Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Соревнование «Гром и молния»

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

234
[ATEAM]
Участник
97 публикаций
18 017 боёв
Сегодня в 04:50:27 пользователь Minimus сказал:

подскажите, а с какой периодичностью обновляются данные в таблице? каждый час или раз в сутки?

По опыту других конкурсов до 4-ёх часов

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 970
[IA]
Участник
5 413 публикации
21 748 боёв

На выходных вообще видел эпик начисления опыта: чел на союзном райдзю попал один на правую верхнюю точку и три минуты ковырял фрисландов, потом там же отреспались ещё трое и он начал медленно ковырять уже их. Потом я портанулся к нему и прекратил эту вакханалию, он поплыл медленно в центр и постреливал оттуда, но почти сразу было поражение. Как итог - у него второе место после меня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[777VS]
Участник
481 публикация
3 155 боёв
Сегодня в 09:57:34 пользователь Pyotrmai сказал:

На выходных вообще видел эпик начисления опыта: чел на союзном райдзю попал один на правую верхнюю точку и три минуты ковырял фрисландов, потом там же отреспались ещё трое и он начал медленно ковырять уже их. Потом я портанулся к нему и прекратил эту вакханалию, он поплыл медленно в центр и постреливал оттуда, но почти сразу было поражение. Как итог - у него второе место после меня.

так опыт же идет примерно по процентному нанесению урона, и проще нанести 100% на эсмах-охранниках, чем на Ваффентрагере

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 970
[IA]
Участник
5 413 публикации
21 748 боёв
Сегодня в 11:36:16 пользователь R3vinger сказал:

так опыт же идет примерно по процентному нанесению урона, и проще нанести 100% на эсмах-охранниках, чем на Ваффентрагере

Да, это неочевидно, но так и есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[78SPB]
Участник
53 публикации
8 349 боёв

Das ist fantastisch! Сказала мне Эрмелинда и заплакала 🙃

За 95 круток до гаранта выпал последний ивентовый эсм

куплены 11 круток и фарм-фарм-фарм!

...стартовал с 0 лодок в обеих категориях
image.thumb.png.cfc6523bcfcc9b057be497f58cf887d1.png

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 495
[RE]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
25 391 бой
Сегодня в 17:47:29 пользователь Krasnoe_Znamja сказал:

Это сколько круток в общей сложности ты сделал примерно???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[78SPB]
Участник
53 публикации
8 349 боёв
Сегодня в 18:33:39 пользователь Buanonote сказал:

Это сколько круток в общей сложности ты сделал примерно??? 

Уже сбился со счета, думаю больше 100. По БЗешкам вот так
image.png.34365bfe527564d85166d5fdb259fe8b.png

Изменено пользователем Krasnoe_Znamja
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[LESTA]
Pазработчик
1 668 публикаций
14 987 боёв
В 19.10.2025 в 00:50:27 пользователь Minimus сказал:

подскажите, а с какой периодичностью обновляются данные в таблице? каждый час или раз в сутки?

Зависит от нагрузки на сервер. Не менее, чем один раз в сутки. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 970
[IA]
Участник
5 413 публикации
21 748 боёв

После того, как мне открылась "тайна" начисления опыта в режиме, я обогнал примерно тысячу человек, но всё равно ещё далеко за 300. Жаль, что у меня ушло аж три недели, но вот такой я недогадливый :( Было бы неплохо, если бы сразу с началом соревнования и рассказывали, что надо делать для победы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[MBB]
Бета-тестер
82 публикации
3 600 боёв
Сегодня в 16:56:52 пользователь Pyotrmai сказал:

После того, как мне открылась "тайна" начисления опыта в режиме, я обогнал примерно тысячу человек, но всё равно ещё далеко за 300. Жаль, что у меня ушло аж три недели, но вот такой я недогадливый :( Было бы неплохо, если бы сразу с началом соревнования и рассказывали, что надо делать для победы.

Рассказывай=)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 970
[IA]
Участник
5 413 публикации
21 748 боёв
Сегодня в 13:01:40 пользователь roof3r сказал:

Рассказывай=)

Так выше же тут уже пару страниц как завесу открыли - надо убивать ботов. В идеале тех, которые по три штуки появляются на точках (и не имеют щитов, как боты сигнала). Лучшая тактика - брать ЛК с ПМК и телепорт, со старта прыгать на точку и выносить трех ботов, потом пытаться урвать ещё у соседа. Если в процессе боя появляются ещё боты - то на них ПМК натравливать. Это логично, ведь режим ПВП, а значит боты считаются как противники, только с дебафом за уровень, но слишком контринтуитивно для меня было.

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[MBB]
Бета-тестер
82 публикации
3 600 боёв
Сегодня в 17:04:21 пользователь Pyotrmai сказал:

Так выше же тут уже пару страниц как завесу открыли - надо убивать ботов. В идеале тех, которые по три штуки появляются на точках (и не имеют щитов, как боты сигнала). Лучшая тактика - брать ЛК с ПМК и телепорт, со старта прыгать на точку и выносить трех ботов, потом пытаться урвать ещё у соседа. Если в процессе боя появляются ещё боты - то на них ПМК натравливать. Это логично, ведь режим ПВП, а значит боты считаются как противники, только с дебафом за уровень, но слишком контринтуитивно для меня было.

По завершению соревнования попробую высказать свою точку зрения... Если не забуду) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 497 боёв

"Тайна" это посмотреть хотя бы 5 реплеев игроков с опытом 2600 за бой, вот тогда и увидим воочию, как они столько набили. А в конце посмотреть их результаты, что они конкретно сделали.

Сыграл много боев в этом режиме, я не мастер, но факт то, что во всех боях я ни разу не видел у игроков опыт выше 1900-2000 за бой.

Изменено пользователем Dgin_Grin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 846
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 683 публикации
39 360 боёв

В таблице лидеров собственные результаты, размещенные внизу отдельной строкой не дают возможность созерцать трехсотую строку таблицы во всех рейтингах.
Кроме случая, когда твой лучший результат находится на 290-300 строках таблицы, так как собственный результат скрывается лишь в случае, если он лучший и находится на экране в строках таблицы.

Скрытый текст

image.thumb.png.725aee16f194990b5727fa2445d14c61.png

Можно по извращаться и узнать кто же там сидит и с каким результатом, выделив текст и после копирования вставить куда либо, так как подвержена выделению информация в строке.

Скрытый текст

image.png.c4473d3fd9dbbe296917bfc4f43a1ae3.png

Ну или по извращаться - разлогиниться, посмотреть результат и залогиниться по новой. Ну или не логиниться вовсе, тогда все строки должны быть доступны, себя находить через поиск и как нужно посмотреть трехсотого, то отменить фильтр поиска.

Думаю, разработчикам можно попроще найти решение неудобства, если захотеть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[78SPB]
Участник
53 публикации
8 349 боёв

в игре
image.thumb.png.e7adfcb9f174e6bb92c9ce865f84d4ed.png

image.png.7bb90dc14cdc607a5c62b13b90425922.png

на сайте

https://grom-i-molnya.korabli.su/
image.thumb.png.2e0e579e744c46c5570d2b7c46a27885.png

Просто ошибка на сайте или гонка идет и после резонанса? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 066
[QUANT]
Участник
8 440 публикаций
В 20.10.2025 в 19:47:29 пользователь Krasnoe_Znamja сказал:

В 21.10.2025 в 00:36:14 пользователь Krasnoe_Znamja сказал:

Уже сбился со счета, думаю больше 100. По БЗешкам вот так
image.png.34365bfe527564d85166d5fdb259fe8b.png

Как мне повезло что у меня есть семья, работа и не нужно столько сидеть и играть.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
Сегодня в 06:54:03 пользователь Ji_12 сказал:

Не понимаю, правда не понимаю. Рейтинг надо в реале поднимать, карьеру, рост, соответственно благосостояние. В реале понимаю. А рейтинг среди "пикселей" не понимаю. У меня товарищ такой же (49 годиков "малышу"), только в танках. Он "трясется" над рейтингом, я ему Серега, ты че куришь? :Smile_Default: Обижается, как буд то это я ненормальный, а он что ни на есть "правильный". 

PS:  А еще обижается, когда я ему "бабки" не занимаю на его танчики. :Smile_playing:

Сегодня в 08:09:56 пользователь Anti_Pod сказал:

Как мне повезло что у меня есть семья, работа и не нужно столько сидеть и играть.

Да, Вы просто завидуете! Ребята могут позволить себе, а Вы нет ( семья, работа, рейтинг в реале... и тд...). Вы главное - денюжку заносите и можете вовсе не играть.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 066
[QUANT]
Участник
8 440 публикаций
Сегодня в 11:16:16 пользователь Stasi_Silverking сказал:

Да, Вы просто завидуете! Ребята могут позволить себе, а Вы нет ( семья, работа, рейтинг в реале... и тд...). Вы главное - денюжку заносите и можете вовсе не играть.:Smile_teethhappy:

Время - самая дорогая штука.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
Сегодня в 11:24:52 пользователь Anti_Pod сказал:

Время - самая дорогая штука.

Добавлю немного банальности:

"Самое большое богатство — разум. 

Самое большое наследство — воспитанность.

Самая большая нищета — невежество."

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[D0BRO]
Участник
214 публикации
В 21.10.2025 в 16:59:28 пользователь Dgin_Grin сказал:

"Тайна" это посмотреть хотя бы 5 реплеев игроков с опытом 2600 за бой, вот тогда и увидим воочию, как они столько набили. А в конце посмотреть их результаты, что они конкретно сделали.

Сыграл много боев в этом режиме, я не мастер, но факт то, что во всех боях я ни разу не видел у игроков опыт выше 1900-2000 за бой.

с 29 фрагов на команду мои были 23. +захват точек в соло. та команда, что была со мной в бою - прекрасно видела, за что мне больше 2600 опыта насыпало.

и то, что вы не видели и вам не попадалось не значит. что это невозможно. 2к только ленивый не может сделать, не без доли везения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию