Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DesGrinte

Обновление 25.10 - Изменения тестовых кораблей

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 614
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 322 публикации
15 045 боёв

Тинту хорош и даже нужен в нынешнем рандоме. Да инвиза нет, 6,6 км предполагает не лезть вперед с эсмами бодаться. Но 20 км глубоководки это что то. Ковырять любителей постоять за островом, активировать вражеские ЛК-доты, что бы не стояли в глубоком тылу. Ну а "радовать" авикаводов, не считающих нужным съезжать с респа - это вообще бесценно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 842
[QUANT]
Участник
8 212 публикации
Сегодня в 11:36:53 пользователь Azat_Ko сказал:

Тинту хорош и даже нужен в нынешнем рандоме. Да инвиза нет, 6,6 км предполагает не лезть вперед с эсмами бодаться. Но 20 км глубоководки это что то. Ковырять любителей постоять за островом, активировать вражеские ЛК-доты, что бы не стояли в глубоком тылу. Ну а "радовать" авикаводов, не считающих нужным съезжать с респа - это вообще бесценно.

Вангую что он будет на китайский новый год...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
673 публикации
10 879 боёв
Сегодня в 07:38:35 пользователь Anti_Pod сказал:

Вангую что он будет на китайский новый год...

Скрытый текст

Lantern making thrives in Hebei ahead of Chinese New Year ...

как в догадались? 

Скрытый текст

деревня Тунтоу (Tuntou) провинции Хэбэй (Hebei) в Китае является столицей китайских новогодних фонариков .

значит ждем появления тунтоу на китайский НГ в февральский патч 26.2  в камуфляже большой китайский фонарь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
2 850 боёв
Сегодня в 07:36:53 пользователь Azat_Ko сказал:

у нас ток один глубоководник такой - Асашо. ток я вот не видел их в рандоме давно. мб потому что база от кагеро мусорка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 795
[IA]
Участник
5 211 публикация
21 594 боя
Сегодня в 09:49:06 пользователь mihazavrik сказал:

у нас ток один глубоководник такой - Асашо. ток я вот не видел их в рандоме давно. мб потому что база от кагеро мусорка?

Или потому что асассио выведен из продажи уже 4 года как (но можно вытаить из конта на ЧП). А вывели его потому что слишком эффективный. И это при том, что у асассио торпеды не попадают по крейсерам, а у тинтоу будут попадать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 672
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 844 публикации
13 276 боёв
В 16.10.2025 в 06:17:39 пользователь Anti_Pod сказал:

У Президента по фулу инвиз будет 11,8 км. Круче чем у шлиффена. 

Но ПМК то будет со стандартной дальностью 11.3 в полной раскачке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[POI]
Участник
4 публикации
985 боёв
В 15.10.2025 в 22:30:00 пользователь DesGrinte сказал:

Американский авианосец Yorktown, VIII уровень

Это всё хорошо, но ПТЗ до логичных 27% поднимут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[THINK]
Участник
971 публикация
12 514 боёв
В 15.10.2025 в 17:57:36 пользователь KLESH3RYKNM сказал:

Rush, судя по всему, будет арт-эсминцем по типу харугумо

Как я понял, баллистика там стандартная американская, т.е.худшая на уровне. Теперь ещё и худшие на уровне торпеды Блека (так то они по ДПМ хороши и попадают больно, но из-за отсутствия скорости мегарандомные). Зачем тогда нужен такой артэсм? Хотя за ОИ сойдёт.

В 16.10.2025 в 08:34:10 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

На тяжелой технике и так тяжело в рандоме

То-то в очереди ЛК почти всегда больше, чем кораблей других классов:cap_haloween:

В 17.10.2025 в 09:11:47 пользователь calibr0 сказал:

значит ждем появления тунтоу на китайский НГ в февральский патч 26.2  в камуфляже большой китайский фонарь 

И значит, он будет 99.999% не за уголь/сталь/ОИ. Грустно. Интересно, будут ли ещё что-нибудь китайское

продавать. 1 корабль - маловато. Обычно 3 выходят. 

В 16.10.2025 в 06:17:39 пользователь Anti_Pod сказал:

У Президента по фулу инвиз будет 11,8 км. Круче чем у шлиффена. 

Как я понял, он и будет Шлиффом с американским колоритом, между ними будет параллель , как между Огайо и Курфом. Шлифак, на мой вкус, в последнее время как-то сдает что в рандоме, что в соревновательных режимах. Мета меняется. Может, Президент встряхнет его концепцию. Ещё бы американцам капитана с полезными талантами дали, как Того или Макаров. 

В 15.10.2025 в 17:30:00 пользователь DesGrinte сказал:

Американский крейсер Constitution, VIII уровень

• Время перезарядки «Ремонтной команды» уменьшено с 80 до 40 с.

Его с такими параметрами не пора на 9 уровень переводить? Он и по ДПМ, и по жиру и так превзошел довольно сильно и Конгресса, и Шербура, и недалеко от Резистенса стоит. А теперь представим его  1 на 1 против какого-нибудь Балтимора, у которого 40к хп без хилки, маневренность не ахти и средний ДПМ с плохой баллистикой. Он сможет победить, толком если Конституция бортом. Кстати, после ввода новых веток крейсеров и апов старых веток Балтимор (и его премиум-собратья), на мой вкус, стал как-то ниже плинтуса. Не пора ли апать, равно как и старого 8 итальянца? У всех вокруг либо хилка и жир, либо лютый ДПМ, плюс всякие дымы/лютые торпеды, а эти как-то подотстали. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[THINK]
Участник
971 публикация
12 514 боёв
В 15.10.2025 в 18:58:14 пользователь KLESH3RYKNM сказал:

Просто с торпедами блэка я не вижу как он еще будет играть

Будет контрэсм а-ля британцы или тот же Блэк (но без рлс), ибо инвиз есть, а с хилкой на сближении он очень многое перестреляет, если на торпы не сядет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
Участник
215 публикаций
В 15.10.2025 в 18:30:00 пользователь DesGrinte сказал:

Американский эсминец William R. Rush, X уровень

• Время перезарядки торпед уменьшено с 86 до 55 с.
  • Урон торпед увеличен с 16533 до 21384.
  • Скорость хода торпед уменьшена с 66 до 43 узлов.
  • Заметность торпед уменьшена с 1,4 до 0,9 км.
  • Шанс вызвать затопление увеличен с 301 до 394%.

"Ни че си поправили" . :fish_book: Ну без ложки дегтя в любом проекте не делают. Чем вы хуже.

В 15.10.2025 в 18:30:00 пользователь DesGrinte сказал:

Американский крейсер Constitution, VIII уровень

• Время перезарядки «Ремонтной команды» уменьшено с 80 до 40 с.

Я дико извиняюсь и ни на что не намекаю, но на 8м уровне, я не нашел крейсера Constitution , только линкор. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 795
[IA]
Участник
5 211 публикация
21 594 боя
Сегодня в 01:16:36 пользователь Ji_12 сказал:

Я дико извиняюсь и ни на что не намекаю, но на 8м уровне, я не нашел крейсера Constitution , только линкор. :Smile_hiding:

Сегодня в 01:16:36 пользователь Ji_12 сказал:

"Ни че си поправили" . :fish_book: Ну без ложки дегтя в любом проекте не делают. Чем вы хуже.

Имхо, так он стал поинтереснее, торпедки блека всё же. Хотя сама концепция ГК гиринга в нынешней мете выглядит весьма сомнительной.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
466 публикаций
В 21.10.2025 в 02:16:36 пользователь Ji_12 сказал:

Доброе утро.

Вы можете его лицезреть, тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 842
[QUANT]
Участник
8 212 публикации
В 21.10.2025 в 05:16:36 пользователь Ji_12 сказал:

Он будет промежуточной наградой на новогодней верфи на которой будет строиться ЛК США 10 лвл (американский Шлиффен) Президент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 106
Участник, Коллекционер
7 733 публикации
17 390 боёв
Сегодня в 10:22:40 пользователь Anti_Pod сказал:

Он будет промежуточной наградой на новогодней верфи на которой будет строиться ЛК США 10 лвл (американский Шлиффен) Президент.

А это точно?) что эти обе новинки именно новогодней верфи? Их могу и в крутилку накидать имо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 842
[QUANT]
Участник
8 212 публикации
Сегодня в 15:42:49 пользователь Starhound сказал:

А это точно?) что эти обе новинки именно новогодней верфи? Их могу и в крутилку накидать имо

В "На горизонте" про это было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 106
Участник, Коллекционер
7 733 публикации
17 390 боёв
Сегодня в 10:44:18 пользователь Anti_Pod сказал:

В "На горизонте" про это было.

Ах да, ну ок, я с ним видео видел, норм такой, но главное чтоб к релизу не нерфанули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 842
[QUANT]
Участник
8 212 публикации
Сегодня в 15:47:01 пользователь Starhound сказал:

Ах да, ну ок, я с ним видео видел, норм такой, но главное чтоб к релизу не нерфанули.

Пока что апают... Еще до первого апа я на нём как то 5 фрагов сделал и 153к урона.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию