Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Вернуть отрицательные реакции на форум. Опрос.

Вернуть отрицательные реакции на форум.   

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

319
[GL48]
Старший бета-тестер, Коллекционер
237 публикаций
14 628 боёв
Сегодня в 19:27:01 пользователь _R0NIN сказал:

Так, глядишь еще и Влегриса вернут

Я всеми руками ЗА.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[YOKO]
Участник
9 800 публикаций
2 668 боёв
Сегодня в 22:33:16 пользователь Wespe_D сказал:

Если возвращать "минусы", то делать их не влияющими на карму, а отображать в профиле или под аватаркой, чтобы была понятна общая репутация и можно было сделать выводы.

Вот об этом я, уж простите меня.

Уважаемый собрался делать выводы по рекциям плюса и минуса...значит он в нужный момент будет бабахать. Делать "выводы" по реакциям это нечто :Smile_smile:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 740
[IGRA]
Участник
1 628 публикаций
11 507 боёв
Сегодня в 19:57:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

Да у меня обязанностей просто больше стало и все 🤣

А з\п добавили за работу того дяди, которую на Вас перекинули? :Smile_honoring:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 111
Участник, Коллекционер
7 733 публикации
17 390 боёв

Может за добрый флуд и флаги с сигналами на форум вернут)

зы клевер то у меня есть)

Изменено пользователем Starhound
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 860
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 582 публикации
29 683 боя

Это ведь только первый шаг

Года через два дождешься опроса "Хотите ли вы, чтобы посетителям форума выдавали по револьверу?"

Скрытый текст

81079943_.png.b3d1375f2a948877d3653bd14617a313.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
623 публикации
12 576 боёв

Мне вообще запретили ставить какие-либо реакции! Но минуса отдельным личностям (упоминать запрещено правилами) поставил бы с удовольствием!

Изменено пользователем HERRMANN
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
86 боёв

Хоть и проголосовал за первый вариант, но все же против повсеместного внедрения. Раньше часто, очень часто, бывали ситуации, когда хотелось похвалить какой-нибудь элемент игры, но понимание, что сейчас набегут хейтеры и заминусят по самое не хочу останавливало. 

Имхо в идеале сделать с ограничениями:

• Плюсы могут ставить игроки только от 100 боев, минусы только от 1000 боев 
  • Минусить нельзя (ну или минус не учитывается в карме) в важных темах
  • Один конкретный игрок не может поставить больше 5 минусов в неделю другому конкретному игроку. (чтобы исключить ситуации когда, обиженный игрок минусит все сообщения неприятному ему человека)
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 886 публикаций
35 522 боя
Сегодня в 23:00:21 пользователь Cpt_Pollution сказал:
  Скрыть содержимое

81079943_.png.b3d1375f2a948877d3653bd14617a313.png

Хороший фильм

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[OPSM]
Модератор
462 публикации

Года через два дождешься опроса "Хотите ли вы, чтобы посетителям форума выдавали по револьверу?"

По-моему это было на 1 апреля, или когда-то, когда можно было забанить любого, не? :cap_haloween:

Так, глядишь еще и Влегриса вернут :cap_haloween:

Ну вот начинается, надавливают на больное :cap_old:, еще бы первое поколение комьюнити вспомнили, и яркое на слова аудиторию :cap_haloween:

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 055
Участник
32 886 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 00:53:55 пользователь WeFight4Us сказал:

яркое на слова аудиторию

Сами же и забанили. :Smile_sceptic:

Сегодня в 00:39:20 пользователь Zas0fig сказал:

понимание, что сейчас набегут хейтеры

А не пофиг ли на них? Если и впрямь хочется

похвалить какой-нибудь элемент игры

Но в целом я не верю, что минусы вернут. Леста ещё во время оно пошла на поводу у шизофренической мировой тенденции, что дизлайки-де наносят психологическую травму чуйствительным душам трепетного комьюнити. А у нас же игра 12+ (когда последний раз вы видали на форуме подростка?), и высокая цель заботы о психиццком здоровье подрастающего поколения... Тьфу, блин.:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
Участник
4 895 публикаций
13 344 боя

А зачем,собственно?

Если вам не нравится комментарий,просто не ставьте +,и всё!

У кого больше плюсов,тот и на коне)

• Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 779
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 968 публикаций

а можно кнопку зобанить усех?)))):Smile_trollface:

проголосовал за 3й пункт, хотя... не вернете жи)))

В целом поддерждиваю мнение, что хватает реакции "палец вниз" и "ярость"  -уже видно, какую эмоциональную составляющую привнес тот или иной пост на форуме

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[YOKO]
Участник
9 800 публикаций
2 668 боёв

Имхо в идеале сделать с ограничениями:

• Плюсы могут ставить игроки только от 100 боев, минусы только от 1000 боев 
  • Минусить нельзя (ну или минус не учитывается в карме) в важных темах
  • Один конкретный игрок не может поставить больше 5 минусов в неделю другому конкретному игроку. (чтобы исключить ситуации когда, обиженный игрок минусит все сообщения неприятному ему человека)

Какой прикол тогда в минусе?) Них его тогда вводить? 

На форуме "-" это бабах, поджог, *** ....

Что значит не понравился пост? Человек ставит минусы человеку, а не посту,  это надо понять. 

Две очень, очень известные онлайн игры, даже можно взять одну для примера, где флуд и троллинг приветствуется,  там главное не переходить на личное оскорбление,  неуместен мат, переход на национализм. Ну как во всех правилах форума, а троллинг по игре или по теме сколько хотите. Но главное Разработку не трогать, сразу бан летит...малейшее не уважение бан..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[BOOT]
Участник
226 публикаций

Хе... А итоговая итерация какая? Пост, который набрал, допустим, 30 минусов - скрывается как "нежелательный")? Или эти минусы будут отнимать плюсы? Или просто будут отображаться рядом с плюсами?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[YOKO]
Участник
9 800 публикаций
2 668 боёв

З.ы. но там решают правила форума, а не модератор. Модератор просто приводит в действия правила и мониторинг.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 848
[QUANT]
Участник
8 219 публикаций
Сегодня в 09:31:23 пользователь Wolferon сказал:

Хе... А итоговая итерация какая? Пост, который набрал, допустим, 30 минусов - скрывается как "нежелательный")? Или эти минусы будут отнимать плюсы? Или просто будут отображаться рядом с плюсами?

Нет. Задача же минусов простая - довести игрока до истерики и нервного срыва. Вот и все.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[YOKO]
Участник
9 800 публикаций
2 668 боёв
Сегодня в 06:31:23 пользователь Wolferon сказал:

Они должны отражаться,  если реакция будет отнимать, то народ не будет флудить. 

Ввод минуса, это на уровне ввода нового патча в игре, который меняет геймплей.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[BOOT]
Участник
226 публикаций
В 06.10.2025 в 23:03:13 пользователь KPACHblExKEDbl сказал:

единственная которой не хватает

А вот тут лучше быть осторожнее... А то не ровен час найдётся кто-нибудь особо чувствительный, чтобы повторить красноярскую историю с этим смайликом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 694
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 514 публикации
10 710 боёв
В 06.10.2025 в 19:28:57 пользователь DrArrow сказал:

И слитую базу данных с адресами проживания.

Хиханьки хаханьками, а мне года три назад один индивидум после рангового боя написал, что если я еще раз попаду к нему в команду, то он найдет меня в реале и объяснит, как надо играть.

В следующем бою он попал со мной в одну команду... Я его потом ждал, даже чайник поставил, а он так и не пришел. Вот и верь потом людям.

В 06.10.2025 в 18:46:15 пользователь Sedoj_LV сказал:

хотели бы вы их вернуть или нет?

Нет. Смысл?

Сегодня в 05:34:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Нет. Задача же минусов простая - довести игрока до истерики и нервного срыва. Вот и все.

Был в свое время один персонаж на форуме в теме про бонус-коды (ник не буду писать - олды сами вспомнят). Позже у него даже последователи появились. Так вот он нигде ничего не писал, просто заходил конкретно в тему про бонус-коды и лепил всем подряд минусы.

До истерики никого не довел. Народ над ним откровенно ржал.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[BRIGI]
Участник
1 957 публикаций
3 662 боя
В 06.10.2025 в 21:31:19 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я думаю, что поможет. Далеко не всем. Но для какого-то процента игроков это может оказаться реально важным, поможет снизить градус недовольства в общении с другими игроками или при защите своего мнения без обсуждений и тем самым сохранять высокую мотивацию играть в любимую игру, делать игровые сессии в любимой игре более продолжительными.

Я работаю в организации, которая входит в топ-3 российских организаций в сфере услуг по уровню клиентоориентированности. Не понаслышке знаю о том, что собеседникам нужно давать возможность высказываться (в данном случае - давать выбор обратной связи, в том числе - продуманными вариантами реакций). Нас даже ответы на вопросы и наводящие вопросы учат задавать так, чтобы заведомо снизить уровень недовольства клиента. Продумывается почти каждое слово в общении с клиентом. Кто из игроков со мной общался, тот знает мой стиль общения (если запомнил). У меня, таким образом, своего рода профдеформация. Но в любом случае уверен, что повышение уровня общей культуры коммуникации  игроков на Форуме пойдет на пользу проекту в целом, а возврат отрицательных реакций на Форуме - в частности.

Только массовые расстрелы спасут Родину. (с) :cap_haloween:

Ага, как же, видел я форумные войны, когда сторонники различных мнений бегали за противниками и минусили их направо и налево в профильных темах и просто так. Ну, нас ждёт возвращение к давно забытому старому. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию