Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Вернуть отрицательные реакции на форум. Опрос.

Вернуть отрицательные реакции на форум.   

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 231 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 938
[TOLPA]
Бета-тестер
1 452 публикации
Сегодня в 18:05:19 пользователь WeFight4Us сказал:

Ключевое слово, и весь пост заполняется ватемаркой?) Мне кажется это абьюз :etc_red_button:

А введение минусов — не абьюз?)

Сегодня в 18:05:19 пользователь WeFight4Us сказал:

@DrArrow Соглашайтесь, пока зовут :cap_haloween:

Так я то и не против))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 514
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 559 публикаций

Лично моё мнение. Чтобы оживить форум одних минусов мало. Надо существенно уменьшить строгость модерации. Запретить обсуждение определенных незаконных тем, а также политики. Запретить мат и прямые оскорбления. Все остальное разрешить, и объявить амнистию. 

А когда сегодня некоторым игрокам  приходится десять раз подумать прежде чем решиться написать что-то критическое в адрес игры и умудриться это сделать так, чтобы не получить РО, то это отбивает желание писать на форуме. Мне многие игроки про это писали, да и не только мне. 

Хотят критиковать, да пусть критикуют. Хотят это делать жёстко, но без нарушения закона и прямых оскорблений - на здоровье. Тогда форум станет реальной честной площадкой для дискуссии, где разработчики не прячутся от игроков за строгим правилами, ведут себя не как строгие начальники, которые в любой момент могут тебя заткнуть, а как добрые друзья, открытые для честной дискуссии. Вот это было бы интересно. Ну может я чего то не понимаю :) 

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 723
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 134 публикации
Сегодня в 19:03:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну может я чего то не понимаю :) 

Да. В бизнесе друзей не бывает.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 514
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 559 публикаций
Сегодня в 19:06:04 пользователь Sergbob сказал:

Да. В бизнесе друзей не бывает.

Так живой форум с высокой активностью - это прямая выгода для бизнеса. А когда человеку дают РО за далеко не самые страшные высказывания, и у него возникает желание уйти из игры или как-то отомстить ей за РО - это вряд ли выгодно для бизнеса. 

Понятно, что здесь много нюансов, как положительных так и отрицательных, все не обсудишь, и всего не предусмотришь. Можно просто провести эксперимент: временно облегчить модерацию и посмотреть на результат через месяц другой: чего стало больше для бизнеса, вреда или пользы 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[PASDV]
Участник, Коллекционер
786 публикаций
13 074 боя
Сегодня в 19:09:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так живой форум с высокой активностью - это прямая выгода для бизнеса.

Нет. Комменты денег не приносят. А если исходя из этих комментов кто-то решит не заносить денёх на очередной ивент с матрешками, так это вовсе убытки.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 809
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 831 публикация
49 899 боёв
Сегодня в 10:10:47 пользователь Sedoj_LV сказал:

Жительницу Красноярска оштрафовали за использование эмодзи клоуна. Во время ссоры в домовом чате она рассердилась на свою оппонентку и поставила на её фото эту «обидную» реакцию, вдобавок написав, что она «хабалка». Та терпеть унижения не стала и обратилась в полицию.

Изначально обидчице назначили штраф в размере пять тысяч рублей. Однако вскоре наказание отменили. Cогласно новому судебному решению, не было представлено доказательств, что слово хабалка является неприличным, а также, что смайлик является сравнением потерпевшей с клоуном.

Апелляция рулит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 514
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 559 публикаций
Сегодня в 19:16:50 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Нет. Комменты денег не приносят. А если исходя из этих комментов кто-то решит не заносить денёх на очередной ивент с матрешками, так это вовсе убытки.

Как я писал выше, заранее тут не просчитаешь, можно проверить: облегчить модерацию например на месяц другой и оценить результат 

Сегодня в 19:16:50 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Сейчас при желании и по правилам форума можно так написать, что читающему не захочется покупать. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 809
[RADI0]
5 831 публикация
49 899 боёв
Сегодня в 10:57:09 пользователь FJedi_1 сказал:

Спасибо - первый минус от самого Седого :Smile_izmena:

Это стоит заскринить и обмыть!!!

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[34]
Участник, Коллекционер
2 631 публикация
18 283 боя
В 06.10.2025 в 19:14:43 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Конечно нужно вернуть минусы, и не только на форуме, но и в игре.

Ну, если бы толк от этих минусов был, то да, а так... до лампочки.

В 06.10.2025 в 19:53:05 пользователь a911 сказал:

Тут и без минусов народ страдает, если им несколько раз реакцию вроде как не очень положительную ставят...

Тяжелый случай. Не страдать надо, а учитывать на будущее кто и за что какую реакцию ставит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[TOLPA]
Бета-тестер
1 452 публикации
Сегодня в 19:19:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Сейчас при желании и по правилам форума можно так написать, что читающему не захочется покупать. 

По правилам невозможно. Кроме того, эти правила кому надо правила. Я мог бы многое рассказать из личного опыта, но тут же получу бан за обсуждение действий администрации.

UPD. А вообще меня один раз триггернуло, и я прям хотел написать подробную обратную связь уважаемым модераторам. Но, немного поразмыслив, решил что оно никому не нужно, и забил.

Изменено пользователем DrArrow
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 809
[RADI0]
5 831 публикация
49 899 боёв
Сегодня в 10:48:33 пользователь Sedoj_LV сказал:

Наслаждайтесь господа )

В далеком-далеком рунете бушевали...

ФОРУМНЫЕ ВОЙНЫ!

Часть вторая. Модераторы наносят ответный удар!

:cap_horn:

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[IGNI]
Участник
1 473 публикации
Сегодня в 21:03:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

которые в любой момент могут тебя заткнуть

Вот именно! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 061
Участник
33 341 публикация
Сегодня в 14:11:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

что в этой системе работало? если можно, то конкретно

Если мой склероз ни с кем мне не изменяет, всё было просто как апельсин. Вот тебе N (кажется, N равнялось 10) плюсов и столько же минусов в день. За каждый минус тратишь свой плюс.

Сегодня в 13:57:36 пользователь Wespe_D сказал:

Я вот, например, помню только группу хитроумных товарищей которые друг другу делали приятное с основы/твинков и получали за это флажки.

Не припоминаю, чтобы предлагал вернуть Лидеров форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[HONOR]
Участник, Коллекционер
274 публикации
33 375 боёв
Сегодня в 19:03:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Лично моё мнение. Чтобы оживить форум одних минусов мало. Надо существенно уменьшить строгость модерации. Запретить обсуждение определенных незаконных тем, а также политики. Запретить мат и прямые оскорбления. Все остальное разрешить, и объявить амнистию. 

А когда сегодня некоторым игрокам  приходится десять раз подумать прежде чем решиться написать что-то критическое в адрес игры и умудриться это сделать так, чтобы не получить РО, то это отбивает желание писать на форуме. Мне многие игроки про это писали, да и не только мне. 

Хотят критиковать, да пусть критикуют. Хотят это делать жёстко, но без нарушения закона и прямых оскорблений - на здоровье. Тогда форум станет реальной честной площадкой для дискуссии, где разработчики не прячутся от игроков за строгим правилами, ведут себя не как строгие начальники, которые в любой момент могут тебя заткнуть, а как добрые друзья, открытые для честной дискуссии. Вот это было бы интересно. Ну может я чего то не понимаю :) 

Так тут все сделано только для того, чтобы были лоялные люди. Я перестал сюда заходить по одной причине - я не знаю для чего сюда заходить? Чтобы что-то узнать? Или вообще? Зачем сюда заходить, если нет критики, нет объективного взгляда и мнений. Я не хочу чувствовать себя ребноком который радуется всему, чтобы ему не дали в руки. Я уже вырос из штанишек. 

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 809
[RADI0]
5 831 публикация
49 899 боёв
Сегодня в 20:20:45 пользователь MikoBoSS сказал:

Я перестал сюда заходить по одной причине - я не знаю для чего сюда заходить? 

1.

2.

Судя по изложенному, наверное, главная причина сюда заходить - это сообщить всем важную информацию, что тебе незачем сюда заходить :cap_old:

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1
  • Плохо 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
613
[BRIGI]
Участник
2 014 публикации
Сегодня в 21:45:59 пользователь _R0NIN сказал:

Судя по изложенному, наверное, главная причина сюда заходить - это сообщить всем важную информацию, что тебе незачем сюда заходить

Просто люди хотят свои 5 минут славы. И тут их стая готова понять/простить/облизать. И они продолжат яростно минусить, сопровождая это патетикой и понравившимися чужими словесными конструкциями. Кто мы такие, чтобы мешать им в этом?

P.S.: к подсчёту негодующих реакций готов. :Smile_popcorn:

Сегодня в 20:03:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Тогда форум станет реальной честной площадкой для дискуссии, где разработчики не прячутся от игроков за строгим правилами, ведут себя не как строгие начальники, которые в любой момент могут тебя заткнуть, а как добрые друзья, открытые для честной дискуссии.

ВНЕЗАПНО... Баны ловят не только срыватели покровов и критики, но и и лояльные форумчане тоже. Как-то это в вашу картинку мира с радужными пони не укладывается. :Smile_popcorn:

Изменено пользователем One_pipper_Roman
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 840
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
634 публикации
12 811 боёв
Сегодня в 11:00:28 пользователь GeneralPunk_LST сказал:

Почему нет? Минус теперь доступная реакция, ставьте кому хотите, хоть мне =)  

Вам не могу, так как запретили! Но именно Вам и не хочется. А тому кому хочется мне минус сам поставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 282
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 241 публикация
Сегодня в 23:20:34 пользователь HERRMANN сказал:

Вам не могу, так как запретили! Но именно Вам и не хочется. А тому кому хочется мне минус сам поставил.

кто запретил?

Сегодня в 20:20:45 пользователь MikoBoSS сказал:

Так тут все сделано только для того, чтобы были лоялные люди. Я перестал сюда заходить по одной причине - я не знаю для чего сюда заходить? Чтобы что-то узнать? Или вообще? Зачем сюда заходить, если нет критики, нет объективного взгляда и мнений. Я не хочу чувствовать себя ребноком который радуется всему, чтобы ему не дали в руки. Я уже вырос из штанишек. 

А может накидать ваших цитат из отклоненных комментариев, чтобы вы не оправдывали собственное хамство и провокации других пользователй? 

Ну, чтобы было понятно всем в теме, про какую объективность идет речь в вашем комментарии? 

Завтра не смогу, меня не будет, а вот в четверг запросто, просто напишите ДА)

Не надо из себя строить борца за все прекрасное, являясь банальным нарушителем и грубияном.

Ну например:

Цитата

Умелый ты робин гуд обиженный однако)Если бы ты в чат в ы с и р а т ь не начал я бы и не знал что ты со мной в бою был .
До твоих умственных способностей мне ещё лет 30 пить)И даже если я до такого дойду то я застрелюсь лучше что бы людей не доставать ...
Адьёс...
Не позорься пожалуйста .

Вот такое, вы в личку рассылали, мне продолжить? Вам же надо было бы выписать сейчас, за распространение заведомо ложной информации, но если хотите продолжить, то вопросов нет, я вам ваших цитат накидаю, только наслаждайтесь.....

• Плюс 5
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 050
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 314 публикации

Что даст возможность ставить отрицательную реакцию, кроме дополнительного хейта?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 840
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
634 публикации
12 811 боёв
В 07.10.2025 в 23:27:40 пользователь Sedoj_LV сказал:

кто запретил?

Хм, да собственно Вы и запретили. Ну или Ваши коллеги. Так что ставить реакции хочу, но не могу.

Кстати никогда, никому гадости и оскорбления не писал, просто смайлики ставил и все!

Изменено пользователем HERRMANN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию