы не топили в них.  

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[YOKO]
Участник
9 788 публикаций
2 665 боёв
Сегодня в 21:42:56 пользователь Starhound сказал:

Против, помню в ламповое время, был сговор и пользователя минусовали до 0. По итогу потом разборки были, и вроде тогда минуса потом и убрали что бы не топили в них.  

250 твников...250 аккаунтов, Карл! В танках имел чел, что бы манипулировать темы и особенно те в которых он варился... ;)

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 998
[COD]
Участник, Коллекционер
8 726 публикаций
20 604 боя

Я вот прям догадываюсь кому будут опять напихивать полную панамку.

Идея в опросе хорошая.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[R0GER]
Бета-тестер
1 286 публикаций
12 527 боёв
Сегодня в 20:31:19 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я думаю, что поможет. Далеко не всем. Но для какого-то процента игроков это может оказаться реально важным, поможет снизить градус недовольства в общении с другими игроками или при защите своего мнения без обсуждений и тем самым сохранять высокую мотивацию играть в любимую игру, делать игровые сессии в любимой игре более продолжительными.

Я работаю в организации, которая входит в топ-3 российских организаций в сфере услуг по уровню клиентоориентированности. Нас даже ответы на вопросы и наводящие вопросы учат задавать так, чтобы заведомо снизить уровень недовольства клиента. Продумывается почти каждое слово в общении с клиентом. Кто из игроков со мной общался, тот знает мой стиль общения (если запомнил). У меня, таким образом, своего рода профдеформация. Но в любом случае уверен, что повышение уровня общей культуры коммуникации  игроков на Форуме пойдет на пользу проекту в целом, а возврат отрицательных реакций на Форуме - в частности.

Форум это немного другое. Высказать недовольство чьей-либо позицией в жизни, стоит усилий — ты встретишь сопротивление, возможно придётся что-то объяснять, аргументировать. Закидать минусами на форуме — не стоит ничего. Вы, конечно, можете ввести это обратно. Но никакого эффекта, кроме роста градуса общей токсичности, это не принесёт, имхо. У меня было подобное тут уже не раз. Начали спорить с человеком, аргументировано, но он под каждое моё сообщение кидал смайлик с пальцем вниз. Просто потому что может. Что это даст в плане пользы? Да ничего.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 075
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 029 публикаций

Все посты открыл, но в очередной раз прошу без перегибов.

Особенно на местах ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 410
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 989 публикаций
20 278 боёв

Вариант с временными минусами уже предлагали? Народ пар выпустит, понаминусит, а они через три или пять дней самоликвидируются?

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[YOKO]
Участник
9 788 публикаций
2 665 боёв

Я думаю не ввидут. +\- в реакции, этот форум не видержит... тут не разрешается троллинг, а без троллинга такие реакции не интересны. Какой прикол? Минус(-) по факту, это победа для тролля, а троллить надо уметь... минусуют значит бабахают, горит чел и так далее...

з.ы. а вот если разрышат троллинг, вот тогда это уже тема и тема не плохая, интересная и нужна доля заний психологии поведения потребителей, читать посты, анализировать слабые стороны "пищи", где его слабые психологические точки, на каком предложении, слове, скрине или так далее бабахнет и он выстовит тебе минус или вообще перейдёт на личность, где его накажут за это.... короче... это уже искуство.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[IGNI]
Бета-тестер
1 470 публикаций
19 767 боёв

Да форум тут мертвый, давно уже! 

• Плюс 11
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 756
[RADI0]
5 819 публикаций
49 586 боёв
Сегодня в 20:31:19 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Но в любом случае уверен, что повышение уровня общей культуры коммуникации  игроков на Форуме пойдет на пользу проекту в целом

Это да.

https://yandex.ru/video/preview/11843265559809143962

Скрытый текст

Но вопрос КАК?

Методы?

Такими?

https://yandex.ru/video/preview/11403874031102717168

Скрытый текст

P.s.

КОГДА НАКОНЕЦ ТО ПОЧИНЯТ ХВОРУМ чтоб ссылки на ВК-видео РАБОТАЛИ!!! :Smile_izmena:

Сегодня в 20:59:07 пользователь a911 сказал:

Все посты открыл, но в очередной раз прошу без перегибов.

Особенно на местах ))

Превелико благодарствую.

Намек понял. Намотал на ус. :cap_cool:

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 885 публикаций
35 503 боя

Совсем недавно был очень за, теперь понял - это такие мелочи если честно, поэтому проголосовал - пофиг.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 326 публикаций
Сегодня в 18:46:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

С форума были убраны отрицательные реакции - минуса. А хотели бы вы их вернуть или нет?

Предварительного плана нет, а без него что-то обсуждать. Уже попросили вернуть "Морское сражение" в порт - второй месяц модами приходится обмазываться.
В каком виде "минуса" вернут? Как раньше "минус" за "плюс"? Так, даже при таком раскладе были разговоры про хейтеров и бедных разработчиков с нулевой кармой.
 Если возвращать "минусы", то делать их не влияющими на карму, а отображать в профиле или под аватаркой, чтобы была понятна общая репутация и можно было сделать выводы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию